Житель Волгограда умер дома после осмотра врачей в трех больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avvakumzahov
9.01.2023 - 21:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Коржик777 @ 9.01.2023 - 15:15)
Цитата
Здесь врачебная ошибка налицо

У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество. И отвечать они должны по суду. Что очень надеюсь и произойдет.

Это никакая не ошибка. Люди ошибаются когда что-то делают. Эти уроды НИЧЕГО не делают.
Им просто насрать на больных. Только уголовное дело, суд и максимально строгое наказание без всякого снисхождения - и так по каждому подобному случаю. Только тогда - может быть! - они начнут отрывать свои задницы от стульев.
P.S. Наказание должно быть непременно связано с лишением свободы, никаких условных сроков. И большой денежный штраф лично каждому лепиле, чтобы до конца своей никчёмной жизни выплачивали. И - вон из профессии!

Это сообщение отредактировал avvakumzahov - 9.01.2023 - 21:40

[^]
ser211
9.01.2023 - 21:35
2
Статус: Online

фтыкатель

Да всем похер. У знакомого температура держалась 42 почти три дня. 2 раза скорая приезжала, сказали все нормально дали таблетоку. На третий день вызвали еще одну скорую. Оказалось пневмония в тяжелой форме. Забрали в больницу еле откачали.

[^]
Niksanus
9.01.2023 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 09.01.2023 - 20:22)
У меня немели кончики пальцев, потом и вся правая рука, была у врачей, наелась таблетками досыта. Вылечилась йогой, как не странно. Но с хорошим тренером, не их тех, кто подключается к вопросу и открывает чакры, а их тех, кто знает анатомию человека и как какой сустав или мышца должны в нем располагаться и функционировать.
Может - у тебя зажим какой -то?

Спасибо за ответ и совет. Всё возможно... Просто по пальцам картина нетипичная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komdiv07
9.01.2023 - 21:44
3

Балагур

Врачей нормальных совсем нет. Зато поликлиники в Москве выглядят как бизнес центры. Стены красивые не вылечат человека. Кадры нужно готовить. Увы, но в нашей стране всем на все плевать уже.

[^]
maxandrey
9.01.2023 - 21:45
1

Весельчак

таких случаев последнее время очень и очень много. Зарплаты небольшие, люди в мед идут такие, которые не по призванию, в основном.. а просто куданибудь бы поступить. Еще эта платная медицина.. сегодня он принимает в бесплатном стационаре, завтра сидит в платной клинике. Как говорят: бесплатной медицине не докажешь что больной, платной - не докажешь, что здоровый... так и живем (не)...

[^]
etoile
9.01.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Niksanus @ 9.01.2023 - 21:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 09.01.2023 - 20:22)
У меня немели кончики пальцев, потом и вся правая рука, была у врачей, наелась таблетками досыта. Вылечилась йогой, как не странно. Но с хорошим тренером, не их тех, кто подключается к вопросу и открывает чакры, а их тех, кто знает анатомию человека и как какой сустав или мышца должны в нем располагаться и функционировать.
Может - у тебя зажим какой -то?

Спасибо за ответ и совет. Всё возможно... Просто по пальцам картина нетипичная.

покажитесь на всякий случай ревматологу, а лучше двум. а еще: "Береги руку Сеня!" не морозьте ее и берегите от травм.

[^]
Yurist1999
9.01.2023 - 21:50
0

Ярила

В четвёртой вообще убийцы работают, там столько людей загубили.

[^]
Чеа
9.01.2023 - 21:53
5

Ярила

Мама умерла в 48 лет вечером того дня, в который ходила в больницу к кардиологу и на ЭКГ по поводу повышенного давления. Инфаркт.
А ей диагноза никакого не поставили и отправили домой. Дошла и умерла.

За всю жизнь пару раз всего и обращалась к врачу.

Это сообщение отредактировал Чеа - 9.01.2023 - 21:54

[^]
jkl2002
9.01.2023 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Niksanus @ 9.01.2023 - 15:29)
Да, всё так. 10 дней назад у меня посинели, и потеряли чувствительность кончики пальцев. (левая рука, не последовательно, указательный и безымянный). Иногда к ним добавляется средний, но уже на правой руке. Вызвали скорую, отвезла в Склиф. Узи показало, в сосудах нарушений нет. Невролог сказал, что картинка нетипичная, и он в затруднении. Прошло уже 2 недели. Кончики пальцев синие, и онемевшие, то сильнее, то слабее. При попытке согреть горячей водой жжение.
Чего ждать дальше - понятия не имею. Вот такая медицина...
P.S. А может, на ЯПе есть настоящие неврологи?

Я не невролог, но как врач советской школы вижу здесь болезнь Рейно, с высокой степенью вероятности. Можете погуглить.

[^]
borda
9.01.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Niksanus @ 09.01.2023 - 15:29)
Да, всё так. 10 дней назад у меня посинели, и потеряли чувствительность кончики пальцев. (левая рука, не последовательно, указательный и безымянный). Иногда к ним добавляется средний, но уже на правой руке. Вызвали скорую, отвезла в Склиф. Узи показало, в сосудах нарушений нет. Невролог сказал, что картинка нетипичная, и он в затруднении. Прошло уже 2 недели. Кончики пальцев синие, и онемевшие, то сильнее, то слабее. При попытке согреть горячей водой жжение.

У меня такое с ногой. Ничего не нашли. Был у 5 разных. Южане.

[^]
Krokonid48
9.01.2023 - 22:04
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Renatamos @ 9.01.2023 - 03:43)
Цитата (Eggert @ 9.01.2023 - 16:13)
Цитата (Niksanus @ 9.01.2023 - 17:29)
Да, всё так. 10 дней назад у меня посинели, и потеряли чувствительность кончики пальцев. (левая рука, не последовательно, указательный и безымянный).  Иногда к ним добавляется средний, но уже на правой руке. Вызвали скорую, отвезла в Склиф. Узи показало, в сосудах нарушений нет. Невролог сказал, что картинка нетипичная, и он в затруднении. Прошло уже 2 недели. Кончики пальцев синие, и онемевшие, то сильнее, то слабее. При попытке согреть горячей водой жжение.

В одной из серий "Доктора Хауса" тот же случай был, парню руку отрезали

Обнадежил, называется

Если запустить то да

Это происходит, когда кровеносные сосуды сужаются, предотвращая попадание крови в конечности. Низкое артериальное давление.
Причина это закупорка артерий-холестерином,курением,вакцинкой-на выбор
Или проблемы с сердцем
Попробуйте не жрать жирного ,не курить и немножко бегать на свежем воздухе -регулярно конечно.Можно и на лисапеде если стесняетесь
А если вакцинка, то наоборот любая нагрузка совершенно смертельна
Анализы покажите ваши (можно прямо в банке)-обсчество подумает

[^]
2aibolita
9.01.2023 - 22:05
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.01.2023 - 14:28)
Уже в которой подобной теме никто не пишет, так от чего же умер человек? Какой посмертный диагноз? Вот здесь, например, плеврит что ли? Что явилось причиной смерти? То, что проебали вспышку уже ясно уже с первых строк.

Скорее всего причиной была сердечная аритмия, когда сердце, работая наизнос, устаёт и слабо качает кровь.
Кровь застаивается в малом кругу (лёгких) , что приводит к появлению сначала жидкости в плевральной полости. То есть лёгкие не могут нормально расправиться, т.к. жидкость не даёт.
Нарастет одышка. если не дать Бетта-блокаторы и мочегонные, состояние ухуджается.
В результате развивается отёк лёгких, больной погибает от удушья,так как газообмен невозможен!

[^]
jkl2002
9.01.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (matyga70 @ 9.01.2023 - 18:56)
Позвольте спросить знающих? А что есть "внебольничная пневмония"? Это как?!
Так же, как "внесуставный перелом", или "внеушной слух"?

Термин больничная и внебольничная пневмония пришел к нам из Пиндостана, по линии ВОЗ.
Они считают, что больничная пневмония лечится тяжелее, но за неё можно спросить с больницы.
Обычная извращённая пиндосовская юридическая казуистика, где можно, у них, поиметь бабки.
В России за это не поимеешь, всё уже спизжено верхними начальниками.

[^]
Maxopka
9.01.2023 - 22:09
1

Хохмач

И вот на содержание этой "медицины" с нас налоги берут.
Да пошли НАХУЙ
Сам в приемнике в коридоре лежал с язвой ДПНК, от боли вырубился, а эти пидары думали аппендикс

[^]
Безразвратно
9.01.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 9.01.2023 - 15:15)
Цитата
Здесь врачебная ошибка налицо

У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество. И отвечать они должны по суду. Что очень надеюсь и произойдет.

нет, к сожалению, не произойдет, там рука руку моет, не будет суда

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.01.2023 - 22:14
3

Ярила

Цитата

Я не невролог, но однажды попала на консультацию к настоящему специалисту, неврологу, который заподозрил некое заболевание, назначил нужное обследование и потом лечение. Мне повезло.
А теперь суть. Несколько лет мучилась от онемения пальцев на руках. Сначала 1-2 пальца, потом все, кроме мизинцев. Все, бля, врачи, в один голос-это шейный остеохондроз, от него такая хуйня. Пейте это, мните это, грейте это, мажьте это. Нихуя.
Попадаю я на приём к этому дядьке, он выслушал и говорит-а подозреваю я тоннельный синдром запястья, сходи-ка ты и сделай Стимуляционную электронейромиографию.
Дал направление, назвал клиники, где это делают. Сделала, чёткая картина-оно самое. Есть у нас вокруг запястья кольцевая связка, внутри которой проходят нервы и сосуды. По какой-то причине( тяжёлая работа руками, спортивные травмы, возрастные изменения, гормональная хуйня и т д) она утолщается и уплотняется и начинает передавливать нерв. А обследование в чем заключается? Электроды от локтя к пальцам накладывают и между ними пропускают ток и смотрят, как нерв его пропускает. Всё просто.
Лечится эта хуйня достаточно просто( и как утверждает мой невролог, на 99% на всю жизнь) - операция. Связка эта в нужном месте подрезается. Местный наркоз, минут 20-30. Сделала я одну руку, через месяц-вторую. Вот уже 5 лет как забыла про этот кошмар.
Попробуй, сделай это обследование, а вдруг у тебя именно тоннельный синдром. Если нет-ищи хорошего невролога. В СПб могу подсказать.
А, добавлю. Мне хирург, к которому я обратилась, порекомендовал сначала попробовать месяц консервативно полечиться, ну а если не поможет-то уже к нему. Только категорически не рекомендовал колоть кортикостероиды, сказал, что после них связки уже невозможно отремонтировать, они-вхлам. Короче, почитала я литературу, поизучала вопрос и сразу попросилась резать.

[^]
Niksanus
9.01.2023 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 09.01.2023 - 22:14)
Я не невролог, но однажды попала на консультацию к настоящему специалисту, неврологу, который заподозрил некое заболевание, назначил нужное обследование и потом лечение. Мне повезло.
А теперь суть. Несколько лет мучилась от онемения пальцев на руках. Сначала 1-2 пальца, потом все, кроме мизинцев. Все, бля, врачи, в один голос-это шейный остеохондроз, от него такая хуйня. Пейте это, мните это, грейте это, мажьте это. Нихуя.
Попадаю я на приём к этому дядьке, он выслушал и говорит-а подозреваю я тоннельный синдром запястья, сходи-ка ты и сделай Стимуляционную электронейромиографию.
Дал направление, назвал клиники, где это делают. Сделала, чёткая картина-оно самое. Есть у нас вокруг запястья кольцевая связка, внутри которой проходят нервы и сосуды. По какой-то причине( тяжёлая работа руками, спортивные травмы, возрастные изменения, гормональная хуйня и т д) она утолщается и уплотняется и начинает передавливать нерв. А обследование в чем заключается? Электроды от локтя к пальцам накладывают и между ними пропускают ток и смотрят, как нерв его пропускает. Всё просто.
Лечится эта хуйня достаточно просто( и как утверждает мой невролог, на 99% на всю жизнь) - операция. Связка эта в нужном месте подрезается. Местный наркоз, минут 20-30. Сделала я одну руку, через месяц-вторую. Вот уже 5 лет как забыла про этот кошмар.
Попробуй, сделай это обследование, а вдруг у тебя именно тоннельный синдром. Если нет-ищи хорошего невролога. В СПб могу подсказать.
А, добавлю. Мне хирург, к которому я обратилась, порекомендовал сначала попробовать месяц консервативно полечиться, ну а если не поможет-то уже к нему. Только категорически не рекомендовал колоть кортикостероиды, сказал, что после них связки уже невозможно отремонтировать, они-вхлам. Короче, почитала я литературу, поизучала вопрос и сразу попросилась резать.

Ого.
Завтра встреча с неврологом.
Дам ему почитать.
Немного не вписывается картина по пальцам, у меня только указательный и безымянный посинели и потеряли часть чувствительности, остальные норм, и то, что очень редко, но на короткое время та же херня твориться со средним пальцем, но уже на другой! руке. Но к рассмотрению и на суд невролога.
Спасибо!
🤝

[^]
Niksanus
9.01.2023 - 22:38
3

Ярила

Неожиданно получил много советов по пальцам на руке.не уверен в том, что все подходят, но... Буду посмотреть.
Всем спасибо!
ЯП - сила.

[^]
welikii
9.01.2023 - 22:46
1

жидорептилойд

оптимизация налицо...
спасибо Вове и его шайке за очередного жмура на ровном месте

[^]
mltb12
9.01.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2023 - 15:08)
- Утром 2 января дяде стало плохо. Примерно в половине пятого ему вызвали скорую. Приехали, сделали ЭКГ, поставили диагноз «предынфарктное состояние» и увезли в больницу №25 на комплекс, - рассказывает племянница Вера Полтева.

Так как 64-летний пациент покашливал, в 25-й больнице дежурный врач решила сделать ему рентген. После рентгенографии Сергею Чиркову поставили новый диагноз – «внебольничная пневмония». По маршрутизации волгоградца на скорой помощи направили в больницу №4. Там ему сделали компьютерную томографию органов грудной клетки.

- Доктор его послушала, сняла диагноз «пневмония», поставила «острый бронхит» и, не дождавшись описания КТ, отправила на скорой в больницу №5, - продолжает печальный рассказ Вера. - Если бы врач увидела результаты, там был и начинающийся отек легких, и двусторонний гидроторакс [скопление жидкости в грудной полости – прим. ред.]. Пациента нужно было в реанимацию помещать, а его отправили в другую больницу.

Супруга Сергея Чиркова в тот день чувствовала себя нехорошо. Поэтому помогали племянница с братом. У дяди был сахарный диабет, он с собой ничего не взял, поэтому они планировали отвезти в больницу вещи и еду. Но пока собирались в одну, дядя уже оказался в другой.

В больнице Ильича нужного доктора не оказалось на месте. Родственники звонили в приемный покой, им сказали, что врач едет из дома. Шесть часов – с 9 утра до 14.30 - волгоградец ждал помощи, сидя на стуле. После осмотра доктор отправил мужчину домой.

- Врач выписал ему лечение при бронхите. Сказал, пойдете в поликлинику завтра, к дежурному терапевту. Дядя вызвал такси и приехал из больницы домой около четырех часов дня. Покушал и захотел прилечь, сказал, что ему тяжело дышать, - продолжает рассказ племянница. - Из груди вырывались хлюпающие звуки, их было слышно на расстоянии. Они нарастали, у него пошла пена изо рта. Вызвали скорую. Когда медики приехали, дядя был уже без сознания.

Реанимировали Сергея Чиркова в течение 40 минут. В пять вечера констатировали смерть. Все это было в один день. Между двумя вызовами скорой помощи прошло меньше 12 часов.

- Когда он приехал домой, мы все успокоились, - рассказывает племянница. - Дядя был в трех больницах, три врача его посмотрели, мы решили, что все хорошо. Он даже на работу собирался на следующий день выходить.

Всего за час до смерти Сергей сказал родным, что на следующий день, 3 января, пойдет на дежурство. После выхода на пенсию он работал сторожем в фельдъегерской службе.

- Были результаты обследования, рентгеновский снимок, КТ. Но их сделали для галочки и всё. Никто не позвонил и не спросил - ребят, у вас там человек умирает, он вообще где? А дядя на стуле шесть часов просидел в приемной покое 5-й больницы. Он выходил на улицу, потому что ему было тяжело дышать. Он, в принципе, там мог и умереть, если бы еще на час доктор задержался. Да, он мог умереть дома, не вызывая скорую. Но он обратился за помощью, он был в трех больницах, его смотрели три врача. Почему его отправили домой? Зачем вообще делали КТ, если никто не взглянул на него? Если бы хоть кто-то обратил внимание и проконтролировал. Почему такое халатное отношение? – у родственников умершего много вопросов.

Похоронили Сергея Чиркова в Волгограде в рождественский сочельник, 6 января. Судиться с допустившими ошибку врачами родные не собираются. Но в прокуратуру и следственный комитет обратятся. Для них важно, чтобы такие истории больше не повторялись.

- Здесь врачебная ошибка налицо. Это же не умышленно было сделано, это просто халатность. Возможно, после проверок в больницах врачи будут более внимательны. Возможно, это кому-то спасет жизнь, - считают родные умершего. - Нужно быть более чуткими. Если человек молчит, это не значит, что ему не плохо. У них был шанс его спасти, но им никто не воспользовался. И это страшно.

via

в будущем научатся лечить и это

[^]
mltb12
9.01.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 9.01.2023 - 15:15)
Если их рублем не наказывать, они так и будут на отъебись работать.

каким рублём? и так некому работать, у нас в кирове потаскуха, мария гайдар, со своим обормотом толстожопым, никитой белых, всю районную и поселковую медицину развалила.

[^]
spitfire
9.01.2023 - 22:53
0

кажется

врачи - герои, да.

[^]
nyarlathoten
10.01.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 09.01.2023 - 17:33)
Пневмонию лечат в больнице?
Просто у меня пневмония после каждой простуды т.е. каждый год осенью и иногда весной.

Я ни разу не ложилась с ней в больницу. Даже когда болела с температурой больше месяца в подростковом возрасте врач просто ходил домой через день и все.

Во взрослом возрасте - анализ крови, флюшка, антибиотик на 10 дней и все. Ну да, болтаешься как тряпка ни сесть, ни встать. Чтобы полегче было - небулайзер с физраствором.

Я сама уже по снимку прочитать могу где и какое повреждение легких и рассчитать себе дозу.

Может из за самолечения она у вас такая регулярная, а еще из-за дикого везения, потому что это довольно таки тяжелое заболевание с высокой смертностью.

[^]
Psidominator
10.01.2023 - 00:34
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 9.01.2023 - 15:21)
не удивлюсь, если у врачей кавказско-среднеазиатские фамилии

Ну... я когда в ковидке лежал у нас все отделение в бородатых медбратьях было и ты знаешь... нормально так из вены берут и капельницы ставят если чего, это уж как попадешь. Мне один когда сахар мерил , я то под 40% лежал и мне вхерашивали там всяких склянок покапать да еще внутривенно шприцами, что ему страшно из пальца кровь брать. А блин из вены и капельницу ставит идеально!

[^]
Psidominator
10.01.2023 - 00:40
4

Ярила

У моего друга отца так слили. С утра давление упало, дышать не мог, сначала подозревали сердце, пока отвезли прождал посмотрели - не сердце, давай на пневмонию проверять, скорая туда сюда, полуголый, дышать трудно больно, в скорой решили что у него отек с гноем и прокололи легкое! гной сливать! а там кровь чистая одна! Потом пока КТ хере, ничего не видят блять, уже сознание стал терять, давление в ноль, взяли в реанимацию и через час ушел. На вскрытии - кровотечение пищевода блять. Сын с ним весь день был на руках считай носил, в надежде ушел с больнички домой когда приняли наконец, не доехал - уже матери позвонили - труп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51720
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх