Российская теннисистка и восходящая звезда 16-летняя Мирра Андреева хочет получить французское гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
13.07.2023 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

Да блэт, хоть поиграет на международном уровне.
Жаль спортсменов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batuhan1242
13.07.2023 - 20:31
5

Шутник

Пусть почитает девочка комменты в теме,и даже детям,когда-нить,закажет появляться на родине бесноватых......Проклятая Богом земля.

[^]
Dessid5
13.07.2023 - 20:36
1

Шутник

https://www.championat.com/tennis/news-5170...rancuzskoe.html
Никто никуда не уходит, во всяком случае пока.

[^]
Рагамалура
13.07.2023 - 20:37
3

Ярила

Несколько лет назад. Приезжаю в Исполком. Работал, с одним отделом, по району. Кабинет, два специалиста, Большая комната.
Говорю, с дамой, руководителем проекта, по району. За вторым столом ее начальник. Они очень редко оказывались вдвоем, в одно время, так что, им отдельные кабинеты не давали. Четыре стола, два пустых.
Разговариваю с дамой. То-се, нюансы.
Она говорит, что, мол, смотри, там есть... Вот, смотри на экране.
Я захожу к ней, вокруг стола, гляжу в монитор. Понятно, понятно, понятно.
Она закрывает программу. На рабочем столе фотка горячей девушки, в море, по колено. Волнишка небольшая, дальше яхты. У девушки на ветру развеваются волосы, красивая особа.
-Ого, - говорю. -Что за картиночка?
-Дочка. - отвечает дама.
-На отдыхе? - спрашиваю, без задней мысли.
-Нет, совсем уехала. Вся семья уехала.
-Кхе-кхе... - строго кхыкает начальник отдела и глядит на мою собеседницу.
-А, что уехали-то?
-Так надо было! - отвечает моя собеседница и открывает какую-то ненужную программу, лишь бы закрыть экран.
Вопрос закрываем, я ухожу, некоторое время удивляясь этой странноватой реакции.
И, уже, потом вспоминая этот случай я понимаю, что они все знали заранее.
Мы - не знали, а те - все знали. Течение дел не представляли, как все будет развиваться, но... что будет - они знали и своих родных, на всякий случай...
Какой патриотизм, когда волны ласково шлепают по упругой жопке, а денежек мама пришлет из Рашки... Исполком, сами понимаете...
Они знали, что война будет долгой. Для того все искусственным образом создается, все условия. Не было задачи "быстро победить".
Одни бегут, бегут, бегут... А других убивают, убивают, убивают... А третьи богатеют-богатеют-богатеют...
"Страшное время". Пускай, бегут. Не велика стоимость. Ценно то, что остается и в хорошее время, и в плохое. Предателей, нигде не любят.
Я точно, никуда не поеду. У меня деды, тут похоронены, куда я поеду.
Прихожу на кладбище и говорю: Простите нас, что в стране, такое происходит.
А, что я мог сделать? Обычный человек...
Тут, блядь, на субботник народ не собрать, хотя бы, десять человек, порядок на улице навести... А в стране навести порядок - вообще не реально собраться.
"Скоро ты умрешь" © Мне было сказано. Да и хуй с ним... Не страшно. И жалеть не о чем. "Русский фатализм-2", новая версия, классической темы.
Умереть, найти автора термина "русский фатализм" и сказать ему: Ты, просто, не представляешь, какой пиздец, там творился...
Эскузе муа за упаднические настроения.
Пришла собака, прячет голову, под диван. Видимо, на улице происходит что-то, мне не видно. Пойду, погляжу.
Спокойной ночи.

[^]
JowDow
13.07.2023 - 20:38
3

Хохмач

А на хуя извините нужно российское гражданство? Чтобы что?

[^]
boo4a
13.07.2023 - 20:44
3

Балагур

Цитата (yota9 @ 13.07.2023 - 11:22)
Прошелся и отсыпал зелени заминусенным. Царские псы брызжут слюной и шпалят активно gigi.gif

А по факту молодец, скучать по родине она едва ли будет в ближайшее десятилетие.

Откуда хоть тут псы-то? Глисты, максимум.

[^]
KGerasimov
13.07.2023 - 20:46
4

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 13.07.2023 - 11:12)
ну и? человеков которые родились в России которые уехали хз когда из России за бугор - вагон и маленький бронепоезд

Интересно было бы сравнить с количеством французов, получивших российское гражданство.
Таджиков не предлагать

[^]
KGerasimov
13.07.2023 - 20:46
3

Ярила

Цитата (JowDow @ 13.07.2023 - 20:38)
А на хуя извините нужно российское гражданство? Чтобы что?

Чтобы голосовать за Путина и пойти на СВО

[^]
Влад75
13.07.2023 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Да, пожалуйста, хоть гражданство Гваделупы. Если так воспитали, зачем неволить?

[^]
asg984
13.07.2023 - 20:58
0

Юморист

Цитата (Jus @ 13.07.2023 - 11:09)
16-летняя россиянка уже несколько лет живёт в Каннах.

Российская теннисистка Мирра Андреева хочет получить французское гражданствоwimbledon.com

Пока ещё 102-я ракетка мира, восходящая звезда мирового тенниса Мирра Андреева намерена получить французское гражданство. Об этом сообщает Tennis World USA.

Мирра Андреева родилась в Красноярске (Россия) в 2007 году. Затем она вместе с семьёй переехала сначала в Москву, а уже потом в Канны (Франция). В октябре 2022 года дебютировала в основной сетке тура WTA на турнире серии WTA-250 в Тунисе. В апреле 2023 года выиграла два грунтовых турнира ITF, проводившихся в Швейцарии. Неделей позже она стала самой молодой теннисисткой, когда-либо выходившей в 1/8 финала турниров WTA-1000.

Давно опровергли, хотя жумсу похеру, он запостил и дальше побежал, ну или кто там у него китайцы?!

[^]
Мангуп
13.07.2023 - 21:03
1

Балагур

Век спортсмена короток,у нас только футболисты сборной местные lol.gif и то не все,а теннис,большинство наверное и Россию на карте с трудом найдут.

[^]
Навсеплевать
13.07.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Gurzo @ 13.07.2023 - 11:14)
Цитата (bishop66 @ 13.07.2023 - 13:12)
102 ракетка мира 🔥
Это как Гатальский из газмяса в футбольной среде

https://www.wtatennis.com/players/331809/mirra-andreeva
это так...на затравку, и только официальные платежи от WTA, не считая коммерческих матчей.

т.е. в свои 16 лет, она уже наколотила на 300к бакинских рублей. А чего добился ты в 16 лет?

А ещё хотелось бы узнать, сколько денег вложили её родители на её спортивную подготовку? Ведь большой теннис, фигурное катанье и хоккей самые дорогие виды спорта в России. Мало того, это те виды спорта, где даже "бесплатные" группы стоят невьебенных денег. Из за потенциальной перспективы

[^]
supersam9
13.07.2023 - 21:06
5

Предатель

Скоро в путинской федерации останутся только сам царь и чурки.

[^]
Тутнахамон
13.07.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 13.07.2023 - 11:10)
Странно, что с таким именем не захотела израильское.

Ну наверное это её выбор, не?
Могла бы и гражданство эритреи/талибании/беларусии попросить же...
Но она выбрала то, что хотела cool.gif

[^]
azztec
13.07.2023 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 13.07.2023 - 14:15)
Цитата (bishop66 @ 13.07.2023 - 11:12)
102 ракетка мира 🔥

Ну Рыбакину Елену тоже не ставили.
И что?
Рыбакина в Казахстане.Вчера проиграла и что? Для нас она теннисистка из Казахстана, которая забрала Уимблдон. Хоть и к теннису вообще нейтрален, но молодец.

Ну Маке тыж понимаешь... Как она начала бомбить всех подряд, так сразу стала "НАШЕЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЕЙ", а до того она нахуй никому не была нужна, СВО важнее. gigi.gif

[^]
залупкин
13.07.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.07.2023 - 11:12)
102 ракетка мира 🔥

Ну не скажи.. В 16 лет 102 на мире быть.. Это больше чем чемпион берлина по теннису, если понимаете

[^]
alekss007
13.07.2023 - 21:15
-3

Ярила

Пошла на

[^]
РинСвинД
13.07.2023 - 21:16
4

Ярила

при всём моём ура патриотизме - явно не Россия вкладывала деньги в её тренировки - так и в чём дело? Вперёд звезда!

[^]
Разрывной
13.07.2023 - 21:19
-2

Ярила

А нахуя мне про неё знать?

[^]
Davlad
13.07.2023 - 21:35
1

Ярила

Ну хочет и пусть получает, в чем проблема?
Натянули вброс на глобус, да, ТС?

[^]
DobbyWBF
13.07.2023 - 21:38
2

Ярила

Цитата (supersam9 @ 13.07.2023 - 21:06)
Скоро в путинской федерации останутся только сам царь и чурки.

И они его тогда грохнут- ибо такова их природа.

Как саранча- прийти всё сожрать и обгадить, и пойти дальше. dont.gif

[^]
Crater11
13.07.2023 - 21:39
2

Ярила

Ну и правильно, что не хочет вставать скален со всеми нами, нагибать омерику и европу, славить вороватого гоп-царя-убийцу и международного преступника.

[^]
NiceCar
13.07.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.07.2023 - 11:19)
Скоро из РФ уедут все, у кого есть ум, образование, навыки, умение, опыт, талант. А ты останешься со своими единомышленниками и "заживёшь"!

Все у кого есть ум, уехали еще в начале 90ых

[^]
yaponecc
13.07.2023 - 21:50
4

Юморист

Ну и правильно! В РФ развития нет

[^]
albinos
13.07.2023 - 22:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Несколько лет назад. Приезжаю в Исполком. Работал, с одним отделом, по району. Кабинет, два специалиста, Большая комната.
Говорю, с дамой, руководителем проекта, по району. За вторым столом ее начальник. Они очень редко оказывались вдвоем, в одно время, так что, им отдельные кабинеты не давали. Четыре стола, два пустых.
Разговариваю с дамой. То-се, нюансы.
Она говорит, что, мол, смотри, там есть... Вот, смотри на экране.
Я захожу к ней, вокруг стола, гляжу в монитор. Понятно, понятно, понятно.
Она закрывает программу. На рабочем столе фотка горячей девушки, в море, по колено. Волнишка небольшая, дальше яхты. У девушки на ветру развеваются волосы, красивая особа.
-Ого, - говорю. -Что за картиночка?
-Дочка. - отвечает дама.
-На отдыхе? - спрашиваю, без задней мысли.
-Нет, совсем уехала. Вся семья уехала.
-Кхе-кхе... - строго кхыкает начальник отдела и глядит на мою собеседницу.
-А, что уехали-то?
-Так надо было! - отвечает моя собеседница и открывает какую-то ненужную программу, лишь бы закрыть экран.
Вопрос закрываем, я ухожу, некоторое время удивляясь этой странноватой реакции.
И, уже, потом вспоминая этот случай я понимаю, что они все знали заранее.
Мы - не знали, а те - все знали. Течение дел не представляли, как все будет развиваться, но... что будет - они знали и своих родных, на всякий случай...
Какой патриотизм, когда волны ласково шлепают по упругой жопке, а денежек мама пришлет из Рашки... Исполком, сами понимаете...
Они знали, что война будет долгой. Для того все искусственным образом создается, все условия. Не было задачи "быстро победить".
Одни бегут, бегут, бегут... А других убивают, убивают, убивают... А третьи богатеют-богатеют-богатеют...
"Страшное время". Пускай, бегут. Не велика стоимость. Ценно то, что остается и в хорошее время, и в плохое. Предателей, нигде не любят.
Я точно, никуда не поеду. У меня деды, тут похоронены, куда я поеду.
Прихожу на кладбище и говорю: Простите нас, что в стране, такое происходит.
А, что я мог сделать? Обычный человек...
Тут, блядь, на субботник народ не собрать, хотя бы, десять человек, порядок на улице навести... А в стране навести порядок - вообще не реально собраться.
"Скоро ты умрешь" © Мне было сказано. Да и хуй с ним... Не страшно. И жалеть не о чем. "Русский фатализм-2", новая версия, классической темы.
Умереть, найти автора термина "русский фатализм" и сказать ему: Ты, просто, не представляешь, какой пиздец, там творился...
Эскузе муа за упаднические настроения.
Пришла собака, прячет голову, под диван. Видимо, на улице происходит что-то, мне не видно. Пойду, погляжу.
Спокойной ночи.

Тоже мне новость!
Мой начальник по фамилии О...нко (оборонка, стаж 50лет) однажды типа по секрету брякнул дочь в Канаде уже 16 лет живёт. Когда от этой хуеты меня отпустят- умирать туда уеду...
- ну ещё бы думаю я. Там, в Канаде очень мощная хохлятская диаспора. Ясный пень- редко кто в ебенях помирать остаётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх