В тему сегодняшней торговли без присутствия у нас филиалов именитых брендов, и соответственно без контроля теперь за всякими фейками-контрафактами.
На днях заехал на предыдущее место работы. Потрещать с коллегами бывшими о том о сём.
Компания торгует верхней одеждой, качественной. И попутно собственник продает на ВБ и прочих озонах всякую китайскую, турецкую дешевку. Тоннами продает, деньги позволяют ему. Не подделки брендов продает, а дешевые нонеймы.
Продавал.
Потому что сейчас у них в офисе в Москве вцвет висит и поддельная брендовая верхняя одежда- адидас, норт фейс, рибок и проч. И коробки с такой же левой обувью именитых брендов стоят.
Я чет офигел прям. Одежду они помимо ВБ умудряются еще и оптом своим клиентам продавать...
На мой наивный вопрос коллегам- а кто вам это разрешил? услышал логичный по сегодняшнему дню ответ- А кто теперь запретит то?
Представляете количество подделок теперь везде в торговле, если таким делом занимаются даже оф компании? С оборотами огого какими.
А я представлял это еще в самом начале, когда бренды уходили и стало понятно к чему придем очень быстро