«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varhar
22.01.2023 - 11:11
16
Статус: Offline

Ярила

Если пыня скажет: "надо!"
Идиот ответит: "есть!"

[^]
zabudem
22.01.2023 - 11:12
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 22.01.2023 - 10:47)
Цитата (zabudem @ 22.01.2023 - 10:27)
Цитата (Tropilexen @ 22.01.2023 - 10:10)
Героический Мужик!
Земля ему стекловатой.

Да из-за денег он туда пошёл, это и так понятно. Заметь, не от хорошей жизни и совсем не от ненависти.
Так что я бы не стал его винить.

Не от хорошей жизни Чикатило людей резал. Вовсе не от ненависти к ним.
Разве стоит винить за это Владимира Владимировича Андрея Романовича?

К слову, твой Чикатило украинец.

[^]
sakhalinman
22.01.2023 - 11:14
16

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:09)
Во-первых, давайте восстановим причинно-следственную связь, десять раз уже сказал.
Во-вторых, если бы мы 21.06.41. объявили войну Германии, ты бы тоже защищал Алоизыча и проливал крокодильи слёзы над бедными эсэсовцами, гестаповцами и членами НСДАП? И требовал бы вернуть аннексированную Восточную Пруссию?

Ну ок, давайте восстановим.

В соседней стране произошел гос переворот и мы под этим предлогом оттяпали часть территорий. Потом поддержали непонятных боевиков,запустили туда Гиркиных-Стрелковых и прочих ихтамнетов и поддерживали вооруженное противостояние.

А на тему "если бы" даже не хочу тратить время. А если бы марсиане прилетели? Я не про "если бы", а про факты которые имели место быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
16

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 22.01.2023 - 11:10)
Цитата (sergg78 @ 22.01.2023 - 07:37)
А мог бы жить, радоваться , растить дочь. Как и неизвестно сколько тысяч таких же как он могли бы жить

Ты что? Русский язык же на Украине ущемляют!!! Лучше знать за, что ты жизнь отдаешь! А то бы от водки умер или током убило когда селфи делал на крыше электрички dont.gif

Вот если бы я был верховным главнокомандующим, то в первую очередь прекратил бы геноцид русских в России. [смотри демографическую статистику РФ]
Прекратил бы вывоз за бесценок за границу полезных ископаемых.
Прекратил бы отдавать за бесценок лес китайцам.
Прекратил бы платить дань западному капиталу, которая сейчас называется "размещением золотовалютных резервов".

Прекратил бы унижения и избиения русских детей в школах всякой басурманской мразью.
Прекратил бы завозить в Россию всяких среднеазиатов и прочих басурман.
Прекратил бы платить дань ЧР и прочим исламистам.

Сделал бы бензин, дизель, и электроэнергию очень дешевыми для населения и мелких предпринимателей.
Посадил бы всех олигархов в тюрьмы, отобрал бы все их капиталы.
Помогал бы русским, которые честно хотят трудиться, растить детей, инвалидам и прочим людям в сложной жизненной ситуации.

В конечном итоге сделал бы Россию, на самом деле самую большую (17 млн.кв.км) и богатую страну в мире такой, что бы люди всего мира хотели бы жить в России.

А сейчас что ты можешь предложить украинцам?
Предлагаешь платить дань ЧР? Работать за еду, как большинство россиян в глубинке?
Предлагаешь что бы над украинскими школьниками издевалась всякая басурманская мразь?
Предлагаешь что бы и в украинских школах начались "колумбайны" ("школьные" расстрелы)?
[Это наверное трудно понять, что в украинских учебных заведениях ни разу не было расстрелов, как это происходит в России. При том что с 2014 года на Украине оружие и взрывчатка намного доступнее, чем в РФ. Причем не какие то там "охотничьи дробовики"]
Да, мне конечно же не нравятся запреты советской символики, сносы памятников, и прочая херня.
Но украинские жители не хотят быть басурманскими рабами, басурманскими подстилками, в которых превратились русские.
Украинцам это не нужно. Если русские привыкли под всяким "монголо-татарским игом" жить по 300 лет, это их выбор.

Украинцам это не нужно.

Украинцы не хотят жить в Исламской федерации.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.01.2023 - 11:26

[^]
Sadeid
32

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.01.2023 - 10:57)
Цитата (AlexanderCR @ 22.01.2023 - 10:53)
Ну да, всё правильно! Надо Родину защищать! Понимаешь?

Великая Россия, самая большая страна в мире, в 27 раз больше Украины, решила провести СВО, защитив русских на Украине.
Для этого Россия в 4 часа ночи 24 февраля 2022 года начала ракетные обстрелы разных украинских объектов - аэродромов и прочее.

Сейчас Россия мирно обстреливает города Украины красивыми дальнобойными ракетами - торговые центры, жилые дома, электроподстанции, электростанции.
А суки хохлы-нацисты смеют сопротивляться, ругают клятых кацапов, кричат что кацапы убили уже несколько тысяч мирных жителей.
Проклятая ООН заявляет что РФ убито уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранено.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Фашисты предпочитают это не комментировать. Особо упоротые нацики заявляют что надо ещё больше украинцев утилизировать. Освободители блядь.

Я раньше увлекался историей оскотинивания наций. Ну вот интересно как так страна в едином общем порыве может скатываться в пиздец, в моральных уродов готовых на любые преступления. Но блядь я никак не ожидал что увижу это своими глазами. Хуево жить в учебнике истории....

Нет никакого единого общего порыва. СВО поддерживают только в глубинке, где телевизор единственный источник и информации. Ну и всякая алкашня, маргиналы и прочие на жизнь обиженные, которые в ней видят шанс, хоть как-то на себя не как на чмо посмотреть в зеркало. В возрасте 20-40 лет поддерживающих СВО на порядок меньше, а в случае Москвы/Петербурга на несколько порядков. В столицах люди путешествуют, они были в Киеве до 2014 года, им в уши срать про национализм бессмысленно, у них там были друзья, знакомые, родственники, с Украиной связано много их светлых воспоминаний и прекрасных поездок.

Пока в деревнях удаётся прикрывать похороны героизацией убитого, так что молчат и не вякают, ибо это как плюнуть в героя, но своих сыновей уже не рвутся отправлять, потому как даже самая невежественная деревенская баба, при всё соловьином помёте в голове, инстинктом понимает, что ей привезут хоть и героя, но в гробу, а она в гробу такой вариант видела. Кладбища в городах покрупнее уже прячут и не отсвечивают, но уже плохо получается. Опыт 21 сентяюря уже показал, что самые важные для экономики и государства люди сваливают одним днём, а обратно уже мало кто возвращается. Экономический эффект от массовой эмиграции сентября 22 года ещё впереди, но он уже сильно ощущается. ЖКХ все почувствовали? Гранты с вёслами за миллион+? Это только начало. Издержки растут бешенными темпами, предприятия закрываются, в айти вообще дыра бездонная, а "мы ещё ничего не начинали". И даже если мы завтра закончим, расхлёбывать даже не санкции, и не репарации, о которых мечтают хохлы, а просто отъезд среджнего класса нам ещё долгие долгие десятилетия. Не говоря уж про демографическую яму. От второй мировой нам до сих пор аукается, от 90-х до сих пор демографические дыры в десятилетие, а это будет хуже, потому что в статистике эти люди есть, а по факту они поднимают экономики других стран, изх дети учат другие языки, их внуки будут другой культуры, зато мы в рай, да? Последствия ошибок 90-х нам лет 50 разгребать, ту же авиацию взять, ни одного своего самолёта на среднемагистральных перевозках, а на ближнемагистральных борта старше моего отца, а мне самому уже сорокет. Последствия правления бункерной суки разгребать ещё нашим внукам, если страна к тому времени ещё будет существовать.

[^]
Vadim14
22.01.2023 - 11:15
8

Ярила

Во-первых, давайте восстановим причинно-следственную связь, десять раз уже сказал.
Во-вторых, если бы мы 21.06.41. объявили войну Германии, ты бы тоже защищал Алоизыча и проливал крокодильи слёзы над бедными эсэсовцами, гестаповцами и членами НСДАП? И требовал бы вернуть аннексированную Восточную Пруссию?

Если бы Сталин напал на Гитлера, то да, он стал бы фашистом. И никакого ленд-лиза и пили бы Баварское.

[^]
Morgen10
22.01.2023 - 11:15
2

Юморист

Цитата (x2a @ 22.01.2023 - 07:25)
"Надо так надо"

Ага. Жить, дочь растить, - не надо, зачем?..

[^]
LG5
22.01.2023 - 11:17 [ показать ]
-18
freeorc
22.01.2023 - 11:18
10

Приколист

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 10:39)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 10:26)
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 10:17)
Цитата (Gromag777 @ 22.01.2023 - 08:34)
Цитата (SurferNet @ 22.01.2023 - 07:38)
Цитата (Gromag777 @ 22.01.2023 - 07:34)
Только что позвонила женщина с Соледара супруге моего хорошего знакомого (Музыкант) сегодня утром выводил из города семью в тыл прилетела мина. Ее и дочь он накрыл собой и погиб. погиб так же муж. Погиб воин закрыл собой девочку и мать. Вечная память парню Он был достойным человеком!!!!Помяните кто сможет
PS Минусят хохлы я так понимаю. Знал же что сюда такое писать нельзя. Мне похуй на вас

Сказки братьев Гримм.

Это ты братьям гримм и передашь когда увидишь. Это реальный человек который реально жил и воевал пройдя Африку Сирию и Донбасс и твой высер волоса его не стоит диванный вояка а он был Воином с большой буквы. зря я сюда написал об этом человеке марать его память такими как ты это с моей стороны было лишним. Сиди на своем мягком диване чума и наслаждайся проходящим мимо временем. А он отдал жизнь за других людей обидно сука что и включая тебя дура

Тебе, дебилу, напишу и остальным передвай. Меня не надо защищать. На мою страну никто не нападал. И пока такие уёбки как ты в 2014 году не запёрлись на Донбасс, там тоже никого защищать не надо было, прикинь. Фашисты ебаные.

Слышь, Sadeid , я чисто интересуюсь: ты пишешь " Меня не надо защищать. На мою страну никто не нападал. И пока такие уёбки как ты в 2014 году не запёрлись на Донбасс, там тоже никого защищать не надо было, прикинь."

При этом все твои последние темы про путешествия по РФ, причём опубликованы они были уже во время войны.
Ты где проживаешь-то, если не секрет - в РФ или в Юкрейн?
Или ты фуфлометин?

А что конкретно тебе непонятно? Я в России живу. Армии моей страны делать на Украине НЕ ХУЙ. Меня ТАМ защищать не надо. У меня тут в Москве русских прямо у парка Зарядье насмерть вырезают средь бела дня, а на хохлов мне похуй. Это их страна и жить они в ней могут как хотят, хоть в ЕС вступать, хоть в ЛГБТ, там земля соседа, нехуй там делать. Херштейн?

Если там кого русского притесняли, так границы что до 2014 года, что после, открыты были. Велкам ту РФ, у меня тут тоже ни имущества, ни недвижимости, ни золотого запасу, приезжает, снимает квартиру и живёт в тишине и покое. Только вот не ехали, прикинь? Так может там лучше, чем в России под крылом фюрера? Не сходится с телевизором, да?

Я тебе сейчас ещё добавлю про 30 лет. У всех моих знакомых гигабайты фото и видео из поездок на Украину, горнолыжки Карпат, Одесса, кто-то катался маршрутом из фильма "О чём говорят мужчины", кто-то летал на выходные в Киев, у всех там друзья, знакомые, все восхищены Львовом и Ивано-Франковском. В твоей деревне не так? Ты только телевизором руководствуешься? А у меня моя личная знакомая, задолго до 2014 года знакомая, дончанка, в 2014 году рванула в Киев от войны. Прикинь. Не в Ростов, а в Киев. Кто же на её Донецк напал, сам догадаешься? А ещё она все "восимьлет" ездила из Киева к матери в Донецк и в гости к брату в Москву. Свободно. Но возвращалась в Киев, потому что там ей лучше, ближе и роднее. Дончанке. Вообще не умеющей в украинский. Снова с телевизором не сходится, да?

Осознай уже, ты фашист! По приказу фюрера вторгаешься на чужую землю и под предлогом освобождения их от коммунизма нацизма убиваешь их отцов, уничтожаешь их дома, захватываешь их землю. При этом до того как ты туда попёрся на территории России от рук этих самых националистов и фашистов не умер ни один человек. А вот бункерная сука там вполне себе прямо в центре Киева перебезчиков убивала средь бела дня спецслужбами. Так кого судить надо, болезный? По кому Гаага плачет?

Люто плюсую, всё абсолютно верно! А за мою семью, расстрелянную вами в Мариуполе , вы фашисты ответите

[^]
flaitsman
22.01.2023 - 11:18
6

foreign agent

Цитата (zabudem @ 22.01.2023 - 11:12)
Цитата (EVM @ 22.01.2023 - 10:47)
Цитата (zabudem @ 22.01.2023 - 10:27)
Цитата (Tropilexen @ 22.01.2023 - 10:10)
Героический Мужик!
Земля ему стекловатой.

Да из-за денег он туда пошёл, это и так понятно. Заметь, не от хорошей жизни и совсем не от ненависти.
Так что я бы не стал его винить.

Не от хорошей жизни Чикатило людей резал. Вовсе не от ненависти к ним.
Разве стоит винить за это Владимира Владимировича Андрея Романовича?

К слову, твой Чикатило украинец.

Это что-то меняет? А Пичушкин - русский.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин — российский серийный убийца, известный как «Битцевский маньяк» и «Убийца с шахматной доской». Совершил не менее 49 убийств в московском Битцевском парке и его окрестностях; большинство жертв убивал ударами молотка по голове

[^]
Elektroll
22.01.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Если русские привыкли под всяким "монголо-татарским игом" жить по 300 лет, это их выбор.

А мы жили? Или это всё же были отношения между союзниками.

[^]
AlexanderCR
22.01.2023 - 11:20
4

Балагур

Цитата (Tmetco @ 22.01.2023 - 10:31)
Цитата (Прадоруб @ 22.01.2023 - 10:17)
Профессиональные военные в тылах сидят, а мобики зачем то прутся за сранье Путина воевать. Вот и результат. Сколько ещё должно погибнуть, чтоб народ прозрел, что это не нужная война.
А Путину по хер на своих и на чужих, хоть все сдохнете.

А мы и дохнем, тотально cry.gif Читал что путин это очередной проект запада gigi.gif Так-то все сходится, россиян косят, причём внутри страны не получается, отправляет на чужбину. А кому это интересно: развал ссср, развал РФ) вряд ли этот завклубом самостоятельно до этого дошёл бы lol.gif

Бульба престоловъ, [21.01.2023 19:09]
Очередная порция многонационального ада от читателей. С мнением по «русским как этносу» не совсем согласен, но на мой взгляд, в этом направлении нужно рефлексировать и работать. Но это беда не русских как этноса, а общества РФ. Привожу для плюрализма.

«Небольшой комментарий:

Возможно многим из читателей это (ваххабитские бородки, проникновение исламской идеологии и прочее) кажется чем-то новым, возникшем только сейчас. Но нет.
На мой взгляд первопричина в том, что русские как этнос считают для себя нормальным идею подчиняться кому-либо, кто не совсем соответствует их интересам.
Люди очень часто используют слово “зато”: да, мы знаем что наш начальник хуйню делает, но ЗАТО и дальше по списку - не как в Украине, нормальными вещами мы занимаемся тоже, это нужно стране и прочее.
Хотел бы расстроить: если человек, которому вы подчиняетесь делает то, что плохо для вас, то нет никаких “зато”. Если вам мэр завёз мигрантов, то это исключительно характеризует его. Друзья, если вы кому-то подчиняетесь, то вы делаете это вместе со всеми косяками этого человека. Вы - прямая проекция этого человека, его воли. А значит поддерживаете и косяки тоже. Это - куколдизм. Да, чужой мужик ебёт мою жену, ЗАТО - как же ей хорошо.

Причем ладно куколдизм был бы исключительно в действиях. Можно понять - за действия и сажают и убивают. Но он в головах у людей. Многие согласны одобрять и на словах и !в мыслях! поведение других людей, главное только найти вот это “зато”.

Для кого-то стало открытием что в РФ поощряется завоз мигрантов последние 20 лет?
Для кого-то стало открытием, что в РФ русским запрещено иметь своё этническое государство или даже самоуправление последние 20 лет?
Но “зато” жили же “нормально” до этого времени, а тут “вдруг” появились ваххабитские бородки.

Следующее что вам продадут - окончание СВО. С лозунгом “ЗАТО у нас СВО закончилось”. Как это изменить в головах людей - я не знаю.»
——————

«живу в лен. области, всеволожский район город всеволожск, живу в одном ЖК, многонационалы крышуют строительный бизнес, знаю об этом, так как непосредственно знаком с кинутыми на строительстве дольщиками, пытались обращаться к государству за компенсацией, но получаем безосновательно категорический отказ, азербайджанская диаспора просто крышует местную полицию, доходило даже до угроз и до принудительного закрытия уголовных дел без каких-либо причин. причём эти уёбки даже гордятся своим наёбом - гуляют с флагами, бухают. ДрозденкО - проукраинский петух-многонационал»
——————

«Прочитал высказывание одного читателя про то, что русскому нужно 10 рублей платить, а среднеазиату можно 3, а 7 в аарман класть.
Скажу следущее: я сам довольно давно работаю вахтами на севере. У нас существует "потолок" по зарплате. Так вот, что бы заработать этот потолок, стать квалифицированным рабочим, нужно отработать как минимум года два. И то поднимают з.п скрипя зубами. Но вот начали набирать узбеков, чеченцев, ингушей. И начали с первых же дней платить им тот самый "потолок". Не обращая внимания на их квалификацию. А она у них вообще никакая! Естественно необходимый объём работ перекладывается на тех, русских которые давно работают. Но только прибавок за это нет. На резонный вопрос начальству про это- нелепые отшучивания. Остаётся лишь предположить, что это идёт с подачи нашего заказчика. Крупнейшей нефтяной компании якобы принадлежащей гос-ву!»

источник

Украинцы не хотят жить в Исламской федерации. Если русские желают быть басурманскими рабами, подстилками басурман, это их выбор.

[^]
УЧК
22.01.2023 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (americano @ 22.01.2023 - 07:25)
Цитата (Andrey2564 @ 22.01.2023 - 09:16)
— Он сказал: «Надо так надо». Не стал отмазываться, бегать по больницам. Через пять дней он уехал, — говорит вдова.

Ну и кто ему виноват?

н-да, судя по фото - зайцы очень мстительны cool.gif

[^]
LG5
22.01.2023 - 11:21
-7

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.01.2023 - 11:15)

Если бы Сталин напал на Гитлера, то да, он стал бы фашистом. И никакого ленд-лиза и пили бы Баварское.

Похмелился уже, придурок?

[^]
Скрепостанец
22.01.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (aev2000 @ 22.01.2023 - 09:43)
Тогда сразу несколько минусинцев накрыло. Его, видимо, только сейчас смогли примерно установить.

Символическое название города,Минусинск.

[^]
Koxinga
22.01.2023 - 11:27
-1

Балагур

Цитата (Grek99 @ 22.01.2023 - 07:38)
Пруф так себе конечно, полужелтушная пресса, кстати сами Красноярцы этому порталу не очень доверяют

Ну конечно, история то пиздец какая не вероятная?

[^]
LG5
22.01.2023 - 11:28 [ показать ]
-16
ashnajder
22.01.2023 - 11:30
4

Ярила

….

«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре

[^]
DilanMcKey
7

Ярила

Цитата (SurferNet @ 22.01.2023 - 07:28)
И, конечно же, в понимании вдовы, виноваты будут украинцы, а не те, кто туда запер этого "надо так надо".

Однозначно! Вот сдались бы они в первый день и войны бы тогда не было. По теме что сказать. Печально, когда телек вместо мозга. Когда думать не надо и за тебя все решили. Принес горе и боль на чужую землю. За это погиб сам. Жалеть таких не выходит у меня.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Vadim14
5

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:05)
Это сарказм, что ли?

Какой сарказм? Народ - источник власти, а президент всего лишь инструмент, а не царь. Если инструмент занялся херней, народ имеет право поучаствовать в жизни страны непосредственным образом, позвать для этого любых нуландов, пиндосов, марсиан, жрать любые печеньки. Поехавших совков в другой стране это никак не касается. Это не является поводом для мародерства соседа. Если народ какой-то подворотни чем-то недоволен - ноги в руки и вперед куда нравится. Земля подворотни народу подворотни не принадлежит, а принадлежит народу страны. Всему.
К тому же есть парламент, не принтер, а место для дискуссий.

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 11:31
3

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:28)
Цитата (sakhalinman @ 22.01.2023 - 11:14)

В соседней стране произошел гос переворот и мы под этим предлогом оттяпали часть территорий. Потом поддержали непонятных боевиков,запустили туда Гиркиных-Стрелковых и прочих ихтамнетов и поддерживали вооруженное противостояние.

А на тему "если бы" даже не хочу тратить время. А если бы марсиане прилетели? Я не про "если бы", а про факты которые имели место быть.

После того, как в 39-м году Польша прекратила своё существование, мы тоже, говоря по Вашему, оттяпали Западную Украину и Западную Белоруссию. Но на самом деле, мы вернули себе свои исконные территории. Так и здесь - Украина прекратила своё существование, вернее, бьётся в агонии, значит, время возвращать свои земли.
Если ты не согласен с моими тезисами, то выступи с призывом к Киеву вернуть Лемберг пшекам. А лабусы с пшеками пусть территории немцам вернут, которые им достались после прекращения существования Третьего рейха.
З.Ы. Всё, бандерлоги, дел полно ещё на сегодня, аревуар.

Исконно, это земля татаро-монгол и австралопитеков.

[^]
LG5
22.01.2023 - 11:33
-6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 11:31)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:28)
Цитата (sakhalinman @ 22.01.2023 - 11:14)

После того, как в 39-м году Польша прекратила своё существование, мы тоже, говоря по Вашему, оттяпали Западную Украину и Западную Белоруссию. Но на самом деле, мы вернули себе свои исконные территории. Так и здесь - Украина прекратила своё существование, вернее, бьётся в агонии, значит, время возвращать свои земли.
Если ты не согласен с моими тезисами, то выступи с призывом к Киеву вернуть Лемберг пшекам. А лабусы с пшеками пусть территории немцам вернут, которые им достались после прекращения существования Третьего рейха.
З.Ы. Всё, бандерлоги, дел полно ещё на сегодня, аревуар.

Исконно, это земля татаро-монгол и австралопитеков.

Татары и монголы не претендуют пока.
Если найдём австралопитеков, обязательно поинтересуемся их мнением, Евгений Ваганыч.

[^]
DilanMcKey
22.01.2023 - 11:33
3

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 22.01.2023 - 07:39)
Цитата (lglukOFFl @ 22.01.2023 - 07:34)
Цитата (zolotit @ 22.01.2023 - 07:28)
Но всё равно за Путина.

Прикинь, да. Вчера посиделки были с тестем и тёщей, они с Донецка, уехали оттуда задолго до всего этого пиздеца. У них мозг так засран телевизором, что я вчера ахуел малость. Услышал все заповедные фразы про 8 лет, про москоляку на гиляку, про если не Путин, то кто...и их хер переубедишь.

А чего они уехали тогда? Сидели бы на жопе ровно и ждали наступления русского мира. Странные они.

Они хотели как крымчане. Московских пенсий, не отрывая жопы от дивана. Не фартануло, бывает. Теперь будут скитаться до конца жизни и платить за свою недалекость.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
LG5
22.01.2023 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.01.2023 - 11:30)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:05)
Это сарказм, что ли?

Какой сарказм? Народ - источник власти, а президент всего лишь инструмент, а не царь. Если инструмент занялся херней, народ имеет право поучаствовать в жизни страны непосредственным образом, позвать для этого любых нуландов, пиндосов, марсиан, жрать любые печеньки. Поехавших совков в другой стране это никак не касается. Это не является поводом для мародерства соседа. Если народ какой-то подворотни чем-то недоволен - ноги в руки и вперед куда нравится. Земля подворотни народу подворотни не принадлежит, а принадлежит народу страны. Всему.
К тому же есть парламент, не принтер, а место для дискуссий.

Это ты мощно задвинул. Особенно про народ и подворотни.
Трансцендентально.
Мне требуется время, чтобы осознать.

Это сообщение отредактировал LG5 - 22.01.2023 - 11:36

[^]
Vadim14
22.01.2023 - 11:35
5

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:21)
Похмелился уже, придурок?

Что, совок, воспитывался в парадигме "совок всегда прав"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31180
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх