Z-патриота Юрия Евича хотят привлечь к ответственности за дискредитацию армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепостанец
10.04.2023 - 06:32
-1
Статус: Offline

Ярила

До сегодняшнего дня не знал кто такой Юрий Евич,прочитал.Пускай ему ебанут многотысячный штраф,вобщем ебала жаба гадюку.

[^]
Неорк
10.04.2023 - 06:47
-3

Ярила

Это ж надо, настучать на врача, который тебе жизнь спасает.....
Истинный сталинский сокол.

[^]
Boxer1982
10.04.2023 - 07:18
0

Ярила

Режим пожирает своих, и это закономерно. Стоит вспомнить красный террор, сталинские репрессии и прочие издержки людоедских режимов. Хотя ув. россияне вы же скучаете за Сралиным и вяличием, так что получите и распишитесь... И кстати Евич причастен к пыткам украинских военнопленных.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 10.04.2023 - 07:43

[^]
Soulis
10.04.2023 - 08:39
2

Ярила

Цитата

Агенты бандеровской украйны внутри РФ начали применять новую тактику для дискредитации наших военнослужащих.

А нет мысли, что проблема не в "агентах", а в безумных законах с расплывчатыми формулировками, чтобы можно было взять кого и когда угодно?

[^]
Dextus
10.04.2023 - 10:23
1

Ярила

https://t.me/strelkovii/4487

Евича Юрия Юрьевича будут судить 18 апреля в 14-00.
Козельский районный суд Калужской области, постоянное судебное присутствие в селе Перемышль Перемышльского района Калужской области:
ул.Коммунаров. д.32 с.Перемышль, Калужская область, 249130
peremishlsky.klg@sudrf.ru

[^]
Vizionmaker
10.04.2023 - 10:58
5

Хохмач

Цитата (SashinPapa @ 9.04.2023 - 16:24)
Странная статья. Как можно дискредитировать армию? Армия своими действиями и умениями, успехами и провалами сама себя дискредитирует.
Если я буду публично "поливать говном" автомобили Бентли, они от этого станут хуже? Автогигант должен будет найти меня и наказать, чтобы хоть как-то остановить падение продаж?

Само применение статьи является абсурдным. Субъектом этого преступления в соответствии со здравым смыслом, может быть только военнослужащий или каким-то образом связанным с военными.

Интеллект 120+ отказывается понимать, как может "дискредитировать" армию посторонний, случайный человек. Вот не посторонний как раз и может.

Но, видимо, тупые считают, что можно. Раз эти же тупые считают, что "иностранный агент" - это любой человек, который не согласен с "линией партии". И не важно, что этого "агента" нет ни заграна, ни зарубежных счётов. Да и реальной связи с Западом нет.

Но "инагент" - это рядовой россиянин. Почему-то.

Так и тут. Те, кто реально дискредитировал армию своими решениями, наказаны не были. Те, кто совершенно справедливо критикует - признаны преступниками. Говоришь правду - преступник.

Только в итоге это закончится плохо. И вовсе не для рядового россиянина, так как он беден и бесправен. Потеряют как раз те, кто находится наверху. Им бы задуматься.

Но они же богатые. А богатые никак не нажрутся.

И вот это я совсем не понимаю. Им было мало того, что годами воровали деньги, предназначенные на инфраструктуру(дороги, службы, медицина, образование). Они ещё и армию разворовали. А теперь ничего не получается...

Неужели они настолько тупые, что ради денег готовы причинить вред своей же стране, своему хозяйству.

Да, будет считать, что это "их" предприятие, ООО, фирма с названием РФ. Ну так почему они всё время стараются сделать РФ ущербной, убыточной? Почему всё время вывозят бабло за рубеж, но не вкладывают его в развитие хозяйства? Кому они служат на самом деле. Сначала развалили СССР. А теперь хотят Россию развалить?

Уж точно не Запад это заказал. Это чистое, натуральное вредительство в течение многих лет. Это нельзя объяснить просто глупостью.

А теперь следите за руками. Когда СССР развалили. то сами же лидеры признали, что ненавидели идеалы СССР, ненавидели партию. Так что получается? То же самое? Они сами же больше всего и ненавидят Россию. Они своих детей вырастили в ненависти к России. Просто почитайте, что писали детки высших чиновников о России. Я не поверю, что дети могут такое сказать, если их этому родители не научили.

[^]
beback
10.04.2023 - 11:00
1

Ярила

Серпентарий начал пожирать сам себя.

[^]
Kai71
10.04.2023 - 11:23
3

Ярила

Да не только Гиркину. В зет каналах жидким поносом срут. Скоро до вас поцреоты коса дойдет. Историю же вы плохо учили. Еще вам только смертную казнь продавить нужно. Все жду не дождусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
10.04.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 10.04.2023 - 10:58)
Само применение статьи является абсурдным. Субъектом этого преступления в соответствии со здравым смыслом, может быть только военнослужащий или каким-то образом связанным с военными.

Интеллект 120+ отказывается понимать, как может "дискредитировать" армию посторонний, случайный человек. Вот не посторонний как раз и может.

Но, видимо, тупые считают, что можно. Раз эти же тупые считают, что "иностранный агент" - это любой человек, который не согласен с "линией партии". И не важно, что этого "агента" нет ни заграна, ни зарубежных счётов. Да и реальной связи с Западом нет.

Но "инагент" - это рядовой россиянин. Почему-то.

Так и тут. Те, кто реально дискредитировал армию своими решениями, наказаны не были. Те, кто совершенно справедливо критикует - признаны преступниками. Говоришь правду - преступник.

Только в итоге это закончится плохо. И вовсе не для рядового россиянина, так как он беден и бесправен. Потеряют как раз те, кто находится наверху. Им бы задуматься.

Но они же богатые. А богатые никак не нажрутся.

И вот это я совсем не понимаю. Им было мало того, что годами воровали деньги, предназначенные на инфраструктуру(дороги, службы, медицина, образование). Они ещё и армию разворовали. А теперь ничего не получается...

Неужели они настолько тупые, что ради денег готовы причинить вред своей же стране, своему хозяйству.

Да, будет считать, что это "их" предприятие, ООО, фирма с названием РФ. Ну так почему они всё время стараются сделать РФ ущербной, убыточной? Почему всё время вывозят бабло за рубеж, но не вкладывают его в развитие хозяйства? Кому они служат на самом деле. Сначала развалили СССР. А теперь хотят Россию развалить?

Уж точно не Запад это заказал. Это чистое, натуральное вредительство в течение многих лет. Это нельзя объяснить просто глупостью.

А теперь следите за руками. Когда СССР развалили. то сами же лидеры признали, что ненавидели идеалы СССР, ненавидели партию. Так что получается? То же самое? Они сами же больше всего и ненавидят Россию. Они своих детей вырастили в ненависти к России. Просто почитайте, что писали детки высших чиновников о России. Я не поверю, что дети могут такое сказать, если их этому родители не научили.

Я удивляюсь таким людям. Вы сами им своим бездействием, своим не участием, и похуизмом помогали строить систему к которой вы сейчас пришли. Когда вы поймёте что этим людям срать на Российскую Федерацию и на вас её жителей. Их задача накопление собственного богатства, а потом с сьебывание с этого ресурса с награбленными деньгами. А разьебываться и отвечать за это будете вы. И не думайте что вы с этого соскочите. Наивные , глупые Буратины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
10.04.2023 - 11:34
1

Ярила

Сейчас участники СВО приравнены к полубогам, их вообще запрещено как-то обижать, за это сразу десяточка корячится. Мент берега попутал, катайте на него встречную заяву, пусть охуеет от перспектив.

[^]
Dorogi
10.04.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.04.2023 - 16:21)
а зетошников предупреждали, что под молотки пойдут как раз они
причем Евич далеко не худший из них
он, хотя и зетошник, но в остальном крайне достойный человек
удивительно, но и такое бывает

Слушал пару интервью с Евичем. Молодец дядька, пролазил всю передовую с нашими войсками. Собрал бесценный опыт методов выживания бойцов в современных боевых действиях, преподавал спецназу эти методы. И часто указывал на недостатки в действиях современного командования. Если бы все командиры переняли его методы, потери ЛС можно было уменьшить.
Но видимо перестарался с критикой.

[^]
AntiFake
10.04.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Age1975 @ 9.04.2023 - 16:18)
А когда про Гиркина почитаем? Или это другое?

Гиркина никто не тронет, пока Патрушев и Бортниковы у руля. Его задача критиковать конкурентов ФСБ - МО.

[^]
Ellestar
10.04.2023 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

"Господин Сказочный, произошла чудовищная ошибка" (С)

Это сообщение отредактировал Ellestar - 10.04.2023 - 12:43

[^]
облоед
10.04.2023 - 16:28
0

Хохмач

4 часа слушать патриота? Неудивительно, что его сдали. Он издевался над ними, а в ответ они поиздевались над ним

[^]
Daemonis
10.04.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 10.04.2023 - 11:34)
Сейчас участники СВО приравнены к полубогам, их вообще запрещено как-то обижать, за это сразу десяточка корячится. Мент берега попутал, катайте на него встречную заяву, пусть охуеет от перспектив.

Ну и сядут оба :)

[^]
Ellestar
10.04.2023 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

(С) Мартин Нимёллер

В общем, классика «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков» (С) В. О. Ключевский

Это сообщение отредактировал Ellestar - 10.04.2023 - 20:34

[^]
Антиблудняк
10.04.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 9.04.2023 - 16:26)
Мне кажется все забыли 41-43. Сталин говно, постоянно отступаем, Ставка слабаки. Для начала дизбат, потом наверное шлепнут. Тут тоже самое, Путин, Россия, Урааааааа на Бахмут. Дайте орден этому храбрецу.

Выражение "великий драп", описывающее ВОВ до 43-го года было придумано фронтовиками. И что, они в дизбатах оказывались? И что они могли плохого сказать о генералах, конкретно? Кто из генералов армию разворовывать пытался, - оказывались у стенки ещё до войны. Путикантропы всё чаще Сталиным прикрываются, не переставая врать про него же.

[^]
ФоксУпоротый
12.04.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Игорю Ивановичу Гиркину приготовится ? wub.gif

Гиркин работу работает, оттягивает )

[^]
taricc
12.04.2023 - 12:58
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А что такое Z-патриот?
Он любит Родину как-то не так? Не обычным способом, как это делают простые патриоты? Поясните плиз. Моя не понимай этого.

[^]
smashSR
12.04.2023 - 13:06
0

Ярила

любой кто не кричит слава путину - ЦИПСОшник.

слава путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19954
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх