Лавров пообещал окончание войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
18.01.2023 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 13:44)
Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:35)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 19:32)
Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:28)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 19:24)
Цитата (Миттеран @ 18.01.2023 - 13:13)
Цитата (ackcmd @ 18.01.2023 - 13:04)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 13:02)
Во-первых, вы уверены, что ВСУ стреляют по Донецку, а не ВС РФ? Свечку держали?

Хватит жопой вилять, и отвечай на прямой вопрос: почему утверждение, что надо договариваться с законно избранным правительством, не работает, если попытаться его применить к украинской самоназванной власти? Почему с ними договариваться надо, а им ни с кем не надо?

а что собственно тебе не нравится в правительстве Украины после 2014 года?

Пожалуй, я отвечу. Шайка ворья, наживающаяся на войне, и делающая всё, что-бы она продолжалась. Марионетки новые, политика старая.
Цитата (Миттеран)
Настолько деликатен, что пусть весь мир признал,  баба ВоваЯга против?
Ну сбег проворовавшийся презервативидент,

Согласно докладу СБУ, сбёг он 26 февраля (ПОСЛЕ вынесения 25 февраля постановления о задержании почему-то уже бывшего президента), а Турчинова к И.О. привели 23. Это как так?
Цитата (Миттеран)
законодательная власть осталась? Осталась. Приняла решение о передаче полномочий? Приняла. Что еще тебе собанадо?!
у нас если что, тоже такое случится) что делать то будешь?)) Или нос по ветру держать станешь?))

На основании какого такого закона эта самая "законодательная власть" приняла решение о передаче полномочий? В тот момент, когда она это сделала, никакой законной власти у вас в стране не осталось.

В России нет законной власти после переворота 1993 года, когда Ельцин разогнал парламент и узурпировал власть, а потом превратил выборы в фарс и передал пост приемнику по наследству. Тот вообще стал вписывать в конституцию все что хочет, вплоть до "я хочу пипи"

Вот что меня забавляет в сочувствующих Украине - как только им задаёшь неудобный вопрос, вместо ответа на него они начинают вилять жопой и переводить на "а у вас, а вы". Мерзко.

а че мерзко то? Это их внутреннее дело, хочешь критиковать - критикуй в газетах, а правo туда лезть и брать себе, потому что у них плохо лежит никто не давал

Ну да. Воровать газ - это их внутреннее дело.
Свергать силовым путём законно избранное правительство - это их внутреннее дело.
Ложить болт на конституцию - это их внутреннее дело.
Начинать геноцид своего же населения - это их внутреннее дело.
Переписывать историю - это их внутреннее дело.
Делать из пособников нацистского режима национальных героев - это их внутреннее дело.
Строить третий рейх - это их внутреннее дело.
Класть болт на международные договоры (например, на Минские, гарантом исполнения которых выступили Россия (замечу - гарантом, а не стороной конфликта, как укропитеки пытаются убедить окружающих), Франция, Германия) - это их внутреннее дело.
К чему это приводит, мы сейчас и наблюдаем.

Ща исключением пары пунктов про Российско-Украинскую войну, один в один Россия

[^]
RStsk70
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 18.01.2023 - 13:43)
Или Собянин. Кстати, нормальный вариант. Греф -педик, говорят, да ещё немец. Силуанов -либерал.

Ну решать то не тебе, вот назначать педика и немца Грефа, Скабеиха тебе объяснит почему это верное решение и придеться тебе ему осанну петь и "если не Греф то кто"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 19:43)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 13:39)
Цитата (DAndr0474 @ 18.01.2023 - 13:30)
Цитата
Честно говоря надоело уже это отношение российских властей к Украине как к своему заднему двору. Какое твоё собачье дело, Лавров, что творится в Украине? У вас своя страна. Своих проблем нет?

Нам не нравиться, что вы убиваете людей!
Даже если это ваши граждане.
Когда сосед пытается убить свою жену, а соседи его и подначивают. Когда его жена с ребенком стучится в мою дверь с криками "Помогите!". Когда сосед кричит :"Пизда всем, кто за нее впряжется!".
Буду ли я тихо стоять за своей дверью и смотреть в глазок?
Вы просто на говно исходите потому что вам не дали раскатать Донбасс вместе с мирняком.
Воюйте теперь молча если это ваша земля, а не слюнявте клаву и монитор!

Все восемь лет границы открыты. Если там фашизм, нацизм и ущемление прав русскоговорящих, чё ж они в 2014 году в Киев из Донецка рванули? От кого? И все восемь лет не рвутся нихуя в Россию, прикинь. Граница открыта, а хуй уговоришь. Так кто в твою дверь стучался, болезный?

куда же уезжали беженцы, если не в РФ - ребята, давайте посмотрим карту!

Их в большом числе депортируют в Россию, регистрируют, потом предлагают жить где-нибудь в хлеву за 17 т.р. в год пасти свиней и они по сьебкам на запад через третьи страны

[^]
Пивнарь
18.01.2023 - 13:48 [ показать ]
-15
Jazv
18.01.2023 - 13:48
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Yanssen @ 18.01.2023 - 13:44)
Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 13:41)
Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2023 - 13:36)
Цитата (Yanssen @ 18.01.2023 - 11:33)
Jazv
Цитата
на третий рейх похожа та страна - откуда и уехать то нельзя - согласен или не согласен с политикой. Где заркыты границы, а если еще в поле зрения военкомата попадешь - так вперед и с песней воевать, даже если не согласен...

Вроде законодательно запретили сравнивать СССР времён второй мировой с третьим рейхом. Нарушаешь?

И как-то весьма противно так делать. Если не фашист.

Янсен не фашист - он из тех, кто во вторую мировую носил бы белую повязку и вешал бы своих односельчан... он из так называемой плесени, которая всегда прорастет и пристроится.

Во вторую мировую был бы антифашистом в Германии. Сейчас я антифашист здесь.

Вы уже натворили сейчас то, за что таких же как вы в Нюрнберге судили. Я не могу быть за вас. Антифашист потому что.

lol.gif lol.gif

ты пропердыватель дивана, а не антифашист

в чем твой антифашизм то проявляется? срать на своих сограждан на ЯПе??? faceoff.gif

[^]
0Dramaturg0
18.01.2023 - 13:49
0

Балагур

Цитата (struf @ 18.01.2023 - 13:43)
То есть теперь, они даже не представляют как и что будет дальше? А как же цели, планы и вот это вот все? А как жить дальше людям? Как воспитывать детей?

Они все у себя в голове представляли, как будет идти война, какие будут цели, но реальность сделала свой удар в поддых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
-6

Цитата (Пивнарь @ 18.01.2023 - 13:48)
Здорова хохлы!!! Как перемога ?
Все опять желчью, унижением и пустословием занимаетесь ?

они по официальной версии еще пока Соледар защищают... хрен с ним что и Соль и шахта №7 уже не их... здесь воюют.

[^]
Молоток63
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:42)
Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 19:38)
Цитата (crystal76 @ 18.01.2023 - 13:34)
Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 13:25)
можно посчитать - 24 области было... (про Крым вообще забудте - это прям стопроцентов)

значит если считать в долгую - то 4 области вошли в состав РФ за 8 лет. Значит при таких темпах осталось еще 40 лет СВО на оставшиеся 20 областей.

если считать от начала СВО - то 4 области вошли в состав РФ за 7 месяцев... значит  по этой схеме осталось всего три года...

если учитывать интересы поляков, венгров и прочих румын - то осталось всего 1,5-2 года

Так цель - захват территорий? А зачем тогда в теме про интервью Кучеры целками прикидывались? "Путин не то имел ввиду", "Дудь исказил смысл высказывания"...

я хз что там у Дудя - я его не смтрю.

Мои рассчеты - просто экстраполяция временных отрезков на будущее - как иллюстрация к "война закончится"

есть варианты разделить по Днепру или даже западнее, есть варианты с ядерным взрывом, есть варианты полномасштабного конфликта по всей европе... просчитать эти варианты могут наверное профи - я нет.

Будет корейский вариант, восток Украины будет КНДР, запад Южной Кореей. Без мира. И с соответствующей обстановкой социальной и экономической

Наверное Украина будет не против границы с Китаем по Москве-реке.

[^]
kurtosis
18.01.2023 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 19:45)
можно посчитать - 24 области было... (про Крым вообще забудте - это прям стопроцентов)

значит если считать в долгую - то 4 области вошли в состав РФ за 8 лет. Значит при таких темпах осталось еще 40 лет СВО на оставшиеся 20 областей.

если считать от начала СВО - то 4 области вошли в состав РФ за 7 месяцев... значит  по этой схеме осталось всего три года...

если учитывать интересы поляков, венгров и прочих румын - то осталось всего 1,5-2 года

Так цель - захват территорий? А зачем тогда в теме про интервью Кучеры целками прикидывались? "Путин не то имел ввиду", "Дудь исказил смысл высказывания"...

Мои рассчеты - просто экстраполяция временных отрезков на будущее - как иллюстрация к "война закончится"

есть варианты разделить по Днепру или даже западнее, есть варианты с ядерным взрывом, есть варианты полномасштабного конфликта по всей европе... просчитать эти варианты могут наверное профи - я нет.

Будет корейский вариант, восток Украины будет КНДР, запад Южной Кореей. Без мира. И с соответствующей обстановкой социальной и экономической

это один из нарративов, который может продвинуть коллективный запад для народа украины - "вы не потеряете половину страны - вы будете жить как в южной корее. А они - в северной!"

этот нарратив озвучивали еще в конце весны оппозиционные украинские каналы - как возможный сценарий при котором ОП сохранит свою власть, а украина потеряет территории.

на это могут уйти годы и просраться не только светлое будущее восточной Украины, но и вообще всей России. Это наиболее вероятное развитие событий

[^]
Radem
18.01.2023 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (seugene @ 18.01.2023 - 13:35)
Цитата (Radem @ 18.01.2023 - 13:32)

Хватит жопой вилять, и отвечай на прямой вопрос: почему утверждение, что надо договариваться с законно избранным правительством, не работает, если попытаться его применить к украинской самоназванной власти? Почему с ними договариваться надо, а им ни с кем не надо?

Пожалуй, я отвечу. Шайка ворья, наживающаяся на войне, и делающая всё, что-бы она продолжалась. Марионетки новые, политика старая.
Цитата (Миттеран)

Согласно докладу СБУ, сбёг он 26 февраля (ПОСЛЕ вынесения 25 февраля постановления о задержании почему-то уже бывшего президента), а Турчинова к И.О. привели 23. Это как так?
Цитата (Миттеран)
законодательная власть осталась? Осталась. Приняла решение о передаче полномочий? Приняла. Что еще тебе собанадо?!
у нас если что, тоже такое случится) что делать то будешь?)) Или нос по ветру держать станешь?))

На основании какого такого закона эта самая "законодательная власть" приняла решение о передаче полномочий? В тот момент, когда она это сделала, никакой законной власти у вас в стране не осталось.

В России нет законной власти после переворота 1993 года, когда Ельцин разогнал парламент и узурпировал власть, а потом превратил выборы в фарс и передал пост приемнику по наследству. Тот вообще стал вписывать в конституцию все что хочет, вплоть до "я хочу пипи"

Вот что меня забавляет в сочувствующих Украине - как только им задаёшь неудобный вопрос, вместо ответа на него они начинают вилять жопой и переводить на "а у вас, а вы". Мерзко.

Задай мне неудобный вопрос, я отвечу

Так я их выше написал - на основании какой статьи конституции отстранили от власти законно избранного президента Януковича; Почему все последующие президенты, на словах обещавшие выполнить Минские и прекратить войну на Донбассе (читай - выполнить Минские, по итогу которых Донбасс возвращался в состав Украины), не делали для этого ничего? Это так, на скорую руку.

[^]
maslokrad
18.01.2023 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Миттеран)

Цитата (Миттеран)

До Ельцина если что власть тоже была не законная.
коммунисты свергли царя, без согласия большинства.
При этом растреляв rulez.gif

[^]
Ertostik
18.01.2023 - 13:52
0

Ярила

Циничная сволочь. Даже если завтра война закончится, то расхлебывать эту кашу России придется еще очень долго

[^]
Бжашичек
0

Балагур

Цитата (slip900 @ 18.01.2023 - 12:15)
А мне похер. Пусть хоть Путин выступит "Мы капитулируем перед Украиной". Война закончится и это уже лучшее, что сможет случится в этом году.

все ждем этого

[^]
Yanssen
13

Тоже сволочь

Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 13:48)
Цитата (Yanssen @ 18.01.2023 - 13:44)
Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 13:41)
Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2023 - 13:36)
Цитата (Yanssen @ 18.01.2023 - 11:33)
Jazv
Цитата
на третий рейх похожа та страна - откуда и уехать то нельзя - согласен или не согласен с политикой. Где заркыты границы, а если еще в поле зрения военкомата попадешь - так вперед и с песней воевать, даже если не согласен...

Вроде законодательно запретили сравнивать СССР времён второй мировой с третьим рейхом. Нарушаешь?

И как-то весьма противно так делать. Если не фашист.

Янсен не фашист - он из тех, кто во вторую мировую носил бы белую повязку и вешал бы своих односельчан... он из так называемой плесени, которая всегда прорастет и пристроится.

Во вторую мировую был бы антифашистом в Германии. Сейчас я антифашист здесь.

Вы уже натворили сейчас то, за что таких же как вы в Нюрнберге судили. Я не могу быть за вас. Антифашист потому что.

lol.gif lol.gif

ты пропердыватель дивана, а не антифашист

в чем твой антифашизм то проявляется? срать на своих сограждан на ЯПе??? faceoff.gif

Вы больны величием и агрессией, желанием войн и оккупаций. Как немцы в ту войну.

Это обязательно пройдёт. Обязательно придётся смотреть, кто из сограждан болен и может выздороветь, а кто эту заразу распространял.

Сейчас вы не народ, не сограждане и не Россия. Вы болезнь моей страны и болезнь моего народа. Это обязательно надо лечить.

[^]
УЧК
18.01.2023 - 13:53
11

Ярила

Radem
Цитата

что меня смешит в турбопатриотах: как только им задаёшь неудобный вопрос о действиях России на Украине, они тут же начинают вилять жопой и визжать: " А вспомните, что Америка творила в Ираке, Югославии и т.д.!" shum_lol.gif Хотя при чём тут Америка, если мы - воины света и борцы с мировым фашизмом faceoff.gif Да, мерзко.

[^]
Jazv
18.01.2023 - 13:54
1

Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:46)
Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 19:43)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 13:39)
Цитата (DAndr0474 @ 18.01.2023 - 13:30)
Цитата
Честно говоря надоело уже это отношение российских властей к Украине как к своему заднему двору. Какое твоё собачье дело, Лавров, что творится в Украине? У вас своя страна. Своих проблем нет?

Нам не нравиться, что вы убиваете людей!
Даже если это ваши граждане.
Когда сосед пытается убить свою жену, а соседи его и подначивают. Когда его жена с ребенком стучится в мою дверь с криками "Помогите!". Когда сосед кричит :"Пизда всем, кто за нее впряжется!".
Буду ли я тихо стоять за своей дверью и смотреть в глазок?
Вы просто на говно исходите потому что вам не дали раскатать Донбасс вместе с мирняком.
Воюйте теперь молча если это ваша земля, а не слюнявте клаву и монитор!

Все восемь лет границы открыты. Если там фашизм, нацизм и ущемление прав русскоговорящих, чё ж они в 2014 году в Киев из Донецка рванули? От кого? И все восемь лет не рвутся нихуя в Россию, прикинь. Граница открыта, а хуй уговоришь. Так кто в твою дверь стучался, болезный?

куда же уезжали беженцы, если не в РФ - ребята, давайте посмотрим карту!

Их в большом числе депортируют в Россию, регистрируют, потом предлагают жить где-нибудь в хлеву за 17 т.р. в год пасти свиней и они по сьебкам на запад через третьи страны

о! я наконец то услышал как у вас это преподается lol.gif lol.gif

то то все эти годы до войны пару миллионов хохлов постоянно работало в РФ - у нас же тут ток в хлеву за 17 тыс работать можно - видимо им нравилось?

"депортируют" - класс!

видимо из за этого есть всякие автобусы Киев - Москва - чтоб легче было из москвы потом сьебываться в европу...

[^]
panker75
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 12:49)
Цитата (Пивнарь @ 18.01.2023 - 13:48)
Здорова хохлы!!! Как перемога ?
Все опять желчью, унижением и пустословием занимаетесь ?

они по официальной версии еще пока Соледар защищают... хрен с ним что и Соль и шахта №7 уже не их... здесь воюют.

о !! ну взятие Соледара это конечно событие мирового масштаба за последние пол года боёв, теперь война совсем по другому пойдёт. Если бы не зеки хрен, чтобы там взяли. Потому как их там как мясо пачками кидали лишь бы очередной метр отвоевать. А в итоге от взятия это городка ни чего не поменялось на фронте.

[^]
Развей
0

Приколист

Цитата (ackcmd @ 18.01.2023 - 12:47)
Цитата (Grungni @ 18.01.2023 - 12:43)
Какие ваши предложения?
Что надо было делать?

И да, я видел армию при Горбачеве, видел при Ельцине, видел при Путине - так что вы сильно не правы.

Ну ваще практика показывает, что правильным решением было бы сразу после эвакуации януковича заставить его подписать обращение к путину с просьбой оказать содействие в подавлении госпереворота, после чего высадить в киеве дивизию собра и разогнать всю эту падаль. Максимум через год там была бы полностью лояльная и всем довольная украина, вместо охуевшего от безнаказанности бандерштата.

Падаль-это ты.И почему ты думаешь,что твой собр-панацея?Твои росгвардейцы, в резиновых сапогах,с палками и щитами тоже так думали,хорошее удобрение получилось.

[^]
kurtosis
18.01.2023 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 18.01.2023 - 19:49)

Наверное Украина будет не против границы с Китаем по Москве-реке.

Возможно, но я реалист. Украина не может выиграть войну на поле боя, а Россия экономическую войну против запада. Поэтому наиболее вероятный исход, после длительной войны на истощение Украина потеряет часть территорий, а Россия скатится в бедность и будет стагнировать десятилетия. Возможно даже развалится через лет 20. Вот это я бы назвал базовым сценарием.

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 13:56
16

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 18.01.2023 - 13:03)
Цитата (Andrey2564 @ 18.01.2023 - 12:32)
Война началась значительно раньше и идёт в той или иной форме
Уже почти 9- лет

12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом российских диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и. о. командующего ополчением ДНР".

Ой , ну хорош пиздеть уже. Когда начался захват администраций ы выдвинулись первые успокоители Донбасса, Гиркина там ещё не былов помине. Пиздаболы, методичка старая.

Ой да ладно, тут видосов теми "Шахтёрами " вагон и маленькая тележка, спецназ что видно по одежде и слаженным движениям, причём заметтье, в местах где у них не прокатило с захватом власти, с 2014 го до февраля этого года была тишь да гладь, никаких гонений русскоязычных никаких жертв от обстрелов, люди жили себе мирной жизнью
Гляньте на то что осталось от Мариуполя, Северодонецка, Соледара, даже трудно себе представить что всего год назад там звучал детский смех, играли свадьбы.
На этих территория выражение "Русский мир " давно уже прочно ассоциируется с разрухой и смертью.

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 13:58
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 18.01.2023 - 13:55)
Возможно, но я реалист. Украина не может выиграть войну на поле боя, а Россия экономическую войну против запада. Поэтому наиболее вероятный исход, после длительной войны на истощение Украина потеряет часть территорий, а Россия скатится в бедность и будет стагнировать десятилетия.   Возможно даже развалится через лет 20. Вот это я бы назвал базовым сценарием.

Ничего нового,
Кстати где гарантия что после передела границ, не повторится ситуация как с ГДР/ФРГ, когда у одних инвестиции " План Маршала " а у других скрепы да парады в честь лидера, да бедновастенькая жизнь за забором, который придётся возводить, дабы народ не съёбывал из социалистического рая ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2023 - 14:03

Лавров пообещал окончание войны

[^]
УЧК
18.01.2023 - 13:59
2

Ярила

maslokrad
Цитата
До Ельцина если что власть тоже была не законная.
коммунисты свергли царя, без согласия большинства.
При этом растреляв

тут ты несколько путаешь. К свержению царя большевики никаким боком - они в это время по Швейцариям, Парижам и Лондонам ошивались. Расстреляли потом они - да. А вот свержение Временного правительства и разгон Учредительного собрания, - это уже их личная "заслуга".

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.01.2023 - 14:01

[^]
Пивнарь
18.01.2023 - 13:59
-3

Балагур

Цитата (0Dramaturg0 @ 18.01.2023 - 13:49)
Цитата (struf @ 18.01.2023 - 13:43)
То есть теперь, они даже не представляют как и что будет дальше? А как же цели, планы и вот это вот все? А как жить дальше людям? Как воспитывать детей?

Они все у себя в голове представляли, как будет идти война, какие будут цели, но реальность сделала свой удар в поддых.

Ну вот и наконец то мы с тобой нехорошим человеком излучающим лишь ненависть зло и желчь на ЯПе наконец попрощались!

[^]
kurtosis
18.01.2023 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.01.2023 - 19:54)
видимо из за этого есть всякие автобусы Киев - Москва - чтоб легче было из москвы потом сьебываться в европу...

Таких сейчас нет, а вот есть автобусы типа калиниград - гданьск, даже сейчас

[^]
Огiрок
18.01.2023 - 14:00
5

Осенний меланхолик

У меня вопрос к защитникам фашиствующей хунты в кремле - вы сами пытались анализировать тухуйню, что они говорят? Это ж апофеоз вранья и лицемерия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32847
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх