Экс-главред Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич приговорён к 8 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
3.05.2023 - 14:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssb74 @ 03.05.2023 - 14:13)
это называется демоктария... если бы он на теретории РБ был - сидел бы уже давно.

хотя о чем я какая демократия - если любой чих причем даже обоснованный = на него уже статьи новые есть.
монрахия хуле тут.

а так - ну пошол против - иди до конца. а там бог рассудит. смысл заднюю сдавать если уже замес

То ли дело цитадель демократии, где на фоне приближающихся выборов, вдруг нах-ся женщины, которых хуй знает сколько лет назад якобы изнасиловал неугодный кандидат)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
3.05.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Кстати, а есть ли какие-то доказательства того, что он на них работал? Раз он в застенках, и сотрудничает со следствием, должны бить все данные, явки, пароли, счета, поступления, и т.п.

Доказательств нет, дело закрыто!)))

[^]
Монбар
3.05.2023 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 14:26)
Замечательное развитие! bravo.gif

"Ломбарды, очереди за бесплатным хлебом, ...Украина сваливается в нищету!" ©

в СССР в 1943 году было изобилие?

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 3.05.2023 - 12:54)
Цитата
Озвучивать иную от официальной точку зрения - попытка захвата власти? Однако!

Делал он это за польские деньги из Польши. Как думаешь он правду писал? Чьи интересы озвучивал, Белорусские?

не существует непредвзятых журналистов. все они отрабатывают ЗП.
БТ отрабатывает ЗП из казны лукашенки, нехты и им подобные из ЗП его противников. для того мозги и даны человеку что бы сопоставлять полученную информацию и делать выводы.

хотя как житель РБ скажу что БТ часто пиздит :)

[^]
Tsellovansky
3.05.2023 - 14:35
-5

Странный агент

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:25)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 14:18)
Ты нормальный? Я тебе ответил на твой вопрос. В условиях гражданской войны, да еще и после революции, они как минимум жили не хуже нас. Что тебе еще надо?

Не хуже нас они жили по каким параметрам?

По уровню жизни на начало 2022г. не было огромной разницы, чтобы говорить, что они там по сравнению с нами хуй доедают. Да, ситуация у них была хуже, но напомню, с одной стороны гражданская война, с другой - богатейшая на ресурсы страна без гражданской войны.

Цитата (Zare @ 3.05.2023 - 14:26)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 11:44)
Цитата
О даа, фанаты революции гидности повылазили. Ну как там в Вильной Украине, где нет никаких диктаторов, отлично жилось?

Как там было, страна без олигархов с президентом олигархом.  Продал Петя свои бизнесы?

Как там с продажей земли, которую новая власть открыла для всех иностранцев?)

Опять "хотите как на Украине?". Мантру смени уже.
После той самой гидности они вполне себе развивались, пока что-то не случилось. Уж не тебе говорить про президента-олигарха, у нас тут их побольше будет.
И главное, сменять власть - это плохо, а власть, которая довела до революционной ситуации - это хорошо, не перепутай. Возьми 15 рублей.

Замечательное развитие! bravo.gif

"Ломбарды, очереди за бесплатным хлебом, ...Украина сваливается в нищету!" ©

Пруф - Гардиан, всё как вы любите! dont.gif

https://www.theguardian.com/world/2023/apr/...ps-bread-queues

Да етижи пасатижи. У нас в РФ ломбардов тоже жопой ешь. А бесплатный хлеб вообще не раздают. Что за бред?
Да, живут бедно. После любой революции идёт спад. А потом возможен рост. Которого не случилось, в том числе по причинам Донбасса, Крыма, и далее.
Я понимаю, что патриотизм глаза застилает, но если посмотрите к себе в огород, можете охуеть от упущенных возможностей.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 3.05.2023 - 14:37

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 13:09)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 13:00)
Так а чё ты на гривну пеняешь. Посмотри на курс лиры. Там тоже майдан виноват? Биполярочка жить не мешает?

Биохуярочка))) Без майдана курс был бы сейчас 8-10 гривен за доллар и был бы газ дешёвый и экспорт в Россию продуктов и не стреляли бы в друг друга. И жили бы себе нормально украинцы, но нет, вы же в ЕС захотели, в НАТО, ну как успехи, уже стали почётным членом ЕС?)

не был бы, мальчику вове захотелось бы поиграть в великого воссоединнителя и понеслась бы пизда по кочкам. может не через Украину, а через Беларусь или Казахстан, например... но была бы та же хуйня...

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:38
3

Ярила

Цитата (AN82 @ 3.05.2023 - 13:16)
Цитата (morozzz1 @ 3.05.2023 - 11:15)
Ещё хорошо отделался

Нихуя себе хорошо. Помните такую Марию Бутину? Она была арестована в США как российский шпион, свою вину признала. Так вот власти США въебали российскому шпиону 18 месяцев тюрьмы. Не лет, а месяцев, т.е. полтора года.
А тут белорусу в Белоруссии 8 лет хуй пойми за что.

да видно таким "шпионом" она и была. тех кто реально "шпионил" садили на десятки лет или вообще расстреливали...

[^]
алекс111
3.05.2023 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 14:11)
Цитата (алекс111 @ 3.05.2023 - 14:02)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:43)
Цитата
Нет , не угадал. И я не сторонник Лукашенко.  Но вся это либеральная сволочь обосцавшись -обосравшись сбежала за границу и будет меня поучать как жить? В надежде, что когда либо ввернется, как Ленин в опломбированных вагонах? Так вот, большой, толстый и жирный им (и тебе)ответ. Сидите и не вякайте. Если и вернетесь, то только в качестве рабочих и селян, ну ни как властителями умов.

А если бы он не уехал, и сел в тюрьму как многие другие, ты бы как к нему относился? Я так понимаю, ты очень уважаешь скажем Тихановского, за то, что не уехал?
Я правильно понимаю, что ты уважаешь Навального, за то, что тот не зассал и сел?

Да, хотя бы этих есть за что уважать. Как в народе говорят,"герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту". А в чем героизм взбаламутить людей и сдристнуть в решающий момент? Я понимаю хохлов, когда они расстреливают трусов и дезертиров. Думаю, будет справедливо, если мы вместо тожественный встречи, торжественно расстреляем всех этих вячерок, мотолько, латушек на Варшавском мосту и занесем в анналы истории. Только так они смогут искупить свою трусость и предательство народа.

Ну то есть если у поезда отказали тормоза, то есть только один правильный способ его остановить - прыгнуть под колёса, так?))
Как связано местоположение человека и правильность его действий? А, я понял, если с чем-то не согласен, то ты можешь быть прав только если сел в тюрьму и не можешь что-либо сделать! Гениально в своём идиотизме.

"Не берись за гуж ,если не дюж". Еще раз(для тупых). Машинист насадил полные вагоны, знает ,что впереди засада, и такой, ну я пошел, сами разгребайтесь-отстреливайтесь. А я из -за границы понаблюдаю.

[^]
Nicolaich
3.05.2023 - 14:41
2

Приколист

Цитата (YureZZ12321 @ 03.05.2023 - 12:20)
Как усатого на вилах народ поднимет, сразу выпустят.

Ты золотой батон нашёл уже?

Экс-главред Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич приговорён к 8 годам колонии

[^]
Dzikosc
3.05.2023 - 14:42
4

Ярила

не удивлюсь, если Протасевичу ещё до конца года элегантно даруют помилование от Рыгорыча, и после он всплывёт в обойме азарёнков, как символ покаяния и мягкий рупор идеологии

[^]
Tsellovansky
3.05.2023 - 14:42
0

Странный агент

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:30)
Цитата
Кстати, а есть ли какие-то доказательства того, что он на них работал? Раз он в застенках, и сотрудничает со следствием, должны бить все данные, явки, пароли, счета, поступления, и т.п.

Доказательств нет, дело закрыто!)))

Ну это вам еще один повод задуматься.
А то вы всё орёте про либерастов, какие они все насквозь продажные предатели, но что-то с доказательствами у вас беда.
Особенно забавны визги, что либерасты придут и всё украдут.
Т.е. если включить мозги, то между теми, кто может гипотетически всё разворовать, и этому нет доказательств, вы выбираете того, кто уже все разворовал, и доказательств этому вагон.
Т.е. у вас либо стокгольмский синдром, либо вы на зарплате, ну либо идиоты, либо жуткие ссыкуны. Больше вариантов я особо не вижу.

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 3.05.2023 - 13:25)
Цитата (AN82 @ 3.05.2023 - 13:16)
Цитата (morozzz1 @ 3.05.2023 - 11:15)
Ещё хорошо отделался

Нихуя себе хорошо. Помните такую Марию Бутину? Она была арестована в США как российский шпион, свою вину признала. Так вот власти США въебали российскому шпиону 18 месяцев тюрьмы. Не лет, а месяцев, т.е. полтора года.
А тут белорусу в Белоруссии 8 лет хуй пойми за что.

Это я белорус, живу в стране . А этот прохвост шатался по заграницам и пытался разрушить мою размеренную жизнь. Ведь я его об этом не просил. Сьехал, и живи там спокойно. Так нет, все пытался меня осчастливить , вот пусть и посидит, подумает.

он может и "разрушить пытался вашу размеренную жизнь", но вы подумайте вечерком за чашечкой чая вот над чем.
всё ваше благополучие и безопасность сейчас завязаны на одном человеке. не беря во внимание какой это человек сам по себе, подумайте что случится с вами если он не сможет дальше работать? по любой причине...
вот именно поэтому важно что бы работала система управления, а не личность. а в нашем с вами случае личность заменила собой систему...

поэтому хотя я и существую и работаю в этой самой системе, но я вижу порочность её структуры.

[^]
Reichstag
3.05.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 14:35)
По уровню жизни на начало 2022г. не было огромной разницы, чтобы говорить, что они там по сравнению с нами хуй доедают. Да, ситуация у них была хуже, но напомню, с одной стороны гражданская война, с другой - богатейшая на ресурсы страна без гражданской войны.

Да етижи пасатижи. У нас в РФ ломбардов тоже жопой ешь. А бесплатный хлеб вообще не раздают. Что за бред?
Да, живут бедно. После любой революции идёт спад. А потом возможен рост. Которого не случилось, в том числе по причинам Донбасса, Крыма, и далее.
Я понимаю, что патриотизм глаза застилает, но если посмотрите к себе в огород, можете охуеть от упущенных возможностей.

Не было огромной разницы у тех, кто свалил в Европу на заработки. Ты мне лучше скажи, сколько людей на заработки из Украины в Россию ездили и сколько наоборот?

[^]
Tsellovansky
3.05.2023 - 14:45
-1

Странный агент

Цитата (алекс111 @ 3.05.2023 - 14:38)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 14:11)
Цитата (алекс111 @ 3.05.2023 - 14:02)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:43)
Цитата
Нет , не угадал. И я не сторонник Лукашенко.  Но вся это либеральная сволочь обосцавшись -обосравшись сбежала за границу и будет меня поучать как жить? В надежде, что когда либо ввернется, как Ленин в опломбированных вагонах? Так вот, большой, толстый и жирный им (и тебе)ответ. Сидите и не вякайте. Если и вернетесь, то только в качестве рабочих и селян, ну ни как властителями умов.

А если бы он не уехал, и сел в тюрьму как многие другие, ты бы как к нему относился? Я так понимаю, ты очень уважаешь скажем Тихановского, за то, что не уехал?
Я правильно понимаю, что ты уважаешь Навального, за то, что тот не зассал и сел?

Да, хотя бы этих есть за что уважать. Как в народе говорят,"герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту". А в чем героизм взбаламутить людей и сдристнуть в решающий момент? Я понимаю хохлов, когда они расстреливают трусов и дезертиров. Думаю, будет справедливо, если мы вместо тожественный встречи, торжественно расстреляем всех этих вячерок, мотолько, латушек на Варшавском мосту и занесем в анналы истории. Только так они смогут искупить свою трусость и предательство народа.

Ну то есть если у поезда отказали тормоза, то есть только один правильный способ его остановить - прыгнуть под колёса, так?))
Как связано местоположение человека и правильность его действий? А, я понял, если с чем-то не согласен, то ты можешь быть прав только если сел в тюрьму и не можешь что-либо сделать! Гениально в своём идиотизме.

"Не берись за гуж ,если не дюж". Еще раз(для тупых). Машинист насадил полные вагоны, знает ,что впереди засада, и такой, ну я пошел, сами разгребайтесь-отстреливайтесь. А я из -за границы понаблюдаю.

Если для тупых, то паровоз несётся в пропасть, а его машинист и пассажиры грозятся убить или посадить того, кто пытается всё исправить. И единственный способ это сделать - нахоиться вне поезда, потому что будучи в нём, точно ничего не исправить.

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 3.05.2023 - 13:31)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:28)
Цитата (алекс111 @ 03.05.2023 - 13:25)
Это я белорус, живу в стране . А этот прохвост шатался по заграницам и пытался разрушить мою размеренную жизнь. Ведь я его об этом не просил. Сьехал, и живи там спокойно. Так нет, все пытался меня осчастливить , вот пусть и посидит, подумает.

Дай угадаю, ты наверное полицейский.

ну конечно же, все те кто не за оппозицию - те менты :) логика :)

ну от чего сразу же менты? просто обычные кремлеботики на ЗП...

[^]
Nitrozz
3.05.2023 - 14:46
0

Ярила

Да уж, опозорился и всё равно посадили. Тихановский нахуй посылал усатого и его свору, так его обоссались в открытую судить, как и Колесникову.

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 13:32)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 13:28)
Ты зато дохуя знаешь. Типа протасевич не сотрудничает, ага.

В США Протасевича на электрический стул бы посадили. Если бы он вёл подобную деятельность против их власти.

и примеры есть за последние лет сорок подобных приговоров? наверняка в многомиллионной стране найдётся хотя бы пару решительно недовольных

[^]
Lodbrok
3.05.2023 - 14:47
1

Ярила

лол, и предал своих, и не соскочил.
печальная история

[^]
Монбар
3.05.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:44)
Ты мне лучше скажи, сколько людей на заработки из Украины в Россию ездили и сколько наоборот?

давай сначала найдем в Украине большие месторождения нефти и газа, а потом через некоторое время сравним.

а ты сравниваешь с дармоедом, которому нефтедоллары с неба упали

[^]
Reichstag
3.05.2023 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 03.05.2023 - 14:44)
он может и "разрушить пытался вашу размеренную жизнь", но вы подумайте вечерком за чашечкой чая вот над чем.
всё ваше благополучие и безопасность сейчас завязаны на одном человеке. не беря во внимание какой это человек сам по себе, подумайте что случится с вами если он не сможет дальше работать? по любой причине...
вот именно поэтому важно что бы работала система управления, а не личность. а в нашем с вами случае личность заменила собой систему...

поэтому хотя я и существую и работаю в этой самой системе, но я вижу порочность её структуры.

Лукашенко конечно тиран и людоед, но почему-то он смог сохранить в стране промышленность, развивает сельское хозяйство. В отличие от светлых эльфов из других республик бывшего СССР, которые после объявления независимости, всё наследство за считанные годы слили в унитаз.Почитай на досуге, как сейчас живут грузины, прибалты, украинцы, и как они жили при СССР.

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 3.05.2023 - 13:44)
Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:39)
Цитата (AgipTM @ 03.05.2023 - 13:31)
ну конечно же, все те кто не за оппозицию - те менты :) логика :)

Не обязательно.
Это могут быть идиоты, не имеющие критического мышления, глубинный народ, смотрящий телевизор, все, кто хорошо получают на госслужбе, будь то полиция, росгвардия, вояки, кто ворует, и члены их семей, армия ботов на зарплате, и может ещё кого забыл. Списочнк так-то не маленький, как по количеству людей, так и по их роду занятий.

идиоты те, кто думают, что что из-за того, что оппозиция придет к власти, они станут жить лучше.. все будет тоже самое, только разграбят уже новые люди..
вся страна в мордор скатится, все продадут и приватизируют
люди просто хотят жить стабильно и не хотят того пиздеца, который был в 90-х и за это их надо называть идиотами :) ну конечно

ну ок, сейчас в РФ оппозицией даже не пахнет.
как дела со стабильностью? планы на будущее? стало более безопасно?

[^]
Vetalar
3.05.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.05.2023 - 13:45)
Цитата (egc @ 03.05.2023 - 13:43)
Видимо его надо в прямом эфире повесить или протащить по улицам за ноги привязанным?Это ведь так демократично,да?

Нет, есть законные способы наказания преступников. Что-нибудь слышал про законы? Есть такое понятие.

"иногда не до законов!" (С)

[^]
headon00
3.05.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 12:22)
Напомни, сколько белорусы совершили терактов и убили силовиков или членов их семей?
И почему ты считаешь, что ёбнутый диктатор - во благо страны, а желание снять его - нет?

Больше похоже на желание срубить бабла

[^]
LM7
3.05.2023 - 14:51
1

Юморист

Тут 99% не знают, с чего начинался проект nexta, что усы у кого-то подгорали.
Блевотину смотреть гос каналов в РБ могут только самые отбитые пенсы, там свой мир и другая реальность, с тракторами, отцом нации и прочим говном.
Протасевича выпустят через пару дней, жопу усатому он вылизывал знатно.
В Беларуси любая позиция отличающаяся от усов = экстремизм, вот и все.

[^]
Tsellovansky
3.05.2023 - 14:52
-1

Странный агент

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 14:44)
Цитата (Tsellovansky @ 03.05.2023 - 14:35)

Не было огромной разницы у тех, кто свалил в Европу на заработки. Ты мне лучше скажи, сколько людей на заработки из Украины в Россию ездили и сколько наоборот?

А сколько людей ездят на заработки из России в Москву? И также в Европу?
Почему ты сравниваешь Россию и Украину? Ты понимаешь, что так делать не имеет смысла в силу абсолютно разных условий и ресурсов?
Нужно сравнивать Украину в 2014 и Украину в 2022. Но делать это не имеет смысла, потому что у них блять была ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Еще раз, для совсем уж отсталых, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
И ты сидишь тут сравниваешь уровень жизни в богатейшей ресурсами стране и там. Ты сравни Россию в 2014 и Россию в 2022. Вот где пиздец и печаль.
И хуй бы с Украиной, мне по большей части на них было бы похер, я в РФ живу, и я здесь не из-за них пишу, а из-за дебилов, которые в моей стране и без майданов и гражданской войны устроили пиздец не меньших масштабов, влезли к ним, и еще стебутся над ними, сидя в дерьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх