Одна из самых крупных криптовалютных бирж FTX рухнула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
14.11.2022 - 00:46
8
Статус: Offline

Ярила

Вся эта история с "умными мальчиками" и их гениальными изобретениями которые спасут мир - не более, чем уловка старых богатых дядек, которая стара как мир. Ничего не меняется за всю историю человечества. Во главе мира сидят прожженные старые алчные пидоры, у которых есть только одна ценность - власть. Все остально это театр, который они устраивают, чтобы отвлечь туповатые массы от того, что их по-тихому эти дяди грабят.

[^]
Foxibald
14.11.2022 - 00:47
0

Весельчак

Ой, никто и не подозревал совсем! Как могут рухнуть деньги из воздуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
14.11.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Whytez @ 14.11.2022 - 00:46)
Вся эта история с "умными мальчиками" и их гениальными изобретениями которые спасут мир - не более, чем уловка старых богатых дядек, которая стара как мир.

Но я лично с Вами сейчас общаюсь через спутник Старлинка. smile.gif Вот и гениальные изобретения, которые уловка. smile.gif

[^]
hiryrgirokez
14.11.2022 - 00:53
0

Ярила

Да и похуй на них.

[^]
Menshchikoff
14.11.2022 - 01:00
0

Ярила

Божечки. Очередной хуесос нам о криптовалютах расскажет.

[^]
Zoldat
14.11.2022 - 01:04
0

Юморист

Знатоки, подскажите. Ко мне в друзья в ТГ набилась китаянка, с техасским номером, очень красивая. Третий день обсуждаем то политику, то погоду, то работу. И постоянно вскользь опоминается майнинг, TRON итд. Верняк ведь дело? Говорит только телефон нужен для этого)

[^]
БубльГум66
14.11.2022 - 01:25
0

Ярила

Я правильно понимаю, что в письмах про мои неуёмные извращённые фантазии, которые тайком записывыались на камеру, теперь будут просить не в биткойнах, а просто в рублях на карту сбера по привязанному телефону? upset.gif

[^]
Maraт
14.11.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 13.11.2022 - 15:49)
Потому что, деньги - это мера твоего участия в жизни общества.
А майнеры просто переводили э/э в тепло.
Сомнительная услуга для общества.

Да майнинг это все типа покупка пепла или машинок зингер, обоснование какое то лохотрона, основной приток шел бабок от якобы инвесторов. Вон футболист Бредли с Жизель Бундхен по моему 600 лямов долларов вкинули в ftx, а сколько таких

[^]
ks565
14.11.2022 - 01:39
0

Весельчак

Пользуясь случаем куплю 10000 битков по 0,1$ за штуку)))

[^]
Maverick00
14.11.2022 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 01:37)

Да майнинг это все типа покупка пепла или машинок зингер, обоснование какое то лохотрона, основной приток шел бабок от якобы инвесторов. Вон футболист Бредли с Жизель Бундхен по моему 600 лямов долларов вкинули в ftx, а сколько таких

Не Брэдли а Брэйди, Том.

Не 600 лямов, а десяток.

При зарплате 25 миллионов в год (контракт на 2 года) может себе позволить поиграть, причём абсолютно неизвестно, сколько он на этом УЖЕ заработал. smile.gif

Если вот просто сейчас биткоин упадёт до 0, вот сегодня ночью. Я буду всё равно в плюсе. smile.gif

[^]
theQuZAR
14.11.2022 - 02:06
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 13.11.2022 - 22:41)
Собственно, надо просто признаться, что на данном этапе развития, опыт с криптой просто провалился. Мы к этому оказались не готовы, поэтому крипта и не стала валютой, а стала просто неким объектом биржевых спекуляций, который и рано или поздно всё равно наёбнется полностью.
Да, пока еще народ поиграется в биржи, котировки, майнинг и прочую ебаторию, но пока на крипту не будут покупаться и продавться товары или услуги (в достаточном количестве, а не единичные случаи), это так и останется нежизнеспособной игрушкой, которая просто не сможет не наебнуться.

Пока биток будет инструментом спекуляций и заработка на разнице курсов будущего у него не будет.
Пользоваться им можно будет когда ты на 1000$ купил битка, а через год за эти же 1000$ и продал. А пока он скачет смысла в нем, только как инструмент спекуляции. А всех спекулянтом надо садить жопой на буржуйки.

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:08
0

жидорептилойд

и что? на то и лохи чтобы их доить ...
не нравился МММ
придумали МММ с блэк-джеком и шлюхами
ты ж бля не халявщик, ты ж партнёр

[^]
ERRATA
14.11.2022 - 02:14
0

EVIL BOY

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 01:37)

Там говорят десятки миллионов челов влетело (биржа то в топ файв), крупнейшее обрушение в истории, деньги не лежали на счетах, а прокручивались и откровенно тырились топами этой конторы,через другие свои фирмочки итп, в сухом остатке там в реале не осталось и 1\10 всего, что на этой бирже люди хранили, вобщем там адок ))) хер кто че вернет, как и в ммм, разве что жалкие крохи )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.11.2022 - 02:18

[^]
dapofignafig
14.11.2022 - 02:15
-1

Ярила

Как можно верить в воздух? Никогда не доверял крипте

[^]
Maverick00
14.11.2022 - 02:18
1

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 14.11.2022 - 02:06)
Собственно, надо просто признаться, что на данном этапе развития, опыт с криптой просто провалился. Мы к этому оказались не готовы, поэтому крипта и не стала валютой, а стала просто неким объектом биржевых спекуляций, который и рано или поздно всё равно наёбнется полностью.
Да, пока еще народ поиграется в биржи, котировки, майнинг и прочую ебаторию, но пока на крипту не будут покупаться и продавться товары или услуги (в достаточном количестве, а не единичные случаи), это так и останется нежизнеспособной игрушкой, которая просто не сможет не наебнуться.

Пока биток будет инструментом спекуляций и заработка на разнице курсов будущего у него не будет.
Пользоваться им можно будет когда ты на 1000$ купил битка, а через год за эти же 1000$ и продал. А пока он скачет смысла в нем, только как инструмент спекуляции. А всех спекулянтом надо садить жопой на буржуйки.

Пока не придёт понимание, что биткоин - не дешёвые деньги, которые даются кому угодно, а просто средство вложения - так и будут люди к нему относиться.

Это не панацея, про которую, почему-то, как правило пишут люди, не имеющие счёта в биткоин. smile.gif

Это просто вложение денег. С возможностью получить очень хорошую прибыль. Или её не получить. smile.gif

Мне 48 лет. Я планирую проработать ещё лет 15. Ну типа. У меня есть пока реально возможность вкладываться _в очень рискованные мероприятия_, потому что себе на пенсию я _уже_ заработал, отложил, и смысла вкладываться в, скажем, бонды или золото - мне пока (пока!) нет. Да, это стабильный минимальный доход, но чего бы мне не диверсифецировать свои вложения и не бахнуть, скажем, 30% туда, где риск потерять всё высок, но возможность заработать много тоже присутствует? ))

Вы просто с этой стороны гляньте тоже. ) Это - _не последние_. Это вымеренный риск, и только. Ровно также, как если бы я вложился в любой иной стартап, который мне нравится. Ну вложился. Ну потерял. А может, приобрёл.

В то, что криптовалюта никуда не денется - у меня лично нет абсолютно никаких сомнений, судя по тому, как она развивается.

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:22
0

жидорептилойд

Цитата
Пока не придёт понимание, что биткоин - не дешёвые деньги, которые даются кому угодно, а просто средство вложения - так и будут люди к нему относиться.

пока не придёт понимание - пассивный доход ограничен максимальной ставкой по депозиту в банке ( и то с большими вопросами)

хочешь иметь чуть больше -в любом случае придётся лезть в ,, актив,, - вложение в реальный бизнес которым ты рулишь сам в свободное время

не устраивают оба варианта ? значит тебя кинут гарантированно и крайне красиво

Это сообщение отредактировал welikii - 14.11.2022 - 02:22

[^]
Тибладонт
14.11.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Argus74 @ 14.11.2022 - 00:27)
Цитата (Тибладонт @ 13.11.2022 - 23:20)
Цитата (Атскокотстенки @ 13.11.2022 - 21:54)
Цитата (Тибладонт @ 13.11.2022 - 16:32)
У меня есть подозрение что новостей я читаю поболе подавляющего большинства. Электричества нет или его мало там где власть отдали в руки обезъян с гранатами и болтливых холуев за чужие интересы, но это не везде и не навсегда, даже у самых упоротых идиотов рано или поздно включается инстинкт самосохранения.
И еще раз. Каждый раз после очередного падения крипты начинается массовое завывание про крах и конец, и каждый раз после этого крипта берет новые высоты. Сейчас нет ни одной причины чтобы и в этот раз было по другому, а причин для нового роста хоть отбавляй. Сейчас просто роскошная возможность откупить дно, такая бывает очень редко.

Когда рост-то очередной начнётся?

В любой момент.

Биток стоил 60к в октябре 2021 года. Прошло больше года, какие новые высоты он взял за это время? 16к сегодня это достаточно высоко?

Вот ты трудный... В конце 17-го биток стоил почти 20к. Это был пик, кликуши ныли про дорогие карты. Через год он свалился почти до 2-х, это было дно, кликуши выли про пирамиду и лопнувший пузырь. Через полгода вырос до почти 14-ти, это был пик, кликуши ныли про дорогие карты, еще через полгода упал до почти 3-х, это было дно, кликуши выли про пирамиду и пузырь. А еще через год биток стоил 63к, этор был пик, кликуши ныли про дорогие карты. Еще через полгода он стоил 29к, это было дно, кликуши выли про пирамиду и пузырь. А еще через полгода он стоил 70, это был пик, кликуши ныли про дорогие карты. Потом был год снижения с периодическими подскоками к локальным пикам, и наконец новое дно, на котором сейчас болтаемся уже полгода, кликуши ноют про пирамиду и пузырь. 16к сегодня это достаточно низко чтобы закупаться. Сейчас высадят последних долбоебов, которые покупали на росте по 40-50-60, и продают на падении, поддаваясь панике. Может даже в 12-13 провалимся, и это будет отлично, это прекрасная возможность для усреднения. И в очередной раз будет очередной взлет, а все кликуши, голосящие сейчас про пирамиды и лопнувшие пузыри, в очередной раз переобуются и начнут ныть про дорогие карты, до следующего падения на следующее дно, которое тоже непременно будет. А сейчас время слива оленей и захода тех кто зарабатывает на крипте, а не бегает за толпой, покупая по 60 и сливаясь по 20.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 14.11.2022 - 02:33

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:28
1

жидорептилойд

Цитата
Как можно верить в воздух?

вера в кнопку бабло неискоренима
остаётся только придумывать новую обёртку и буратины ( а их становиться только больше, несмотря не на что) снова понесут свои золотые на поле дураков

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:31
0

жидорептилойд

Цитата
Вот ты трудный... В конце 17-го биток стоил почти 20к. Это был пик. Через год он свалился почти до 2-х, это было дно. Через полгода вырос до почти 14-ти, это был пик, еще через полгода упал до почти 3-х, это было дно. А еще через год биток стоил 63к, этор был пик. Еще через полгода он стоил 29к, это было дно. А еще через полгода он стоил 70, это был пик.

только умные люди играли по другому - искали бесплатную розетку
ведь даже при курсе в 2,000за биток при тогдашней сложности расчётов,можно было прекрасно конвертировать халявные киловатки в живые бабки
окупаемость - 6 мес на асиках
всё что сверху - уже сверхприбыль

[^]
Maverick00
14.11.2022 - 02:34
3

Ярила

Цитата (welikii @ 14.11.2022 - 02:22)
Цитата

пока не придёт понимание - пассивный доход ограничен максимальной ставкой по депозиту в банке ( и то с большими вопросами)

хочешь иметь чуть больше -в любом случае придётся лезть в ,, актив,, - вложение в реальный бизнес которым ты рулишь сам в свободное время

не устраивают оба варианта ? значит тебя кинут гарантированно и крайне красиво

Ну расскажите это мне, который продал 80% своего биткоина по 50, купив по 8 в основном.

Биткоин мне сделал в прошлом (2021) году больше. чем все мои вложения в акции.

Ещё раз, никто не призывает продавать хату и вкладываться в крипту. Нет. Это просто один из вариантов вложения денег, и только.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.11.2022 - 02:37

[^]
Maddock
14.11.2022 - 02:35
0

Приколист

Цитата (MexaHuK @ 13.11.2022 - 15:38)
Цитата (dverotbmw @ 13.11.2022 - 15:30)
Сейчас какой-нибудь слоупок обязательно ляпнет про майнеров и видеокарты

Майнеры пидарасы, видеокарты людям!

Нафига тебе майнерские видеокарты, у которых даже видеовыхода нет?
Да и не в майнерах беда, а в потребителях новых виртуальных денег и прочих ценностях: они просто помогают угробить традиционные дензнаки. Койны и енфиси это же деньги из воздуха. Пользователи, вот кто виноваты.

[^]
Тибладонт
14.11.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (welikii @ 14.11.2022 - 02:31)
Цитата
Вот ты трудный... В конце 17-го биток стоил почти 20к. Это был пик. Через год он свалился почти до 2-х, это было дно. Через полгода вырос до почти 14-ти, это был пик, еще через полгода упал до почти 3-х, это было дно. А еще через год биток стоил 63к, этор был пик. Еще через полгода он стоил 29к, это было дно. А еще через полгода он стоил 70, это был пик.

только умные люди играли по другому - искали бесплатную розетку
ведь даже при курсе в 2,000за биток при тогдашней сложности расчётов,можно было прекрасно конвертировать халявные киловатки в живые бабки
окупаемость - 6 мес на асиках
всё что сверху - уже сверхприбыль

майнинг и спекуляция это разные вещи. На скальпинге крипты шарящие люди (не я, я долгосрочник) и сейчас очень нехило зарабатывают, нынешнего диапазона 18-20 для этого вполне достаточно.

[^]
Ламбрекен
14.11.2022 - 02:40
-1
Статус: Online

Ярила

Я признаю только такую криптовалюту - ящик тушонки, круп разных, килограмм 10, ну, подсолнечного масла литра три и на сдачу мешок макарон.
И не переживаю.

[^]
alexivamoto
14.11.2022 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (theQuZAR @ 14.11.2022 - 02:06)

Юзай BUSD - он примерно баксу равен и не скачет как биток.
Ну или PAXG, который к золоту привязан.
альтернатив много ))))

Одна из самых крупных криптовалютных бирж FTX рухнула

[^]
Botya666
14.11.2022 - 02:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.11.2022 - 02:34)
Ещё раз, никто не призывает продавать хату и вкладываться в крипту. Нет. Это просто один из вариантов вложения денег, и только.

Ну в таком трейдинге главное вовремя смыться. У меня нет времени сидеть и мониторить непрерывно рынок, потому я исключительно долгосрочник. За криптами стоит лишь людская вера в них, которая имеет свойство как резко разбухать, так и резко испаряться. Это явно не вложение для меня. По крайней мере не в текущей ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх