«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volga77
11.05.2023 - 06:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.05.2023 - 03:38)
Крепкая броня и быстрота танков - это к Шойгу.
А Нарышкин - это СВР. Так что отчеты о быстроте танков - это епархия Шойгу. А вот про настроение умов на Украине и агентурная сеть - это да - это Нарышкина епархия.
Они же там все по кланам и семейкам кучкуются - кто с кем хавает.
Я смотрю это видео с Нарышкиным и понимаю что его кто то подставил крепко.
Возможно что он как раз и собирался положить на стол отчет что никакого "за 3 дня" не будет. Но кто то его опередил и положил отчет "возьмем за 3 дня", всем забашляли там и будут встречать с цветами и с чаем с печеньем.
Ну вот реально он на совещании выглядит как человек, которого пригласили когда всё уже решено и все кроме него об этом знают. А за подставу Нарышкина говорит еще и то, что это видео с его офигевшей реакцией появилось в сети. Хотя мы вполне могли этот отрывок и не увидеть.Посмотри как он сбивчиво отвечает и переобувается. Как человек, который не в курсе какое решение принято. И он по ходу своего выступления пытается подстроиться и не противоречить боссу.

А ты не думаешь, что на таком уровне проебы должны быть исключены? Это не за пивом спланировать на самокате сгонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
11.05.2023 - 06:33
35
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Dimoneus @ 11.05.2023 - 06:27)
Псто собравшее всех укро-педоразов ресурса и им сочувствующих. Можно перепись блять вести lol.gif ЦИПСошнеги переодически крапают такие крео ради собственных рейтингов, дабы приподнять так сказать, "раненвх", заминусившихся побратимов gigi.gif
Явные признаки создания таких тем- это время их написания. Как правило они ночные,по сравнению с временем по МСК.
Понимаем, за океаном давно рабочий день начался,"все у станков". Ебашат так,что аж треск клавиатурный слышится lol.gif

А какие цели выполнены? Кроме "потрепали", причем и сами потрепались не меньше. НАТО отодвинули? Обеспечили безопасность Донбасса? Обеспечили безопасность России? Всех фашистов убили? Всю армию хохлов уничтожили? Какие? Одну я точно знаю выполнили, обосрались на весь мир.

[^]
anduha
11.05.2023 - 06:34
4

Ярила

Цитата (FoxyProxyMsk @ 11.05.2023 - 06:22)
Цитата (Dextus @ 11.05.2023 - 02:15)
Песков также обьяснил, почему прогресс идет медленно. «Потому что русские не ведут войну. Вести войну — это совсем другое дело, это полное уничтожение инфраструктуры, это полное уничтожение городов. Мы этого не делаем. Мы пытаемся сохранять инфраструктуру и мы пытаемся сохранять человеческие жизни», — сказал представитель Кремля.

Так подожди, а удары осенью-зимой по энергетической инфраструктуре? А раздолбаные в результате "освобождения" города Донбасса? А постоянные прилеты по жилым домам?

Та и хуй освобожденные . Харьков . Город взять кишка тонка , но район в говно . Поройте , Северная Салтовка .

[^]
Каиейко
11.05.2023 - 06:35
10

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 10:00)
Цитата (Каиейко @ 11.05.2023 - 06:55)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 09:46)
Цитата (Каиейко @ 11.05.2023 - 06:44)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 09:34)
Цитата (crystal76 @ 11.05.2023 - 06:32)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 05:20)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 03:23)
Цитата
но Россия достигла «определенных целей».

какие цели вы достигли,людоеды?

демилитаризация-так в Украине сейчас столько оружия,сколько не было никогда и его все больше и больше.
денацификация- так вас ненавидят на юго-востоке больше,чем в вашем ненавистном Львове
защита русских на Донбассе-спасибо блять,защитнички,стираете города в пыль на Юго-Востоке вместе с русскоязычными жителями
не расширение НАТО-Финляндия вступила в НАТО,Швеция и Япония на очереди

Значит стоит отбросить весь этот гуманизм, если всё равно не цените, и действовать как США в Югославии? Так устроит?

Основные боевые действия идут на Донбассе. Предлагаешь Донбасс в песок закатать?
Ебать, вы гуманисты!

Нет, предлагаю нанести удары по Киеву и западенским областям.

Не может наша авиация над Украиной работать. Их "криворукая ПВО" не разрешает. А одними ракетами много не надолбишь, тем паче, что и ракет не особо много. Када ваши диванные фантазии закончаццо уже.

Да-да - и ракеты кончились, и самолёты. И ПВО у вас дохрена. smile.gif

Где енто у нас? В первом армейском корпусе? Правда я оттуда ухожу на днях. В другое подразделение. Ты тут о фактах грил? Трансформаторные подстанции не смогли уничтожить, енто факт. Самолеты наши не залетают на Украину, а действуют только вдоль линии фронта и то осторожно енто тоже факт. Нехватка людей в частят тоже факт. Ннепростые решения тоже факт. А у тебя воинственно-диванные фантазии. Еще грил, что на фронте был инженером. А по сути у тя ничего окромя гыгыкалок.

Мда... даже не знаю что на это сказать.
ЦИПСО воняет аж за версту.

Естексно те нечего сказать. Поскольку нечем тебе возражать против очевидных фактов. Все что не укладываеццо в маня мирок диванных пердунов, то ципсо.)))

[^]
vakaL
11.05.2023 - 06:36
17

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 06:06)
Цитата (Человечина @ 11.05.2023 - 06:57)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 05:51)
О! Опять в эфире штатный ЦИПСОшник! Давно не видились.
Я теперь негоден к строевой. Недавно инфаркт был.

А маскировочные сетки плести можешь? Напомню, речь сейчас идет о самом существовании россии, за это твои ребята там работают, а ты тут камменты пишешь, как будто это важно. Я говорю о физическом существовании. Что лично ты сделал для победы, когда весь мир снова пришел в россию за пиздюлями?

Работаю на оборонку, так что много сделал, не сомневайси.

Не твоя работа? Танк, я считаю, охуенный. Это и есть новое секретное супероружие?

[^]
americano
11.05.2023 - 06:36
-1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 11.05.2023 - 04:22)
Цитата
«Мы не ведем войну»

Цитата
По словам Пескова, сложности на фронте связаны

как можно в одной речи совместить отсутствие войны и наличие фронта? может я что-то не так понимаю? или все-таки наверху совсем отупели?

Наверху умные, низы отупели. Впрочем, всегда так было, умные управляют не очень умными

[^]
anduha
11.05.2023 - 06:37
11

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.05.2023 - 06:33)
Цитата (Dimoneus @ 11.05.2023 - 06:27)
Псто собравшее всех укро-педоразов ресурса и им сочувствующих. Можно перепись блять вести lol.gif ЦИПСошнеги переодически крапают такие крео ради  собственных рейтингов, дабы приподнять так сказать, "раненвх", заминусившихся побратимов gigi.gif
Явные признаки создания таких тем- это время их написания. Как правило они ночные,по сравнению с временем по МСК.
Понимаем, за океаном давно рабочий день начался,"все у станков". Ебашат так,что аж треск клавиатурный слышится lol.gif

А какие цели выполнены? Кроме "потрепали", причем и сами потрепались не меньше. НАТО отодвинули? Обеспечили безопасность Донбасса? Обеспечили безопасность России? Всех фашистов убили? Всю армию хохлов уничтожили? Какие? Одну я точно знаю выполнили, обосрались на весь мир.

Вот вопросик имеетцо , а что это такое вообще " обеспечить безопасность Догбасса " ?
Рассея тут каким боком ? Вот вроде простой вопрос , а разумного ответа еще не слышал .

[^]
Pypo4ek
11.05.2023 - 06:38
12

Весельчак

Хз кого он потрепал? Может гуся в кармане?
До 2022 в Украине быть военным было многим в западло, сейчас это престижная профессия, на улицах через каждые 10 метров встречаешь человека в форме, зарплаты у них очень нихуевые, льготы бешеные, техника обновилась, часто вижу машины по типу порш каен с номерами ВСУ!
Если б РФ не напала то ВСУ лет через 5 самоликвидировалась!

[^]
NoWoreG
11.05.2023 - 06:40
8

Весельчак

Куча видосов есть как вагнера самострелы устраивают чтобы в плен не сдасться, пока кто-то в стране розовых пони.

[^]
AquaRobot
18

Ярила

Цитата
По словам Пескова, сложности на фронте связаны с тем, что начиналась операция как конфликт России и Украины, но «в тот момент трудно было себе представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала косвенно, а потом прямо будут вмешиваться».

Нет, согласитесь забавно смотреть на этих незадачливых клоунов-гопников.

За месяц до вторжения, они кидали Западу наглые предъявы с требованием "убираться!", а теперь, когда "всё пошло не по плану", скулят "а мы не знали что НАТА за украинцев впишется!".

https://www.vesti.ru/article/2661543

[^]
lukaM
10

Ярила

jekann,
> вы там че,с одной палаты пишите?

Да, без огонька. Толи дело у Мишани в другой теме фантазия - "пошёл в военкомат,
но меня не взяли, потому что я в резерве ГРУ".

[^]
дядяваля
11.05.2023 - 06:42
16

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 11.05.2023 - 06:40)
Цитата
По словам Пескова, сложности на фронте связаны с тем, что начиналась операция как конфликт России и Украины, но «в тот момент трудно было себе представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала косвенно, а потом прямо будут вмешиваться».

Нет, согласитесь забавно смотреть на этих незадачливых клоунов-гопников.

За месяц до вторжения, они кидали Западу наглые предъявы с требованием "убираться!", а теперь, когда "всё пошло не по плану", скулят "а мы не знали что НАТА за украинцев впишется!".

https://www.vesti.ru/article/2661543

Так ната толком то и не вписалась еще. Самолетов нет, ракет с нормальной дальностью нет. Танки через год по капле начали поступать.

[^]
jekann
11.05.2023 - 06:43
20

Амбассадор Pampers®

Цитата (anduha @ 11.05.2023 - 06:37)
Вот вопросик имеетцо , а что это такое вообще " обеспечить безопасность Догбасса " ?
Рассея тут каким боком ? Вот вроде простой вопрос , а разумного ответа еще не слышал .

Патриоты считают,что это типо их земля.но трусливо умалчивают,что они не хозяева даже на своей законной земле(привет миграционной политике Ладим Ладимыча)

[^]
Maverick00
11.05.2023 - 06:44
11

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 11.05.2023 - 06:40)
Куча видосов есть как вагнера самострелы устраивают чтобы в плен не сдасться, пока кто-то в стране розовых пони.

И что? Может человек прозрел, чем занимался, и решил совершить самоубийство? Он же не под Ржевом самоустранился, верно?

А вот почему-то никто из тех, кто его туда послал, не понятно зачем, на удивление, "самострелов" не устраивает. Странно, да?

[^]
Noname2023
11.05.2023 - 06:44 [ показать ]
-10
shwark03
11.05.2023 - 06:45
2

Шутник

Ага. Понятно. Ещё не начинали.

[^]
lukaM
11.05.2023 - 06:47
11

Ярила

jekann,
> аналоговнеты лепишь?

Скорее пельмени

[^]
mrzorg
11.05.2023 - 06:47
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 02:08)
Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 02:06)
Зеле нужна была эта СВО. Потому на Украине при нём градус русофобии зашкаливал, как никогда.
Бандеровец Ющенко просто русофил на фоне еврея Зели.
А всё потому, что рейтинги Зели за все его преступления на начало 2022 года были ниже нуля, а в ЕС его звали главным коррупционером и наркобароном Европы.
Без СВО Зели грозил импичмент, позорное поражение на выборах или неучастие в выборах. Но самое страшное для Зели, что за все преступления его ждал длинный срок на зоне на Украине. В Израиль он мог бы и не успеть сбежать. А СВО спасла его от всего и даровала такую власть, которой не было ни у одного президента Украины.
В украинской эмиграции шутили, что Зеля праздновал начало СВО: что он был обдолбаным не от страха, а от радости, что дед решил все его проблемы.

ты бы закусывал,дядя.
нельзя так после рюмашки сразу на ЯП пост писать

1. Это тётя.
2. Не русская.
3. Печётся и переживает о счастье русского народа, горздо слиьнее, чем я. Под её словами "еврейский плешивый дед из РФ спас и помог установить диктатуру на Украине еврейскому карлику с комплексом Наполеона." bravo.gif

[^]
Noname2023
11.05.2023 - 06:48
-5

Ярила

Цитата (shwark03 @ 11.05.2023 - 06:45)
Ага. Понятно. Ещё не начинали.

Причем, с обеих сторон. Украинцы тоже любят порассуждать что вот завтра им дадут очередную вундервафле и тогда России пизда.

[^]
Каиейко
11.05.2023 - 06:48
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 10:02)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 06:57)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 04:51)
Я теперь негоден к строевой. Недавно инфаркт был.

вы там че,с одной палаты пишите? gigi.gif
еще один писал сегодня,что его из-за ковида не взяли,а так он уже стоял в военкомате rulez.gif

Да, дохтур, мы в одной плате пишем. Вы только не непрвничайте. smile.gif

Та я давно уже поняла, что чем больнее, слепее, глухее, инфарктнее турбопатриот, тем он воинственнее. Прям ууууххх. Зато када на ПФ спрашивала некоторых, что лана, пустьл они сами больные и старые, а чего тогда сыночков не отправляют. Они считали подобные вопросы личным оскорблением.)))
А одна звиздоголовая мне вообще заявила, что патриотизм-енто идти на войну, када Родина прозовет, т.е. по мобилизации. А добровольцы-енто шкурники и наемники, а не патриоты. Совсем крыша потекла у тетки. Мои муж и брат на втором месяце войны ушли, когда стало ясно, что армия не вываозит, и нада помогать своим. Я через два месяца после родов. Капец, блин.

[^]
AquaRobot
11.05.2023 - 06:51
7

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 11.05.2023 - 04:30)
Цитата (AquaRobot @ 11.05.2023 - 05:59)
Никто на Россию нападать не собирался, но Путин видимо окончательно спятил сидя на карантине в бункере и у него, в его дурной башке окончательно оформился безумный план.

Россия накануне СВО ровно тоже самое говорила про Украину. Никто мол, нападать не собирается, а войска стянуты для учений. И, как видите, вполне прокатило. Не ваша ли сторона оправдывает начальные успехи СВО эффектом неожиданности и плачется что как же так, а войну объявить? Вы теперь предлагаете нам пройти по тем же самым граблям, которые мы же соседям и экспортируем?

Нет.
Я выше уже популярно объяснил, что напасть незаметно, невозможно.

США были прекрасно известны планы Путина. Они видели что Путин собрал войска на границе с Украиной под видом учений, но вместо учений, войска сначала просто стояли. США опять же, публично сообщили, что войска не могут долго стоять в полевых условиях. Их надо или возвращать в казармы или они стоят для чего-то другого, а в последние недели перед вторжением, когда российские силы стали у границы в конфигурации для нападения, всё стало ясно... По возросшей активности авиации, развёртыванию полевых госпиталей, прибытие топливозаправщиков, стало ясно что Путин и в самом деле планирует начать вторжение.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 11.05.2023 - 06:51

[^]
dims314
11.05.2023 - 06:53
2

Ярила

Серьёзно, они не знали, что НАТО и гейропа вмешаются?!

[^]
Alevpi
11.05.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата
«Я не буду называть ничьей фамилии, но скажу, что вне зависимости от того, что они говорят и какие заявления делают, речь идет о вооруженных силах Российской Федерации. Это все российские силы. Это все те же силы, которые всегда преследуют одну и ту же цель».

Ой, а что Статья 359 УК РФ уже отменена?

[^]
skomoroh58
11.05.2023 - 06:55
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 09:54)
Уже боюсь!

sm_biggrin.gif

[^]
татбел
11.05.2023 - 06:55
2

Ярила

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх