Есть одно постоянство, незыблемое.
Неважно какие события происходят в стране, насколько они неблагоприятно или напротив, благоприятно сказываются на экономике, ВВП, бюджете страны, какие бы области не развивались, какие бы санкции не отменялись, мир или война, голод или профицит продуктов, пандемия или оздоровление нации, 140 миллионов населения в стране или осталось всего 70 000 граждан.....цены всегда будут расти, особенно на бензин.
И если завтра выступит государство с принятым законом об отмене коммунальных платежей или стойкой цены за литр бензина не выше....ничего не изменится.
А на все последующие вопросы все ответы будут такие: Это не мы/а что мы можем сделать, сектор то частный/мы обеспокоены этим вопросом и т.д.
А значение слово "обеспокоенность" уже давно пора менять на "показной интерес к проблеме".
Надеюсь когда-нибудь я буду проезжать мимо перевернутой машины бухого чиновника в ДТП и окажусь единственным поблизости.
С бензобака машины будет капать бензин как в кино, а из под капота валить дым. Из заблокированных дверей ко мне протянется рука: Помогите!
Тогда я пожму её со словами: "я беспокоюсь за вас".
Потом я приеду домой и выпью 150 гр за его здоровье, не забыв включить новости.