Минюст РФ просит ликвидировать в России еврейское агентство "Сохнут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Electra56
27.07.2022 - 08:04
0
Статус: Offline

Приколист

По сравнению с другими нормальными странами Израиль держит нейтралитет.
А Лапид , отец которого был в фашистком концлагере , не мог промолчать,как делали многие в своё время, когда немцы уничтожали евреев .

Израильтяне лучше всех понимают украинцев, сидящих под бомбёжками.
Если в каждом российскон городе включить ночью сирену и взорвать одну маленькую бомбочку, то результаты опроса " Война или мир " были бы однозначно за мир.

[^]
Bearlock
27.07.2022 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (RoSh @ 26.07.2022 - 17:59)
Цитата
Лучше сплюньте три раза и по дереву постучите.
Ибо лучше от этого вам точно не станет. А что там в ответку будет - хрен его знает, но может и не понравиться...

Например?
Единственное что мне приходит на ум из российского, что регулярно к нам поставляют, это девушки в бордели.
Так будут украинки, мы тут тоже в своем роде космополиты )))

Ну, я вижу, дискуссия кончилась, начался просто троллинг?

Тогда в порядке троллинга, можно, например, С-400 Ирану поставить, с другим, эшелонированным ПВО. Или, например, пару мегатонных боеголовок. Как думаете, Израилю понравится, если Иран, в свою очередь, эти боеголовки в Израиль "поставит". Много останется?

P.S. для горячих голов - я совсем не призываю к этому и вообще, не дай бог чего-нибудь хоть близко на это похожему случиться. Чисто в порядке поддержания начавшегося троллинга.

[^]
Electra56
27.07.2022 - 13:39
0

Приколист

Началось!!!
Следующий шаг - погромы?

"Корреспондент по делам диаспоры Эвиатар Бар-Он говорит, что российские банки угрожают “проблемами” евреям в случае, если они совершат алию.
Представители банков связались с собирающимися репатриироваться евреями и угрожали: “В случае отъезда вы потеряете все ваши права в России”.
Речь идет о правах держать счет в банке, владеть собственностью и т.п.

Лидеры российской еврейской общины опасаются, что страна возвращается к периоду “Железного Занавеса”.

[^]
TauNau
27.07.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Electra56 @ 27.07.2022 - 13:39)
Началось!!!
Следующий шаг - погромы?

"Корреспондент по делам диаспоры Эвиатар Бар-Он говорит, что российские банки угрожают “проблемами” евреям в случае, если они совершат алию.
Представители банков связались с собирающимися репатриироваться евреями и угрожали: “В случае отъезда вы потеряете все ваши права в России”.

Лидеры российской еврейской общины опасаются, что страна возвращается к периоду “Железного Занавеса”.

Желтизна так и прет.Банкам насрать на политику, пока держатели абонируют счета и осуществляют оборот.Не веришь? Спроси у Швейцарии.

[^]
RoSh
27.07.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Bearlock @ 27.07.2022 - 10:09)

Тогда в порядке троллинга, можно, например, С-400 Ирану поставить, с другим, эшелонированным ПВО. Или, например, пару мегатонных боеголовок. Как думаете, Израилю понравится, если Иран, в свою очередь, эти боеголовки в Израиль "поставит". Много останется?

P.S. для горячих голов - я совсем не призываю к этому и вообще, не дай бог чего-нибудь хоть близко на это похожему случиться. Чисто в порядке поддержания начавшегося троллинга.

Последние лет 70 вы поставляли всё что хотели любым чертям в нашем регионе и ничего мы до сих пор отмахивались.
Нам ещё с времён СССР не привыкать всяких аналоговнет по пустыне ссаными тряпками гонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
27.07.2022 - 16:11
-2

Ярила

Началось!!!
Следующий шаг - погромы?

Однако интересный у вас ассоциативный ряд... Вы прямо сейчас сову на глобус натянули, браво! Давайте теперь ещё про черносотенцев что-нибудь заявите :))

Вы перепутали современную Россию со своей Украиной, у нас так не будет

[^]
Electra56
27.07.2022 - 16:44
5

Приколист

Цитата (Garryyk @ 27.07.2022 - 16:11)

В стране, в которой сажают за слово мир, всё может быть.

[^]
Garryyk
27.07.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Electra56 @ 27.07.2022 - 16:44)
Цитата (Garryyk @ 27.07.2022 - 16:11)

Экий вы лукавый - понимаете же, что не за само слово, а за мир со страной, СБУ которой, например курировала часть наркотрафика в Россию, контролировали часть нарколабораторий на нашей территории. И этих примеров достаточно. И появилась подобная погань ещё до Крымских событий.
Так что не мусольте хорошее слово "Мир"

Кстати, в соседней ветке обсуждается как ваша СБУ ЯПовца захапали - примерно за то же самое. Так что хз где и что может быть

Это сообщение отредактировал Garryyk - 27.07.2022 - 17:19

[^]
enijroma
27.07.2022 - 18:17
-2

Шутник

Цитата (Electra56 @ 27.07.2022 - 16:44)

у Вас либо в жизни всё пиздец, либо Вы ничего не делаете для того, что бы жить! Просто: я хочу, дайте, либо я заслужил

[^]
XanderBass
27.07.2022 - 19:07
1

Свободяй

Цитата (RoSh @ 21.07.2022 - 17:30)
Для необрезанных юзеров ЯПа, "СохнУт" с иврита переводится как "агентство".

Это агентство Капитан Очевидность что ли основал?

[^]
RoSh
27.07.2022 - 19:33
5

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.07.2022 - 19:07)
Это агентство Капитан Очевидность что ли основал?

Времена были тяжёлые, вывески стоили дорого

[^]
mrzorg
27.07.2022 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Garryyk @ 27.07.2022 - 15:11)
Началось!!!
Следующий шаг - погромы?

Речь идет о правах держать счет в банке, владеть собственностью  и т.п.

Однако интересный у вас ассоциативный ряд... Вы прямо сейчас сову на глобус натянули, браво! Давайте теперь ещё про черносотенцев что-нибудь заявите :))

У вас будет ещё хуже. Чурки вас проредят, несмотря на то, что вы с ними щас в дёсна лобызаетесь, забыв события 25-летней давности.

[^]
Karhu21
27.07.2022 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Electra56 @ 27.07.2022 - 08:04)
По сравнению с другими нормальными странами Израиль держит нейтралитет.
А Лапид , отец которого был в фашистком концлагере , не мог промолчать,как делали многие в своё время, когда немцы уничтожали евреев .

Израильтяне лучше всех понимают украинцев, сидящих под бомбёжками.

Ага. Особенно украинцев, разгуливающих по проспекту им. Бандеры с портретами Бандеры.

Который листовки распространял с призывами: "Москаль, лях, жидва - твои враги! Убей их всех!"
faceoff.gif

[^]
Karhu21
27.07.2022 - 21:38
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2022 - 21:28)
Чурки вас проредят, несмотря на то, что вы с ними щас в дёсна лобызаетесь, забыв события 25-летней давности.

Израиль вроде тоже с украинцами-почитателями Бандеры и Шухевича в десна сейчас лобызается

Подумаешь, там Бабий Яр какой-то был. Это ж когда было.
faceoff.gif

[^]
Garryyk
28.07.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 27.07.2022 - 15:17)
Цитата (Bearlock @ 27.07.2022 - 10:09)

Последние лет 70 вы поставляли всё что хотели любым чертям в нашем регионе и ничего мы до сих пор отмахивались.
Нам ещё с времён СССР не привыкать всяких аналоговнет по пустыне ссаными тряпками гонять.

2006 год, Ливан, ссаные тряпки высохли и гоняние несколько не задалось. Список потерь у вас же есть? Сколько там "аналоговнет" вам навтыкали?
Я не злорадствую, просто напоминаю.
И да, как рассказывает мой бывший сослуживец, а ныне (с начала 90-х) гражданин Израиля многое поменялось, в т.ч. и молодёжь, которая служит в армии. Так что тряпками там особо не размахивайте

[^]
Garryyk
28.07.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2022 - 21:28)
Цитата (Garryyk @ 27.07.2022 - 15:11)
Началось!!!
Следующий шаг - погромы?

Речь идет о правах держать счет в банке, владеть собственностью  и т.п.

У вас будет ещё хуже. Чурки вас проредят, несмотря на то, что вы с ними щас в дёсна лобызаетесь, забыв события 25-летней давности.

Это вы не от большого ума брякнули, а от злости - совсем ситуацией не владеете

[^]
RoSh
28.07.2022 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 11:13)
2006 год, Ливан, ссаные тряпки высохли и гоняние несколько не задалось. Список потерь у вас же есть? Сколько там "аналоговнет" вам навтыкали?
И да, как рассказывает мой бывший сослуживец, а ныне (с начала 90-х) гражданин Израиля многое поменялось, в т.ч. и молодёжь, которая служит в армии. Так что тряпками там особо не размахивайте

Так не задалось, что ваш братан Нассрала 18 лет жопу из бункера не показывает.
18 лет в сторону нашей границы с той стороны не одна собака не тявкает.
Мы их в 2006 научили кто тут хозяин, до сих пор хезбалла под себя срется.

[^]
Werwolf33
28.07.2022 - 11:40
-3

Ярила

Я бы вообще "богоизбранных" подверг люстрации. И такое уже было и жили как-то спокойней.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 11:43
6

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 28.07.2022 - 11:40)
Я бы вообще "богоизбранных" подверг люстрации. И такое уже было и жили как-то спокойней.

Скучаешь по временам третьего рейха?

[^]
Garryyk
28.07.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 28.07.2022 - 11:37)
Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 11:13)

Так не задалось, что ваш братан Нассрала 18 лет жопу из бункера не показывает.
18 лет в сторону нашей границы с той стороны не одна собака не тявкает.
Мы их в 2006 научили кто тут хозяин, до сих пор хезбалла под себя срется.

Вы не поняли того, что я написал? Вам всё надо объяснять? Разве мной было написано, что Израиль проиграл и исчез с карты мира? Разве я сказал, что так сильно рад успехам палестинцев, что вы своего "нассралу" к нам в братаны записали. Кстати, а разве палестинцы не семиты? Они же скорее ваши, как вы выражаетесь братаны :))

[^]
malex78
28.07.2022 - 11:57
-2

Мастер

ну че там? закрыли агентство "лунный свет"?
или пожурили и на том все?

[^]
RoSh
28.07.2022 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 11:53)
Вы не поняли того, что я написал? Вам всё надо объяснять? Разве мной было написано, что Израиль проиграл и исчез с карты мира? Разве я сказал, что так сильно рад успехам палестинцев, что вы своего "нассралу" к нам в братаны записали. Кстати, а разве палестинцы не семиты? Они же скорее ваши, как вы выражаетесь братаны :))

Нассрала лидер ливанской Хезбаллы, он не палестинец.
Этот самый Насралла смачно чаломкался на камеры с вашими чиновниками, пока Хезбаллу не внесли в европейский список террористов.
Учите матчасть и не будете попадать в глупые ситуации.

[^]
Garryyk
28.07.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 28.07.2022 - 12:03)
Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 11:53)

Нассрала лидер ливанской Хезбаллы, он не палестинец.
Этот самый Насралла смачно чаломкался на камеры с вашими чиновниками, пока Хезбаллу не внесли в европейский список террористов.
Учите матчасть и не будете попадать в глупые ситуации.

Политики всегда и везде "чаломкаются" - традиция-с. Саркози с Каддафи только что в дёсна не любились - и ничего. Ваши тоже старательно улыбаются кому не попадя, если выгодно.
Нассрала не палестинец? Да и х с ним, но он же семит? Братан ваш? :))))))))
И да - нормально у меня с матчастью, не извольте сумлеваться

[^]
RoSh
28.07.2022 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 12:39)
Политики всегда и везде "чаломкаются" - традиция-с. Саркози с Каддафи только что в дёсна не любились - и ничего. Ваши тоже старательно улыбаются кому не попадя, если выгодно.

Семит он падла, увы и ах.
В нашем случае, в отличие от вашего, родню не выбирают.
А если и выбирают, то такую чтобы потом не стыдно было на людях показаться.)))

[^]
Garryyk
28.07.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 28.07.2022 - 12:49)
Цитата (Garryyk @ 28.07.2022 - 12:39)

Семит он падла, увы и ах.
В нашем случае, в отличие от вашего, родню не выбирают.
А если и выбирают, то такую чтобы потом не стыдно было на людях показаться.)))

Увы, в родне мы как раз очень похожи - и по рождению, и в выборе оной.
Иной раз смотришь - ну замечательная же! Отвернёшься на секунду, а она уже перед кем попало подол задирает... Ну ничего, может поумнеем ещё и перестанем подпускать к себе близко мудаков разных, да с кознями злобными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15048
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх