В Ленинградской области лесник зарезал чиновника за 1 метр земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
17.05.2023 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.05.2023 - 21:15)
Цитата (georgigolova @ 17.05.2023 - 21:10)
Полагаю, когда тысячи мужиков вернутся с войны, чиновники начнут быстро убывать...

А чё раньше-то не убывали?

Цена человеческой жизни, в том числе и собственной, сильно девальвируется после участия в активных боевых действиях. Я так думаю.

[^]
HHAnderson
1
Статус: Offline

...

Цитата (Wведьмак @ 17.05.2023 - 23:08)
Вот лично я считаю, что чем чаще чиновников будут убивать простые граждане, тем лучше - это заставит их работать честно и не считать себя небожителями.

Бесполезно. на их место придут такие ж, если не худшие.
Система возродит их.

Только снос системы.
А снос системы невозможен без независимой судебной власти и честных прозрачных выборов.

Несменяемость власти ведёт к безответственности. Несменяемая безответственность — к безнаказанности. Безнаказанность — к беззаконию. Беззаконие — к кровище.

Еба-а-ать, дикая страна.

[^]
qck1967
3

Ярила

Эта убогая деревня и убить за гипотетический метр?

Очень мутно.

Сильно неэлитный посёлок. Места для проезда - километр. Не хватает? КУПИ у соседей этот метр! Там сотка стоит не больше тысяч 10.

Взаимоотношения с чиновником. Либо, правда, недиагностированная шиза, либо мы чего-то не знаем и было всё ни как в рассказах. За один раз срубить человека с катушек, чтобы он нашёл место жительства незнакомого человека, подловил его и зарезал. И зарезал не соседей, которые синциировали его трудности, не геодезиста, а третье лицо.

Очень мутно.

[^]
Pokatot
17.05.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 17.05.2023 - 23:07)
Эти твари - порождение системы, без ее слома лучше не будет никогда, только хуже.

Так пошёл бы к ним главным, да научил всю страну как правильно работать. И так, шоб комар носа не подточил без всяких там взяток.

[^]
Silver867
17.05.2023 - 23:15
3

Ярила

Вот лично я считаю, что чем чаще чиновников будут убивать простые граждане, тем лучше

Ты просто такой же психопат, как и лесник.
Психопатов в России на сто лет вперёд припасено.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2023 - 23:32

[^]
Silver867
17.05.2023 - 23:17
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:13)
Вот лично я считаю, что чем чаще чиновников будут убивать простые граждане, тем лучше - это заставит их работать честно и не считать себя небожителями.

Бесполезно. на их место придут такие ж, если не худшие.
Система возродит их.

Только снос системы.

Последствия сноса системы можно наблюдать на примере событий 1918-1920.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2023 - 23:18

[^]
user777
17.05.2023 - 23:17
3

Ярила

Читаю коменты выше и не понимаю.
То есть никто из комментаторов не принимает во внимание, что участок соседей был зарегистрирован в 90-х годах и его границы сегодня всего лишь визуально обозначили колышками? Границы на 100% легальны, говоря простым языком.
А как бы комментаторы отнеслись к тому, что бы у них по просьбе соседа которуму якобы не проехать теперь, отрезали кусок их участка? Или это другое?
Все тут умные, диванные....
Есть закон. Граница установлена и зарегистрирована. Изъять по закону часть участка очень мало вариантов и нужно очень веское обоснование такой процедуре. А по описанию я обоснования не вижу - душегуб жил и знал где границы соседей и до колышков его ничего не смущало. Соответственно душегубу и был озвучен вариант сервитута, на случай если он не договорится с соседом на изменение границ. Всё в рамках закона и не более. Что не так?
Если вы уж пиздите, то хотя бы себе ликбез по земельным законам проведите, как и что можно делать...

Это сообщение отредактировал user777 - 17.05.2023 - 23:30

[^]
mrGoshaS
17.05.2023 - 23:18
-1

Балагур

Цитата (ФоксУпоротый @ 17.05.2023 - 23:07)
Цитата (DNAError @ 17.05.2023 - 21:19)
Лесник-долбоёб. Вместо уточнения границ собственного участка - убил человека. Постоянно подобные пытаются решить свои проблемы силами и за счет других. Я - пролетарий, мне должны. Пиздец. Классовая ненависть взыграла?

ты общался с чиновниками? Я купил участок и пошел к архитектору Питера за получением разрешения на строительство. В начале весны, думаю к лету начну стройку. Это ад - куча всяких препон, начиная с записи на прием за месяц и заканчивая всякими документами, от разных служб. В итоге, в июне получаю ответ - "дом с площадью застройки 200 м2 не разрешен в ижс, только до 120" (условно, уже не помню точно). Опять запись на прием, пора отпусков, в сентябре прихожу
- как же так, участок, 2300м2, дом менее 10% площади участка, почему нельзя!?
- А, это видимо секретарша забыла этот пункт, пишите новое заявление, с его указанием".
Проклял, забил и забыл, строил без разрешения. Дальше нанял тетку из бывших чиновников, ей и платил за все эти нервотрепки.
Эти твари - порождение системы, без ее слома лучше не будет никогда, только хуже.

Есть регламенты муниципальных услуг, где четко прописаны сроки. Заявление можно подать лично, через МФЦ, в электронном виде.
На сайте администрации города все регламенты должны быть размещены.

[^]
Silver867
17.05.2023 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (user777 @ 17.05.2023 - 23:17)
Читаю коменты выше и не понимаю.
То есть никто из комментаторов не принимает во внимание, что участок соседей был зарегистрирован в 90-х годах и его границы сегодня всего лишь визуально обозначили колышками? Границы на 100% легальны, говоря простым языком.
А как бы комментаторы отнеслись к тому, что бы у них по просьбе соседа отрезали кусок их участка?

Если бы я узнал, что на моем участке незаконный самозахват, то нормально.

[^]
Hrendrix
17.05.2023 - 23:20
1

Приколист

История народовольцев ещё станет актуальна. К гадалке не ходи! Пока это так... Даже не цветочки, а семена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
17.05.2023 - 23:20
3

Ярила

Цитата
Лесник-долбоёб. Вместо уточнения границ собственного участка - убил человека. Постоянно подобные пытаются решить свои проблемы силами и за счет других. Я - пролетарий, мне должны. Пиздец. Классовая ненависть взыграла?

Не понимаю, за что зашпалили человека. Начальника земельно-имущественного отдела администрации почти наверняка можно вешать, уж больно должность специфическая, но исходя из описанной ситуации, непонятна вина чиновника. Он не ответственен за постановку земельного участка на кадастровый учёт. Максимум за что он тут может быть ответственен: если его отдел утвердил схему расположения земельного участка соседей убийцы, в которой не соблюдены градостроительные нормы в части соблюдения ширины проезда и пр., или нормы градостроительного зонирования, если таковые имеются (а должны, хотя с этим все печально).

Но в тексте сказано, что границы участка "были установлены ещё в 90-е", а сейчас их только уточнили. "Уточнили" - кадастровый инженер провел межевание на основе (если как надо) геодезической съёмки и пакета правоустанавливающих документов (в которых "установленные ещё в 90-х" границы - рисунок от руки без каких-либо привязок). Так что все вопросы к кадастровому инженеру напрямую или через соседей. И есть 3 пути решения:
1. Суд - долго и дорого.
2. Сервитут.
3. Договориться (или о том, что бы соседи поставили забор себе в ущерб, что есть решение "постольку-поскольку"; или уточнили участок заново, дабы избежать суда: в этом случае, они той же мотивацией могут требовать исправить ошибку своего кадастрового инженера).

Есть и альтернативный вариант. Имеется категория граждан (ебанутых), которые нихуя не смыслят, агрессивны и пиздливы. У них рулетка и глазомер точнее приборов геодезиста, забор всегда стоял и, вообще, он лучше знает. Уверен, почти у каждого есть в его окружении история о соседских войнах с такими. Этот вариант, вполне вписывается в картину убийства.

Во всех описанных вариантах указанный чинуша не при делах и никак, кроме совета, помочь не может. Вот он и посоветовал. В теории, он может натравить земконтроль на эту ситуацию. Но обычно росреестру на такое похуй - у них, как правило, нет ресурсов на каждый такой чих реагировать.

Как вариант, конечно, чинуша белый и пушистый только в статье, а в реале мог мужика и нахуй послать и ссаными тряпками прогнать его из администрации. Вот тут мужик и затаил мстю. Но это уже не про чиновника, а про мудачизм.

[^]
Slavalg
17.05.2023 - 23:21
-1

Ярила

народ суров становиться и менее терпим к беспределу и коррупции, этот фактор чинули не прочуяли пока-что

[^]
riffa
17.05.2023 - 23:22
2

Ярила

Сдается мне, всё дело в этой "эмоциональной даме". Прям вижу эту сцену, когда они вернулись домой от чиновника, она устроила мужику скандал, типа, что он не был достаточно настойчив и решителен в разрешении их вопроса. Он взял нож и на эмоциях замочил чинушу. Такая картинка вот представилась ..

[^]
Garnier
17.05.2023 - 23:23
0

Ярила

Не последний.

[^]
SHIKOXIII
17.05.2023 - 23:24
3

Хохмач

Сколько радостно поощряющих такой исход...
Вы совсем йопнулись, скотиняки?
А завтра вам под ребро чего острое засунут неоднократно, из-за того, что ваша припаркованная машина кому-то проезд затруднила.
Тоже все одобрят такой расклад?

[^]
Silver867
17.05.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.05.2023 - 22:42)
Вот пример тупого человека (лесника). Вместо того чтоб с соседями разбираться, он на чиновника напал который тут совершенно ни при чем, более того который дал ему бесплатную консультацию. Соседи апплодируют стоя

А чего с ними разбираться? Они вызвали геодезиста и тот поставил вешки.
В чём неправы соседи?

[^]
Buzzkill
-1

Токсичный Душнила

Цитата (DNAError @ 17.05.2023 - 21:30)
Цитата (ПростоКонь @ 17.05.2023 - 21:22)
Цитата (DNAError @ 17.05.2023 - 21:19)

А чинуши охуеть ангелы?
Ты б почитал, как они про таких, как лесник, изъясняются.
Классовая ненависть не на пустом месте возникла.

А, революции тебе не хватает? Нажился бы на толстопузых чинушах. Какой поселок чинуш первым хуячить будешь?

Мне что-то подсказывает, что лесничий (хоть этого в тексте и нет) бычить начал, что он тут 30 лет живет и любимый сортир переносить не собирается. На что был справедливо послан, но решил присесть за особотяжкое, повторяю, убив человека.

Зато сейчас все довольны:
- 1 чиновник
+1 зэк
+4 дитя без отца
+дохуя радости на япе

Ля ты забеспокоился
Наверное тоже чинушка небольшой?
Ссыканул?
Ну это понятно.
А ты не воруй и не охуевай от наглости.

[^]
MitVold
3

Ярила

Цитата (qck1967 @ 17.05.2023 - 23:13)

Очень мутно.

Сильно неэлитный посёлок. Места для проезда - километр. Не хватает? КУПИ у соседей этот метр! Там сотка стоит не больше тысяч 10.

Взаимоотношения с чиновником. Либо, правда, недиагностированная шиза, либо мы чего-то не знаем и было всё ни как в рассказах. За один раз срубить человека с катушек, чтобы он нашёл место жительства незнакомого человека, подловил его и зарезал. И зарезал не соседей, которые синциировали его трудности, не геодезиста, а третье лицо.

Очень мутно.

Местный житель коммент оставил на сайте новостном интересный. Будто по картам кадастровым там чудные границы сделаны. Шириной 12-15 метров и длиной 100 метров. "Кишки" такие. И по этим "кишкам" народ добирается до своих участков. Я как то видел вживую подобное у нас в районе. Прокатились с женой и тещей за рассадой к знакомым. Там так намежевали участки, что машина еле проезжает, а если остановиться захочешь, двери не открыть. Длинные узкие участки и ширина дорог минимальная. А то что у пенса колпак слетел, так это последнее время частые случаи.

[^]
Garnier
1

Ярила

Версию лесника надо послушать.

[^]
affect84
17.05.2023 - 23:26
0

Ирландец

Чиновник-начало, а по томе они сами виноваты в народной любви! Тут походу неспроста на ленточки пустили поревевшего в себя чинуша(козырями походу махал и получил перо ) Да на самом деле по стране таких смертников которые под боком ходит достаточно! Но пока их что то сберегает но удача к счастью иногда кончается и по фиг какая у них должность звание и дед с батей в должностях!

[^]
Kolobo4egggg
17.05.2023 - 23:27
1

Ярила

Какой же кисель у людей в голове...

ЧИНООООВНИКККК УУУУУУУ ЧИНООООООВНИКККК!!!!!!!!

Администрация села же пиздец какие ЧИНОВНИКИИИИ. По 100500 тыщ воруют в секунду лично у каждого обрыганого колхозана.

ЯПовским пролетариям предлагаю сходить в ближайшее отделение сбера и порезать там всех БАНКИРОВ ОЛИГАААРХОВ, как заживем сразу

[^]
HHAnderson
1

...

Очень мутно.

Очень мутно.

Перечитай ещё раз сабж.

Решение принял чиновник. Причём тут сосед? Что соседу чиновник выдал, то сосед и взял.
Когда абориген пришёл к чиновнику с вопросом "чё ты тут нахуепутал? как мне теперь ездить?" чинуша послал их нахуй — разбирайтесь сами, мне похуй на тебя и твои проблемы.

Ну, абориген и с катушек от такого охуения.
Полагаешь, если бы там можно было мимо объехать, те пенсы ради выебона попёрлись к бы ебаному чинуше возмущаться?

Сразу видно, хуй ты когда в деревне или маленьком посёлке жил. С 25-го этажа московской квартиры вещаешь, советчик ты наш многоопытный в зелеустроительных делах?

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.05.2023 - 23:20)
Цитата

Не понимаю, за что зашпалили человека. Начальника земельно-имущественного отдела администрации почти наверняка можно вешать, уж больно должность специфическая

Тогда и тебя наверняка можно вешать. why.gif

Или - «а меня-то за что?»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2023 - 23:27

[^]
Filin271
17.05.2023 - 23:29
-2

ПтицЪ

И даже не наградили? Ну еб твою мать...

[^]
Silver867
17.05.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2023 - 23:27)

Очень мутно.

Очень мутно.

Перечитай ещё раз сабж.

Решение принял чиновник.

Какое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62893
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх