Житель Барнаула избил инвалида, который помешал ему издеваться над своим ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СССР1974
14.11.2022 - 08:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Своего сына я воспитываю сам! Нехуй каждому лезть, своих заимейте и воспитывайте! А то потом вот подростки пошли и сказать уже им ничего нельзя, и посылают нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
14.11.2022 - 09:13
-4

Augie Morosco

У инвалида явных признаков инвалидности не видно, был на велике, как говориться, крутил бы педали пока пизды не дали.

[^]
AJIKAIII
14.11.2022 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Судя по видео опять "чернявый". Хотя качество не очень, так что много ставить не буду.

Судя по твоей аватарке ты тоже чернявый 😆
Что за народ пошел, нихуя не видит, но ярлык надо навесить уже, ради плюсиков.

[^]
Haegemon
14.11.2022 - 10:18
-5

Ярила

Цитата (lam3r @ 13.11.2022 - 17:43)
Цитата (Haegemon @ 13.11.2022 - 17:39)
Велосипедист правильно получил, нехер авторитет отца подрывать. Не вижу ничего страшного с оттасканным за ухо ребенком.

Людей бить нельзя. Это статья во первых, чему ребёнка научишь во вторых

Ты видишь, что он ребенка ударил на видео? Я вижу, что отец ребенка продемонстрировал ему, что он сильнее, поднимая его за капюшон, потом за ухо оттаскал, что больно. Не по ебалу дал, не пробил в живот, а ухо завернул.
Для особо тупых - дети плачут сука всегда, по каждому ебаному поводу - игрушку не дали/не купили, не дали отобрать у другого ребенка, не дали пиздюлей дать другому ребенку, не разрешили кого-то на хуй послать. Схватили за руку и повели домой из магазина - плачет. Ты за это сука сажать еще предлагай. Дети орут также чтобы родители не ругали или ухо отпустили по-быстрее.
Подъехал, поинтересовался кто это - ему ответили. Осознал, что ребенку никто посторонний не угрожает и съебался в туман. Но блять у инвалида видимо гиперкомпенсация какая-то пошла и он возомнил себя мстителем - полицию давай вызывать, стопорить семью.
Я бы, наверное, послал бы нахуй велопидра, высказал что о нем думаю и дальше пошел с сыном, отобрал бы телефон и выкинул по-дальше. Или перцовкой в лицо полил бы при дальнейшем преследовании.
Нельзя также приставать к семьям с детьми, потешая своё эго, также пугая ребенка (а посторонний человек ребенка пугает если создает угрозу его родителям, поскольку ребенок не способен оценить что будет в полиции или не будет), если ничего страшного не происходит.
Или по-твоему отец ребенка должен сникнуть как лох, сказав что-то вроде "простите пожалуйста, только полицию не вызывайте, я больше не буду"? Вы сука конченые тут совсем если так думаете. Своим детям будете такой пример показывать.

[^]
kaifa
14.11.2022 - 12:51
-2

Балагур

нехрен лезть в чужую семью. если уж очень хочется, стуканул бы в органы опеки.

[^]
CarTonka
14.11.2022 - 13:09
-1

всегда под кайфом

Моя история.
Лет 15 назад.Приехала к маме (областной центр,частный сектор).Сестра жила напротив через дорогу- метров 10-15. Ребенок сказал- "Я к тете". Ну чё там идти... Но в это время он умудрился найти пакет,надеть себе на голову и пойти-вдох-выдох.Интересно ему так.Выбежала ненормальная ,стала голосить.Ребенок испуган,он просто играл. Ну и? кому классно?

[^]
Lisdim
14.11.2022 - 13:33
1

Хохмач

В психушку лет на пяток!

[^]
SansanbIch
14.11.2022 - 13:44
0

Ярила

Когда разборка начинается, не надо продолжать сидеть на велосипеде.

[^]
YalnizKus
14.11.2022 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (Haegemon @ 14.11.2022 - 13:18)
Велосипедист правильно получил, нехер авторитет отца подрывать. Не вижу ничего страшного с оттасканным за ухо ребенком.

Ты видишь, что он ребенка ударил на видео? Я вижу, что отец ребенка продемонстрировал ему, что он сильнее, поднимая его за капюшон, потом за ухо оттаскал, что больно. Не по ебалу дал, не пробил в живот, а ухо завернул.
Для особо тупых - дети плачут сука всегда, по каждому ебаному поводу - игрушку не дали/не купили, не дали отобрать у другого ребенка, не дали пиздюлей дать другому ребенку, не разрешили кого-то на хуй послать. Схватили за руку и повели домой из магазина - плачет. Ты за это сука сажать еще предлагай. Дети орут также чтобы родители не ругали или ухо отпустили по-быстрее.
Подъехал, поинтересовался кто это - ему ответили. Осознал, что ребенку никто посторонний не угрожает и съебался в туман. Но блять у инвалида видимо гиперкомпенсация какая-то пошла и он возомнил себя мстителем - полицию давай вызывать, стопорить семью.
Я бы, наверное, послал бы нахуй велопидра, высказал что о нем думаю и дальше пошел с сыном, отобрал бы телефон и выкинул по-дальше. Или перцовкой в лицо полил бы при дальнейшем преследовании.
Нельзя также приставать к семьям с детьми, потешая своё эго, также пугая ребенка (а посторонний человек ребенка пугает если создает угрозу его родителям, поскольку ребенок не способен оценить что будет в полиции или не будет), если ничего страшного не происходит.
Или по-твоему отец ребенка должен сникнуть как лох, сказав что-то вроде "простите пожалуйста, только полицию не вызывайте, я больше не буду"? Вы сука конченые тут совсем если так думаете. Своим детям будете такой пример показывать.

Сиделец? Или чёткий с понятиями? Судя по манере излагать

В региональном управлении возбудили уголовное дело. Кроме того, председатель СК РФ Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Алтайскому краю доложить об обстоятельствах произошедшего.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.
Telegram Barnaul22

[^]
епта
14.11.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (YalnizKus @ 14.11.2022 - 15:45)
Цитата (Haegemon @ 14.11.2022 - 13:18)

Сиделец? Или чёткий с понятиями? Судя по манере излагать

В региональном управлении возбудили уголовное дело. Кроме того, председатель СК РФ Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Алтайскому краю доложить об обстоятельствах произошедшего.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.
Telegram Barnaul22

а ща так излагают?

[^]
Остапенко
15.11.2022 - 17:57
0

Гологривый

Цитата (SansanbIch @ 14.11.2022 - 17:44)
Когда разборка начинается, не надо продолжать сидеть на велосипеде.

Мужчину, избившего инвалида в центре Барнаула, задержали и допросили

Полицейские сопроводили подозреваемого в автозак, заковав его в наручники

Следователи Следственного комитета допросили подозреваемого в избиении инвалида возле ТЦ «Первомайский» жителя Барнаула. Как сообщает пресс-служба СУ СКР России по Алтайскому краю, мужчину задержали в порядке ст. 91 УПК РФ.

Напомним, что инцидент произошёл вечером 12 ноября. Барнаулец, находясь возле ТЦ «Первомайский», жестоко обращался со своим пятилетним сыном. Увидевший произошедшее 50-летний прохожий решил пресечь происходящее, но в ответ мужчина избил его.

[^]
Остапенко
15.11.2022 - 17:57
0

Гологривый

Какая отвратительная рожа у этого горе - отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21895
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх