В Ленинградской области лесник зарезал чиновника за 1 метр земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxaker
17.05.2023 - 23:59
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЧыхПых @ 17.05.2023 - 23:55)
Отличная новость! bravo.gif
Твари и упыри теперь знают, что они не бессмертные, дальше - больше и да, никуя не жалко ни жён ни их детей, которые жрали и жили тем, что успел насосать/спиздить упырь - им всем одна дорога на переработку dont.gif

идиота кусок.. Вы даже не знаете точно что произошло а уже радуетесь смерти человека.. У нас в соседнем городе тоже зарезали начальника муниципального контроля.. только вот есть нюанс.. зарезал чурка который незаконно установил автосервис и когда к нему с уведомлением о нарушении пришли нож достал и почикал двоих.. в таком случае тоже чиновники заслужили?

[^]
Широкоф
18.05.2023 - 00:00
1

Пудрила

Все было хорошо,все замечательные люди.А тут пришел и убил после разговора с чиновником который просто прекрасный человек.Все в недоумение.Как в такой справедливой стране кто то кого то мог убить.

[^]
ShaXof
18.05.2023 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.05.2023 - 23:57)
Отличная новость!  bravo.gif
Твари и упыри теперь знают, что они не бессмертные, дальше - больше и да, никуя не жалко ни жён ни их детей

А твоих жалко?

А хуле ты на жалость то давишь?Лесник ни с того ни с сего решил почикать чинаря?Вот делать ему больше нехуя.Видать что то ему озвучили нелицеприятное и поеслось.

[^]
Silver867
18.05.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 18.05.2023 - 00:02)
Твари и упыри теперь знают, что они не бессмертные, дальше - больше и да, никуя не жалко ни жён ни их детей

А твоих жалко?

А хуле ты на жалость то давишь?Лесник ни с того ни с сего решил почикать чинаря?Вот делать ему больше нехуя.Видать что то ему озвучили нелицеприятное и поеслось.

Если тебе из проезжающей мимо машины озвучат нелицеприятное, ты тоже возьмёшь нож и пойдёшь убивать?

[^]
ShaXof
18.05.2023 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.05.2023 - 00:03)
Цитата (ShaXof @ 18.05.2023 - 00:02)

А твоих жалко?

Если тебе из проезжающей мимо машины озвучат нелицеприятное, ты тоже возьмёшь нож и пойдёшь убивать?

Давайте не будем врубать тупого,все прекрасно понимают о чём может идти разговор чиновника и простого жителя.Всё до безобразия просто.

[^]
Fuflomecin
18.05.2023 - 00:07
-2

Балагур

Дети чиновника вырастут честными людьми.

[^]
usr80
18.05.2023 - 00:08
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 17.05.2023 - 21:10)
Полагаю, когда тысячи мужиков вернутся с войны, чиновники начнут быстро убывать...

Это из фантастичесого фильма?

[^]
Japansgod
18.05.2023 - 00:13
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:50)
Выдал разрешение и утвердил новые границы без согласования с соседями этого участка.

А потом принял решение послать нахуй пенсов с их претензиями к своему решению.

Держал в руках землеустроительное дело хоть раз? Знаешь вопросы землеустройства? Знаешь СНиПы по планировке и застройке населенных пунктов?
Знаешь земельное законодательство?

Не нахуевертил бы чин, выполнил бы свою работу как надо — был бы жив.
Не оправдываю пенса, но, блять, быть на должности по землеустройству и хуй забивать на претензии — это блядь долбоёб-самоубийца!

Облизать этих пенсов должен быть, в жопку их поцеловать, сам бегом поехать с ними к тому соседу утрясти вопрос, а не футболить.

Самые страшные вопросы в законодательстве — это вопросы «земли и крови».
Из-за этого все войны. Если идёшь на такую расстрельную должность и не знаешь этого, значит дурак-самоубийца.

1. Сказано, что границы участка родом из 90-х. Он не мог их утвердить, отказать или выдать/не выдать какое-то разрешение. Он чиновник над имуществом, но не над всем, а только над муниципальным.
2. Человек через проезд не является соседом и никаких согласований с ним не требуется.
3. Землеустроительные дела перестали быть актуальными в конце нулевых с созданием института кадастровых инженеров.

Ну а так доооооо, чинуша гад и сволочь, что не выполняет работу КИ.

И ладно бы ваша претензия была бы в отношении начальника отдела архитектуры и т.д. Или отдела землепользования. Вот они ведают нормативами или следят за нарушениями. А начальник имущественного отдела ведает тем, где чьё (в первую очередь - муниципальное) и кому и за сколько отдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
18.05.2023 - 00:13
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:50)
Решение принял чиновник. [/QUOTE]
Какое? [/QUOTE]
Выдал разрешение и утвердил новые границы без согласования с соседями этого участка.

А потом принял решение послать нахуй пенсов с их претензиями к своему решению.

Держал в руках землеустроительное дело хоть раз? Знаешь вопросы землеустройства? Знаешь СНиПы по планировке и застройке населенных пунктов?
Знаешь земельное законодательство?

Не нахуевертил бы чин, выполнил бы свою работу как надо — был бы жив.
Не оправдываю пенса, но, блять, быть на должности по землеустройству и хуй забивать на претензии — это блядь долбоёб-самоубийца!

Облизать этих пенсов должен быть, в жопку их поцеловать, сам бегом поехать с ними к тому соседу утрясти вопрос, а не футболить.

Самые страшные вопросы в законодательстве — это вопросы «земли и крови».
Из-за этого все войны. Если идёшь на такую расстрельную должность и не знаешь этого, значит дурак-самоубийца.

1. Какое разрешение выдал чиновник??? Межевание выполнено тридцать лет назад. Люди купили участок. По документам проверили, по карте кадастровой проверили, вызвали специалиста для выяснения точных границ. Это их собственность, их право. Я куплю участок, и вдруг окажется, что дядя Вася из соседнего дома на моей земле сарай построил или еще что. Я обращусь в инстанции и решу вопрос. Дядя Вася будет очень недоволен. По факту самозахват земли. Это к примеру.
2. Нахуй это громко сказано, просто старый жил королем на улице своей, а тут его воткнули в рамки.
3. Землеустройством козырять тут не надо. Тут достаточно один раз влезть в тему с покупкой дома/дачи и уже все будешь знать по минимуму. Институты заканчивать не надо.
4. Чиновник не нахуевертил. Сделал все как в кадастре расписано. Открой кадастровую карту этой деревни и глянь. Все указано, что и кого и где.
Ну и крайнее...пенсов облизать, с соседом утрясти...Ты адекватный вообще? С какой радости чиновник должен решать вопросы между двумя семьями? Границы есть? Все на этом. А старого просто тридцать лет устраивало то, что бывшие хозяева соседнего участка забили на кадастр. Вот так.

[^]
TOS1
18.05.2023 - 00:20
4

шутник

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:39)
Цитата (Silver867 @ 17.05.2023 - 23:17)
Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:13)
Цитата (Wведьмак @ 17.05.2023 - 23:08)
Вот лично я считаю, что чем чаще чиновников будут убивать простые граждане, тем лучше - это заставит их работать честно и не считать себя небожителями.

Бесполезно. на их место придут такие ж, если не худшие.
Система возродит их.

Только снос системы.

Последствия сноса системы можно наблюдать на примере событий 1918-1920.

Товарищ олд, расширьте свои познания за пределы родной навозной кучи и затхлой Краткой истории ВКП(б).

Вот снесли гэбэшно-совковую систему в ГДР в 1990 почему не взять?
В Литве, Латвии, Эстонии чем Вам не пример?

Индийская революция против британского владычества (1920-1947). Это классика. Махатма Ганди. Движение ненасильственного сопротивления, "не сотрудничества" с колониальной властью.

Свержение диктатуры Маркоса на Филиппинах (1986). Стандартная схема: президентские выборы, фальсификации, Маркос объявлен победителем, массовые мирные протесты, переход силовиков на сторону оппозиции, низложение Маркоса)

Демократическая революция в Южной Корее (1979-1987). Манифестации, гражданское неповиновение увенчались проведением демократических выборов в 1987 году

Бархатная революция в Чехословакии. Падение режима Гусака (1988-1989). Протесты, протесты, протесты. Отставка правительства. Реформа КПЧ. Гавел-президент

Да тот же 1991 у себя возьмите. Противодействие перевороту ГКЧП. Распад СССР. Мирная манифестация возле Белого Дома в Москве напугала и деморализовала путчистов. Переворот провалился. И СССР тоже.

Облизать пенсов надо было?
Может ему ещё надо было пенсам отсосать и Лексус им купить?
Вот в этом вот абзаце весь секрет.
Цитата
Но его жена даже расплакалась. Мол, столько лет этот участок, а тут вдруг забор поставят и будет не проехать.

Теперь расскажу в чем секрет
Давным давно - в 90-е пенсы прихватили метр, а то и более межквартального проезда. Прихватили так как участок расположенный по другую сторону проезда не использовался и типа никто не заметит и никому это не помешает.
И вот прошло дохуя лет и у неиспользуемого участка появился собственник. Который уточнил границы. И оказалось что граница этого участка сужает проезд. Границы которого были смещены из-за самозахвата пенсами в далёких девяностых. А ещё этот подонок (сосед) решил видите ли забор поставить.
Я более чем уверен что изучив материалы топопривязки пенсам порекомендовали идти нахуй и вернуться в границы своего участка.
Про всякие земельные дела ты мне можешь не рассказывать. Я знаю не меньше твоего.
А уж что соседушки разные бывает творят с соседними участками, которые они считают брошенными, так как их не используют.... А потом такие сюрпризы бывают! От переноса забора до переноса бань. Ну когда собственник новый у "брошенного" участка появляется.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.05.2023 - 00:20

[^]
dims314
18.05.2023 - 00:28
1

Ярила

Видать жена мужика запилила.

[^]
Japansgod
18.05.2023 - 00:28
1

Ярила

Разрядки срача ради и выебнуться для, вот вам кадастровое хокку в тему! 🤣

Цвет клубники бел.
Забор стоит по плану.
Сосед без ягод. © Мацуо Геодесё.

[^]
Japansgod
18.05.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.05.2023 - 00:20)
Облизать пенсов надо было?
Может ему ещё надо было пенсам отсосать и Лексус им купить?
Вот в этом вот абзаце весь секрет.

Теперь расскажу в чем секрет
Давным давно - в 90-е пенсы прихватили метр, а то и более межквартального проезда. Прихватили так как участок расположенный по другую сторону проезда не использовался и типа никто не заметит и никому это не помешает.
И вот прошло дохуя лет и у неиспользуемого участка появился собственник. Который уточнил границы. И оказалось что граница этого участка сужает проезд. Границы которого были смещены из-за самозахвата пенсами в далёких девяностых. А ещё этот подонок (сосед) решил видите ли забор поставить.
Я более чем уверен что изучив материалы топопривязки пенсам порекомендовали идти нахуй и вернуться в границы своего участка.
Про всякие земельные дела ты мне можешь не рассказывать. Я знаю не меньше твоего.
А уж что соседушки разные бывает творят с соседними участками, которые они считают брошенными, так как их не используют.... А потом такие сюрпризы бывают! От переноса забора до переноса бань. Ну когда собственник новый у "брошенного" участка появляется.

Я б добавил, что даже у используемого участка перед "старыми" собственниками внезапно может появиться "новый" с красивым госактом 30-летней давности. Вот тут сюрприз так сюрприз! Хотя здесь соседи не при чем: тут уже чинуши и система виноваты.

[^]
azel
-2

Юморист

Ну, с почином.

[^]
dar2702
0

Ярила

Цитата (ronis777 @ 17.05.2023 - 21:13)
Мда а если по всей стране начнётся хватит ли у нас чиновников?

У нас их на сотню лет припасено

[^]
ЧыхПых
18.05.2023 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.05.2023 - 21:57)

А твоих жалко?

Моих там нет dont.gif и да - упырей и их ублюдков не жалко, а также всех тех, кто от них кормится и живёт за их счёт dont.gif пора признать, что виноваты все и каждому придёт ответочка, как бы вы , суки, не прятались moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 18.05.2023 - 00:45

[^]
dockamper
18.05.2023 - 00:43
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.05.2023 - 22:10)
я тащусь с нашего народа
реально волосы дыбом встают иногда

А чо хотели-то ? За что боролись, на то и напоролись.
Все как в анекдоте : "я построил все заборы в округе, но никто не называет меня Джоном-строителем. На моей мельнице мелет зерно вся округа, но никто не называет меня Джоном-мельником. Но стоило мне один раз выебать козу..."
После фраз "государство не просило вас рожать", "макарошки стоят везде одинаково" и видя как охуевшие чиновники воруют миллиарды, а полиция возбуждается только на записи вконтакте, начисто игнорируя распил бюджета, у народа потихоньку срывает планку. В любом чиновнике они видят врага - и в министре коммунального хозяйства с имуществом , равном бюджету маленькой европейской страны, и в каком-нибудь ведущем специалисте местечкового росстата, с доходом аж в пятнадцать тыщщ рублей.
Люди озлоблены и только их винить их в этом нельзя.

[^]
Rosatomovec
18.05.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 17.05.2023 - 21:10)
Полагаю, когда тысячи мужиков вернутся с войны, чиновники начнут быстро убывать...

Хорошо бы если было так, все пойдем помогать дружно, устроим тут свою войну, против пидарасов

[^]
ЧыхПых
18.05.2023 - 00:47
-5

Ярила

Цитата (dockamper @ 17.05.2023 - 22:43)
Цитата (МаркПатриций @ 17.05.2023 - 22:10)
я тащусь с нашего народа
реально волосы дыбом встают иногда

А чо хотели-то ? За что боролись, на то и напоролись.
Все как в анекдоте : "я построил все заборы в округе, но никто не называет меня Джоном-строителем. На моей мельнице мелет зерно вся округа, но никто не называет меня Джоном-мельником. Но стоило мне один раз выебать козу..."
После фраз "государство не просило вас рожать", "макарошки стоят везде одинаково" и видя как охуевшие чиновники воруют миллиарды, а полиция возбуждается только на записи вконтакте, начисто игнорируя распил бюджета, у народа потихоньку срывает планку. В любом чиновнике они видят врага - и в министре коммунального хозяйства с имуществом , равном бюджету маленькой европейской страны, и в каком-нибудь ведущем специалисте местечкового росстата, с доходом аж в пятнадцать тыщщ рублей.
Люди озлоблены и только их винить их в этом нельзя.

Любой чинуша - это упырь, а следовательно враг! Враг должен быть уничтожен!

[^]
Fly13
18.05.2023 - 00:47
-1

Ярила

Убивать перебор. Но покойный вместо того, чтобы решить вопрос по закону, ну или хотябы попытаться так сделать, по факту послал лесника нах. Будет остальным уроком

[^]
Дмитрий2021
18.05.2023 - 00:55
-1

Ярила

Цитата
Так где граница проходит, вот человек работал прорабом на стройке, потом ушел чиновником в администрацию города. Он уже гад? Или это как болезнь, наступает через какое то время? А если он уволится, останется гадом по жизни? Или это проходит со временем? А вахтер в администрации гад? А секретарь?
Вы просто озлобленный человек и вашу злобу умело направляют в нужное русло.
Метр земли отжал сосед, по ЗАКОНУ! Межевание делает независимая компания. Чиновник не может у одного забрать, другому дать. Это может сделать только суд.

Красиво пишешь
Приведи ка мне пару примеров, когда простой смертный, как простой сосед отжал метр земли у какого-нибудь чиновника, по закону, независимому и справедливому
И поясни ка мне ещё один момент: как можно вывести из себя человека, отжав у него всего один метр земли, по справедливому и независимому суду, что он аж вдруг пошёл на убийство? Как такое возможно?

[^]
ЧыхПых
18.05.2023 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Fly13 @ 17.05.2023 - 22:47)
Убивать перебор. Но покойный вместо того, чтобы решить вопрос по закону,  ну или хотябы попытаться так сделать, по факту послал лесника нах. Будет остальным уроком

Чинуши выполнениями предписаний правящий партии в "тихую" умертвили сотни тысяч людей, и что им это простить?! Забыть?! С чего бы это?! При том, что в этот период его семья жила за его счёт и пользовалась всеми благами, которые упырь получал на тот день - следовательно виноваты все, в том числе и вся семья упыря! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 18.05.2023 - 01:14

[^]
ЯрChe
18.05.2023 - 01:23
-1

Ярила

Не берусь судить, кто я такой. Но справедливо отмечу, что рожа у ентого чиновника очень мерзкая.

[^]
Japansgod
18.05.2023 - 01:23
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 18.05.2023 - 00:47)
Любой чинуша - это упырь, а следовательно враг! Враг должен быть уничтожен!

Тогда, в скором времени окажется, что лечить тебя некому, детей твоих оставить негде, до места работы ты будешь топтать тропинку сам, а на этой работе твоему шефу никто не помешает приковать тебя к рабочему месту цепью и заставить ишачить 24/7. Зато не будет упырей. А... Стой! Предприимчивые и менее анархистски настроенные граждане быстро самоорганизуются в стаю, в которой сразу же появится аналог чинуш - от атамана до бригадиров. И стая эта, в силу организованности и разделения труда будет более эффективна, нежели дезорганизованные, но воинственные анархисты вроде тебя, и быстро таких как ты уничтожат или интегрируют в свою систему так, что упыри, за уничтожение которых ты так ратуешь покажутся ангелами небесными.

[^]
maxim42
18.05.2023 - 01:25
3

Ярила

Я вахуях
Мужик купил участок, уточнил его границы и поставил колышки.
Все законно.
Второй пошел к чиновнику на консультациию получил вполне себе рекомендации
Но они ему не понравились
По закону и человечески он не хотел, а хотел как ему хочется.
И поэтому зарезал вообще к дележке земли не причастного чиновника.
И все этому беспределу ебанутого деда рады.
Просто потому что убит чиновник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62893
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх