Иркутянку оштрафовали за наклейку, дискредитирующую Вооруженные Силы РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:14
-9
Статус: Offline

Кот

EVM
Цитата
Как этот вектор теперь сменить?
Кто и когда это сможет сделать?

Вот и пришли к самому интересному вопросу -- а кто посмеет стать пламенным революционером?
Кто и чем сможет повести массы за собой?
Опять пустыми обещаниями?

Цитата
Страну накачали фашизмом сверх краёв.

Самая первая и главная ошибка была это введение санкций именно против населения, обрубив торговлю, быт и медицину. На фоне этого власть поднимает флаг и лозунг "Они враги!" -- и хуяк! -- а противопоставить с той стороны и нечего. А потом ещё удивляются, мол, отчего такая инертность у населения.)))

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 11:14
2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:09)

О камон, большинству людей глубоко срать, они, конечно, не против быть "самыми великими", но предпочитают, чтобы от них просто отъебались и не мешали спокойно жить дальше. До нацистской Германии сейчас России как жигулям до мерседеса.
Получит Россия пизды - ну поплачут на кухне в своей хрущобе, порвут на себе спьяну тельняшку и свыкнутся, что не великие, а просто лохи.

[^]
Бэмбираптор
13.03.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 13.03.2023 - 09:10)
Цитата (Землячок @ 13.03.2023 - 09:03)
Какая-то параллельная реальность 🤦

И в ней мы живем...(

Кто виноват и что делать?

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:18
-1

Кот

МикулаС
Цитата
Ну так режим в Швейцврии, Швеции, Финляндии, и режим в КНДР, России, Иране - это две большие разницы.

Никакой разницы. Разница лишь в порядке осуществления публичной власти и в ориентирах её реализации.
А по сути разницы никакой -- принуждение частного в общих интересах. Вопрос лишь в характере интересов, в том ради чего.
Если для режима принуждение частного интереса для создания общих публичных условий для реализации того же частного интереса (по-русски это называется "пределы осуществления прав"), то режим будет действовать именно так и на него будут молиться, при этом стыдливо опуская, что такое осуществление производится через принуждение (ага, вот и они -- требования закона).

В этом и разница вся.

[^]
Vlad86025
13.03.2023 - 11:18
-1

Ярила

Цитата
А ты потрудись и найди. В первоисточнике. Разу уж и такое вспомнил.

Будешь немало огорчён

Сам ищи. Я всё уже видел.

[^]
EugenM1
13.03.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 13.03.2023 - 10:18)
Цитата
А ты потрудись и найди. В первоисточнике. Разу уж и такое вспомнил.

Будешь немало огорчён

Сам ищи. Я всё уже видел.

А, ну я так и знал, слив зощитан cool.gif

[^]
EVM
13.03.2023 - 11:21
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:14)
EVM
Цитата

Вот и пришли к самому интересному вопросу -- а кто посмеет стать пламенным революционером?
Кто и чем сможет повести массы за собой?
Опять пустыми обещаниями?

Как ты неловко подводишь к выводу о пустых обещаниях.

Цитата
Цитата

Самая первая и главная ошибка была это введение санкций именно против населения, обрубив торговлю, быт и медицину. На фоне этого власть поднимает флаг и лозунг "Они враги!" -- и хуяк! -- а противопоставить с той стороны и нечего. А потом ещё удивляются, мол, отчего такая инертность у населения.)))

Введение санкций именно против населения - ошибка?
То есть ты считаешь, что за то, что ты фашист-людоед, тебе положено усиленное питание?

Мало санкций.
Я считаю, что их нужно таких и столько, чтобы ты в темноте сидел и с пустым холодильником.

[^]
psytrance
13.03.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:09)
Мне нравится ваш оптимизм.
Правда, непонятно, когда и с чего бы вектор станет меняться.

Не знаю, когда он будет меняться и будет ли меняться вообще.
Но, думаю, чтоб начать откачивать из лёгких инородную массу, надо освободить дыхательные пути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (EVM @ 13.03.2023 - 11:21)
То есть ты считаешь, что за то, что ты фашист-людоед, тебе положено усиленное питание?

Мало санкций.
Я считаю, что их нужно таких и столько, чтобы ты в темноте сидел и с пустым холодильником.

А ты сам в своем краснодарском крае не против посидеть в темноте и с пустым холодильником за чужие грехи?

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:23
-4

Кот

Kovenant
Цитата
Получит Россия пизды - ну поплачут на кухне в своей хрущобе, порвут на себе спьяну тельняшку и свыкнутся, что не великие, а просто лохи.

А если не получит? А если Украину сольют и по щам получит она?
Вы не думали про такой расклад или он просто для вас неудобен?
Цитата
До нацистской Германии сейчас России как жигулям до мерседеса.

Ну если так рассуждать, то да... в унтеменши и фактическое порабощение Россия пока ещё никого не записывает. Да и планов по геноциду за неправильный язык или не ту форму черепа тоже нет)))

[^]
Мышшшь
13.03.2023 - 11:25
1

я_в_рыло

Цитата (lxnaru @ 13.03.2023 - 09:04)
да войне
урааа

И тебя припутают.
Ты зачем православное сво войной обозвал??

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:25
-1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:23)
А если не получит? А если Украину сольют и по щам получит она?
Вы не думали про такой расклад или он просто для вас неудобен?

"Киев за три дня".

[^]
beback
13.03.2023 - 11:26
1

Ярила

Война - это мир.
Мир - это война.
Хорошо - это плохо.
Плохо - это хорошо.
Жизнь - это смерть.
Смерть - это жизнь.

Министерство правды торжествует. Оруэл даже представить этого не мог.

[^]
Walter78
13.03.2023 - 11:26
1

Весельчак

Бля, я ещё в Пионерских лагерях дискредитировал. "Миру -Мир, войны не нужно, вот девиз отряда Дружба"

[^]
zotak4
13.03.2023 - 11:28
1

Весельчак

Воннные не хотят войны. Ее хотят различные дельцы, которые ловят рыбу в мутной воде, и фотографируются в военном снаряжении, типа на передовой.

[^]
Макаров1961
13.03.2023 - 11:29
0

Ярила

СССР был оплотом мира, и боролся за мир во всем Мире. А оплотом чего является современная Россия, и за что она борется?

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 13.03.2023 - 11:29

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 11:29
4

foreign agent

Цитата (akonvisher @ 13.03.2023 - 09:04)
Надо писать "нет вобле" по новым правилам.
А так - спасибо что не посадили в зиндан.

За "нет вобле!" тоже штрафуют.

В Тюмени все-таки осудили Алису, известную по фразе «Нет вобле». Девушка в сентябре вышла на одну из площадей и написала мелом «Нет В***Е». Ее сразу задержали и обвинили в дискредитации армии. Но тюменка смогла доказать, что имела в виду неприязнь к рыбе. А спустя некоторое время полиция вернула дело в суд. Сегодня, 20 декабря, это дело пересмотрели и признали Алису виновной по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ).

— Суд установил, что 24 сентября 2022 года девушка, находясь на площади Единства и Согласия Тюмени написала на асфальте мелом синего цвета слова «НЕТ В***Е». Суд назначил Алисе К. наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Товарищ майор, не смотрите так на мою аватарку, я действительно испытываю неприязнь к вобле, во всех ее проявлениях. Терпеть ее не могу, с младых ногтей.

[^]
psytrance
13.03.2023 - 11:30
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 11:05)
psytrance

То есть опять всё приходит в условиях "относительности". Как меняется точка зрения, то прежние маргиналы становятся нормой, а прежняя норма становится маргинальной)))) Так это Оруэловщина чистейшей воды -- кто у власти, тот и диктует "норму".
Когда нормой был социализм, а потом нормой стал капитализм, порицаемый ранее социализмом.

Прогресс так или иначе коснётся всех. Норм – не исключение.
Тот, кто одобряет забивание камнями женщин, рано или поздно придёт к порицанию этого.
Вопрос только в том, как быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОтецСергий
13.03.2023 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 13.03.2023 - 09:04)
да войне
урааа

т.е., пропаганда войны - это уже не статья?

[^]
МикулаС
13.03.2023 - 11:32
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 10:18)
МикулаС
Цитата
Ну так режим в Швейцврии, Швеции, Финляндии, и режим в КНДР, России, Иране - это две большие разницы.

Никакой разницы. Разница лишь в порядке осуществления публичной власти и в ориентирах её реализации.
А по сути разницы никакой -- принуждение частного в общих интересах. Вопрос лишь в характере интересов, в том ради чего.
Если для режима принуждение частного интереса для создания общих публичных условий для реализации того же частного интереса (по-русски это называется "пределы осуществления прав"), то режим будет действовать именно так и на него будут молиться, при этом стыдливо опуская, что такое осуществление производится через принуждение (ага, вот и они -- требования закона).

В этом и разница вся.

Ну тогда для вас быть бомжем и миллионером нет разницы. Ну а чё, и тот и тот хомо сапиенс, а значит нет никакой разницы gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
-4

Кот

EVM
Цитата
Как ты неловко подводишь к выводу о пустых обещаниях.

Почему неловко?
Я хочу знать, кто и чем будет гарантировать в случае неисполнения посулов о сладкой жизни. В виду того, что наёбками народ уже сыт, то откуда же мне знать, что другой, противопоставляющий себя действующему режиму, не наебёт, а обеспечит и рабочие места, и экономику, и уровень жизни. Разве это сверхъестественные и неуместные требования?
Цитата

Да, ошибка. У того кто придумывал санкции был вариант всё обернуть очень быстро и крайне эффективно. Причём это не было какой-то великой тайной, но в результате такого не произошло (точнее попытались выровнять, но опять неудачно).
Правители приходят и уходят, а народ-то остаётся и он помнить будет всё, а работать с народом придётся. Нет, если ставить свою марионетку, которой будет насрать на народ, то можно и болт забить на народ... только потом опять на круги своя вернётся.
Те же американцы и британцы поняли суть своего проёба в 1920-1930 годах в отношении населения Германии.
Цитата
Мало санкций.

Ну а тогда на хуя впрягаться за антивоенщину? Тогда проще поддержать диктатора, чтобы он устроил ядерный ад. Не мне, так и не другим. Чего уж тут тогда терять -- превратить в ядерную пустошь проблемную территорию и тогда никаких проблем. faceoff.gif
Поэтому Запад и лажает в своих попытках настроить народ против своей же власти -- ему насрать на туземцев.

[^]
Керря
2

Приколист

Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл! Нет войне! Даешь рок-н-ролл!

"Алиса", К. Кинчев

[^]
igrach1
13.03.2023 - 11:33
1

Ярила

Нипанятна, за што ее оштрафовали -то
Войны-то и нет .
Только спецоперация moderator.gif

[^]
megalozavra
13.03.2023 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (Макаров1961 @ 13.03.2023 - 11:29)
СССР был оплотом мира, и боролся за мир во всем Мире. А оплотом чего является современная Россия, и за что она борется?

Этот "оплот мира" воевал по всему земному шарику.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 11:35
-1

Кот

МикулаС
Цитата
Ну тогда для вас быть бомжем и миллионером нет разницы. Ну а чё, и тот и тот хомо сапиенс, а значит нет никакой разницы gigi.gif

Мда.... учебник по ТГП вам бы не помешал.
Власть по сути одна везде и строится на принуждении. Это сущность того же "общественного договора". Вопрос лишь в том, как реализуется эта власть и в чьих интересах.
А в той же Швейцарии есть и миллионеры, и бомжи. Они есть и в Японии, и в США. Это проблема не власти, а общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх