Воздушную тревогу объявили на всей территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
17.11.2022 - 06:40
-2
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (egorzu32 @ 17.11.2022 - 04:27)
С Казахстана.... От тебя поотухшим салом через экран прёт.

Могу гарантировать что это не от меня, значит ты пованиваешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
грим26
17.11.2022 - 07:42
2

Приколист

Цитата (Alchmist @ 17.11.2022 - 06:40)
Могу гарантировать что это не от меня, значит ты пованиваешь...

это вы от бидона опылились, в пространстве теряитесь и пердите. твои гарантии равны нулю бздун!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
17.11.2022 - 10:47
1

Ярила

zulluser
Цитата
Когда россия действительно переступит ту черту, за которой те мифические натовские войска по настоящему вступят в войну.

Выдыхай, бобёр, не будет НАТО напрямую в конфликт вступать. Гораздо выгоднее вялотекущая фаза, сплошные плюсы:
- военные контракты;
- ресурсные контракты;
- поддержка своей валюты и ослабление чужих;
- раздор между возможными конкурентами, недопущение союзных или хотя бы дружеских отношений в парах "РФ - ФРГ", "РФ - Украина";
- сокращение населения конфликтующих стран, ибо нехуй.
- свои зольдаты-отпускники получают боевой опыт под украинскими шевронами, но не едут официально на конфликт, как во Вьетнам или Афганистан, гробы массово не приходят на Оклахомщину и Техасщину.

[^]
Jazv
17.11.2022 - 11:37
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (upir @ 17.11.2022 - 10:47)
zulluser
Цитата
Когда россия действительно переступит ту черту, за которой те мифические натовские войска по настоящему вступят в войну.

Выдыхай, бобёр, не будет НАТО напрямую в конфликт вступать. Гораздо выгоднее вялотекущая фаза, сплошные плюсы:
- военные контракты;
- ресурсные контракты;
- поддержка своей валюты и ослабление чужих;
- раздор между возможными конкурентами, недопущение союзных или хотя бы дружеских отношений в парах "РФ - ФРГ", "РФ - Украина";
- сокращение населения конфликтующих стран, ибо нехуй.
- свои зольдаты-отпускники получают боевой опыт под украинскими шевронами, но не едут официально на конфликт, как во Вьетнам или Афганистан, гробы массово не приходят на Оклахомщину и Техасщину.

плюс огромный распил бабла

[^]
subb26
18.11.2022 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 16.11.2022 - 14:44)
Цитата (alfеr @ 16.11.2022 - 12:24)
Из 100 выпущенных ракет ни одна не убила никого из мирных жителей. Все жертвы на совести косых зенитчиков, которые сбивают то пятиэтажки, польские трактора. То есть все удары приняла инфраструктура.
Но на ЯПе с утра поросячий визг про то как их геноцидят.

А уничтожение инфраструктуры не геноцид? Помимо фантомных стаями бродящих и зигующих нациков есть миллионы детей, женщин, стариков, инвалидов. Ещё есть близкая зима и довольно неслабые морозы. Лишить людей элементарных благ ради эфемерных целей не геноцид?

Ps. В очередной раз повторюсь, для тех кому лень мои прошлые посты ковырять - живу на границе с Донецком, что такое остаться зимой без окон, света, газа, воды, отопления - знаю не понаслышке те же восемь лет, что и дончане, но желать такого не могу никому.

Upd. А за что минусите, благородные освободители? За то что я против бессмысленных смертей? Вот конкретно у меня сейчас на вашей, освободительной стороне, кум любимый и брат двоюродный, и ещё одноклассники, одногруппники... В трёх километрах от меня. Я за них переживаю, а они мой город с лица земли стирают. Обидно же.

фантомные стаи нациков?ты серьёно?так вас "стайки" нагнули?вам с кондитером несладко было,щаз с клованом не смешно-где майдан?выж кичитесь тем,что любого смените в любой момент?или это был трёп и вас всё устраивает?а про женщин и детей-не поздновато ты о них вспомнил?чо 8 лет не вспоминал?или нахер надо было о колорадах переживать?

Воздушную тревогу объявили на всей территории Украины

[^]
Артемий13
18.11.2022 - 06:06
-3

Ярила

Цитата (лимпопух @ 16.11.2022 - 09:16)
А не боятся, что в эту игру и вдвоем поиграть можно?

Так у них же вторая армия мира и аналоговнетное оружие, они само НАТО в Украине побеждают.
А так то да - долбаебы. Даже в этой ситуации Украина не причиняет умышленного вреда скрепостанцам, но сука каждый ватник верит, что восимьлет геноцидили Донбасс. Если они так ненавидят русских, то почему ваши ближайшие города всё ещё целы? Украинцы уже доказывали, что могут относительно легко долететь до них.

[^]
GlimmerMan
4.12.2022 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 16.11.2022 - 10:40)
Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 12:28)
Я пережил канонаду в марте и прилеты арты в Киев, когда ваши войска стояли под Киевом. Я видел разрушения и трупы в области, я видел смерть. Я слышу и вижу прилеты по городу постоянно. Я научился жить и работать в условиях отключений света.
Вы действительно верите, что готовы меня еще чем-то испугать?

Никому нахер не нужно тебя пугать.
Нужно чтобы на Украине появились мысли о том, что может СВО все-таки имела основания для ее начала?

Нужно чтобы ты и вся ваша нация вырожденцев, поняли, что ваше тут только получение лещей с последующей смертью.

Это сообщение отредактировал GlimmerMan - 4.12.2022 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15675
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх