Дошутился до пустых залов: Потерявший доходы Галкин* удаляет из Сети свои ролики с критикой России и СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
2.06.2023 - 09:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 2.06.2023 - 08:06)
Даром не пошел бы на его концерт. Его "тонкий" юмор уровня Петросяна. Даже не важно про что.

тоже никогда бы не пошел даже если совсем нечего смотреть, и нечем заняться, дворовый футбол лучше посмотреть

[^]
2Dzot
2.06.2023 - 09:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2023 - 08:55)
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.06.2023 - 08:47)
Цитата (Sadeid @ 02.06.2023 - 08:39)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

Не нравится? Уехал? Имеешь право! Но ебало завали в таком случае.

Он гражданин России. И ежели имеет гражданство или внж или пмж других стран, так это по закону.
А то что твоим отечеством управляют люди с гражданством стран НАТО.. тут все ок?)))

Он гражданин Израиля и живёт в Израиле. При таком раскладе его ебало должно быть завалено. Я русский, гражданин России и живу в России, я могу обсуждать проблемы страны, в которой живу. Могу и буду, но когда уеду - перестану, потому что знать о них буду только только из тамошних инфопомоев, заливаемых им в уши.

русский, гражданин России и живу в России, я могу обсуждать проблемы страны, в которой живу.

Мне кажется тогда тебе стоит поискать другие площадки. На ЯПе граждане России больше всего обсуждают проблемы США и Украины.

Кстати зачем ставить дя себя такие искусственные ограничения?

[^]
diag
2.06.2023 - 09:06
-1

Ярила

Вспомилась цитата из Золотого Телёнка. "Когда-нибудь ваши рыжие кудри примелькаются, и вас будут бить".
Галкин и в России надоел со своим тухлым юмором. А уж за бугром его почитателей и того меньше.
Помер Максим. И хуй с ним.

[^]
lxnaru
2.06.2023 - 09:07
0

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 2.06.2023 - 08:39)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

а с чего ты ему рот-то затыкаешь, с чего он не может говорить свою точку зрения, даже если уехал
глупость несусветная

[^]
Ono76
2.06.2023 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 2.06.2023 - 04:56)
Кроме того, Галкин готов расстаться со своим замком в деревне Грязь. Шоумен выставил его на продажу за миллиард рублей.

Во как, а чей замок они уже там продали? gigi.gif или у них там пару замков по ярду каждый?))
https://www.yaplakal.com/forum1/topic260534...wbb0hr506486210

[^]
Валярунчик
2.06.2023 - 09:10
0

Ярила

Цитата
аудитория артиста-иноагента сильно поредела.

Мне другое интересно, без привязки к сво - а кто вообще ходил вот на это??? То ли скучный человек, то ли вообще нихуя в высоком искусстве не понимаю..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.06.2023 - 09:15

[^]
sergeantGY
2.06.2023 - 09:11
1

Пистолеро

Цитата (proman @ 2.06.2023 - 04:59)
Злорадство?

Нет, признан в России иноагентом biggrin.gif

Ну а если серьёзно - о чём этот деятель думал, когда плевал в колодец? Просто мне другое интересно: в такой переломный момент, резко уехать из страны и начать хаять, а потом надеяться что "всё вернётся взад". Не вернётся, Максимка. Так что иди ка ты в зад rulez.gif

Ладно бы это был Вася Пупкин, кого никто не знает. А когда так демонстративно поступают известные люди...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.06.2023 - 09:13

[^]
Jazz36
2.06.2023 - 09:11
0

Удиёфил

Цитата (diag @ 2.06.2023 - 09:06)
Вспомилась цитата из Золотого Телёнка. "Когда-нибудь ваши рыжие кудри примелькаются, и вас будут бить".
Галкин и в России надоел со своим тухлым юмором. А уж за бугром его почитателей и того меньше.
Помер Максим. И хуй с ним.

всегда найдутся любители такого говна, при чём мне кажется их большинство, недаром всякие киркоровы, басковы, михайловы, бузовы и т.п. у нас в шоколаде.

[^]
Amartp18
2.06.2023 - 09:12
0

Сын Божий

Ну, Проебалтика и Финка - это не весь мир. Пока на кривляния этого шута горохового будут ходить - не будет побираться.

[^]
MonteCarlo13
2.06.2023 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 02.06.2023 - 09:12)
Ну, Проебалтика и Финка - это не весь мир. Пока на кривляния этого шута горохового будут ходить - не будет побираться.

А так же куча других стран...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
2.06.2023 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (zulluser @ 2.06.2023 - 08:57)
Если попробовать посмотреть афишу и пройти к покупке билетов, то видно, что все у него нормально. Патриотов даже кормить не нужно, дай им только говна на лопате, сами будут размазывать по лицу.

Вот конецрт в Юрмале, 6 августа - почти все раскуплено
Хелсинки 13 сентября - больше половины уже куплено.
Но можно продолжать верить как ему голодно и холодно в ненавистном Израиле.

А давно ли билеты на концерты/спектакли стали сразу все одновременно вываливать в продажу? Говно на лопате у вас в голове. В тот же Ленком билеты на сайте сегодня, билеты в продаже на кассе, и билеты на сайте завтра - это три абсолютно разных набора билетов, я интересные мне места иногда месяц отслеживаю, как только в продажу выкидывают - забираю. Вы дальши пивнухи никогда никуда не ходили что ли, что такую хуйню несёте?

[^]
Бармалюта
2.06.2023 - 09:21
0

Юморист

Цитата (RNK @ 2.06.2023 - 05:05)
kp.ru как всегда в своем репертуаре.

В Канаде никто из зала не выходил и тем кто ходил на концерт все понравилось.

Может быть в Германии что-то пошло не так, поэтому пишут.

В апреле - мае он у нас был. Причем если в крупных городах по одному разу выступал, то в соседнем от нас городке он решил два в день дать, в три и в семь вечера,в большом зале концертного холла. Я конечно понимаю что это промах его администрации, - так лопухнуться. С учётом что да, русскоязычных там полно, но большинство русские немцы, которые в основном за сво и на концерт Галкина не пошли бы, а те кто пошел бы на концерт - на социале и для них цена на билет высокая ( беженцы к примеру).

В итоге тех, что взяли билеты на три попросили прийти в семь, и в семь зал был пустой, разрешили выбирать понравившиеся места. В пять цена на билеты уже была вдвое снижена. У нас семья знакомая поехала на концерт ( билеты брали заранее). Там супруга поклрнница. Сказали, что не впечатлились. Все что произносилось, она слышала уже, в какой-то момент им стало скучно, но досидели до конца.

До этого были на Макаревиче, на Yo5, билеты были дороже, - но зал был под завязку. Но он и города подобрал " нормальные", и концертов всего два за тур, а не как у Галкина - по соседним городам каждую неделю.

Так что верю в пустые залы - но возможно промах организаторов. Много не учли.

PS добавлю. Город с населением под 100000, то есть реально не большой. Русскоговорящих естественно значимо меньше.
Два концерта в день в таком городке как-то странно.
Макар давал в Дюссельдорфе, к примеру, один из своих двух концертов.
А Галкин не только по крупным, но и по таким вот крохам ездит.
Я кстати предполагаю, чем его администрацию привлекли к маленьким городкам - накануне были концерты Майкла из Семьи Келли. Там были аншлаги - даже в маленьких городках. Люди сидели на ступеньках в зале - мест не хватало, но их пускали за небольшую плату. Ну так простите, что для немцев среднего и старшего возраста Келли? Конечно залы под завязку были. И всяко разно немцев поболе чем русскоязычных.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 2.06.2023 - 09:32

[^]
Sadeid
2.06.2023 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.06.2023 - 09:07)

а с чего ты ему рот-то затыкаешь, с чего он не может говорить свою точку зрения, даже если уехал
глупость несусветная

Я из Бугульмы 25 лет назад уехал. Сча я всем расскажу как и чем живут бугульминцы, хули. А кто мне скажет, что я хуйню несу про пейджеры и прочую поеебень, так не надо мне рот затыкать, это моё мнение, слушайте и платите. Так это в твоей бестолковке происходит?

[^]
xSerg
2.06.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (RNK @ 2.06.2023 - 05:05)
kp.ru как всегда в своем репертуаре.

В Канаде никто из зала не выходил и тем кто ходил на концерт все понравилось.

Хомякам зайдёт, им только корм подбрасывай.
У них с Пугачёвой столько денег, что простому смертному хватит ни на одну жизнь.

[^]
SiiD
2.06.2023 - 09:26
2

Ярила

Удаляй меня полностью.

Дошутился до пустых залов: Потерявший доходы Галкин* удаляет из Сети свои ролики с критикой России и СВО

[^]
xSerg
2.06.2023 - 09:27
2

Ярила

Цитата (jekann @ 2.06.2023 - 05:06)
хуй его знает на кого это рассчитано,но в своих соц сетях он ничего не удаляет,концертная программа расписана на месяцы вперед,а на ближайшие даты билетов уже нет.
https://galkin-concert.ru/

лучше бы написали,что Галкин замерзает в Израиле без российского газа biggrin.gif

На кого? - на первонахов)

[^]
ZloyCoyot
2.06.2023 - 09:29
5

Ярила

Цитата (xtrest @ 2.06.2023 - 08:17)
Как странно, тема с Никому не нужным Галкиным набрала 8 страниц реплик! Как сладко постебаться над потерявшим политический нюх комиком! Высказать лично своё "Фи". Это ж Галкин дурак, не на ту лошадь поставил. Я то молодец, угадал ставки!
Только у Галкина есть выбор, а у тебя нет.
Это я так глумлюсь, со слезами на глазах.

А ещё у него миллиардик в загашнике найдётся на спокойную старость. В отличии от радостных и злобных почитателей сво, готовых отправиться дохнуть за резиновую жопу по первой же повестке (нет).

[^]
lxnaru
2.06.2023 - 09:29
-3

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 2.06.2023 - 09:24)
Цитата (lxnaru @ 2.06.2023 - 09:07)

глупость несусветная

Я из Бугульмы 25 лет назад уехал. Сча я всем расскажу как и чем живут бугульминцы, хули. А кто мне скажет, что я хуйню несу про пейджеры и прочую поеебень, так не надо мне рот затыкать, это моё мнение, слушайте и платите. Так это в твоей бестолковке происходит?

а ты еще глупей, чем я думал сперва
я те даже про бугульму твою скажу, если ты не вдупляешь или вид делаешь
щас при наличии и развитии интернета можно все че хошь узнать, инфу при наличии разума обобщить, дифференцировать и свою точку зрения составить, хоть про луну, хоть про бугульму
но одноклеточным-то это невдомек

а уж галкин, который тока уехал, ага, сразу прям уже не понимает, что в стране параша происходит

Это сообщение отредактировал lxnaru - 2.06.2023 - 09:30

[^]
Xrennatam
2.06.2023 - 09:34
-1

Ярила

А у нас дворников в ЖЭКе не хватает!
Дорогой Максим, милости просим. Зарплата аж 25 тысч рублей! Бабке на хлеб хватит!

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 2.06.2023 - 09:35

[^]
KOSTOGLOT
2.06.2023 - 09:35
0

Ярила

Детей ещё переименуй в Никодима и Фёклу, петух хитрожопый.

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 2.06.2023 - 09:36

[^]
kostiksimb75
2.06.2023 - 09:37
-3

Ярила

Вот на счет пустых залов у галко-алкина пиздеж от комсомольской правды.
Спецом смотрел афишу этого мудака. и не поверите в основном залы полные, бывают конечно и полупустые , если он приехал в какую нибудь залупу на севере шотландии.
но думаю полные залы это не надолго, нельзя постоянно смотреть одного и того же "артиста".

А вот у ушастого пидора с ТНТ реально с консертами ЖОПА.

ЗЫ: поклоники галкина минусят или сам ОН лично?! пидор он, ваш галкин.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 2.06.2023 - 09:41

[^]
Блинчиков
2.06.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 02.06.2023 - 09:21)

В апреле - мае он у нас был. Причем если в крупных городах по одному разу выступал, то в соседнем от нас городке он решил два в день дать, в три и в семь вечера,в большом зале концертного холла. Я конечно понимаю что это промах его администрации, - так лопухнуться. С учётом что да, русскоязычных там полно, но большинство русские немцы, которые в основном за сво и на концерт Галкина не пошли бы, а те кто пошел бы на концерт - на социале и для них цена на билет высокая ( беженцы к примеру).

В итоге тех, что взяли билеты на три попросили прийти в семь, и в семь зал был пустой, разрешили выбирать понравившиеся места. В пять цена на билеты уже была вдвое снижена. У нас семья знакомая поехала на концерт ( билеты брали заранее). Там супруга поклрнница. Сказали, что не впечатлились. Все что произносилось, она слышала уже, в какой-то момент им стало скучно, но досидели до конца.

До этого были на Макаревиче, на Yo5, билеты были дороже, - но зал был под завязку. Но он и города подобрал " нормальные", и концертов всего два за тур, а не как у Галкина - по соседним городам каждую неделю.

PS добавлю. Город с населением под 100000, то есть реально не большой. Русскоговорящих естественно значимо меньше.
Два концерта в день в таком городке как-то странно.
Я кстати предполагаю, чем его администрацию привлекли к маленьким городкам - накануне были концерты Майкла из Семьи Келли. Там были аншлаги - даже в маленьких городках. Люди сидели на ступеньках в зале - мест не хватало, но их пускали за небольшую плату. Ну так простите, что для немцев среднего и старшего возраста Келли? Конечно залы под завязку были. И всяко разно немцев поболе чем русскоязычных.

Немцы за сво? Вот это номер.
А чего же тогда они помогают Украине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалюта
2.06.2023 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Блинчиков @ 2.06.2023 - 09:38)
Цитата (Бармалюта @ 02.06.2023 - 09:21)

Два концерта в день  в таком городке как-то странно.
Я кстати предполагаю, чем его администрацию привлекли к маленьким городкам - накануне были концерты Майкла из Семьи Келли. Там были аншлаги - даже в маленьких городках. Люди сидели на ступеньках в зале - мест не хватало, но их пускали за небольшую плату.  Ну так простите, что для немцев среднего и старшего возраста Келли? Конечно залы под завязку были. И всяко разно немцев поболе чем русскоязычных.

Немцы за сво? Вот это номер.
А чего же тогда они помогают Украине?

Читать умеешь?

Русскоязычные немцы.

И да, большинство за сво и одномоментно состоят в AFD ( если Вам это о чем-то говорит).
Кстати в большинстве своем они не из России, а из Казахстана, к примеру.

Немцы коренные на концерт Галкина не пойдут. Они и знать не знают кто это. Как и не пойдут на концерт какого-то турецкого поп- певца. Ну разве что за компанию с турком- приятелем.

Расчет Галкина - на русскоязычную публику. Даже билеты распространяют в основном через русскоязычные фирмы, газеты, журналы. В кассах тоже есть, но афиши на русском. Многие поймут,как полагаете?

На Макаревиче кстати мы были с двумя коренными немцами. Они тоже не знали кто это, но оба бренчат на гитарах и им было любопытно пойти. Просто слушали. Мы с мужем тексты, а друзья музыку. С Галкиным вариант " просто послушать" без знания языка не проходит.

Просто подумать, так полагаю, Вам сложно? Или лишь бы брякнуть?

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 2.06.2023 - 09:51

[^]
kekso
2.06.2023 - 09:47
0

СПИННИНГИСТ

Цитата
«Жирных контрактов тоже нет - ни в Израиле, ни в Европе, а жить на что-то нужно. Единственное место, где на выступления Галкина еще есть спрос, - Прибалтика», - сообщил источник.

Это сообщение отредактировал kekso - 2.06.2023 - 09:48

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 09:51
-1

Иван Арнольдович собственно

Мне он и раньше не нравился
Слащавый какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28134
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх