Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfed96
5.08.2023 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

и ещё хабализм с женской стороны присутствует.

[^]
Кырр
5.08.2023 - 23:32
3

Ярила

Цитата (MYXmen @ 5.08.2023 - 23:22)
не дай Бог задымление и не будет под ногами чемоданов через который вы будете падать в салоне!
Татарин не чурка!

Кстати, да. Все же помнят, как в Шереметьево SSJ горел, а эти... баулы свои спасали. И тем самым лишили шанса выжить других пассажиров.

[^]
bunny3247
5.08.2023 - 23:33
5

Ярила

Цитата
А "вахтёр" что-то на видео требовал?
Это его пассажиры пытались сделать терпилой и пропускать мимо ушей оскорбления, проклятия, закрывать глаза на нарушения правил.

"Вахтер" повышал голос, отчитывал людей старше себя как первоклашек, не объяснил причину снятия. Этот человек, даже если он трижды прав, не должен работать с людьми, для этой работы он проф,непригоден. Это хамло трамвайное какое-то.

[^]
Лыйтенант
5.08.2023 - 23:35
0

Хохмач

Да этого Латыпова самого Уральские авиалинии на это ориентируют, дебилы,чтобы он как можно больше людейне пропускал и штрафовал

[^]
stikks
5.08.2023 - 23:40
2

Ярила

Не думаю что неадекватного сотрудника будут долго держать...
А вот не платить и провести бесплатно в целях экономии...присутствует.

[^]
Petya21
5.08.2023 - 23:40
1

Ярила

Окуевший татарин. Гнать его ссаными тряпками с работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кырр
5.08.2023 - 23:45
4

Ярила

Цитата
Окуевший татарин. Гнать его ссаными тряпками с работы.

Я бы ещё и рамки на входе отменил и вообще любые проверки. Нельзя же так глумиться над святыми пассажирами. Ремень сними, что везёшь через рентген проведи. Карманы выпотроши! Одни, сука, нарушения прав и свобод. И вообще, нахуй пилотов и стюардесс. Почему это они решают как лететь и что пить и есть? За штурвал- по очереди всем желающим. На кухне вообще должен быть шведский стол. И самое главное- ремни! Какого хуя мне, уже униженеому и оскорбленному ещё и как буйному психу нужно быть крепко пристегнутым?!! И ещё: никих расписаний. Самолёт должен улететь со всеми пассажирами. Ну забухал я в ресторане. Ничего страшного. Трудно час подождать? Все же люди. Завтра ты забухаешь- мы подождем. Человечнее надо быть!

[^]
morozilka
5.08.2023 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 5.08.2023 - 23:21)
Раза четыре летал уральскими авиалиниями. И мне показалось, что самая похуистичная авиакомпания - это они gigi.gif. Но к слову, ничего хорошего о них также не могу сказать. Питание - на минимуме, самолеты старые, рейсы переносят как им захочется...

Бггггггг))))) Сижу я как-то в Пласте, это под Челябинском...
Август 2013. Еще в Норильске купил 4 обратных билета (себе, брату и двоим своим дитенышам). Полтора месяца беззаботности, ну, пора и честь знать, да и дитяткам в школу надобно. Вылет из Екб 28 августа. Ничто не предвещало беды...
Смеркалось...
27-ого числа, рано утром, у меня зазвонил телефон.
-Дмитрий Алексеевич?
-Угу.
-Наша авиакомпания приносит вам свои извинения, но так как на рейс будут зарегены только 4 пассажира (напоминаю - брат, двое моих детей и ваш покорный слуга), никто никуда не летит, билеты можете сдать в обычном порядке.
-хмммм... То есть вы предлагаете мне вот прям щаз слетать в Норильск и сдать билеты по месту приобретения?
(голос сильно погруснел)
-аааа, ну да... Вы же из Норильска...

Через полчаса на почту прилетели билеты, через жопу (Москва), но таки долетели. 14 часов опоздания. Каааазлы!!!

[^]
Linkoln777
5.08.2023 - 23:52
3

Балагур

Цитата
обычно таким уёбкам тёмную устраивают, отлавливая по дороге домой. странно, что живой)))

А хабалок орущих отлавливают? У него есть установка неадекватов не регистрировать! Я вижу неадекватную бабищу

[^]
hAlten
5.08.2023 - 23:52
0

Балагур

Ильдар... Дальше не продолжайте,
я на нацист в свете новых событий. Все эти уебаны из наших республик, вдруг почувствовали зелёный свет.

[^]
Oldpchol
5.08.2023 - 23:55
-2

социалист

Синдром вахтёра во всей красе.
Мы с женой с Тбилиси, несколько лет назад, возвращались. У нас был полный чемодан алкоголя. Не помню авиакомпанию, но нас с женой мурыжили 40 минут. Пропустили с практически двоекратным перебором разрешенного алкоголя на одно рыло.
А куда нам деваться, если мы всё это уже купили, а перед покупкой, дегустировали... Ебать, как я надегустировался )))
А, это был Аэрофлот! Спасибо девочкам из Аэрофлота!!!
Две бутылки до сих пор с той поездки живы )))

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6.08.2023 - 00:01

[^]
hAlten
5.08.2023 - 23:56
1

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 05.08.2023 - 19:06)
Если бы со мной таким тоном разговаривали, я бы тоже из принципа не пустил.

Да ты вообще гумплен обоссаный, с тобой даже говорить никто не будет.

[^]
Кырр
5.08.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (hAlten @ 05.08.2023 - 23:52)
Ильдар... Дальше не продолжайте,
я на нацист в свете новых событий. Все эти уебаны из наших республик, вдруг почувствовали зелёный свет.

Откуда такое дичайшее ЧСВ? Все республики ночами не спят. Об одном лишь думают: как бы русских унизить. Вон, уже и в Домодедово пробрались со своими подлыми планами.

[^]
kaha
5.08.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата
Не думаю что неадекватного сотрудника будут долго держать...

А смотрите сколько бабла он принес за один рейс компании.
В условиях жесткой экономии и отсутствия конкуренции, это может быть интересный эконономическое начинание.

[^]
aresul
5.08.2023 - 23:59
0

Шутник

Видел я их объявления о работе в аэропорту,там зп 38 к,кто ещё пойдет туда , только ущербные

[^]
Кырр
6.08.2023 - 00:03
5

Ярила

Цитата (kaha @ 5.08.2023 - 23:58)
А смотрите сколько бабла он принес за один рейс компании.
В условиях жесткой экономии и отсутствия конкуренции, это может быть интересный эконономическое начинание.

А давайте так: смотрите сколько бабла он вернул авиакомпании от хитрожопых, желавших её наебать и протащить в салон багаж, под видом ручной клади. Сколько незапланированных посадок он предотвратил, не пустив на борт неадекватных пассажиров. Хотя, о чём это я. У нас же как: я билет купил за 7 тысяч. Вся Вселенная мне теперь должна жопу целовать!

[^]
srrfrommary
6.08.2023 - 00:04
3

Ярила

Так это команда сверху, от руководства. Им когда то правительство запретило повышать цены на перевозки, а платить лизинги, обслуживания самолета, стоянку в аэропорту, керосин несколько тонн видимо не сказали как и чем. Вот и началось после этого, платный багаж, невозвратные билеты, ручную кладь линейкой замерять, парных пассажиров рассаживать в разных концах борта. Все это делается, чтоб билет за 2-3 тысячи, за плюшки которые еще 10-15 лет назад никто и не думал брать деньги, хоть как то вырос в цене, так как его реальная стоимость наверное выше 10-ки. Ведь порой доходит до смешного, что билет на самолет стоит дороже чем такси из аэропорта до дома.

[^]
sdloop
6.08.2023 - 00:04
1

Ярила

Цитата (rudeant @ 5.08.2023 - 22:43)
ну как-то неоднозначно: текст с явным агром на работничка порта, а вот видео отрезвляет

может, он и мудак, конечно, но верещащие тетки и долбоеб на коленях ... их бы на адекватность проверить, в частности, на употребление алкоголя

я за несколько сотен рейсов ни разу не сталкивался с неадекватом со стороны персонала на ровном месте, возможно, с игнором проблем - да, но никто тебя не будет просто так доебывать за крышечку бутылки или соточку-две коньячку перед посадкой для снятия тремора))

Он просто выполняет должностную инструкцию.

Я так понял, что Вы тоже услышали, что правила в билете?

[^]
NikitaApt
6.08.2023 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Кырр @ 5.08.2023 - 23:32)
не дай Бог задымление и не будет под ногами чемоданов через который вы будете падать в салоне!
Татарин не чурка!

Кстати, да. Все же помнят, как в Шереметьево SSJ горел, а эти... баулы свои спасали. И тем самым лишили шанса выжить других пассажиров.

Я вот лично тебе поясню сейчас вариант...
Летал на Кубу в 23 - норма багажа 10 кг и ручной клади тоже 10 кг. Нахрена ручная 10? Не проще ли в чемодан-багаж все запихнуть? О внештатке компании заботятся... ну-ну...
Ах, да - перевес же можно было оплатить в Шарике? А, хер - нельзя! С Кубы - да - можно - 40 евро!
Это все гребаный цирк, не обманывайтесь, якобы, заботой о вас...

[^]
Боевойенот
6.08.2023 - 00:08
-1

Ярила

Это каким же надо быть чмошником чтобы встать на колени перед пидерастом? Я хз, опущеные, заслужили такое отношение к ним

[^]
Кырр
6.08.2023 - 00:13
0

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 6.08.2023 - 00:07)
Татарин не чурка!

Летал на Кубу в 23 - норма багажа 10 кг и ручной клади тоже 10 кг. Нахрена ручная 10? Не проще ли в чемодан-багаж все запихнуть? О внештатке компании заботятся... ну-ну...
Ах, да - перевес же можно было оплатить в Шарике? А, хер - нельзя! С Кубы - да - можно - 40 евро!

А что можно вообще везти такого веса? 10+10? сколько не езжу, хоть зимой, хоть летом- сумка, которая со свистом в любой калибратор влезет. Когда багаж входил в стоимость билета- вообще в багаж её сдавал. И самое главное: как это оправдывает тех, кто при пожаре спасал свои пожитки, лишив тех, кто сзади. возможности спастись?

Это сообщение отредактировал Кырр - 6.08.2023 - 00:14

[^]
Alayke
6.08.2023 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2023 - 03:22)
Цитата (Yanssen @ 5.08.2023 - 19:16)
Объединились и что сделали? Где ролик как его бьют ногами?

Объединились и написали заявление в прокуратуру, время разбора 30 дней, прокуратура спускает вниз, начальство аэропорта срочно садится писать отписки-расписки-подписки-записки, и через 30 дней приходит ответ от прокуратуры, "уголовного состава преступления не выявлено, проведена профилактическая беседа со строгим выговором от начальства"... ФинитаЛяКомедия... По хорошему бы наказывать таких ублюдков экономически, бойкот этому оператору, пользоваться другими, через недельку они его сами под кромкой полосы прикопают... А за битие ногами, эта паскуда в полицию быстрее мировых рекордсменов побежит...

Вот, вижу я в этом видео попытку манипуляции. Орут как херзнает кто, я встал на колени - нахуя ты встал на колени ? Меня ребенок ждет, я хуй забила на правила перевозки - пустите меня.

[^]
Kawasaki81
6.08.2023 - 00:14
-2

Балагур

А пиздюлей ему по-тихому влепить, что... воспитание не позволяет?
А на колени встать позволяет((

Мудак этот Ильдар ..конкретный причем!

[^]
Bambandina
6.08.2023 - 00:16
0

Приколист

Не понял в конце, если тетка,- транзитный пассажир, хрен ли до ее багажа докопался. А так обычный функционер, не хуже, но и не лучше других.

[^]
Alayke
6.08.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 6.08.2023 - 08:07)
Татарин не чурка!

10 нормально. Средний ноут, это уже 3кг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75006
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх