Чётко и внятно про "панику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trldek
13.09.2022 - 12:59
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Антиблудняк @ 13.09.2022 - 12:54)
Цитата (Pipen @ 13.09.2022 - 11:05)
Общество требует убрать нахуй войска из Украины и прекратить заниматься ебалой на территории чужого государства, убрать некомпетентного руководителя и заняться наконец внутренними проблемами, а не вот это вот все!

О, пригожинские тут же отметились очередью из шпал, что, пригорает? gigi.gif

А почему я такого общества не наблюдаю, кроме как на ЯПе?

У нас на работе это не обсуждают, боятся что привлекут. Есть пара идиотов что хуету на стекла автомобилей наклеила, быстро сняли. Нет никого кто-бы топил за эту войнушку. Один раз только встретил Z-ЕБАНУТОГО. То кто с ним были- сказали не обращай внимания, он как нажрется, совсем плохой на голову. На улицах уже почти и не встретишь эту z-ебанину на авто, в Москве за день вообще не встретил ни на одной машине. Делайте выводы....

[^]
Primus525
13.09.2022 - 13:00
5

Ярила

Общество требует убрать нахуй войска из Украины и прекратить заниматься ебалой на территории чужого государства, убрать некомпетентного руководителя и заняться наконец внутренними проблемами, а не вот это вот все!

Пообщайся с людьми, у которых в башке чуть больше, чем прокисший мякиш. Представь себе, таких людей и в реале много. Просто улюлюканье промытой и недалекой орды заглушает их голоса.

Ну или поменяй круг общения, он у тебя не очень.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.09.2022 - 13:01

[^]
Badsurfer
13.09.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.09.2022 - 12:51)
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2022 - 12:47)
ты не передергивай Я нормально задвинул
Ты что то писал о том что наш главком не знает всезх планов
Чьих планов ?

Меня устраивает ваша формулировка, что Россию отключают от возможности разворовывать ее бесценные ресурсы.
По второму пункту - Вы думаете, что экспертов МАГАТЭ тоже Путин подослал, что бы отключить ЗАЭС? Какой то у вас глобальный Путин оказывается. И Майдан устроил, что бы Крым отжать, и Трампа выбрал. Королеву умертвил.
Хорошо так жить. Если что плохое - это Путин. ))

мы будем обсуждать теории заговоров и глубинное правительство?

Мне интереснее что будет дальше и насколько все будет плохо.

[^]
смлчш
13.09.2022 - 13:01
3

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.09.2022 - 11:12)
Общество готово поддерживать армию всеми силами (только Минобороны до сих пор, сука, не удосужилось сделать эту поддержку централизованной через военкоматы и свою инфраструктуру).

Я так понял автор призывает всех добровольно мобилизнутся? Мой ответ иди на хуй.

Это не моя война, пусть те кто это говно затеял сами и пиздуют вместе со своими ублюдками гнить в чужом черноземе.

Автор этого высера , туда же.

Лучше и не скажешь! bravo.gif

[^]
EVM
13.09.2022 - 13:02
17

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 13.09.2022 - 12:51)
Нормальные выводы
Люди недовольны не тем, что рф убивает хохлов и ведет захватническую войну, а тем, что армия хуево воют. То есть, если б убивали бодренько и по науке - то все заебись, молодцы.
Это как если б немцы говорили - че-то наши эти ссовцы непродуктивно славян в концлагерях уничтожают.  Зря что ли за партию вашу голосовали? Эй, фюрер, давай поднажми.
Это пиздец))

Обычные добрые русские люди.

9 мая роняют фальшивые слёзы: "Этого не должно повториться!", распивают до посинения распевают "Хотят ли русские войны" и тут же легко могут потребовать сравнять Украину с землёй. И не видят в этом ничего постыдного.
И, да: с таким чувством как стыд здесь плохо совсем.
На своём особом русском пути стыд потеряли.

[^]
nikolkas
13.09.2022 - 13:03
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (trldek @ 13.09.2022 - 12:56)
Цитата (nikolkas @ 13.09.2022 - 12:42)
Цитата (EVM @ 13.09.2022 - 12:39)
Да, примерно так.
Но вы же сами понимаете, что этого не будет никогда.
Чтобы это случилось, нужен запрос общества.
А что нужно нашему обществу? По Сталину оно скучает.
В этой стране такие понятия как свобода, либерализм, капитализм стали ругательными.
Никогда здесь не будет ничего хорошего. Ни-ког-да.
Если здесь что-то соберётся меняться в лучшую сторону, то это будет уже не Россия.

Беги, мудила, беги!!!
Что ж ты мучаешься... беги в Польшу или Германию, а лучше в США - там же лучше. Не надо страдать - беги, мудила, беги.

Мудилу в зеркале увидите, недалекий Вы наш.

Я не сру, где живу. я не сру на тех, кто рядом со мной. я не говорю, что все плохо навсегда. а вот таких персонажей - нахуй не надо. которые ноют что плохо и мы все умрем и все в гавне.
так съебись или сдохни. нечего ходит и гадить под себя и ныть и плакать.

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:04 [ показать ]
-12
nikolkas
13.09.2022 - 13:04
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (trldek @ 13.09.2022 - 12:59)

У нас на работе это не обсуждают, боятся что привлекут. Есть пара идиотов что хуету на стекла автомобилей наклеила, быстро сняли. Нет никого кто-бы топил за эту войнушку. Один раз только встретил Z-ЕБАНУТОГО. То кто с ним были- сказали не обращай внимания, он как нажрется, совсем плохой на голову. На улицах уже почти и не встретишь эту z-ебанину на авто, в Москве за день вообще не встретил ни на одной машине. Делайте выводы....

И какие выводы? глобального свойства и что могут повлиять на ситуацию практически?

[^]
козябрик
1

Ярила

особенно умиляют заявления о потерях противника при отступлении, типа подождите господа супостаты, мы ваши трупы считать будем..

[^]
IlBurbero
-8

Ярила

Цитата
В Кременной сильно удивлены, что их уже «ВСУ освободили»!
Кременная и Кременской район полностью под контролем республиканских властей и защищается Народной милицией ЛНР. Глава администрации района сильно удивилась, что их «уже освободили», о чем сообщил безработный Гайдай бывший глава ВГА Луганской области от украинского режима оставшийся без области.
В районе продолжаются восстановительные процессы, административные и бюджетные учреждения работают в обычном режиме. 13.09.2022 12.40

Это всё что нужно знать про панику, паникеров и пиздоболов хохлов...

[^]
griblenin
13.09.2022 - 13:05
6

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:04)
Сложно когда есть такие долбоебы как ты. Есть президент РФ которого выбрали большинство если для тебя конституция РФ это бумажка, то для Путина это закон и он защищает страну.

Это не та ли конституция которую это самое?

[^]
yaphunter
-5

Ярила

Цитата (TARS @ 13.09.2022 - 13:57)
Цитата (yaphunter @ 13.09.2022 - 11:51)
Настолько всё перевернули с ног на голову, что уже собственной тени шарахаешься.

а тебе чего шарахаться? куда подевалась былая бравада? gigi.gif

Насчет страха я озвучил причину. Не обобщай. Будет официально - буду вносить. От указанных тобой слов я не отказываюсь и уверен что к этому всё-таки СВО придет.
Причем данный, как сейчас говорится кейс, про украинские АЭС продавят американцы

Это сообщение отредактировал yaphunter - 13.09.2022 - 13:07

[^]
Fiv
7

Ярила

Министр обороны не служивший в армии тебе о чем-то говорит? А 25-ти летние тёлки в звании генералов? О какой армии мы говорим? cool.gif

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2022 - 13:01)
мы будем обсуждать теории заговоров и глубинное правительство?
Мне интереснее что будет дальше и насколько все будет плохо.

Дальше: война, зима и плохо.
Как маловероятный вариант (но вероятный) - локальный ядерный пиздец.
идет передел мира, мало никому не покажется.

[^]
trldek
13.09.2022 - 13:06
3

Шутник

Цитата (nikolkas @ 13.09.2022 - 13:04)

И какие выводы? глобального свойства и что могут повлиять на ситуацию практически?

Вывод пока один- у вас проблемы с критичным мышлением.

[^]
Primus525
7

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:04)
Цитата (Swamperr @ 13.09.2022 - 12:58)
Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 12:54)

Общество требует убрать хохляндий с карты мира, по крайней мере все кого я знаю за это, а не прекратить военные действия.

Сложно наверное жить в окружении долбоёбов.
Хотя если сам долбоёб, то может и ничего

Сложно когда есть такие долбоебы как ты. Есть президент РФ которого выбрали большинство если для тебя конституция РФ это бумажка, то для Путина это закон и он защищает страну.

lol.gif

Дружище, проснись, ты не на партсобрании :) Про Конституцию он вспомнил. Про пенсионный возраст еще пиздани что-нибудь gigi.gif

Впрочем, про большинство ты, в принципе, прав, это больше всего и пугает.

[^]
РУСИФИКАТОР
-1

Ярила

А как понять и что делать ,когда запад начал уже без сгущения красок говорить что нужно русских уничтожать ? Что делать и как понять когда фашисты прыгали сзади на 9 мая на участников ВОВ , бабушек и дедушек? Что делать и как понять что уничтожают памятники , которые хранят память о Великой Победе над фашизмом?

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.09.2022 - 13:03)
Я не сру, где живу. я не сру на тех, кто рядом со мной. я не говорю, что все плохо навсегда. а вот таких персонажей - нахуй не надо. которые ноют что плохо и мы все умрем и все в гавне.

Кто-то удивлён такой речью?

Обычный русский.

[^]
maharudra
13.09.2022 - 13:07
-1

Похуист

Цитата
9 мая роняют фальшивые слёзы: "Этого не должно повториться!", распивают до посинения распевают "Хотят ли русские войны" и тут же легко могут потребовать сравнять Украину с землёй. И не видят в этом ничего постыдного.
И, да: с таким чувством как стыд здесь плохо совсем.
На своём особом русском пути стыд потеряли.

Это всё анализ из серии - "я уткнулся в свой пупок и не вижу нихуя."

Поибень для хомячья. Если анализировать всё такими категориями можно до бедненьких щенят дойти, которые страдают во время СВО.

Чуток шире понятное дело мозги не работают, всё уже давно выдрочено в клубничке gigi.gif

Анализ всегда начинается с осмысления глобальных процессов в мире. Именно они влияют на сиюминутную повестку в той или иной стране. Простой признайтесь себе, что вашего интеллекта для данного анализа не хватает.

И вся эта СВО или заваруха между армянами и азерами лишь малая часть всего происходящего.

Для сравнения, дождь в вашем дворе идёт не по причине того, что вам сосед вам его вызвал, обильно писая на ваш забор. А по причине глобального перемещения воздушных масс в атмосфере Земли gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.09.2022 - 13:08

[^]
gerund
0

Приколист

Цитата (pokker81 @ 13.09.2022 - 12:48)
Общество требует чтоб от него хоть не надолго отстали и дали пожить по человечески, а не вот это вот всё

Это как? - жопа требует чтобы от неё отстала голова? И долго эта жопа проживёт, без головы-то? без мозга который её заставит подняться, в случае опасности, которую голова видит, а жопа в принципе не может.

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 13.09.2022 - 11:04)
Под такими темами я даже камменты оставлять боюсь!

Первые 2-3 страницы, кубло какое-то. Потом вроде можно и комментить

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (EVM @ 13.09.2022 - 13:06)
Цитата (nikolkas @ 13.09.2022 - 13:03)

Кто-то удивлён такой речью?

Обычный русский.

Россиянин. Современный.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.09.2022 - 13:08

[^]
insum
13.09.2022 - 13:08
2

Шутник

Цитата (Кокошка @ 13.09.2022 - 11:09)
А точно общество требует воевать? Или требует один ебнувшийся дедуган, решивший поиграться в завоевателя?

Общество не требует воевать.
Общество требует или не воевать, или воевать так чтобы не думалось, что мы не умеем воевать.

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:09
-5

Ярила

Вот вопрос а что измениться если наклею Z на машину? Вот реально что, да на работе я не обсуждаю вообще ничего по одной простой причине на работе у меня нет друзей, на работе я работаю и точка, я не остаюсь на работе после 18.00, не помогаю другим если это не входит в мои обязанности, просто выполняю работу за деньги, я даже не здороваюсь и не прощаюсь со всеми как некоторые любят каждое утро со всеми поздороваться и со всеми попрощаются, кого встретил поздоровался, но не так чтобы бежать увидев человека чтобы поздороваться. Но если спросят какая у меня позиция я скажу что да я поддерживаю действия РФ полностью.

[^]
sakhalinman
13.09.2022 - 13:09
4

Ярила

Цитата (EVM @ 13.09.2022 - 12:39)
Цитата (Nitrozz @ 13.09.2022 - 12:31)
Имхо, настоящая победа для России это свергнуть Путина и его шайку, обвинить их во всём, провести серьёзные люстрации, подписать с Украиной какие-нибудь более менее вменяемые соглашения, а-ля Донбасс на Крым (хотя понятно что на славянском братстве можно поставить крест, Украина как дружественная страна потеряна для РФ на всегда). Всё. Дальше строить нормальное  правовое и демократическое государство по европейскому образцу засунув в одно место свои скрепы и имперские амбиции. Вот это и будут настоящей победой, все остальные варианты грозят распадом России или скатыванием в такую тоталитарную помойку из которой народ будут бежать выпучив глаза, в том числе и на территорию Украины.

Да, примерно так.
Но вы же сами понимаете, что этого не будет никогда.
Чтобы это случилось, нужен запрос общества.
А что нужно нашему обществу? По Сталину оно скучает.
В этой стране такие понятия как свобода, либерализм, капитализм стали ругательными.
Никогда здесь не будет ничего хорошего. Ни-ког-да.
Если здесь что-то соберётся меняться в лучшую сторону, то это будет уже не Россия.

А вот не соглашусь.

Лично я допустим в офлайне ни одного сталинодрочера не знаю.

У общества в целом нету никаких запросов потому что нету этого самого общества, оно атомизировано. У всех свои интересы, хата с краю, общие запросы в целом только одни - дайте пожить нормально.

Поэтому никаких изменений снизу конечно не будет. Сверху - возможны. И тут уже даже какой нибудь условный Собянин будет изменением в гораздо лучшую сторону. Да, обыкновенный вор-предприниматель, эффективный менеджер в лучшем случае - но не поехавший крышей мясник, готовый жертвовать чем угодно ради того чтобы вписать себя в учебники императором. Это уже будет неибический прогресс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх