Зеленский признался в отсутствии намерений выполнять Минские соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaronsergik
10.02.2023 - 11:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.02.2023 - 00:10)
Astraweb
Цитата
ну так я тебе и говорю, что в 2019 Зеленский путину лично сказал, что Минские выполнять со стороны Украины никто не будет

а чего бы не посмотреть, а вдруг?
Цитата
до него дошло только в 2022, когда под предлогом "не выполняют минские" начали войну?

войну никто не начинал. у нас её нет, и у вас её нет. боевые действие есть, а войны -нет. СВЯТОЙ газопровод работает исправно, например. why.gif

главное, что украинцев всё устраивает.

Великая отечественная "война" в честь которой вы пьете водку каждый год - это что? Кто обьявлял эту "войну"?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 10.02.2023 - 11:16

[^]
alextax
10.02.2023 - 11:53
1

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 10.02.2023 - 11:16)
Цитата (Дэниэлс @ 10.02.2023 - 00:10)
Astraweb
Цитата
ну так я тебе и говорю, что в 2019 Зеленский путину лично сказал, что Минские выполнять со стороны Украины никто не будет

а чего бы не посмотреть, а вдруг?
Цитата
до него дошло только в 2022, когда под предлогом "не выполняют минские" начали войну?

войну никто не начинал. у нас её нет, и у вас её нет. боевые действие есть, а войны -нет. СВЯТОЙ газопровод работает исправно, например. why.gif

главное, что украинцев всё устраивает.

Великая отечественная "война" в честь которой вы пьете водку каждый год - это что? Кто обьявлял эту "войну"?

22 июня 1941 года состояние войны с СССР объявили Германия, Италия и Румыния. Именно в такой очерёдности.
Из выступления Молотова:
"Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как народному комиссару иностранных дел, заявление от имени своего правительства о том, что Германское правительство решило выступить с войной против Советского Союза в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
В ответ на это мною от имени Советского правительства было заявлено, что до последней минуты Германское правительство не предъявляло никаких претензий к Советскому правительству, что Германия совершила нападение на Советский Союз, несмотря на миролюбивую позицию Советского Союза, и что тем самым фашистская Германия является нападающей стороной."
Италия проставила час объявления войны задним числом. В меморандуме МИД Италии было заявлено, что Италия находится в состоянии войны с СССР с трёх часов утра 22 июня.
24 июня 1941 года войну Советскому Союзу объявила Словакия, 26 июня – Финляндия. 27 июня 1941 года войну Советскому Союзу объявила Венгрия.

[^]
marcell99
10.02.2023 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Верещагин @ 9.02.2023 - 18:59)
Когда минские зарождались зеля у маслякова хуй сосал и был далек от политики.

Перед Безлером плясал в Горловке rulez.gif

Зеленский признался в отсутствии намерений выполнять Минские соглашения

[^]
Цицькiн
10.02.2023 - 11:57
0

Юморист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 9.02.2023 - 19:13)
Цитата (horses @ 9.02.2023 - 19:07)
Цитата (Peacemaker2 @ 9.02.2023 - 18:59)
Да никто их не планировал выполнять. Это был обман России, который вполне удался. За столько лет подготовили армию. И то, что Россия могла легко сделать - теперь не выходит)

Великого многоходовочника наипали, не может быть..

То есть - наебали - это то, чем можно гордиться? И кто теперь вообще вам поверит? Вы и друг друга наебёте - недорого возьмёте, вот как теперь с вами договариваться?

Как как... Берешь договор о признании границ подписанный россией - смотришь, кто кого наебал и с кем можно договариваться.

[^]
djamix
10.02.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 19:05)
вот и привел украинцев на убой. впрочем украинцев - это устраивает.  why.gif

Это устраивает только тех украинцев, которые не на фронте, а где-то в пшекии, прибалтике, канаде и так дале.

То, что укры и гребаный Запад нас наебывал, было понятно сразу. Но наша власть до последнего надеялась на хоть какие-то остатки здравого смысла у этих фуфлометов.

Это сообщение отредактировал djamix - 10.02.2023 - 12:29

[^]
Анатолий1967
10.02.2023 - 12:48
0

Ярила

На будущее, дипломатам надо работать над повышением статуса таких "соглашений". Минские - "равны" по сути Совещанию по Безопасности в Европе, принятые в Хельсинки 1975 и которые НАТО нарушило в 90-х в Югославии. То ли дело "Конвенция Монтрё" о проливах, которую худо-бедно соблюдают все страны...

[^]
Тойгильда
10.02.2023 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (vek47 @ 9.02.2023 - 23:18)
Точно резонно, Тойгильда? Как ты думаешь, резонно Украина лишилась уже более 150 тыс. наших молодых, здоровых и производительных мужиков (говорю наших, потому, что сам с Украины). Ответь, Тойгильда, отказ от Минских того стоил?
Добавлю, и разрушенной экономики и городов. Отказ ЭТОГО СТОИЛ!!!!!?

стоил.
в украине не нашлось политической силы, которая смогла бы в умах народа продвинуть идею шо нужно прогнуться под путина.
соответственно народ свой выбор сделал.

ты вот с украины, я с россии и хочу сказать две вещи тебе.
1 мне, лично мне, нахуй не нужен ни ты ни территория твоя и мне совершенно насрать на каком вы там языке балакать будете. захотите торговать - велкам, нет - см. выше про хуй с вами.
2. с ес у вас есть хоть какой шанс вползти в 21, а потом и в 22 век.

чемоданный срун поставил рф в положение придатка китая и без крутого разворота, скорее всего кровавого, этого не изменить. а пиздоглазые мне тут нужны еще меньше чем вы.

[^]
Спелеолог
16.03.2024 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 10.02.2023 - 13:28)
в украине не нашлось политической силы, которая смогла бы в умах народа продвинуть идею шо нужно прогнуться под путина.
соответственно народ свой выбор сделал.

Скорее наоборот, нашлась политическая сила, которая продвинула в умах народа идею, что нужно прогнуться под запад. Причём не просто прогнуться, а рачком встать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13159
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх