Будь осторожен. Следи за собой. Особенно во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikks
8.06.2023 - 01:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Хохлодемократия...

[^]
MrPodlost
8.06.2023 - 01:09
-1

Сотрудник

После этого парень, скорей всего, возлюбит Власть в своей стране с утроенной силой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seattle
8.06.2023 - 01:59
3

Приколист

Цитата (Пружинкин @ 7.06.2023 - 10:56)
Последний раз был во Львове в 2009г. Мне уже тогда говорили, что желательно по-меньше пиздить. Могут отпиздить за русский. И уже в те годы, у них в воинской части, было полно американского оружия.

Где-то в 6-7 классе у нас народ ездил с классухой во Львов на экскурсию (я тогда в Севастополе жила), и я хорошо помню, как одноклассники перед поездкой говорили, что за русскую речь во Львове могут отрубить пальцы, типа даже если в магазине хочешь купить хлеб и скажешь это по-русски.

И кто собирался ехать - помню как репетировали какие-то общие фразы, чтобы говорить по-украински.

Конечно, они все вернулись со всеми пальцами и сказали, что ничего такого там нет, к ним нормально относились и не высказывали ничего.

А школу я закончила в 2006м.

Сейчас уж сколько лет прошло, я это вспоминаю и думаю - ведь кто-то это детям в голову вкладывал. Не сами же они придумывали страшилки. Откуда-то взяли и искренне в это верили. Значит, им так говорили родители. И напряжение, эта предвзятость растут уже многие годы. В обе стороны.

Печально это все

Это сообщение отредактировал Seattle - 8.06.2023 - 02:00

[^]
24регион
8.06.2023 - 04:05
0

Ярила

Помните парня-одессита, который во Львове пел под гитару Цоя и был атакован депутаткой-невменько с мовой головного мозга?

Одна из улиц Львова.
Молодой парень с гитарой и такое родное «Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна».
Для кого-то это настоящий кайф.
А для местного депутата Натальи Пипы — не что иное как диверсия.
«Я из Одессы, там все на русском говорят", — пытался донести до нее юноша.
Но поняв, что это безнадежно, не выдерживает и переходит на мат.
«Цой — это легенда рока, понимаешь?! — возмущается он. — А ты сейчас берешь и *** (пристаешь). Вот *** (нечего) тебе делать, ты могла пойти по своим делам каким-то, у тебя, сука, есть работа, дети, семья, муж, я не знаю. А ты берешь и *** (привязываешься) к тому, что я пою песни Цоя! У тебя, сука, своих дел нет, или что, ***?»

Пацана заперли в приют для несовершеннолетних.
При живой-то матери.
Депутатша постаралась, чтобы его там продержали максимально долго, пока мать в Одессе выправляет нужные документы.
Паренька заставили извиниться на камеру, ему пришлось это сделать.
Но и после этого он не сломался и уже записал видео пояснение (опровержение).

Очередной пример «демократии» от борцов за незалежность — любых несогласных украинцы будут посылать в заточение.
Такие, по их мнению, ходить по улице не должны, ведь русский язык необходимо ненавидеть.
Парень, видимо, хотел верить в право на европейскую «свободу» на Украине, а теперь будет находиться в плену столько, сколько захочет его государство.

Простые вменяемые украинцы поддержали музыканта, а не оголтелую невменькО по фамилии (сорян) Пипа.
В социальных сетях началась массовая кампания по поддержке молодого человека.

Украинцы решили познакомить тётюПипу с песнями Цоя, который тот исполнял на ненавистном для женщины языке.

«Неприятная личность не знала, кто такой Цой вообще. Но не страшно. Теперь ты узнаешь ВСЕ его песни, и они будут играть у тебя долго в голове НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ», - резюмировал один из украинцев. wub.gif

Не родился еще тот, кто поставит Одессу на колени. Я горжусь тобой, брат!

По ссылкам https://utyug.info/new/29788/
https://vk.com/video-509_456242176
видео

Одесса! Чернигов! И даже ВСУ...
УКРАИНА ПОЁТ ЦОЯ НА ЕГО ЯЗЫКЕ - РУССКОМ ЯЗЫКЕ !

То ли еще будет 21го июня, в день рождения Виктора Цоя

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И ты, Арестович ...

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.06.2023 - 04:45

Будь осторожен. Следи за собой. Особенно во Львове

[^]
gekom
8.06.2023 - 06:27
0

Ярила

Цитата (conung @ 7.06.2023 - 09:58)
Скорее всего дождутся совершеннолетия и отправят на передовую
Унижение и уничтожение собственного населения у них норма

Ну так сами же скакали за новый порядок.
И запрет на выезд мужского населения им тоже по душе, показывает реальное представление киевского режима о желании народа погибать за их власть.

[^]
Tol7ep
8.06.2023 - 08:04
-2

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 07.06.2023 - 09:55)
Демократия и свобода они такие.... жаль только что могут пострадать люди которые не прыгали на майдане

Ти из деревни виезжал? Если да на каком язике ти разговаривал в другой стране? С какого хуя в Украине виебиваешся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iEugen
8.06.2023 - 08:33
2

Приколист

Цой жив!

[^]
EugenM1
8.06.2023 - 09:20
3

Ярила

Цитата (maxxim3432 @ 7.06.2023 - 09:44)
Цитата (bigmike17 @ 7.06.2023 - 10:27)
Цитата (YourZver @ 7.06.2023 - 09:10)
Цитата (acco @ 7.06.2023 - 14:03)
В России за исполнение на украинском его бы просто убили, а там ещё легко отделался

Ля ты пиздобол

Не придирайся. Работа такая. lol.gif

Ну, кто сегодня вечером, на свободном и демократичном Арбате исполнит: "Я нэ сдамса бэз бою", а завтра выложит видеоотчет?

Завтра, скорее всего, не выйдет видеоотчёт выложить gigi.gif

[^]
Barbituratius
8.06.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.06.2023 - 08:01)
Цитата (Oscuro @ 7.06.2023 - 13:59)
Скорее всего дождутся совершеннолетия и отправят  на передовую

А РФ конечно не так))))

В РФ кого-то за язык притесняют?

[^]
AnTs86
8.06.2023 - 09:30
1

Куку

Цитата (Barbituratius @ 8.06.2023 - 09:26)

А РФ конечно не так))))

Пиздеть не мешки ворочать. Пруфы в студию.

[^]
Soulis
8.06.2023 - 09:44
3

Ярила

Цитата (estraven @ 7.06.2023 - 18:05)
Цитата
Последний раз был во Львове в 2009г. Мне уже тогда говорили, что желательно по-меньше пиздить. Могут отпиздить за русский.

Вам виднее; я последний раз был во Львове на экскурсии примерно в 1988-89, никакой русофобии не было. Очень понравился храм во Львове, где большой каменный шар качается на тросе над полом из-за вращения Земли. Гораздо позднее, в начале двухтысячных я работал помзавотделом реализации одного крупного московского издательства, и у нас самые лучшие клиенты были именно с западной Украины. Помню, они даже смеялись, типа "мы настолько западные, что для нас даже Львов как бы москали". Хорошее время было.....

Человеческая память штука интересная, а если это ещё через несколько человек пропущено, то рассказы могут дополнятся элементами, которых в реальности не было. У меня мама до 2014 года с любовью вспоминала детство на Украине, а в 2022 уже плакала, рассказывая о том как её хохлы все обижали, потому что она москаль и что если мы их не остановим, то они могут многих русских порезать.
Поэтому я готов предположить, что в Львове за русский не пИздили (вот после 24.02.2022 уже не факт, но даже так нет увереннсоти), а просто кто-то пиздИт. При этом может даже веря в свои слова.

Это сообщение отредактировал Soulis - 8.06.2023 - 09:47

[^]
EugenM1
8.06.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (serhiyy @ 7.06.2023 - 20:09)
Вот интересно, сколько коментаторов поробовало перейти по ссылке на новость которой нет , новости Одессы.ру

Я например не ходил и не собираюсь, ТС знатный пиздабол, даже если вдруг правду напишет всё равно не поверю cool.gif

[^]
andrmozg
8.06.2023 - 09:47
2

Ярила

Цитата (OldPongo @ 7.06.2023 - 09:52)
Помните пацана, которого задержали во Львове за исполнение песни Цоя?
Он, похоже попал...

https://news-odessa.ru/society/2023/06/07/17123.html
Во Львове удерживают в приюте несовершеннолетнего уличного музыканта из Одессы за исполнение песен группы «Кино» на русском

Уличный музыкант из Одессы заточен в приюте за исполнение песен Виктора Цоя. Главные причины его «ареста» в том, что он «дерзнул» петь на русском языке на Западной Украине и «некорректно общался» с представителем украинской власти . На днях по каналам разошлось видео, где парень исполнял песню Виктора Цоя во Львове — местная депутатка (над фамилией смеяться грешно, но таки Пипа) налетела на певца, отчитав за то, что он «нарушает закон».

Вскоре полиция повязала музыканта, но даже после вымученных извинений на камеру от парня отпускать его никто не собирается. Одессита удерживают во львовском приюте третий день, а мать по состоянию здоровья не может его вызволить из плена. По доверенности забрать его тоже не могут — этому препятствует местная блюстительница закона, которая и устроила травлю подростка.

Парень, видимо, поверил в право на европейскую «свободу» на Украине, и теперь будет находиться в плену столько, сколько захочет его государство.

Млять какоц пиздец, приехать в чужую страну, с их ебанутыми законами и качать там права..ну пиздец еблан, какой бы легендой не был ЦОЙ, но будь любезен со своим талмудом в чужую церковь не суйся..парень еблан, прибуханый полез быдлить на ебанутую..итог очевиден

[^]
Boxer1982
8.06.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (gekom @ 8.06.2023 - 06:27)

Ну так сами же скакали за новый порядок.
И запрет на выезд мужского населения им тоже по душе, показывает реальное представление киевского режима о желании народа погибать за их власть.

Высосанная из пальца тема дает возможность патриотам ретранслировать путивизор, скакали, киевский режим. Лаптеногие, у нас пока ваш плешивый царь царствует сменилось 5 президентов, а режим в Украине? А по поводу погибать за Киевский режим, у нас нет выбора ибо русские пришли уничтожать украинцев вне зависимости от языков или вероисповедания, взрыв ГЭС очередное тому подтверждение.

[^]
Boxer1982
8.06.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 8.06.2023 - 09:44)
Человеческая память штука интересная, а если это ещё через несколько человек пропущено, то рассказы могут дополнятся элементами, которых в реальности не было. У меня мама до 2014 года с любовью вспоминала детство на Украине, а в 2022 уже плакала, рассказывая о том как её хохлы все обижали, потому что она москаль и что если мы их не остановим, то они могут многих русских порезать.
Поэтому я готов предположить, что в Львове за русский не пИздили (вот после 24.02.2022 уже не факт, но даже так нет увереннсоти), а просто кто-то пиздИт. При этом может даже веря в свои слова.

Ты прав, хотя может на бытовом уровне могут быть склоки, но на западную Украину сбедало от русского мира несколько миллионов беженцев с восточной Украины и никто не слышал про расправы, а то что чувак реально бурагозил и матерился в общественном месте попал на хулиганство. В Украине не так матерятся как в РФ и это выглядит дико. Ну а путриотам в приступе нахлынувшего вяличяя дай только понаяривать на рускихобежают.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 8.06.2023 - 10:49

[^]
mementomore
8.06.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 7.06.2023 - 20:19)
Парень НАРУШИЛ ЗАКОН. Да слегка дебильный закон но закон Украины по которому запрещено ПУБЛИЧНОЕ исполнение русских песен кроме тех авторов которые осудили российскую агрессию(например Гребенщикова,Макаревича,Нойз МС Ногу свело и тд0-исполнять можно.
Поскольку Цой давно умер-он физически не может осудить Российскую агрессию и тут положение неоднозначное.

Нихера парень не нарушил. Это депутатша законов не знает.
Цой не попадает под этот дебильный закон сразу по 2-м пунктам:
1. Песня написана до 1991г.
2. Цой не является гражданином РФ.

[^]
Amartel
8.06.2023 - 12:07
1

Юморист

"удерживают", "заточен", "из плена", "травлю".

А что по факту? Парень поехал в другой город. В ответ на просьбу соблюдать закон, обматерил (!) человека - вызвали полицию. Полиция, узнав, что он несовершеннолетний (!!) - отправила в соответствующее заведение. Ждут законного представителя, который не может явиться по состоянию здоровья.

Печально ли это? Безусловно. Шок и сенсация? Как по мне - высосано из пальца. Характеризует ли всё общество? Вообще ни разу, учитывая количество обращений от украинцев с просьбой его отпустить.

А теперь, внимание - вопрос: в какой стране с несовершеннолетним поступили бы иначе?

[^]
VampirBFW
8.06.2023 - 21:17
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Barbituratius @ 8.06.2023 - 09:26)

А РФ конечно не так))))

пруф не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх