Путин заявил о планах разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisberg
26.03.2023 - 21:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gedai @ 26.03.2023 - 10:02)
Цитата (Pan010tera @ 26.03.2023 - 10:00)
Цитата (Stresor @ 26.03.2023 - 09:55)
Сша размещает оружие, где необходимо, аж на другом континенте, в европейских странах, которые сами об этом просят. Пыня же размещает свои перделки там, где получается. А получается только в стране, с таким же ебанутым режимом, возглавляемым таким же преступников м диктатором
Во всей этой истории жалко только беларусов, которые хотят Европу, хотят в цивилизацию, но их тянет обратно в вонючий Совок 2.0 нерукопожатный, старый колхозник, который, ради власти, готов на всё. В том числе и на то, чтобы страна служила в качестве цели для ракет стран, которые ничего не имеют против Беларуси, но выступают против военного преступника и его подельников.

Себя пожалей, недоумок. Ибо по факту крепнет содружество независимых от Америки государств и грядет новое мироустройство,основанное на равноправии и взаимовыгодном сотрудничества. И к миру идет без войн. Если только сдыхающая Америка напоследок атомную войну не начнет.

Пиздец в голове гавно, вам там с детства рассказывают про пиздец Америке?

С момента зачатия нам рассказывают. Давай вспомним про госдолг Пиндоссии. А они его выплачивать собираются? Не? Они могут только воровать у оккупированных стран. И президент-маразматик это показатель полной деградации.

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (Bеlarus @ 26.03.2023 - 10:39)
Цитата (kostiksimb75 @ 25.03.2023 - 21:10)
наверное это правильное решение.
в Европу гоняли постоянно с середины 90х по 14год, и всегда в воздухе дух ненависти был со стороны пшеков, НО ни немцев.
И как показавает современная история  то под пиндосов больше легли пшеки, да прибалтосы. Вот рядом с ними и нужно ЯО размещать, так как кукуха у них слабо варит. Да и бучу сейчас больше всех они как раз и подымают.

немцы поляков кстати тоже не особо переваривают.

От того, что ЯО будет в Беларуси ничего не меняет, кроме как первого удара по Беларуси!
Поэтому идите ка вы на..й со своим русским миром и оружием! dont.gif Зае..ли весь земной шар!

Ну, если вас лично так заебали русские и власти Беларуси (которые, я полагаю поболее вас разбираются во всём происходящем) кто вам мешает уехать в горячо любимую Европу или Пиндостан? Повторюсь еще раз - в случае гибели России, вы в сторонке не отсидитесь. Раздавят как таракана. И будет вам западный мир! Думать надо головой, а не только в нее есть! Простите за резкость.

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 22:14
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 26.03.2023 - 12:41)
Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 23:14)
Цитата (MFLuder1013 @ 25.03.2023 - 23:02)
Цитата
. Резкого повышения цен на продукты, товары и коммуналку я за год войны не увидел. .

Ты на хлебе с солью живешь? Даже молочка скакнула оxyeннo. А в остальном самому не смешно? Через 20 лет после ВОВ страну из руин восстановили, атомную бомбу сделали, человека в космос запустили, а у поцреотов рост цен в 50+% - достижение.

Я живу хорошо. Икра красная в холодильнике пропадает. Не лезет уже, проклятая. На что на 50% цены подскочили? Ценники покажете? Или просто сотрясание воздуха? Я каждый день хожу в магазин. Такого беспредела, как вы заявили, я не наблюдал. Никто из моих знакомых в нищету не опустился. Нас давно приучили работать на 2-3-х работах. Нам не привыкать. Выживем.

А зачем на 3-х работах работаешь, если подорожания не заметил?

Переезд в другой регион. Дом в ипотеке (уже погасил). 2 студентки. Ремонт в квартире. И один старый кредит. И мне из квартиры не трудно. Чем на диване лежать, лучше делом заниматься. Не на завод ходить и не в шахту лезть.

[^]
WhiteHorseSP
26.03.2023 - 22:14
-1

Острый перец

популизм, не более. ракеты на подлодках уже давно по всему миру.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 26.03.2023 - 22:15

[^]
lavrentych
26.03.2023 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (AxeK @ 25.03.2023 - 21:08)
вопрос о размещении в Белоруссии российского тактического ядерного оружия.

Ну можно и стратегическое разместить. Почему бы и нет? Подлётное время уменьшить.
И да, это исключительно в рамках защиты от сомалийских пиратов!

[^]
mmmonah
26.03.2023 - 22:19
-1

Ярила

в Европу гоняли постоянно с середины 90х по 14год, и всегда в воздухе дух ненависти был со стороны пшеков, НО ни немцев.
И как показавает современная история то под пиндосов больше легли пшеки, да прибалтосы. Вот рядом с ними и нужно ЯО размещать, так как кукуха у них слабо варит. Да и бучу сейчас больше всех они как раз и подымают.

Это скорее безысходность

[^]
WhiteHorseSP
26.03.2023 - 22:20
-1

Острый перец

Цитата (alex1506 @ 25.03.2023 - 21:13)
Штош…

Самое страшное, что этот мудак уже перешел возраст дожития и терять ему нечего. Наложите на все это кэгэбэшную паранойю да снижение критического мышления с возрастом - и всё, пиздец...весь мир в труху и ему будет глубоко похуй

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 26.03.2023 - 12:47)
Цитата (Eisberg @ 25.03.2023 - 23:48)
Цитата (sokolidze76 @ 25.03.2023 - 23:26)
Цитата
. Резкого повышения цен на продукты, товары и коммуналку я за год войны не увидел. .

Ты на хлебе с солью живешь? Даже молочка скакнула оxyeннo. А в остальном самому не смешно? Через 20 лет после ВОВ страну из руин восстановили, атомную бомбу сделали, человека в космос запустили, а у поцреотов рост цен в 50+% - достижение.

Я живу хорошо. Икра красная в холодильнике пропадает. Не лезет уже, проклятая. На что на 50% цены подскочили? Ценники покажете? Или просто сотрясание воздуха? Я каждый день хожу в магазин. Такого беспредела, как вы заявили, я не наблюдал. Никто из моих знакомых в нищету не опустился. Нас давно приучили работать на 2-3-х работах. Нам не привыкать. Выживем.

Цены на что подскочили?! Да на огурцы, блеать, дороже говядины стоЯт!
И работы хрен найдёшь даже дворником! Всё "специалисты" из Азии заполонили, пидорги..
А ты по ходу холодильник с икрой на Кипре открываешь.

Если вы не в состоянии купить огурцы, то у меня для вас плохие новости. А это основной продукт питания? Мясо, молоко и яйца с хлебобулочными изделиями - вот основное. Про невозможность найти работу тоже промолчу. У меня столько предложений, что отбиваться приходится. Может специальность не та у вас? Или ее ваще нет? ПТУ прогуливали? Уж рабочим везде можно найти работу. Или выучиться на сварщика. С голоду не умрёте. Поэтому не надо сепультурить!

Пидоболом работать предлагают? Ты на трех работах пашешь, а от предложений отказываешься? Или у тебя в резюме з/п 25 т.р. написана?

Нет. Я зарабатываю около 130 в мес. Предлагают дополнительное сотрудничество, говорю - мне уже хватит. Супруга тем же, что и я занимается. 80-90 к\р поднимает в мес. Нафига нам больше? У вас узколобое мышление. И это звоночек для вас. Кругозор ограничен представлением, что я продавцом или сторожем работаю. Кстати почти все мои коллеги работают по удалёнке. Но вам, мойщикам унитазов, этого не понять. lol.gif

[^]
paradox77
26.03.2023 - 22:42
-1

Хохмач

Цитата (Eisberg @ 26.03.2023 - 22:20)
Цитата

И работы хрен найдёшь даже дворником! Всё "специалисты" из Азии заполонили, пидорги..

Если вы не в состоянии купить огурцы, то у меня для вас плохие новости. А это основной продукт питания? Мясо, молоко и яйца с хлебобулочными изделиями - вот основное. Про невозможность найти работу тоже промолчу. У меня столько предложений, что отбиваться приходится. Может специальность не та у вас? Или ее ваще нет? ПТУ прогуливали? Уж рабочим везде можно найти работу. Или выучиться на сварщика. С голоду не умрёте. Поэтому не надо сепультурить!

Пидоболом работать предлагают? Ты на трех работах пашешь, а от предложений отказываешься? Или у тебя в резюме з/п 25 т.р. написана?

Нет. Я зарабатываю около 130 в мес. Предлагают дополнительное сотрудничество, говорю - мне уже хватит. Супруга тем же, что и я занимается. 80-90 к\р поднимает в мес. Нафига нам больше? У вас узколобое мышление. И это звоночек для вас. Кругозор ограничен представлением, что я продавцом или сторожем работаю. Кстати почти все мои коллеги работают по удалёнке. Но вам, мойщикам унитазов, этого не понять. lol.gif

Ты, не вся Россия, в России основная масса зарабатывает 20-40 тыров., про пенсов промолчу, у многих и 20 не выходит.
Ну, а тебе желаю не подавиться икрой ;)

Это сообщение отредактировал paradox77 - 26.03.2023 - 22:42

[^]
Eisberg
26.03.2023 - 22:57
0

Ярила

Цитата (paradox77 @ 26.03.2023 - 22:42)
Цитата (Eisberg @ 26.03.2023 - 22:20)
Цитата

Ты, не вся Россия, в России основная масса зарабатывает 20-40 тыров., про пенсов промолчу, у многих и 20 не выходит.
Ну, а тебе желаю не подавиться икрой ;)

Да. Я знаю, что я не вся Россия. Но все, кто хорошо учился, а не бухал за углом школы, живут нормально. Я много в свое образование вложил и теперь оно работает на меня. А я работаю на себя. А ноют те, кто прогуливал ПТУ, а потом решил, что государство ему овердохуя должно. Я тоже начинал с нищенской зарплаты. На обувь не хватало. Но потом решил кое-что поменять. Дополнительное обучение, переквалификация, курсы. И Путин мне в этом не мешал. Проще всего винить во всех своих бедах президента. Беда нытиков в зеркале отражается. А по теме - никто и никогда не спрашивает свой народ в таких вопросах. Всё решается "на верхах". Поэтому расслабьтесь и наблюдайте.

[^]
Christine3
26.03.2023 - 23:57
0

Юморист

Его еще кто-то слушает? Он уже за 23 года назаявлял на Большую энциклопедию, только выполняется до сих пор одно заявление - про Рай. Только и в Раю почему-то снизу постучали.

[^]
mltb12
27.03.2023 - 00:54
0

Ярила

И как показавает современная история то под пиндосов больше легли пшеки, да прибалтосы. Вот рядом с ними и нужно ЯО размещать, так как кукуха у них слабо варит. Да и бучу сейчас больше всех они как раз и подымают.

господа должны учесть, что у нас ракеты есть: сто мильёнов тон тротила, чтоб кондрашка их хватила...

[^]
Mаркер
27.03.2023 - 01:01
-2

Юморист

бля, у беларусов совсем ума нет?.. кацапы собираются атомной бомбой помахать над их головами.. шоб хуйло в гаагу не вывезли.. а ответка прилетит по беларусам.. ради чего?

Это сообщение отредактировал Mаркер - 27.03.2023 - 01:02

[^]
Fudzivara
27.03.2023 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 26.03.2023 - 21:51)
Сша размещает оружие, где необходимо, аж на другом континенте, в европейских странах, которые сами об этом просят. Пыня же размещает свои перделки там, где получается. А получается только в стране, с таким же ебанутым режимом, возглавляемым таким же преступников м диктатором
Во всей этой истории жалко только беларусов, которые хотят Европу, хотят в цивилизацию, но их тянет обратно в вонючий Совок 2.0 нерукопожатный, старый колхозник, который, ради власти, готов на всё. В том числе и на то, чтобы страна служила в качестве цели для ракет стран, которые ничего не имеют против Беларуси, но выступают против военного преступника и его подельников.

Себя пожалей, недоумок. Ибо по факту крепнет содружество независимых от Америки государств и грядет новое мироустройство,основанное на равноправии и взаимовыгодном сотрудничества. И к миру идет без войн. Если только сдыхающая Америка напоследок атомную войну не начнет.

С момента зачатия нам рассказывают. Давай вспомним про госдолг Пиндоссии. А они его выплачивать собираются? Не? Они могут только воровать у оккупированных стран. И президент-маразматик это показатель полной деградации.

Мозг у тебя не просто пострадал, он почти уничтожен.

[^]
vyazka
27.03.2023 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Mаркер @ 27.03.2023 - 01:01)
бля, у беларусов совсем ума нет?.. кацапы собираются атомной бомбой помахать над их головами.. шоб хуйло в гаагу не вывезли.. а ответка прилетит по беларусам.. ради чего?

бля, у хохлов совсем ума нет?.. их "партнеры" из-за Ла-Манша и Атлантического океана собираются атомной бомбой помахать над их головами.. шоб Зелебобе лоб зеленкой не помазали.. а ответка прилетит по украинцам.. ради чего?

[^]
SURGIK88
27.03.2023 - 09:27
0

Ярила

Чего возбудился так?
Американцы тебе что ли должны?
Они должны сами себе, это все равно что я дал в долг своему брату, а сосед возмущается, мы сами разберемся в своей семье, чего лезть.

[^]
Eisberg
27.03.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 27.03.2023 - 02:34)

Мозг у тебя не просто пострадал, он почти уничтожен.

Еще один нейрофизиолог откопался! Ну скажи мне, где вас обучают? Где получить такое много профильное образование? Мозга нет у Бидона, вашего любимого. Вот это я как врач заявляю! А твой лай на Луну - херня, ничем не подтверждённая. Лай дальше.

[^]
adison77
27.03.2023 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (GaDdisigner @ 25.03.2023 - 21:10)
Нахер оно нам тут не впилось, себе оставьте

Ну тогда и бабло наше верните. Оно наверное тоже не надо, хватит вам прощать

[^]
Boxer1982
27.03.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 26.03.2023 - 21:47)
Не хотелось бы обижать брата-белоруса, но ...ширее не пробовали глянуть? Если задавят Россию - вы будете следующие! Не будет вам никакой мирной жизни! Вас раздавят! Поэтому следите за происходящим в мире и поймёте, что отсидеться в сторонке не получится. Времена изменились. Надо оторваться от холодильника и дивана и посмотреть вокруг.

Кто хочет давить Россию? Хотят убрать международного преступника Путина и его пособников. С вами дружили и все было норм пока вы не начали агрессивную войну против Украины. Более того Байден заявил что штатам всеравно как будут жить русские России лишь бы отвязались от Украины. Где вас Шариковых клонируют?

[^]
Peacekeeper7
27.03.2023 - 15:37
0

Ярила

"Ядерная война никогда не должна быть развязана, стороны должны сосредоточиться на дипломатическом решении украинского кризиса, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Мао Нин, комментируя решение России о размещении в Белоруссии тактического ядерного оружия.
"Пятого января прошлого года лидеры государств, обладающих ядерным оружием, выступили с совместным заявлением, в котором говорилось, что невозможно выиграть или вести ядерную войну, (в заявлении) подчеркивалось, что следует избегать войн между государствами, обладающими ядерным оружием, и снижать стратегические риски", - сказала дипломат, отвечая на просьбу РИА Новости прокомментировать позицию Китая в отношении решения России разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие.
Мао Нин подчеркнула, что нынешних обстоятельствах все стороны "должны сосредоточиться на дипломатических усилиях для мирного урегулирования украинского кризиса и работать вместе, чтобы способствовать разрядке ситуации..." РИА Новости

Я думаю перевод с дипломатического китайского звучит так - " Володя, друг сердешный - ты чё, ахуел ?"
gigi.gif

[^]
vadimuch
28.03.2023 - 15:58
0

русскоязычный хохлобандеровец

чет взоржал lol.gif

Путин заявил о планах разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие

[^]
Killimangaro
28.03.2023 - 19:09
0

Шутник

А то они наверно думали, что только им Натовским псам так можно, а оказалось то вон как... тоже поближе к ихним границам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41129
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх