В Москве сестра сдала сестру, которая выращивала в квартире марихуану, чтобы справиться с болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanovih
29.04.2023 - 05:20
2
Статус: Offline

Приколист

Гражданское самосознание? Просто хата нужна ебарей водить!

[^]
Spitak
29.04.2023 - 05:24
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 28.04.2023 - 13:06)
Одна все время сидит дома, другой ебарей некуда приводить.
Извини, но хоть ты и родня, но с вещами на выход...

Могут и не посадить. dont.gif Сбыта нет.

[^]
Отче
29.04.2023 - 05:25
-1

Юморист

в очередной раз убеждаюсь в недоразвитости контингента япа...
квартира освободилась... сука что сдала... и тд..
а включить хоть четверть мозга ну или хотя бы рефлексы, не дано от слова "совсем"...
во первых попробуйте поживите с шизофреником..который даже и если вас ёбнет то максимум что ему сделают это - пару тройку лет больнички..а они ебать какие агрессивные без препаратов..а тут еще и на травке сидит..(не факт что травкой и ограничивается)
во вторых (главное)..когда эти кустики начнут цвести, запах пойдет не то чтоб по подьезду..запах дойдет до ближайшего отдела полиции как минимум..и потом доказывай что ты, блядь, не знал не видел и тд...соучастие и срок...а срок получит именно она..сестричка пару месяцев в больничке отлежит и вернется
в третьих..на счет лечения она клёво придумала..
а шизофреника педофила, надо лечить детишками..
ну так...чтоб спокойные были..
теперь хоть обминусуйтесь..оторванные от реальности долбо...ящеры

Это сообщение отредактировал Отче - 29.04.2023 - 05:31

[^]
Spitak
29.04.2023 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Отче @ 29.04.2023 - 05:25)
в очередной раз убеждаюсь в недоразвитости контингента япа...

Ты хули тут забыл, весь такой красивый в белом пальте? gigi.gif Тешишь своё самолюбие на фоне недоразвитых? shum_lol.gif Так у меня для тебя плохие новости-ты тупее и недоразвитие многих тут. dont.gif Ты даже осознать это не в состоянии и сейчас огрызаться начнёшь. lol.gif

[^]
Matar
29.04.2023 - 05:32
6

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 28.04.2023 - 13:06)
Ща, удивлю. Ваще, марьиванна если что развивает шизофрению, а никак не успокаивает. Сами почитайте.
Но, сестра мразь ебаная.
Я против пропаганды алко и травы, но уголовку вешать за кусты и курение считаю не оправданной.
Я за декриминализацию.

МарьИвановна, она разная. Есть которая может усугубить, есть которая наоборот успокоит. Все зависит от сорта, качества переработки и употребленного количества.

...Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством
® Парацельс - Филипп Аурелиос Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм

Это сообщение отредактировал Matar - 29.04.2023 - 05:40

[^]
непровокатор
29.04.2023 - 05:50
0

Хохмач

Вот и хата свободна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
29.04.2023 - 05:54
0

Augie Morosco

Цитата (patlatiy @ 28.04.2023 - 13:05)
Вот и жилплощадь освободилась

Нихуя ей не будет, если она официально душевно больная.

[^]
Каа18
29.04.2023 - 05:56
-1
Статус: Online

Ярила

Мразь.

[^]
Neverid
29.04.2023 - 06:08
0

Хохмач

Из заголовка не понятно кто справлялся с болезнью. Садись два.

[^]
яЧук
29.04.2023 - 06:14
0

Несмеяна

Цитата (AlexanderCR @ 28.04.2023 - 18:11)
Это мразью надо быть, что бы предать родную сестру.
Тьфу!
Проклинают Сталинские "репрессии", как будто Сталин ходил, за всеми следил, а потом в ГУЛАГи отправлял.
Сами же виноваты, сами стучали, сами пытали, сами в ГУЛАГах уничтожали.
Вот в новости пример, сестра сдала полицаям родную сестру.
Как можно единокровного, родного человека предать?

чтобы твой праведный пыл поубавить приведу пример.
Моя бывшая одноклассница, сейчас живет в одной квартире с братом-шизофреником. Родни близкой нет, дальняя дистанцировалась максимально.
Сама она тоже со странностями, но себя контролирует, работает по специальности и подрабатывает мытьем полов в банке по вечерам. Братец - великовозрастная козлина не работает в свои "за сорок" и не собирается.
Все что та ни купит повкуснее, он сожрет сам. Периодически продает или сдает с ломбард то, что можно сдать или продать. Поебаться ему тоже видать хочется, поэтому она поставила себе в комнату железную дверь... Периодически он ее поколачивает, она же на него никуда не заявляет, т.к. "врачи-коновалы маму залечили" и братика Васю тоже того... залечат.
Ситуация безвыходная и безнадежная. Причем она не жалуется, про дверь я узнала случайно, когда мы им свою машинку стиральную привезли отдали после ремонта, ну а синяки просто случайно увидела.

На мое предложение помочь ему в оформлении инвалидности, она категорически отказалась, несмотря на то, что диагноз подтвержден. Шизофрения при отсутствии нарушений поведения третья группа, если закидоны очевидны - вторая, причем бессрочно.

Это сообщение отредактировал яЧук - 29.04.2023 - 06:21

[^]
Исаева
29.04.2023 - 07:24
-2

Целуюсь лучше чем готовлю

Все так накинулись на старшую сестру. А давайте попробуем глянуть на ситуацию беспристрастно. Младшая больна шизофренией. Шизофрения - это когда с виду нормальный человек в период обострения может родственников топором порубить. Это человек от которого не знаешь чего ожидать. Ещё и травку выращивает - в случае чего докажи потом, что ты к ней отношения не имеешь.
Поступила она некрасиво, особенно в понятиях нашего менталитета, но думается мне там не все так однозначно.

[^]
умъНеГоре
29.04.2023 - 07:42
4

Ярила

Ща, удивлю. Ваще, марьиванна если что развивает шизофрению, а никак не успокаивает. Сами почитайте.
Но, сестра мразь ебаная.
Я против пропаганды алко и травы, но уголовку вешать за кусты и курение считаю не оправданной.
Я за декриминализацию.

Вообще не удивил. Канабис никак не влияет на шизофрению как на расстройство.
Но на конкретное состояние человека он влияет. Например если человек даёт себе "установку" (самовнушение" "сейчас затянусь и успокоюсь" и он уверен что успокоится, то канабис усилит это чуство и обнулит остальные.
А если человек трвожный и преобладающая часть его сознания верит в какой нибудь пугающий момент, то канабис даст предсказуемый результат.
По этому православные, которых попы пугают "вечными страданиями" и католики у которых "вечные муки" не любят канабис (редко кто себя считает безгрешным). А вот Буддисты и Даоситы наоборот, любят потянуть, так как их не пугают "учителя", а "просвещают", учат любить себя и весь мир как он есть.
Но из-за обнуления всех остальных чуств, канабис как наркотик вызывает психологическую зависимость и неполноценность. По этому тот кто регулярно употребляет и большую часть времени проводит под действием канабиса по сути "духовный кастрат" у него обрезан широкий спектр переживаний в пользу одного самого яркого в данный момент ощущения.
Так что декриминализация это нормально, но как потом решить проблему растоманов, болшенство из которых теряют желания быть полезными для общества, ведь очень редко человек решает что самое большое желание у него поработать.

[^]
КИПон
29.04.2023 - 07:46
0

Ярила

Цитата
Из-за болезни девушка почти всё время никуда не выходит и сидит у себя в комнате, общается общалась только с сестрой.

Никуда не выходит, но если уж вышла, то сразу находит семена шмали, землю, горшки.

[^]
КИПон
29.04.2023 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 29.04.2023 - 07:24)
Все так накинулись на старшую сестру. А давайте попробуем глянуть на ситуацию беспристрастно. Младшая больна шизофренией. Шизофрения - это когда с виду нормальный человек в период обострения может родственников топором порубить. Это человек от которого не знаешь чего ожидать. Ещё и травку выращивает - в случае чего докажи потом, что ты к ней отношения не имеешь.
Поступила она некрасиво, особенно в понятиях нашего менталитета, но думается мне там не все так однозначно.

Тут ещё другой момент. Рано или поздно сестра мичуринец один хер спалилась бы на дури. И тогда старшей пришлось отвечать на неудобные вопросы что это за хуйня в горшках, и не имеете ли вы с ней отношения.
И вот нахуй ей эта "радость"?

[^]
taurus47
29.04.2023 - 08:41
0

Ярила

"Москвичей испортит квартирный вопрос" Булгаков.

[^]
Liebherr
29.04.2023 - 08:44
1

Ярила

Трава не наркотик

В Москве сестра сдала сестру, которая выращивала в квартире марихуану, чтобы справиться с болезнью

[^]
mogila9096
29.04.2023 - 08:49
1

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 28.04.2023 - 13:10)
Законы почитай, кол-во кустов не превышает норму. А готового продукта менее 4грамм, это административка. Никаких 8 лет.

Поспешила сестричка... очень уж хотелось хату освободить видимо🤣

[^]
alenn
29.04.2023 - 08:49
0

Ярила

Есть вариант что вторая тож не совсем здоровая, вернется ведь злой человек которого за убийство даже не посадят

[^]
Protolife
29.04.2023 - 08:56
1

Балагур

Но, сестра мразь ебаная.
Я за декриминализацию.

А что такое "шизофрения", есть чёткое определение этого понятия?
Вот, например, сумасшедший укурок, который деградировал настолько, что отрицает опасность новой смертельной коронавирусной инфекции, считая это заговором, отказывается носить масочку и прививаться эффективными и безопасными вакцинами - это шизофреник и конспиролог, которого следует изолировать от общества и принудительно лечить карательной психиатрией, правда же? Ну чтобы защитить от него нормальных здоровых граждан, вовремя прививающихся, являющихся по повесткам убивать других граждан УССР и не употребляющих наркотиков. А водочка, после которой они иной раз убивают в дтп, режут и ебут друг друга в состоянии опьянения - это просто пищевой продукт, и эти граждане абсолютно здоровы психически.

[^]
Matar
29.04.2023 - 08:58
4

Ярила

Цитата (Medwedius @ 28.04.2023 - 17:28)
Цитата (egregor @ 28.04.2023 - 16:50)
и не надо этой хуйни про дорожку к чему то посерьезнее...  когда такое читаю, сразу понятно, что автор не имеет малейшего представления о чем пишет. смешно

по поводу доноса это по себе судите?  попробовать толком разобраться и договориться даже мысли не возникает?

Как раз я и жил с сестрой которая каждый день долбит мариванну. "Стаж" 20 лет. И я знаю, о чем я говорю.
Говорить с этими людьми бесполезно. Для них это безобидный наркотик, они в упор не видят, как это влияет на них. И как они достают окружающих. Им в кайф. А со стороны это очень хорошо видно. За квартиру платил я, любой ремонт техники - я. Даже когда поломка из-за ихнего обдолбанного тупняка. У них всегда нет денег, но на ганджубас (недешовое удовольствие) - есть. Квартира воняет куревом. Инициатива у людей - нулевая. В том числе по элементарным нормам сожительства. Чистоте/тишине и т.д. И это именно влияние мариванны.

Донос я естественно не писал. Но может стоило и доперло бы до человека. Пока жил, было стремно, что нагрянет полиция (по запаху легко догадаться, что в квартире курят), поставят на квартире "галочку" и будут приходить трусить бабло.
В итоге я съехал. Теперь квартира все больше похожа на притон. Уборка не проводится. За квартиру не платиться. В доме есть коты, и по полу везде катается шерсть.
Мать (тоже там не живет) сокрушается, что провтыакала момент и допустила присаживание на "безобидные курево".

Про "что посерьезнее". Её муж который тоже курит, полюбому иногда принимал по вене. Естественно уверяя, что нет. Но насмотревшись на это общество уже сразу видишь кто под чем.

Адепты безобидного наркотика или сами долбят, и им насрать на свою жизнь и то, как это влияет на близких. или посмотрели дурацких фильмов про то, как курить весело и классно. Справедливости ради, таких фильмов про алкашку гораздо больше. Особенно в СНГ просторах, везде в кино бухают и это весело у круто (нет, не круто).

Так дело не в траве, а в сестре долбоебке и ее муже наркомане. Такие, если не будет чем расслабиться и стекломой пить начнут.
А да, кстати - курили они не траву с вероятностью 100%. А химию. У таких людей как твоя сестра и ее муж - денег на нормальную марью не бывает. Обычные наркоманы-кайфожоры.

[^]
dich72
29.04.2023 - 09:05
0

Ярила

Не работает, если менты крышуют, но тут не на продажу

[^]
Чумазоид
29.04.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (encuento @ 28.04.2023 - 13:06)
сестра сестрой, а квартира квартирой! На пару лет можно и забыть про родственника

Четыре куста и полтора грамма? Вряд ли

[^]
Yanash
29.04.2023 - 10:19
0

Ярила

40 тыс штрафа, постановка на учет, изъятие. А старшую потом в шизо приступах порежет.

[^]
BrasKO
29.04.2023 - 10:41
1

Ярила

Бабы коварны пиздец

[^]
RoberArtois
29.04.2023 - 10:52
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Tunder1977 @ 28.04.2023 - 13:10)
Да вот фиг знает, младшенькая на суде может сказать. что это не она, а старшая выращивала, просто у ней в комнате на подоконнике, х.з. как это доказать

Опытного юриста младшей и тогда уже старшая сестрёнка чалить зону поедет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45234
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх