Илон Маск изменил своё мнение о вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
25.01.2023 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 24.01.2023 - 20:35)
Пластырь на геморрой себе ложь.
Тряпочку на ебальце и каждый день укольчик жыжы

А по теме - я блядь не в суде и по первому свистку нихуя тебе предоставлять не обязана.
Для тех кому РЕАЛЬНО интересно - весь телеграм набит.
Но ты - блей дальше

Ооо, точно, телеграмм.

Мне тут скинули недавно, что земля плоская и её держат титаны, с пруфами,конечно.

Ещё одно доказательство никчемности антипрививочников))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
25.01.2023 - 22:57
0

Анус Ректальный

catclaw
Ты колись, колись. И скоро сами отсеетесь lol.gif
А мы как-то без жыжы и без говнотряпочек - всё никак не поредОхнем rulez.gif

[^]
catclaw
25.01.2023 - 22:58
0

Ярила

Вот, ты предоставил подтверждение своего балабольства

Давай, найди в американском календаре прививок:

От сраного рота-вируса раз в 2 месяца,

По твоей ссылке где прививка раз в два месяца?

ну и мякотка: грипп раз в год обязательно.

Где обязательность?)) Раз в год обязательно?
Я понимаю,что с переводчик тебе не друг, но открой его и узнай про то,что ты балабол подменяешь понятия рекомендовано и обязательно.

Интересно, сколько ещё лжи я найду от тебя, если твою ложь я нашёл за 2 минуты реального времени.

[^]
catclaw
25.01.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 25.01.2023 - 15:29)
Коронавируса не было, был план уколоть как можно большее количество баранов шмурдяком замедленного действия, который в полной мере даст о себе знать через 20-30 лет и в основном на потомстве уколотых баранов. Так что заговор о "золотом миллиарде" кажется и не таким уж притянутым за уши.

Хаха. А может объяснишь, какой вирус был выявлен у сотен миллионов заболевших?

[^]
grably
25.01.2023 - 23:28
-1

Анус Ректальный

Цитата (catclaw @ 25.01.2023 - 22:58)
Снова ложь. Люблю таких балаболов, потому,что их в их же враньё можно носом ткнуть.

Давай, найди в американском календаре прививок

Обосрись, брехло fecal.gif gigi.gif
А потом пойди на ПЕРВОИСТОЧНИК и сам посчитай https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/...adolescent.html
А прочем тебе нечем - мозг от жыжы прогнивает первым hz.gif shum_lol.gif

[^]
catclaw
25.01.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (grably @ 25.01.2023 - 23:28)
Обосрись, брехло
А потом пойди на ПЕРВОИСТОЧНИК и сам посчитай https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/...adolescent.html
А прочем тебе нечем - мозг от жыжы прогнивает первым

Ухх, какая боевая балаболка.

Давай по фактам, ты тут солгала, что прививку от рота вируса колят раз в два месяца

Открой свою же ссылку и узнай, что ты лжёшь.

Второе грипп обязательно, снова ложь, по твоей же ссылке, да, кстати спасибо,что нашла официальное подтверждение того же самого,что было указано мной, но из другого источника.

Ой, исследования снова из телеграма, прямо как ты раньше заявляла? Ну не переживай, давай исследования тут, английским я владею в совершенстве, для остальных переведу переводчиком, посмотрим вновь, как ты обделаешься со своей ложью)

Ну а для других скажу, что авторка несёт хрень, обычно ссылаясь на телеграмм каналы и подобные слухи.

[^]
MorfeiSYS
26.01.2023 - 07:41
0

Ярила

Ну наконец то и до него дошло.

[^]
Karakurt57
1.02.2023 - 16:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.01.2023 - 14:57)
Ты чего сделал с семьей друга. Знаю людей которые не кололись и не перенесли заболевание, какие выводы можно из этого сделать?
Хотелось бы послушать теоретическую взаимосвязь вакцинации и тяжести переносимости заболевания. Будет очень интересно.

А я знал людей, которые поумирали после вакцинирования, от тромбоза и неожиданных сердечных заболеваний. Пройдёт ещё немного времени и многие пожалеют о том, что укололись... Тем, кто топит за вакцину, надо найти в сети фильм "внезапно умершие". Его удаляют, но можно найти при желании. Там амеровские патологоанатомы расскажут и покажут ЧТО обнаруживают в артериях умерших от 18 до 45 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31634
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх