Экс-главред Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич приговорён к 8 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
3.05.2023 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:13)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 13:34)
Ну вот опять сливаешься.
Уже и из либерастов погнали меня скрепоголовые, эх.
Я не защищаю майдан. Я терпеть не могу всяких лицемеров, которые осуждают одних, защищая в разы более виновных мудаков. Я бы также осудил этого протасевича, если бы не Лукаш, без которого не было бы всего этого. И про майдан ты начал этот разговор, а не я. Да и майдан я не то, что бы поддерживал.
Короче жидко отрабатываешь.

Это ты сливаешься, я жду ответа на вопрос, что после майдана в Украине произошло хорошего?)

в Чернигове например сильно вложились в городскую инфраструктуру. обновили общественный транспорт. развивалось сельское хозяйство и производство продуктов питания. наверняка и в промышленности что-то было - не следил за этим...
развивалась высокотехнологичная медицина опять же - по крайней мере анестезиология и интенсивная терапия...

у вас гугл сломался штоле или яндекс про экономическое развитие Украины не выдаёт ничего?

[^]
Монбар
1

Ярила

Цитата (ArmMax @ 3.05.2023 - 15:06)
Не трать зря силы. Лучше прокатись по Украине и посмотри на свежие кладбища с тысячами флагов.
Там свои протасевичи провели работу чуть более "успешно",

так. стоп, а Пукин к этим кладбищам не имеет отношения?

[^]
Zare
0

Юморист

Цитата (Монбар @ 3.05.2023 - 13:31)
Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 14:26)
Замечательное развитие!  bravo.gif

"Ломбарды, очереди за бесплатным хлебом, ...Украина сваливается в нищету!" ©

в СССР в 1943 году было изобилие?

Не было.

А какая связь между первым в мире социалистическим государством, тянущим на себе основной груз борьбы с нацистской Германией и инструментом Запада (где за коммунистические взгляды можно получить срок), да к тому же находящимся на полном обеспечении у хозяина?! why.gif

[^]
helper03
3.05.2023 - 15:08
3

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 3.05.2023 - 12:20)
Как усатого на вилах народ поднимет, сразу выпустят.

Эка ванганула, хуторянка! ... Ты ещё сроки "поднятия на вилах" озвучь - вот уж будет тебе полна перемога. shum_lol.gif

[^]
list67
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 3.05.2023 - 15:00)
За другие страны не буду говорить, а в Литве сейчас люди живут лучше, чем жили при СССР.

Включая и то, что многие уехали работать и жить в другие страны ЕС. Вполне себе по собственному желанию и с теми же социальными льготами, что и в Литве.
В СССР за это (когда сбегали, а по другому было нельзя), в тюрьму сажали.

Странный вы парень.
Любая страна мира, если уничтожит 25% своего населения за 30 лет, то поднимет остальным уровень жизни.

Сравните жизнь в Союзе за 30 лет. Скажем, с начала 20-хх до 50-хх, или с 50-хх до начала 80-хх.
Неужели вы и вправду считаете, что сохранись СССР до нынешних времен, все в нем осталось бы таким же, как в 90-ом году?

[^]
Tsellovansky
-2

Странный агент

Цитата (Vetalar @ 3.05.2023 - 14:54)
Цитата (egc @ 3.05.2023 - 13:47)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:45)
Цитата (egc @ 03.05.2023 - 13:43)
Видимо его надо в прямом эфире повесить или протащить по улицам за ноги привязанным?Это ведь так демократично,да?

Нет, есть законные способы наказания преступников. Что-нибудь слышал про законы? Есть такое понятие.

Что конкретно тебе плохого сделал Лукашенко?

создал кривоработающее авторитарное государство, замкнув все рычаги на себе. подавил всякую даже разумную инициативу на местах, бездарно вбухал баснословные доходы от нефтепереработки в совковую модель экономики...

это так, макроэкономически

сделал страну и её жителей участниками войны в Украине

сломал судьбы многим тысячам граждан

я могу продолжать...

Не трать зря силы. Лучше прокатись по Украине и посмотри на свежие кладбища с тысячами флагов.
Там свои протасевичи провели работу чуть более "успешно", всеми силами помогли свергнуть нехорошего злого Януковича и добрые европейские люди совершенно случайно, разумеется, утопили страну в крови.
Есть такая штука - причинно-следственная связь. Но она не для тупых, учитывай, мамкин революционер.

Так это Европейцы на Украину напали? Ну ничего себе

[^]
ялучшезнаю
3.05.2023 - 15:10
-1

Приколист

теперь, на зоне научат родину любить

[^]
Reichstag
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 03.05.2023 - 15:06)
Гиркины-Моторолы коренные жители Донбаса. ага.

Моторола нет, а Гиви да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Экс-главред Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич приговорён к 8 годам колонии

[^]
Vetalar
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 14:26)
Цитата (Vetalar @ 3.05.2023 - 14:24)
Цитата (Целофанов @ 3.05.2023 - 12:21)
Цитата
Озвучивать иную от официальной точку зрения - попытка захвата власти? Однако!

Призывать совершать теракты, убивать силовиков своей страны и членов их семей!
Скажи ещё, что это все во благо страны он призывал и координировал.

ага. чувак работал за бабки. больше платили из вашингтонского обкома - он на них и работал. платил бы больше картофельный лось - работал бы на него. ему похер было что "координировать".

при этом он активно сотрудничал со следствием, чуть ли не вписался работать на казённый блогерский пул... и восьмёрку в плечи...

есть маленькая надежда что он помилование подаст после приговора и его высачайшэ помилуют, но это ещё неизвестно. бабу евоную не помиловали, максимум чего добились - перевести в РФ досиживать, может там отпустят...

так что чистосердечное признание смягчает наказание но увеличивает срок...

Кстати, а есть ли какие-то доказательства того, что он на них работал? Раз он в застенках, и сотрудничает со следствием, должны бить все данные, явки, пароли, счета, поступления, и т.п.

да ладно, я сам с усам. деньги - материнское молоко политики. деньги и немалые туда вливались. причём порциями. явно видно по "политической активности".
кто конкретно платил он мог и не знать - он наёмный работник. а те кто знает - не попались в застенки пока

[^]
ArmMax
3.05.2023 - 15:12
3

Шутник

Цитата (Монбар @ 3.05.2023 - 15:07)
Там свои протасевичи провели работу чуть более "успешно",

так. стоп, а Пукин к этим кладбищам не имеет отношения?

Давай переиначу. Прям максимально наглядно.
Есть такая страна - Мексика. Находится в непосредственной близости к Штатам, экономика на них ориентирована, миллионы мексиканцев в Штатах живут уже с паспортами...
Как думаешь, что случится если Кто-то вольет 5 лярдов зелени в госпереворот, приведет марионеточное правительство к власти. А дальше самое вкусное - запрет английского, учебники с описанием зверств американцев, гос идеология "антиСША" и жесткое подавление инакомыслящих.
Как себя поведут самые демократические? Поймут и простят? Или?
Хватит заниматься демагогией.

[^]
Zare
1

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:35)
Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:25)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 14:18)
Ты нормальный? Я тебе ответил на твой вопрос. В условиях гражданской войны, да еще и после революции, они как минимум жили не хуже нас. Что тебе еще надо?

Не хуже нас они жили по каким параметрам?

По уровню жизни на начало 2022г. не было огромной разницы, чтобы говорить, что они там по сравнению с нами хуй доедают. Да, ситуация у них была хуже, но напомню, с одной стороны гражданская война, с другой - богатейшая на ресурсы страна без гражданской войны.

Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 14:26)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 11:44)
Цитата
О даа, фанаты революции гидности повылазили. Ну как там в Вильной Украине, где нет никаких диктаторов, отлично жилось?

Как там было, страна без олигархов с президентом олигархом.  Продал Петя свои бизнесы?

Как там с продажей земли, которую новая власть открыла для всех иностранцев?)

Опять "хотите как на Украине?". Мантру смени уже.
После той самой гидности они вполне себе развивались, пока что-то не случилось. Уж не тебе говорить про президента-олигарха, у нас тут их побольше будет.
И главное, сменять власть - это плохо, а власть, которая довела до революционной ситуации - это хорошо, не перепутай. Возьми 15 рублей.

Замечательное развитие! bravo.gif

"Ломбарды, очереди за бесплатным хлебом, ...Украина сваливается в нищету!" ©

Пруф - Гардиан, всё как вы любите! dont.gif

https://www.theguardian.com/world/2023/apr/...ps-bread-queues

Да етижи пасатижи. У нас в РФ ломбардов тоже жопой ешь. А бесплатный хлеб вообще не раздают. Что за бред?
Да, живут бедно. После любой революции идёт спад. А потом возможен рост. Которого не случилось, в том числе по причинам Донбасса, Крыма, и далее.
Я понимаю, что патриотизм глаза застилает, но если посмотрите к себе в огород, можете охуеть от упущенных возможностей.

А чего ты ко мне аппелируешь?

Ты сказал - развивались!

Журналист "Гардиан" - нихрена не развивались, в нищету падают!

Ко мне какие вопросы? Пиши в Спортлото Гардиан - требуй опровержения! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zare - 3.05.2023 - 15:13

[^]
Монбар
-1

Ярила

Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 15:07)
А какая связь между первым в мире социалистическим государством, тянущим на себе основной груз борьбы с нацистской Германией и инструментом Запада (где за коммунистические взгляды можно получить срок), да к тому же находящимся на полном обеспечении у хозяина?! why.gif

связь прямая.
Германия напала на СССР, так же как РФ напала на Украину.

[^]
BogdanKras
3.05.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 12:22)
Цитата
Призывать совершать теракты, убивать силовиков своей страны и членов их семей!
Скажи ещё, что это все во благо страны он призывал и координировал.

Напомни, сколько белорусы совершили терактов и убили силовиков или членов их семей?
И почему ты считаешь, что ёбнутый диктатор - во благо страны, а желание снять его - нет?

Ну в России это благо, почему в Белорусии должно быть по другому? cool.gif

[^]
Монбар
3.05.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ArmMax @ 3.05.2023 - 15:12)
Как думаешь, что случится если Кто-то вольет 5 лярдов зелени в госпереворот, приведет марионеточное правительство к власти. А дальше самое вкусное - запрет английского, учебники с описанием зверств американцев, гос идеология "антиСША" и жесткое подавление инакомыслящих.

Познер конечно умный мужик, но в этом примере он прогнал такую туфту.))
Украина выбирала между Россией и Европой. определять свое будущее это полное право Украины.

объясни мне какая будет развилка у Мексики? между чем и чем выбор?

[^]
алекс111
3.05.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 3.05.2023 - 14:44)
Цитата (алекс111 @ 3.05.2023 - 13:25)
Цитата (AN82 @ 3.05.2023 - 13:16)
Цитата (morozzz1 @ 3.05.2023 - 11:15)
Ещё хорошо отделался

Нихуя себе хорошо. Помните такую Марию Бутину? Она была арестована в США как российский шпион, свою вину признала. Так вот власти США въебали российскому шпиону 18 месяцев тюрьмы. Не лет, а месяцев, т.е. полтора года.
А тут белорусу в Белоруссии 8 лет хуй пойми за что.

Это я белорус, живу в стране . А этот прохвост шатался по заграницам и пытался разрушить мою размеренную жизнь. Ведь я его об этом не просил. Сьехал, и живи там спокойно. Так нет, все пытался меня осчастливить , вот пусть и посидит, подумает.

он может и "разрушить пытался вашу размеренную жизнь", но вы подумайте вечерком за чашечкой чая вот над чем.
всё ваше благополучие и безопасность сейчас завязаны на одном человеке. не беря во внимание какой это человек сам по себе, подумайте что случится с вами если он не сможет дальше работать? по любой причине...
вот именно поэтому важно что бы работала система управления, а не личность. а в нашем с вами случае личность заменила собой систему...

поэтому хотя я и существую и работаю в этой самой системе, но я вижу порочность её структуры.

Мое благополучие и безопасность завязаны только на мне и моей семье. Да, я учился, много работаю, много чего умею. Мне никто и ничего не обязан, и я никого ничего не прошу.
Возможно и я страдаю от режима, но это моя борьба и у меня нет претензий к режиму, он делает то что должно и глупо на это обижаться. А вот либерально -пидорастическая тусовка решила, что революция ,это не пот ,кровь и слезы, а фотки в колготках от Конте, раскрашивание прудов бураками, лепка снеговиков и прочая лабуда. Нет ребята, так великие деяния не делаются. Уж лучше этот режим, чем скопище трутней-говорунов, которые "единого" три года выбирали, а родили пшик.
Любая система имеет пороки, но то, что затеяли наши "лидеры", даже системой невозможно назвать. Все пропитано трусостью, предательством и корыстью.

[^]
Монбар
3.05.2023 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 15:10)
Моторола нет, а Гиви да.

конечно, занял деньжат у друзей, купил автоматы гранотометы.
все так и было.

только почему-то суд в Нидерландах пришел к странному выводу.

Свидетельств того, что руководство "ДНР" в момент катастрофы "Боинга" получало приказы из Москвы, по мнению суда, "предостаточно": это и постоянные контакты тогдашнего главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Бородая с бывшим уже советником президента РФ Владиславом Сурковым и другими высокопоставленными чиновниками из Кремля, и то, что из Москвы поступали указания, кого назначить на управляющие должности в "ДНР", а также поставки оружия из России по просьбе тех, кто воевал в Донбассе против Украины.

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:48)
Цитата (Vetalar @ 03.05.2023 - 14:44)
он может и "разрушить пытался вашу размеренную жизнь", но вы подумайте вечерком за чашечкой чая вот над чем.
всё ваше благополучие и безопасность сейчас завязаны на одном человеке. не беря во внимание какой это человек сам по себе, подумайте что случится с вами если он не сможет дальше работать? по любой причине...
вот именно поэтому важно что бы работала система управления, а не личность. а в нашем с вами случае личность заменила собой систему...

поэтому хотя я и существую и работаю в этой самой системе, но я вижу порочность её структуры.

Лукашенко конечно тиран и людоед, но почему-то он смог сохранить в стране промышленность, развивает сельское хозяйство. В отличие от светлых эльфов из других республик бывшего СССР, которые после объявления независимости, всё наследство за считанные годы слили в унитаз.Почитай на досуге, как сейчас живут грузины, прибалты, украинцы, и как они жили при СССР.

вы всё таки бросайте ТВ смотреть... вредное оно, без шуток.

"сохранил промышленность" - нет, не вышло. подавляющее большинство казённых предприятий убыточны и на постоянных дотациях из бюджета. то есть из карманов граждан. некоторые более-менее успешные частные конторы были успешно национализированы и загублены. из частных предприятий продолжают работать только те кто активно донатит в казну или в карман клану

"развивает сельское хозяйство" - и да и нет. в основном работают по старой экстенсивной схеме. более-менее успешны те кто успел моджернизироваться до войны. сейчас дупа везде почти - урожая нет, денег на топливо и удобрения выделяет казна в десятки раз меньше. сельхозпредприятия перекредитованы по нескольку раз, наиболее говёные повешены на крупные предприятия - типа подшефные.
опять же всё из карманов беларусов...

читать как другие живут мне не надо - я видел. те кто хочет работать и имеет инициативу - работают и зарабатывают. те кто не хотят - живут плохо.
сати и "при СССР" столицы жили хорошо, провинция не очень то...

[^]
Azirov
1

Waciak

Это он еще сотрудничал со следствием, так наверно бы лобик зеленкой намазали.

[^]
helper03
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:40)
Цитата (egc @ 03.05.2023 - 13:36)
А за что его поднимать на вилы?За то что перед пиндосами не раздвинул булки?

За то, что узурпировал власть и нарушает закон. Или ему можно?

Ну, да узурпировал власть доллара. И нарушает законы, защищающие т.н. "общечеловеческие ценности". Сей факт тебя несказанно удручает?
Да и вообще - ты гражданин РБ? Нет? Дак в таком случае - по какому поводу твоя истерика? Выдыхай уже, евро-ориентированная, развейся - съезди передачку Протасевичу отвези штоле.

[^]
papan111
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:07)
Цитата (papan111 @ 03.05.2023 - 15:00)
"... Почитай на досуге, как сейчас живут грузины, прибалты, украинцы, и как они жили при СССР."

За другие страны не буду говорить, а в Литве сейчас люди живут лучше, чем жили при СССР.

Включая и то, что многие уехали работать и жить в другие страны ЕС. Вполне себе по собственному желанию и с теми же социальными льготами, что и в Литве.
В СССР за это (когда сбегали, а по другому было нельзя), в тюрьму сажали.

У Шария была серия видео про Литву, очень хорошо там живут, прямо европейский рай)))
А уехали они потому, что страна нищая и перспектив там нет никаких.

Это вы там по пропогандистким роликам свои выводы делаете. А мне зачем видео Шария смотреть, если я здесь (в Литве) живу? cool.gif

Да, страна маленькая, промышленности кот наплакал. Поэтому много кто уехал в другие страны ЕС. Что в этом такого? В том же СССР никого не удивляло (не обвиняли тем более), что ехали из одной республики в другую?
Во всех странах ЕС одни и те же социальные льготы для всех (медицина, пенсия, все пособия, какие есть). Почему бы не поехать поработать туда, где больше платят?
Нищая, говоришь? Ну-ну, может ещё будем считать, какой уровень жизни на обычную зарплату в Литве и в России? Наверно, не надо и начинать.
Перспективы, говоришь? Какие перспективы ты имеешь в виду? Мои два сына просто работают, за вполне достойную зарплату. Один программистом в госструктурах, второй инженером (скорее, менеджером) в частной финской компании (филиал в Литве). У одного зарплата выше средней, у другого в три раза выше. Каких перспектив у них нет?

[^]
Zare
0

Юморист

Цитата (Монбар @ 3.05.2023 - 14:12)
Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 15:07)
А какая связь между первым в мире социалистическим государством, тянущим на себе основной груз борьбы с нацистской Германией и инструментом Запада (где за коммунистические взгляды можно получить срок), да к тому же находящимся на полном обеспечении у хозяина?!  why.gif

связь прямая.
Германия напала на СССР, так же как РФ напала на Украину.

А почему сразу аналогия с нападением Германии на СССР? Других войн в истории человечества не было?

Чем, например, война САСШ с Мексикой в 1846 г. (Американо-Мексиканская война) не устраивает?! why.gif

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:52)
Цитата (Монбар @ 03.05.2023 - 14:48)
давай сначала найдем в Украине большие месторождения нефти и газа, а потом через некоторое время сравним.

а ты сравниваешь с дармоедом, которому нефтедоллары с неба упали

Причём тут нефть? В Венесуэле этой нефти завались, но живут они как-то не оч.

никакой связи с тем что там у власти несколько десятилетий находятся диктаторы конечно же нет...

[^]
Reichstag
3.05.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата
конечно, занял деньжат у друзей, купил автоматы гранотометы.
все так и было.

только почему-то суд в Нидерландах пришел к странному выводу.

Свидетельств того, что руководство "ДНР" в момент катастрофы "Боинга" получало приказы из Москвы, по мнению суда, "предостаточно": это и постоянные контакты тогдашнего главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Бородая с бывшим уже советником президента РФ Владиславом Сурковым и другими высокопоставленными чиновниками из Кремля, и то, что из Москвы поступали указания, кого назначить на управляющие должности в "ДНР", а также поставки оружия из России по просьбе тех, кто воевал в Донбассе против Украины.

Вот только не надо эту срань про Боинг постить. Про непредвзятость этих Гааг уже давно всем понятно. Иди на цензор, там это говно любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
list67
3.05.2023 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 15:08)
Так это Европейцы на Украину напали? Ну ничего себе

В 2014 году террористическая группировка осуществила вооруженный переворот и свергла законную власть и конституционный порядок в Украине.
С тех пор у власти в Украине находятся мятежники, преступники и враги страны под названием Украина, потому что все типа "выборы", что проходили на Украине после майдана, они проходили не на всей территории Украины.
Если признавать Порошенко, и Зеленского президентом, то следует признать и свободу от Украины Донецкой, Луганской, и Крымской областей.
Так как нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал.
А в Донецке, Луганске и Крыме назначать свою власть нельзя.

[^]
helper03
3.05.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:28)
Цитата (алекс111 @ 03.05.2023 - 13:25)
Это я белорус, живу в стране . А этот прохвост шатался по заграницам и пытался разрушить мою размеренную жизнь. Ведь я его об этом не просил. Сьехал, и живи там спокойно. Так нет, все пытался меня осчастливить , вот пусть и посидит, подумает.

Дай угадаю, ты наверное полицейский.

Хм ... а полицейский - уже и не гражданин стало быть?
Выключай уже дискриминацию, это недостойно такого поборника свободы, каким ты себя преподносишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23184
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх