Они там в Питере совсем об поребрик шмякнутые и шавермой отравленные? Я в отделе не только пьяный... но и со свой фляжкой. Конечно всякое бывало. И конфликты жёсткие и коньяк на чьё то уголовное дело я пролил... И отпинывали меня слегонца там же... Но чтобы бабу электрошоком...
По существу вопроса.
Писать надо было сразу в 3 инстанции - Следственный комитет, прокуратура и Собственная Безопасность. Вообще то прокуратура орган контрольный и сама ни каких следственных действий ноне не ведёт и ни чего не проверяет, а только контролирует проверки по части соответствия процессуальным нормам. Ну может изъять дело из СК и передать ментам или наоборот. Это максимум.
Кстати, у меня в подъезде живёт пенсионЭр - бывший куратор нашего отдела из СБ. Так вот, временами и местами... не сказать что регулярно, оный был замечен выходящим из отдела на рогах. Так что рука руку моет и добиться чего либо без огласки и адвокатов крайне сложно.
P/S И таки да, дама пусть скажет спасибо что не не расчленили. Питерские они такие любители...