«От этого пахнет животноводством»: мужской ответ на заявление министра, что женщинам нужно сначала рожать, а потом — учиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
20.07.2023 - 11:36
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (PIGMAN2 @ 20.07.2023 - 11:34)
Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 11:31)
А Милонов ваще красава. Нахер полумеры. Если до 24 не родила, значит принудительное  оплодотворение biggrin.gif Сим победим

реестровые мужики есть, сделать реестр и для баб...)))

Готов оплодотворять молодых женщин не жалея здоровья. Кастинг обязателен. lol.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 11:38
1

Evil

Прадоруб
Цитата
Давайте дадим бабам по 1000$ и посмотрим насколько вырастит рождаемость. Ответ, рождаемость только упадёт. Потому что баба сразу на эти бабки поедет отдыхать. Разрушит свою семью она же станет независимая от мужа(бабло то есть).

А сейчас КАЖДАЯ зависима от мужа? Правда?
А если мужикам деньги давать, они будут хотеть размножаться?

Цитата
А также нужно женщин ограничить в правах(вернуть патриархат). И рождаемость вырастит в разы.

Не вырастет. И нет, уже не вернете. Хотя бы из-за отцов дочерей, которые вас нахер будут слать gigi.gif

[^]
Termizloy
20.07.2023 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (BlackDoomer @ 20.07.2023 - 09:15)
Что-то мне всё это напоминает... Этак годы 30-е прошлого века в одной известной стране: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь). Правда там правители плохо кончили.

У них влажные мечты...
Но верёвка уже ждёт героев. А почему так легко?
А если по русскому обычаю: на кол, четвертование, и всю семью под корень?!

[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 11:41
1

Мимо проходил

Цитата

Неть
Цитата
Не вырастет. И нет, уже не вернете. Хотя бы из-за отцов дочерей, которые вас нахер будут слать

Можно просто прокалывать презервативы lalala.gif

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 11:42
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 11:32)
Цитата (Прадоруб @ 20.07.2023 - 10:58)
Чушь собачья. Статейку явно баба писала, которая хочет доп. плюшек, а рожать не хочет.
Эксперимент. Давайте дадим бабам по 1000$ и посмотрим насколько вырастит рождаемость. Ответ, рождаемость только упадёт. Потому что баба сразу на эти бабки поедет отдыхать. Разрушит свою семью она же станет независимая от мужа(бабло то есть).
Прямая финансовая помощь особенно женщинам, только снизит рождаемость.
От государства можно требовать улучшение инфраструктуры для детей(сады, школы, больницы). А также нужно женщин ограничить в правах(вернуть патриархат). И рождаемость вырастит в разы.
З.Ы. В мире много стран где женщины более финансово благополучны чем в РФ, и как там с рождаемостью??? Например Швейцария, там всё круто социальные институты, ЗП большие, равноправие, но с рождаемостью там полный швах. И наоборот в Афгане с рождаемостью полный порядок. Хоть бы один пример привели где финансовое благополучие увеличивало рождаемость.

Прадик lol.gif 1000 баксов! Ебать какая сумма. На нее ух баба оторвется. Все бросит, пока не промотает за десятилетия lol.gif

Чем больше бабе перепадёт, тем меньше она будет рожать. Это я для примера, что не сработает метод финансовых вливаний в бабу.

[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 11:47
0

Мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 20.07.2023 - 11:42)
Чушь собачья. Статейку явно баба писала, которая хочет доп. плюшек, а рожать не хочет.
Эксперимент. Давайте дадим бабам по 1000$ и посмотрим насколько вырастит рождаемость. Ответ, рождаемость только упадёт. Потому что баба сразу на эти бабки поедет отдыхать. Разрушит свою семью она же станет независимая от мужа(бабло то есть).
От государства можно требовать улучшение инфраструктуры для детей(сады, школы, больницы). А также нужно женщин ограничить в правах(вернуть патриархат). И рождаемость вырастит в разы.
З.Ы. В мире много стран где женщины более финансово благополучны чем в РФ, и как там с рождаемостью??? Например Швейцария, там всё круто социальные институты, ЗП большие, равноправие, но с рождаемостью там полный швах. И наоборот в Афгане с рождаемостью полный порядок. Хоть бы один пример привели где финансовое благополучие увеличивало рождаемость.

Прадик lol.gif 1000 баксов! Ебать какая сумма. На нее ух баба оторвется. Все бросит, пока не промотает за десятилетия lol.gif

Чем больше бабе перепадёт, тем меньше она будет рожать. Это я для примера, что не сработает метод финансовых вливаний в бабу.

Хуйню несешь. Знаю кучу обеспеченных многодетных семей. Знаю кучу практически бедных семей с одним ребенком или вообще без детей.
Прадик, дело не в деньгах, дело в большей части в мужике, если с ним надежно, баба ему и трех и больше родит, а если как с тобой, ну тогда дергай пиструн самостоятельно.

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 11:38)
Прадоруб
Цитата
Давайте дадим бабам по 1000$ и посмотрим насколько вырастит рождаемость. Ответ, рождаемость только упадёт. Потому что баба сразу на эти бабки поедет отдыхать. Разрушит свою семью она же станет независимая от мужа(бабло то есть).

Цитата
А также нужно женщин ограничить в правах(вернуть патриархат). И рождаемость вырастит в разы.

Не вырастет. И нет, уже не вернете. Хотя бы из-за отцов дочерей, которые вас нахер будут слать gigi.gif

Начнем от обратного
2) Про отцов дочерей ты зря. отцу дочери, что нужно чтоб его дочка была жива, здорова, жила нормально и внуков побольше. Так это может обеспечить только патриархат. Если такая дочь будет независимой шлюхой то отцу будет кисло.
1) Так ты только подтверждаешь мои слова. Вот бабы стали независимые и перестали рожать. Чем более независимая баба, тем меньше она хочет рожать.
Для увлечения рождаемости не нужно давать денег.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:00
4

Evil

Прадоруб
Цитата
2) Про отцов дочерей ты зря. отцу дочери, что нужно чтоб его дочка была жива, здорова, жила нормально и внуков побольше

Сказал тот, у кого нет дочерей.
Цитата
ак это может обеспечить только патриархат. Если такая дочь будет независимой шлюхой то отцу будет кисло.

Если независимая, то сразу шлюха? Странно, я считала, что родители не шибко желают зависимого положения своим отпрыскам.
Теоретик ты херов.
Цитата
1) Так ты только подтверждаешь мои слова. Вот бабы стали независимые и перестали рожать. Чем более независимая баба, тем меньше она хочет рожать.

Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Выворачиваться и поравдываться перед дураком в сети н е собираюсь. Но я рада, что могу послать таких, как ты в пешее, и ни дня от них не зависеть.
Цитата
Для увлечения рождаемости не нужно давать денег.

Об этом только ты говоришь, а деньгах. Сам тезис внес в повестку дня, сам ее раздолбал, экий молодец, борец с внезапным гитлером.

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 11:47)

Хуйню несешь. Знаю кучу обеспеченных многодетных семей. Знаю кучу практически бедных семей с одним ребенком или вообще без детей.
Прадик, дело не в деньгах, дело в большей части в мужике, если с ним надежно, баба ему и трех и больше родит, а если как с тобой, ну тогда дергай пиструн самостоятельно.

Не пизди. Кто у нас в Твери многодетный, так чтобы массово??? У меня из всех друзей(русских), только один имеет 4 детей, но ему с женой повезло. Есть и другие знакомые многодетные, но там чеченецы, даргинец и т.д. Именно русских многодетных практически нет.
У нас в Твери рождаемость очень плохая, если бы прям куча была, как ты пишешь, то цифры были бы иные.

[^]
Zozo1
20.07.2023 - 12:03
0

Балагур

Цитата (spidertrix @ 19.07.2023 - 15:36)
Для тех, кто не знает как выглядит Мурашка)

Мерзкая рожа. Ему точно не следовало размножаться.

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 12:00)
Прадоруб
Цитата
2) Про отцов дочерей ты зря. отцу дочери, что нужно чтоб его дочка была жива, здорова, жила нормально и внуков побольше

Сказал тот, у кого нет дочерей.

Сколько у тебя детей ?

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 20.07.2023 - 12:04

[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:05
2

Evil

Прадоруб
Цитата
Сколько у тебя детей

У меня есть папа, который тебе сказал бы, что ты дебил малолетний.
Вот и вся недолга. Спроси здесь отцов дочерей, сколько из них своим девочкам такой участи желает.

[^]
Упейсяядом
20.07.2023 - 12:10
0

Балагур

Цифирьки: самый большой прирост населения за 2022 в Сирии 4,98%, в Нигере 3,8%. Давайте нигерийцев начнем завозить - идеально для патриархата: в 1955 население страны было 45 млн, сейчас 223 млн. Только у них с 1985 тоже почему-то коэффициет рождаемости опускается. Видать чего-то не хватает?
В Сирии в 1955 было 3,9 млн, сейчас (сколько лет там война уже?) больше 23 млн., Нигер (тоже бедный и угнетенный) было в 1955 3 млн, сейчас 27 млн. Это страны с высокообразованным населением, лидеры культуры, науки, техники?

[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 12:10
2

Мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 20.07.2023 - 12:00)

Не пизди. Кто у нас в Твери многодетный, так чтобы массово??? У меня из всех друзей(русских), только один имеет 4 детей, но ему с женой повезло. Есть и другие знакомые многодетные, но там чеченецы, даргинец и т.д. Именно русских многодетных практически нет.
У нас в Твери рождаемость очень плохая, если бы прям куча была, как ты пишешь, то цифры были бы иные.

Прадик, дохуя их.
Лично знаком и приятельствую с 7 такими семьями.
Просто, кто что ищет, пчела ищет мед и находит цветы, муха ищет говно и находит соответственно говно.
Есть целевые группы в телеге и в других соцсетях, там сотни участников

[^]
andysh888
20.07.2023 - 12:16
1

Ярила

Хм... Рождаемость поднять хотят?

Если чтоб реально поднять, надо внедрить небольшой комплекс мероприятий:
1. Экономика: существенные и дифференцированные льготы бизнесу, у которого в найме работники, имеющие 3-4-5 детей. Ну то есть там 10% работников многодетные - минус 2% налога на прибыль, 20% работников многодетные - минус 4% налога на прибыль и т.д. Конкретные налоги и значения надо просчитывать и продумывать.
2. Семейные отношения: закрепить если не в конституции, то хотя бы в семейном кодексе 2 чётких пункта:
2.1. Обязательная генетическая экспертиза всех детей.
2.2. Биологический отец имеет приоритетные права на ребёнка и не может "просто отказаться" - должен в суде доказать, что "с ребёнком ему никак" (тут есть нюансы "на продумать" на тему всяких алкашей и иже с ними, но надо просто продумать). Женщина платит алименты, кстати. Алименты с мужчин, кстати, лучше чуть-чуть уменьшить. Ну там не 25%, а, например, 20%.

Если нужны пояснения - первая мера способствует рождению у экономических активных граждан и бизнес прямо стимулируется нанимать людей с детьми.

Вторая мера - это как ни странно "выравнивание ответственности". Женщине может решить "рожать или нет", но вот "шантажировать ребёнком" будет хуже получаться. Ибо легко получится ситуация "оставь ребёнка и иди".

Жду разноса :))))

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 12:05)
Прадоруб
Цитата
Сколько у тебя детей

У меня есть папа, который тебе сказал бы, что ты дебил малолетний.
Вот и вся недолга. Спроси здесь отцов дочерей, сколько из них своим девочкам такой участи желает.

Какой участи? Что ты несешь? ты себе напридумала крайностей и вещаешь чушь. Если женщина родит 5+ детей, это что её как то оскорбит или унизит? То что она будет верна своему мужу её это унизит? По моему такая женщина наоборот будет самой честной и порядочной. Так этого и требует патриархат. И её отцу будет плохо, что его дочь в такой семье ?
Вот сейчас общество свободы, что у вас на Украины, что у нас. И где мы видим честных и порядочных женщин??? А нет их не там, ни тут. И статистика нам как раз об этом и говорит. А то выходит, что отцам дочерей нужно, что их род закончился через пару поколений.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 20.07.2023 - 12:24

[^]
Прадоруб
20.07.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 12:10)
Цитата (Прадоруб @ 20.07.2023 - 12:00)

Прадик, дохуя их.
Лично знаком и приятельствую с 7 такими семьями.
Просто, кто что ищет, пчела ищет мед и находит цветы, муха ищет говно и находит соответственно говно.
Есть целевые группы в телеге и в других соцсетях, там сотни участников

Пиздешь. Ты споришь не со мной, ты споришь со статистикой. Есть данные которые говорят об обратном. Повторю, если бы было много многодетных то Тверь была бы в лидерах по рождаемости, но ситуация обратная. Значит ты из пальца высосал свои выводы.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:25
2

Evil

Прадоруб
Цитата
Какой участи? Что ты несешь? ты себе напридумала крайностей и вещаешь чушь

Ты несешь про патриархат, а я придумала. Ну ты и персонаж.
Цитата
Если женщина родит 5+ детей, это что её как то оскорбит или унизит?

Это подорвет как минимум здоровье. И зачем ей столько детей? чтобы что?
Цитата
То что она будет верна своему мужу её это унизит?

А муж будет верен?
Цитата
И её отцу будет плохо, что его дочь в такой семье ?

Моему отцу не хочется видеть меня заёбанной бытом.
Цитата
И где мы видим честных и порядочных женщин???

Полно таких. Если судить всех по всплывающим крикливым единицам, то и с мужиками все очень не очень.
Цитата
А то выходит, что отцам дочерей нужно, что их род закончился через пару поколений.

С этим родом носятся только ебанутенькие МДшники и сектанты.

[^]
evg489
20.07.2023 - 12:27
0

несу хуйню в массы

Цитата (Demon2707 @ 19.07.2023 - 19:13)
50к женщине в месяц до достижения 3 лет. Это сложно понять почему не рожают?

50 тысяч рублей - это почти 500кг макарон. Не сможет человек за месяц столько сожрать.

[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 12:27
1

Мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 20.07.2023 - 12:23)
Пиздешь. Ты споришь не со мной, ты споришь со статистикой. Есть данные которые говорят об обратном. Повторю, если бы было много многодетных то Тверь была бы в лидерах по рождаемости, но ситуация обратная. Значит ты из пальца высосал свои выводы.

Прадик, за упоминания того места, откуда ты высасываешь свои сентенции, в приличных местах канделябром бьют.
Тверь не может быть априори в лидерах по рождаемости, так как рядом с ней Москва и Питер, которые способствуют оттоку огромного количества молодых людей репродуктивного возраста.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:28
1

Evil

andysh888
Цитата
2.1. Обязательная генетическая экспертиза всех детей.

Да ради бога.
Цитата
2.2. Биологический отец имеет приоритетные права на ребёнка и не может "просто отказаться" - должен в суде доказать, что "с ребёнком ему никак" (тут есть нюансы "на продумать" на тему всяких алкашей и иже с ними, но надо просто продумать).

Чушь какая-то. Оба родителя имеют РАВНЫЕ права и РАВНЫЕ обязанности. Но в большинстве случаев права качаем, обязанности забываем.
Цитата
Женщина платит алименты, кстати. Алименты с мужчин, кстати, лучше чуть-чуть уменьшить. Ну там не 25%, а, например, 20%.

Женщины и так их платят, законы читай.
И алименты платятся на детей. То есть ты сейчас предлагаешь детей ограничивать?

[^]
maxel
20.07.2023 - 12:34
0

Ярила

А что плохого в животноводстве?)

[^]
andysh888
20.07.2023 - 12:39
1

Ярила

Marenga
Цитата
Да ради бога.

Это лишь "для дисциплины" и для "кто папа", не более. Само по себе ценности не имеет.
Цитата
Чушь какая-то. Оба родителя имеют РАВНЫЕ права и РАВНЫЕ обязанности. Но в большинстве случаев права качаем, обязанности забываем.

Равные? Ну расскажи мне как муж может "решить родить". Так, для начала. При условии, что "жена не хочет". А вот в обратную сторону - это легко.
Цитата
Женщины и так их платят, законы читай.
И алименты платятся на детей. То есть ты сейчас предлагаешь детей ограничивать?

Да, но случаи "детей оставили отцу" исчезающе малы. Тут всё дело в "настройках по умолчанию" для законов.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:42
2

Evil

andysh888
Цитата
Это лишь "для дисциплины" и для "кто папа", не более. Само по себе ценности не имеет.

Ой, я вас умоляю, дисциплина. Это для самоуспокоения ЧСВ всяких прадорубов. Только от таких и рожать не особо стремятся. А кто папа - это хорошо, я за то, чтоб биологических скакунов обязывали детей содержать.
Цитата
Равные? Ну расскажи мне как муж может "решить родить". Так, для начала. При условии, что "жена не хочет". А вот в обратную сторону - это легко.

В нормальных семьях это всегда обоюдное решение.
Цитата
Да, но случаи "детей оставили отцу" исчезающе малы.

Обновите свою статистику.

[^]
Lifendur79
20.07.2023 - 12:43
0

Юморист

Поправками в Конституцию, за которые был такой ажиотаж, что люди уговаривали комиссии даже на пеньках голосовать, установили, что дети - высшая ценность государства. Так что бабы заткнитесь уже, и бегом рожать на благо государства. А про условия забудьте - у вас и так все есть. Ведь всем известно, что ради выгоды корову нужно меньше кормить и больше доить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28477
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх