Иркутянку оштрафовали за наклейку, дискредитирующую Вооруженные Силы РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
13.03.2023 - 11:35
6
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Внимание населению!
За призывы к миру-расстрел!
За требование соблюдения Конституции-расстрел!
За критику оккупационных властей-расстрел!
Подпись. Фюрер РФ ВВП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
13.03.2023 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 13.03.2023 - 11:14)
Получит Россия пизды - ну поплачут на кухне в своей хрущобе, порвут на себе спьяну тельняшку и свыкнутся, что не великие, а просто лохи.

да может и плакать не будут

любой разумный понимает, что выплата репараций - это некая конечная цифра, немаленькая конечно, но вполне конкретная

а вот если восстанавливать будет пригожин с ротенбергами, то это будет сумма ...
вспоминаем строительство стадиона в Питере, строительство объектов для олимпиады...
а тут кучу полностью разрушенных городов восстанавливать

сдается мне, что репарации будут намного дешевле

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 11:36
12

foreign agent

Цитата (КИПон @ 13.03.2023 - 10:38)
Нихуя не понимаю. Именно окраина с 2014 года исходила на свиной визг уверяя всех что воююет с РФ.  Вплоть до февраля прошлого года РФ в ответ на эти завывания только и делала что уговаривала сесть за стол переговоров и перестать хуярить население окраины не согласное с бандеровской кликой пришедшей к власти в результате переворота. Ещё раз вплоть до 02.2022 именно государство скачущих свиней заебало всех уверениями что оно де воюет.
С того самого февраля РФ в официальной версии проводит СВО на территории ЛДНР, бывших территориях окраины и на самой окраине же. На войну это мероприятие не похоже от слова нихуя

Дмитрий Анатольевич, ты? Сынка когда на освободительную операцию планируешь отправить? Возраст у него подходящий. Пора ему, как истинному патриоту, и сыну столь достойного отца, принять непосредственное участие в борьбе с Иблисом, и хрюкающими подсвинками.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.03.2023 - 11:43

[^]
Rox777
13.03.2023 - 11:37
0

Ярила

Нет Хуйне!

[^]
EVM
13.03.2023 - 11:39
7

Ярила

Цитата (megalozavra @ 13.03.2023 - 11:23)
Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:21)
Введение санкций именно против населения - ошибка?
То есть ты считаешь, что за то, что ты фашист-людоед, тебе положено усиленное питание?

Мало санкций.
Я считаю, что их нужно таких и столько, чтобы ты в темноте сидел и с пустым холодильником.

А ты сам в своем краснодарском крае не против посидеть в темноте и с пустым холодильником за чужие грехи?

Нет, я не против.

А ты думал, я отвечу: "А меня-то за что?"

Хотя, я уверен, что голодом и холодом этих фашистов не вылечить.
Они привыкли к пизлюдям и лишениям, к отсутствию прав и свобод.
И их родители так жили, и их деды, и прадеды.

А речь шла о санкциях, которые ввели против людоедов.
Оппонент считает, что так делать не надо было.
А я считаю, что реагировать на публичное поедание человеческого мяса необходимо.
И необходимо наказывать за это. А не премировать показательным невниманием к тому, что эти людоеды творят.

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 11:40
0

foreign agent

Цитата (Керря @ 13.03.2023 - 11:32)
Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл!

"Алиса", К. Кинчев

Ебанулся Константин, к сожалению. ПГМ до добра никого не доводило.

[^]
Чумазоид
13.03.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (akonvisher @ 13.03.2023 - 09:04)
Надо писать "нет вобле" по новым правилам.
А так - спасибо что не посадили в зиндан.

Надо снизу писать "да спецоперации", сломайте ментам мозги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.03.2023 - 11:41

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:41
-2

Кот

psytrance
Цитата
Прогресс так или иначе коснётся всех. Норм – не исключение.
Тот, кто одобряет забивание камнями женщин, рано или поздно придёт к порицанию этого.
Вопрос только в том, как быстро.

Если только практика забивания камнями не распространится на других и они не посчитают это нормой. Тогда это станет прогрессом, а хомячкам преподнесут как новое достижение цивилизации на уровне "старых позабытых традиций".
Травлю же за свободу принятия решения под видом толерантности и мультикультурализма узаконили. Если это начиналось сперва как реализация свободы выбора, то потом стало рассматриваться как норма. Вот вам и наглядный переход от девиации к норме. С точки зрения биологии это неправильно, но общество пришло к выводу, что это норма. И кто же прав?

Так что относительно прогресса всё неоднозначно. У всех свои взгляды и почему-то другие считают, что их взгляды являются правильными. Отчего же так?

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:41
-4

Шутник

Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:39)
То есть ты считаешь, что за то, что ты фашист-людоед, тебе положено усиленное питание?

Мало санкций.
Я считаю, что их нужно таких и столько, чтобы ты в темноте сидел и с пустым холодильником.

А ты сам в своем краснодарском крае не против посидеть в темноте и с пустым холодильником за чужие грехи?

Нет, я не против.

А я считаю, что реагировать на публичное поедание человеческого мяса необходимо.
И необходимо наказывать за это. А не премировать показательным невниманием к тому, что эти людоеды творят.

Хм, то есть голодом и холодом фашистов не вылечить. Но ты все равно предлагаешь холод и голод, включая себя. Отбросив вопрос о некоем мазохизме, спрошу: а смысл тогда, если фашистов все равно не вылечить?

И да, санкции ввели против тебя в том числе. Себя ты тоже считаешь людоедом?

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:45
-6

Кот

megalozavra
Цитата
"Киев за три дня".

Без понятия за сколько дней -- я не военный человек и не сотрудник генштаба какого-либо.
megalozavra
Цитата
Этот "оплот мира" воевал по всему земному шарику.

Извините, а США разве не воевал по всему миру? Ну как бы это даже не секрет и сами же американцы это признают.
Может быть вопрос в том, что стало причиной этих "войн"?

[^]
EVM
13.03.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (megalozavra @ 13.03.2023 - 11:41)

Мало санкций.

Нет, я не против.

Хм, то есть голодом и холодом фашистов не вылечить. Но ты все равно предлагаешь холод и голод, включая себя. Отбросив вопрос о некоем мазохизме, спрошу: а смысл тогда, если фашистов все равно не вылечить?

И да, санкции ввели против тебя в том числе. Себя ты тоже считаешь людоедом?

Ты, видимо, не прочитал мой пост, но ответ на него всё же написал.
Ещё раз:

upd. И ещё раз: я считаю, что реагировать на публичное поедание человеческого мяса необходимо.

Это сообщение отредактировал EVM - 13.03.2023 - 11:49

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 11:46
12

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:23)
А если не получит? А если Украину сольют и по щам получит она?
Вы не думали про такой расклад или он просто для вас неудобен?

Для меня как живущего в России любой расклад неудобен. Вообще любой.
Это просто объективная реальность - Украину никто не сольет, потому что никому под боком не нужен ебанувшийся сосед, который завтра, вдохновленный успехами, решит освободить Польшу или Португалию. Россия против антироссийского альянса не вытянет хотя бы чисто экономически. Мне кажется, это абсолютно очевидно. Чем вместо головы думали сраные завоеватели, затевая свой лапотный блицкриг - для меня загадка.

[^]
Котболотный
13.03.2023 - 11:47
7

Ярила

Цитата (DSU @ 13.03.2023 - 09:15)
Помню в школе в советское время делали из бумаги голубей мира, на демонстрацию ходили с транспарантами "миру мир" "нет войне" "мир труд май" а сейчас это экстремизм и дискредитация, пиздец какой то

Другие времена, другие нравы, другие идеалы. Сегодня нужно равняться на реабилитированных преступников, ходящих по школам, выкрикивая"вечер в хату!", "пики дрочены или куи точены!" Ежели ты против их и не желаешь ими гордиться, то ты фашист, либераст и западная подстилка, которого нужно наказать штрафом.
Пока штрафом, через какое-то время таких людей будут забивать камнями и палками, под одобряющий вой путриотической толпы.

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:48
3

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:45)
Цитата
Этот "оплот мира" воевал по всему земному шарику.

Извините, а США разве не воевал по всему миру? Ну как бы это даже не секрет и сами же американцы это признают.
Может быть вопрос в том, что стало причиной этих "войн"?

...

Иркутянку оштрафовали за наклейку, дискредитирующую Вооруженные Силы РФ.

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:50
-5

Шутник

Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:46)
Ты, видимо, не прочитал мой пост, но ответ на него всё же написал.
Ещё раз:

upd. И ещё раз: я считаю, что реагировать на публичное поедание человеческого мяса необходимо.

Вот тебя переклинило на этой пафосной риторике про людоедов.

Я тебе вопрос простой задал: раз санкции ввели против тебя в том числе, считаешь ли ты себя людоедом?

[^]
Dambas
2

Юморист

Хотят ли русские войны?...

[^]
megalozavra
1

Шутник

Цитата (Kovenant @ 13.03.2023 - 11:46)
Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:23)
А если не получит? А если Украину сольют и по щам получит она?
Вы не думали про такой расклад или он просто для вас неудобен?

Для меня как живущего в России любой расклад неудобен. Вообще любой.
Это просто объективная реальность - Украину никто не сольет, потому что никому под боком не нужен ебанувшийся сосед, который завтра, вдохновленный успехами, решит освободить Польшу или Португалию. Россия против антироссийского альянса не вытянет хотя бы чисто экономически. Мне кажется, это абсолютно очевидно. Чем вместо головы думали сраные завоеватели, затевая свой лапотный блицкриг - для меня загадка.

Это точно. Там изначально никаких позитивных вариантов не просматривалось. Даже в случае военной победы. Дальше-то что?

[^]
psytrance
13.03.2023 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:41)
psytrance

Если только практика забивания камнями не распространится на других и они не посчитают это нормой. Тогда это станет прогрессом, а хомячкам преподнесут как новое достижение цивилизации на уровне "старых позабытых традиций".
Травлю же за свободу принятия решения под видом толерантности и мультикультурализма узаконили. Если это начиналось сперва как реализация свободы выбора, то потом стало рассматриваться как норма. Вот вам и наглядный переход от девиации к норме. С точки зрения биологии это неправильно, но общество пришло к выводу, что это норма. И кто же прав?

Так что относительно прогресса всё неоднозначно. У всех свои взгляды и почему-то другие считают, что их взгляды являются правильными. Отчего же так?

Если хомячки хотят жить по "старым забытым традициям" и бить палками друг друга, значит эти хомячки будут просто дольше добираться до "травли под видом толерантности..."
И ещё дольше, если не перестанут называть наскальную живопись в своих пещерах свободой слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пальмичко
13.03.2023 - 11:52
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DAndr0474 @ 13.03.2023 - 13:10)
Цитата
А на кого напала Украина?

А при чем здесь Украина?Легитимная Украина живет в Ростове на Дону и никаких претензий на сегодняшний день к России не предьявляет.

Про Астоновитеся уже все забыли, на Украине уже дважды выборы прошли и их презов наша страна признала, как и все мировое сообщество. Так что хватит постить хуету ©
А он ещё надеется на карусели и мёртвые души.

[^]
shurka
13.03.2023 - 11:54
4

advanced grower

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 10:18)
МикулаС
Цитата
Ну так режим в Швейцврии, Швеции, Финляндии, и режим в КНДР, России, Иране - это две большие разницы.

Никакой разницы. Разница лишь в порядке осуществления публичной власти и в ориентирах её реализации.
А по сути разницы никакой -- принуждение частного в общих интересах.

ты действительно не видиш разницы? cool.gif
кстати о частном. попробуй, например, в Швеции, принудить частника. gigi.gif ну а в КНДР и Иране частного нет априори, в России тоже кстати, частная собственность онли на бумаге, и если царь скажет надо - понесете аж бегом.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:57
-5

Кот

Kovenant
Цитата

Блицкриг проебался несомненно -- в этом не стоит и сомневаться. Однако, так же несомненно, что эта возня выгодна, причём не только по эту сторону границы. Выгодоприобретатели от войны редко сами воюют, а сжечь чужие жизни для них не является чем-то безнравственным.
Так что я уверен, что эту войну готовили со всех сторон.
Если бы Запад хотел бы расправиться с Россией в лице нынешней власти, то он давно бы устроил большую войну. Но этого нет... значит такое положение их устраивает.
megalozavra
И что в этом плохого? Если противопоставлять США как некий идеал, к которому необходимо стремиться и на него равняться, то надо рассматривать со всех сторон, в том числе и с неприглядных. Это норма для истории.
Иначе это просто отвлечение внимания)

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:59
5

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:57)
Kovenant
Цитата

Блицкриг проебался несомненно -- в этом не стоит и сомневаться. Однако, так же несомненно, что эта возня выгодна, причём не только по эту сторону границы. Выгодоприобретатели от войны редко сами воюют, а сжечь чужие жизни для них не является чем-то безнравственным.
Если бы Запад хотел бы расправиться с Россией в лице нынешней власти, то он давно бы устроил большую войну. Но этого нет... значит такое положение их устраивает.
megalozavra
И что в этом плохого? Если противопоставлять США как некий идеал, к которому необходимо стремиться и на него равняться, то надо рассматривать со всех сторон, в том числе и с неприглядных. Это норма для истории.
Иначе это просто отвлечение внимания)

Бла-бла-бла.
По факту РФ влезла по уши в дерьмо и как вылезать - непонятно.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 12:00
-4

Кот

shurka
Цитата
кстати о частном. попробуй, например, в Швеции, принудить частника.

Его уже принудили -- законом.
Его ограничили в желаниях, говоря, что помимо него есть и другие люди. Он видит результата такого ограничения и он согласен с ним. Вот и всё. И в этом нет ничего неудобного, это и есть смысл закона.
Цитата
ну а в КНДР и Иране частного нет априори, в России тоже кстати, частная собственность онли на бумаге, и если царь скажет надо - понесете аж бегом.

Частная собственность всегда на бумаге. И если какой-либо царь скажет, то и в Швеции понесут бегом. Главное же в рамках закона, так?)

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 12:04
4

Ярила

Цитата (megalozavra @ 13.03.2023 - 11:50)
Это точно. Там изначально никаких позитивных вариантов не просматривалось. Даже в случае военной победы. Дальше-то что?

Дальше что угодно, от госпереворота до вялотекущего многолетнего конфликта со стотысячным взятием Бахмута туда и обратно. Населению при любых раскладах будет хреново.

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 12:06
6

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:57)
Если бы Запад хотел бы расправиться с Россией в лице нынешней власти, то он давно бы устроил большую войну.

Я не согласен с подобными взглядами и считаю их конспирологией. Запад боялся сильно лезть и будет бояться дальше по одной простой причине - российское ЯО. Не нужны сложные объяснения, когда работают простые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх