Путин заявил о планах разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амбробене
25.03.2023 - 23:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AxeK @ 25.03.2023 - 21:20)
Эти пидары уже в корень охуели! Через день летают уже на б-52 вдоль границ и не боятся что по соплям получат. Вчера летали, позавчера, еще дня три назад уже по двое летают, делают выпады в сторону Питера. Какого хера? Сколько можно уже терперь?

Так не терпи иди просрись. Будешь терпеть геморрой заработаешь. А на боевом диване с геморроем сильно не повоюешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
амбробене
25.03.2023 - 23:24
4

Юморист

Цитата (gingercat039 @ 25.03.2023 - 23:02)
Видать мы с тобой в разные Европы гоняли. Никогда никакой ненависти со стороны поляков. Нормальные ребята. Всю Польшу объехали. И днём, и ночью шарахались. И за рулём, и пешком. С народом общались.
Дальше отъедешь от Польши, так при встрече с поляками отношения даже скорее дружеские. Было дело, что увидев в кемпинге русские номера - нас вычислили и в гости зазвали. Сказали, что немцы да итальянцы не подходящая компания. Скучные, сцуки. А вот с русскими хорошо.

Последний раз был перед началом ковида в 2021 году. Сейчас может им там и промыли мозги. Но что-то я сильно в это не верю.

Ну и в заключение, коснись чего - воевать они будут хорошо. Шапкозакидательские настроения в отношении польской армии (как на япе пробегают) -бред и чушь.

Согласен на все 100% объехал почти всю Европу за рулем, ноль нет НОЛЬ проблем. Ни когда плохого отношения не чувствовали к себе. Правда это было в период с 2010 по 2017 годы. Сейчас наверное ссаными тряпками гнать будут. Спасибо ВВП за это

[^]
Eisberg
25.03.2023 - 23:24
-6

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 25.03.2023 - 23:19)
Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 23:14)
Я живу хорошо. Икра красная в холодильнике пропадает. Не лезет уже, проклятая. На что на 50% цены подскочили? Ценники покажете? Или просто сотрясание воздуха? Я каждый день хожу в магазин. Такого беспредела, как вы заявили, я не наблюдал. Никто из моих знакомых в нищету не опустился. Нас давно приучили работать на 2-3-х работах. Нам не привыкать. Выживем.

Вас и бить будут по субботам - вы в пятницу вечером очередь займете, и со своим кнутом придете, лишь бы барину было хорошо.

Что за бред ты несешь? По методичке? Или фантазии воспалённого мозга? Или у вас там, где ты живешь, так? Или влажные мечты? Новости из Франции смотрел? Как там свой народ власть дубинками демократизирует! Очень демократичная страна. Мне такая дерьмократия нахрен не сдалась.

[^]
sokolidze76
25.03.2023 - 23:26
3

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 25.03.2023 - 23:02)
Цитата
. Резкого повышения цен на продукты, товары и коммуналку я за год войны не увидел. .

Ты на хлебе с солью живешь? Даже молочка скакнула оxyeннo. А в остальном самому не смешно? Через 20 лет после ВОВ страну из руин восстановили, атомную бомбу сделали, человека в космос запустили, а у поцреотов рост цен в 50+% - достижение.

Я живу хорошо. Икра красная в холодильнике пропадает. Не лезет уже, проклятая. На что на 50% цены подскочили? Ценники покажете? Или просто сотрясание воздуха? Я каждый день хожу в магазин. Такого беспредела, как вы заявили, я не наблюдал. Никто из моих знакомых в нищету не опустился. Нас давно приучили работать на 2-3-х работах. Нам не привыкать. Выживем.

Цены на что подскочили?! Да на огурцы, блеать, дороже говядины стоЯт!
И работы хрен найдёшь даже дворником! Всё "специалисты" из Азии заполонили, пидорги..
А ты по ходу холодильник с икрой на Кипре открываешь.

[^]
Garik499
25.03.2023 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 25.03.2023 - 21:14)
Еще на Кубе, в Венесуэле и Никарагуа…
Заодно в Иране и Сирии

Для этого он на Кубе военную базу закрывал?

[^]
Treker80
25.03.2023 - 23:28
14

Ярила

Цитата (Eisberg @ 26.03.2023 - 00:50)
Цитата (Santo062 @ 25.03.2023 - 22:29)
Pan010tera
Цитата
Россию в 90-е обворовали по полной. Ничего почти своего отечественного не осталось. Путину все с нуля пришлось восстанавливать.

И как успехи? cool.gif

Ну как тебе сказать? Год войны с 9-ю пакетами санкций, с обрезанными поставками энергоносителей в Европу, без значительного проседания экономики, тебе ни о чем не говорят? Подводные лодки и ледоколы строятся, дороги строятся, жилье строится (в том числе на освобожденных территориях). Резкого повышения цен на продукты, товары и коммуналку я за год войны не увидел. Резко возросшей безработицы тоже. Сельское хозяйство не умерло. Ракеты в космос летают. Мало? Мне просто лень остальное перечислять.

Бля...как вы дырявые подоры лахтинские утомили уже со своим.."не замечаю". Не замечать выросших цен, может только мамкина тупая радость. Для работающего человека выросшая расходная часть очевидна, как изменившееся качество товаров и сузившееся номенклатура. За первые три месяца 23 года, дефицит бюджета перевалил, расчетный годовой, в 22 году тупо проедали накопленные резервы, к лету окончательно проедим. Ракеты практически не летают...так как коммерческий рынок для РФ закрыт. Сельское хозяйство да...не умерло...но все это отражается и отразится на качестве продукции и не умерло оно благодаря клятым европейцам, понастроившим тут заводы. Для молодых и вовсе пиздец, вход в рынок баснословно дорог, если родители не оставили резерва или недвижимость.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.03.2023 - 23:31

[^]
sokolidze76
25.03.2023 - 23:29
4

Юморист

Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 23:24)

Вас и бить будут по субботам - вы в пятницу вечером очередь займете, и со своим кнутом придете, лишь бы барину было хорошо.

Что за бред ты несешь? По методичке? Или фантазии воспалённого мозга? Или у вас там, где ты живешь, так? Или влажные мечты? Новости из Франции смотрел? Как там свой народ власть дубинками демократизирует! Очень демократичная страна. Мне такая дерьмократия нахрен не сдалась.

На двух-трёх работах пахать так надо две три жизни иметь. А лучше девять, как у котов.
Но коты почему то вообще не работают..

[^]
Treker80
25.03.2023 - 23:33
2

Ярила

Цитата (wws @ 26.03.2023 - 00:59)
Если влезет Польша, то шансов на победу у неё нет, а вот возможность очередного раздела Польши есть.
Германия заберет свои земли, а остатки поделят ближайшие соседи и партнеры.

faceoff.gif дебила кусок, если влезет Польша, с дивана тебе предется мять сырую землицу окопа. А поляки имеют хорошую армию, помнится еще в 00-х, кремлевский пропагандон Сладков ими восхищался, аж целый фильм снял. Поэтому дуарка кусок, молись...чтобы все успокоилось.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.03.2023 - 23:35

[^]
iri1
25.03.2023 - 23:36
0

Созидатель жизни

Трижды охренеть. Куда всё катится. Всё больше страшнее и непредсказумее.

[^]
LeVoNDeM
25.03.2023 - 23:39
4

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Kakvse @ 25.03.2023 - 23:13)
Зачем так подставлять соседа. Белоруссия итак настраивалась из за вечной грызни России с западом, заплатила кровью большой, и опять толкает её на амбразуру. Пусть живут мирно, они нам плохого ничего не сделали, зачем их в наши проблемы втягивать. Подло это

Это не столько военный шаг, сколько геополитический - показать, что Беларусь в сфере влияния России, и уже никуда от этого не деться. Про приход к власти прозападных сил в РБ можно забыть, этого не допустят любой ценой. Фактически мы, Беларусь, уже субъект РФ.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.03.2023 - 23:42

[^]
MG4
25.03.2023 - 23:46
-5

Балагур

Цитата (rikardato @ 25.03.2023 - 21:14)
А - агония

Х - хохлов

[^]
sergiy72
25.03.2023 - 23:48
3

Балагур

Цитата (Pan010tera @ 25.03.2023 - 22:22)
Не знаю- кого это вас. Вы может и ненужны были никому. Но вот Россию в 90-е обворовали по полной. Ничего почти своего отечественного не осталось. Путину все с нуля пришлось восстанавливать.

И что же он с нуля востановил?

[^]
Eisberg
25.03.2023 - 23:48
-7

Ярила

Цитата (sokolidze76 @ 25.03.2023 - 23:26)
Цитата (MFLuder1013 @ 25.03.2023 - 23:02)
Цитата
. Резкого повышения цен на продукты, товары и коммуналку я за год войны не увидел. .

Ты на хлебе с солью живешь? Даже молочка скакнула оxyeннo. А в остальном самому не смешно? Через 20 лет после ВОВ страну из руин восстановили, атомную бомбу сделали, человека в космос запустили, а у поцреотов рост цен в 50+% - достижение.

Цены на что подскочили?! Да на огурцы, блеать, дороже говядины стоЯт!
И работы хрен найдёшь даже дворником! Всё "специалисты" из Азии заполонили, пидорги..
А ты по ходу холодильник с икрой на Кипре открываешь.

Если вы не в состоянии купить огурцы, то у меня для вас плохие новости. А это основной продукт питания? Мясо, молоко и яйца с хлебобулочными изделиями - вот основное. Про невозможность найти работу тоже промолчу. У меня столько предложений, что отбиваться приходится. Может специальность не та у вас? Или ее ваще нет? ПТУ прогуливали? Уж рабочим везде можно найти работу. Или выучиться на сварщика. С голоду не умрёте. Поэтому не надо сепультурить!

[^]
Godfreed
25.03.2023 - 23:50
5

BʿL

Миру дебилов совершенно недоступен анализ происходящего вокруг, они дальше своего корыта с гниющими потрохами не готовы воспринимать, это может взорвать их тонкие материи и нарушить усвояемость продуктов потребления. Жаль что неведомо им, что не долго осталось жрать помои.
У вас отняли страну воры - похуй, пляшем.
Им подняли пенсионный возраст, чтоб не платить долг как скоту. Проглотили.
Человек пытался помочь, глаза вам раскрывал, вернулся и сел за вас, - втоптали в грязь, как стадные животные.
Их травили нанохуйней биохимической...а им все не почем...маски надели, в жопу шмурдека напихали и помирать пошли в концлагеря.
Им объявили точную дату войны и утилизации, загодя...строем пошли.
Сейчас вас лишат собственности и личности с помошью цифровых денег (планетарно кстати, ибо вы такие не уникальны)...Ну а ЧЁ мы можем сделать? От нас ведь ничего не зависит, мы же животные в стойле.
блять, зачем я в очередной раз мечу бисер...хз...недержание бисером видимо, на фоне рецидива..

Это сообщение отредактировал Godfreed - 25.03.2023 - 23:55

[^]
AlexSmithh
-1

Ярила

Шах...

[^]
MG4
-1

Балагур

Сейчас тут надо написать какому-то человеку, что это результат политики НАТО по не расширению на восток, Столтенберг - плохой стратег и Европа теперь в жопе. Так ведь вы всегда пишете, когда очередная европейская подстилка у себя размещает всякое дерьмо у русской границы? Эй, либеростня, где вы тут?

[^]
Zuk0
25.03.2023 - 23:51
1

Балагур

Почему бы и да

[^]
AquaRobot
25.03.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 20:24)

Да, Франция - демократичная страна. В Франции народ вышел на улицы против повышения пенсионного возраста.
И конечно запутинским холуям никакая демократия не нужна. Ведь у холуёв есть крепостное право и пожизненный диктатор за которого они с радостью подохнут в украинской земле.

[^]
Treker80
25.03.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 26.03.2023 - 01:50)
Миру дебилов совершенно недоступен анализ происходящего вокруг, они дальше своего корыта с гниющими потрохами не готовы воспринимать, это может взорвать их тонкие материи и нарушить усвояемость продуктов потребления. Жаль что неведомо им, что не долго осталось жрать помои.
Человек пытался помочь, глаза вам раскрывал, вернулся и сел за вас, - втоптали в грязь, как стадные животные.
Их травили нанохуйней биохимической...а им все не почем...маски надели, в жопу шмурдека напихали и помирать пошли в концлагеря.
Сейчас вас лишат собственности и личности с помошью цифровых денег (планетарно кстати, ибо вы такие не уникальны)...Ну а ЧЁ мы можем сделать? От нас ведь ничего не зависит, мы же животные в стойле.
блять, зачем я в очередной раз мечу бисер...хз...недержание бисером видимо, на фоне рецидива..

Что ты...эти долбоебы, действительно думают, что они борятся с мировым западным капиталом lol.gif не осознавая, что их утилизаруют всего лишь в междуусбойной олигархической разборке за территориии и ресурсы.

[^]
OileLukoile
25.03.2023 - 23:59
1

Балагур

лучше бы он заявил о планах сдохнуть поскорее!

[^]
goga25
25.03.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Кто-нибудь может назвать хоть одно разумное и полезное решение принятое за последние 20 лет?

СВО 😁

[^]
drsimon
26.03.2023 - 00:02
-1

Ярила

а белорусы-то согласны? или опять два старых пидора меж собой порешали

[^]
drsimon
26.03.2023 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (MG4 @ 25.03.2023 - 23:50)
Сейчас тут надо написать какому-то человеку, что это результат политики НАТО по не расширению на восток, Столтенберг - плохой стратег и Европа теперь в жопе. Так ведь вы всегда пишете, когда очередная европейская подстилка у себя размещает всякое дерьмо у русской границы? Эй, либеростня, где вы тут?

Тут-тут, внеблоковая неядерная страна и ее многострадальное население теперь в заложниках у полоумных старцев с ядерной дубиной в трясущихся руках.

Бункерный уебок сделает все для уничтожения славян во славу азиатов и Сатаны

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.03.2023 - 23:53)
Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 20:24)

Да, Франция - демократичная страна. В Франции народ вышел на улицы против повышения пенсионного возраста.
И конечно запутинским холуям никакая демократия не нужна. Ведь у холуёв есть крепостное право и пожизненный диктатор за которого они с радостью подохнут в украинской земле.

Ну, вам там в Англиях виднее, что у нас тут происходит. Ты, лично ЗА поставки ваших снарядов с обедненным ураном, боец? Это ж так демократично, сделать землю выжженной! Это ж ваши человеческие ценности! Да вам насрать с высокой башни на Украину! Вам надо уничтожить Россию! Ты вышел на протест против поставки снарядов?

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.03.2023 - 23:58)
Цитата (Godfreed @ 26.03.2023 - 01:50)

Что ты...эти долбоебы, действительно думают, что они борятся с мировым западным капиталом lol.gif не осознавая, что их утилизаруют всего лишь в междуусбойной олигархической разборке за территориии и ресурсы.

Долбоёбы те, кто не вдупляет, что новые территории нахрен никому не нужны! А уж тем более России - самой большой стране мира. Тем более территории, которые потом надо отстраивать полностью. Вопрос умникам. ЧТО пиндосы ебАные делают в Сирии? Что им надо было в Ираке? В Афганистане? А? Какие свои интересы они там защищают? А вот враждебное государство под боком России нахуй не всралось! Поэтому и получили войну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41132
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх