В Мурманске сосед убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
22.06.2022 - 11:35
-5
Статус: Offline

VVO

Цитата (YunYun @ 22.06.2022 - 11:27)
Juna, вы не та самая хозяйка? Истории - одна круче другой

нет я вообще пока без собаки cry.gif

а ты меня просто бесишь в любой теме ! не пиши мне больше sucks.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.06.2022 - 11:42

[^]
Evelyne
22.06.2022 - 11:36
6

баба с сиськами

Juna
Цитата
ну вообще то все заявления о зоошизости хозяйки основаны только на вашем предвзятом отношении к собачникам.

А как назвать бабу, ребенок которой спит в одной кровати с псиной? И которая в СМИ орет о том, какой у нее ангелочек был? Да там от каждой фразы псиной люто смердит.

[^]
Валярунчик
22.06.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 11:26)
SVV4344
Цитата
Да очень просто- за ушком почесал и зарезал. Потому и шума никакого не было в подъезде.

Ага, за ушком. Почесал. Ризеншнауцера.
И зарезал так четко, с одного удара (это же по сине еще и попасть надо) мгновенная смерть, что пес даже и мявкнуть не успел.

Верим-верим bravo.gif lol.gif

lol.gif ща скажут: а может это сиделец бывший и имеет опыт, так как у них считается, что собачье мясо тубик лечит? lol.gif
А по факту, я родился и вырос в деревне. И до сих пор регулярно там и приходится это делать - резать овец, колоть свиней. Опыт имеется. Так вот, свинье даже если с первого удара в сердце попасть, хрен помрёт быстро, долго будет визжать ещё. Если резать горло овце, то там тоже шерсть (как у этой собаки), не даст просто так порезать. Надо хорошо и жёстко фиксировать, а не "за ушком почесать".

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.06.2022 - 11:47

[^]
SVV4344
22.06.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 11:26)
SVV4344
Цитата
Да очень просто- за ушком почесал и зарезал. Потому и шума никакого не было в подъезде.

Ага, за ушком. Почесал. Ризеншнауцера.
И зарезал так четко, с одного удара (это же по сине еще и попасть надо) мгновенная смерть, что пес даже и мявкнуть не успел.

Верим-верим bravo.gif lol.gif

ИМХО. Всё здешнее обсуждение- сплошные досужие домыслы на лавочке у стены, потому что- информации о способе убийства собаки- нет. То ли зарезали, то ли застрелили. Есть информация только про кровь на лестничной площадке и кровь на соседе. И ещё его признание- что не человека убил, а собаку. А как её убил- информации нет. Ни-ка-кой.

[^]
krisenish
22.06.2022 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 11:14)
krisenish

Может статься и так, что пьяная баба натравила свою псину на соседа, но что-то пошло не так. Потому что не слышать, как убивают собаку у тебя под дверями - это надо быть или в алкогольной коме, или глухим.
Сосед такой "терминатор", что пьяный (!) молча зарезал псину с одного удара, и та беззвучно опала, как озимая? Извините, такое даже в кино не увидишь.

Баба врет. Врет нагло, рассчитывая на гнев псиноёбнутых придурков, которые начнут травить мужика. Только вот возможных последствий бабища не просчитала. Мужику нужен хороший адвокат, чтобы эту безответственную овцу-бухайку мехом вовнутрь вывернул.

Мне тут видятся соседские войны, если честно.
Не знаю, как умерла собака, но возможно соседа и рядом не было.

Конечно, не хочется верить, что люди сами своего пса убили, дабы свалить на ненавистного соседа, но ведь каких только ублюдков не бывает и живут они среди нас, а не на другой планете.

Если сами натравили собаку на соседа, за что тот его убил, то в любом случае, значит это было не в подъезде, ведь это какой бы ор стоял и человечий и собачий, соседи бы повылазили или как минимум от глазков бы не отлипали.

Собаку при смерти сфоткали, (я правильно понимаю фотка, где он лежит это он уже на грани или мёртвый?), а весь подъезд в крови нет? Так бы история более шокирующая для контактика была бы.
Ничего в этой истории непонятно, вот просто вообще. Рассказ с другой стороны много чего бы объяснил, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
22.06.2022 - 12:03
2

Ярила

Цитата (myroni @ 22.06.2022 - 01:17)
Сколько же ещё таких ублюдков живодёров Земля то носит?
Подохли бы они уже все разом в муках.

Живодеры держат серьезных собак в квартирах.

[^]
YunYun
22.06.2022 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 11:35)
Цитата (YunYun @ 22.06.2022 - 11:27)
Juna, вы не та самая хозяйка? Истории - одна круче другой

нет я вообще пока без собаки cry.gif

а ты меня просто бесишь в любой теме ! не пиши мне больше sucks.gif

Неудивительно, что идиотов бесят те, кто им возражает.

Впрочем, я и не буду время тратить

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:07
3

Живущий по инерции

Ну, насчёт доброго и спокойного ризеншнауцера, лично меня терзают смутные сомнения...

[^]
i13th
22.06.2022 - 12:19
0
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 11:33)
Цитата (i13th @ 22.06.2022 - 11:29)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 11:26)
Цитата (Валярунчик @ 22.06.2022 - 11:20)

lol.gif дадада.. Пиши ещё.   shum_lol.gif

да легко! собака гавкнула на соседа на улице. Сосед обиделся и зная что соседи двери не запирают тк собака всегда на охране и его она знает, пришел разбираться с ножом. Открыл дверь, пес на него кинулся. Дверь по инерции или от сквозняка прикрылась. Сосед пырнул пса,. Пес телом привалил дверь все! убийца дворецкий! cool.gif

молодец! тебе бы романы писать.

А теперь иди со своим сочинением в суд и попробуй докажи, что так и было.
Но только учти, что за клевету тебя самого могут посадить на срок до 2х лет.

саму cool.gif

следов от нападения собаки нет? ну и кто тогда убийца по версии нашего суда будет?

как это кто ? хозяева, конечно же !

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:24
5

Живущий по инерции

Цитата (qnoize @ 22.06.2022 - 13:54)
Цитата (sam19751 @ 22.06.2022 - 01:29)
чисто  случайно,  чисто  собака, чисто по недосмотру сьебалась...

блять  очередная байка  про  плохих людей и  хорошую  собаку.

в реале  наверняка  открыли  двери  пнули  блоховоза  за дверь и  или гуляй  ссы в подьезде..

лично я не верю  ВОТ ТАКИМ СЛЕЗНЫМ ИСТОРИЯМ.. НИКОГДА

поэтому надо собаку убить? У вас с психикой все ок?

Если у меня станет выбор между моим здоровьем и жизнью чужой собаки, я даже задумываться не буду!

[^]
Pan010tera
22.06.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 22.06.2022 - 11:18)
Цитата (Pan010tera @ 22.06.2022 - 11:10)
Собака большая одна в  тесном помещении подъезде без намордника.  Как людям передвигаться? Оправданы любые действия . И вина только на хозяевах. Так крепко спать, что стонов собственной собаки не услышать. Может их и звали. Чтобы собаку прибрали. Не молча же он умирал.

Чужой пьяный огромный детина один в подъезде. Как людям передвигаться? Оправданы любые действия. И вина только на детине. gigi.gif ( Сарказм такой)

А чей детина? Медведя или тигра? И почему это животина пьяная? Думаю. что таких случаев если и бывает, то минимум. Откуда дикие животные в подъезде. И тут тоже животные не виновны. Кто то их в подъезд пустил. Да еще и алкоголем напоил.

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:28
0

Живущий по инерции

Цитата (Nameloss @ 22.06.2022 - 14:58)
Цитата (j26 @ 22.06.2022 - 09:44)
в общем, достаточно характеризует тупую зоошизу!
Нах в постели ребёнка эта псина после гулянки? Они ее стирали после каждого выхода в подъезд?

Не, лучше водки побухать.

Да что вы с этой водкой прицепились? Даже пусть они святыми будут, те хозяева, один хуй недоглядели! Тем более, есть подозрение, что под "гулянкой" подразумевалась прогулка с собакой, а не бухалово. Как бы то ни было, виноваты, в первую очередь, сами хозяева -их собака убежала! А кто там кого убил и за что, в данном случае - вторично!

Это сообщение отредактировал lost4life - 22.06.2022 - 12:29

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:31
2

Живущий по инерции

Цитата (regular82 @ 22.06.2022 - 15:18)
мне жалко собаку, но я на стороне мужика который зарезал. Мне нах не надо, чтобы я в свой подъезд заходил с ребенком, а там псина размером с теленка без намордника шарится, хз чо у нее на уме. Мужика оправдать, хозяевам пса штраф 300 000р и пожизненный запрет на завод собак.

Это ладно, если ты с ребёнком в подъезд заходить будешь -полбеды! А если ребёнок один будет?

[^]
Evelyne
22.06.2022 - 12:33
3

баба с сиськами

SVV4344
Цитата
ИМХО. Всё здешнее обсуждение- сплошные досужие домыслы на лавочке у стены, потому что- информации о способе убийства собаки- нет. То ли зарезали, то ли застрелили. Есть информация только про кровь на лестничной площадке и кровь на соседе. И ещё его признание- что не человека убил, а собаку. А как её убил- информации нет. Ни-ка-кой.

Если б сосед застрелил собаку - грохот бы стоял на весь район (!), а по словам хозяйки, а подъезде была тишина. Как еще можно быстро убить пса? Разве что, задушить или зарезать, но при удушении крови не бывает. Выводы?

Без информации от второй стороны об остальном остается только гадать. А мужик, чувствую, много интересного расскажет, как и остальные соседи. И я ни разу не удивлюсь, если окажется, что эта псина и ее хозяйка заебали весь двор своим лаем, самовыгулом и кучами говна.

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:33
-1

Живущий по инерции

Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 15:22)
YunYun
Цитата
А почему вы думаете, что все было так, как сказали хозяева, у которых двери нараспашку и собака по подъезду бегает?

Пока мы видим версию только одной из сторон, согласно которой собака была ангелом бескрылым, который нарвался на пьяного живодера-соседа.
Но, сдается мне, что было совершенно не так, слишком много нестыковок и прочих "но" в этой истории. И картина ныне вырисовывается следующая: хозяева нажрались (это их слова), да так, что забыли закрыть входные двери, и как результат - побрились на псину. Всё.

Да вы наркоманы все штоле? shum_lol.gif Где там про "хозяева нажрались"-то??? Лично мне кажется, повторюсь, что под "гулянкой" вполне могла подразумеваться прогулка с собакой! Прекращайте уподобляться зоошизикам и идиотам, и додумывать то, чего не было!

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:35
0

Живущий по инерции

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 15:38)
Цитата (Dafnya @ 22.06.2022 - 08:10)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 07:58)
Цитата (SAMURAI51 @ 22.06.2022 - 01:12)

Со словами "Вы чё панику поднимаете, я же не человека убил" мужчина вернулся в квартиру.

Ну недосмотр недосмотром..., но вот эти слова это прям дичь.
И скорее всего судя по этим словам пса он убил просто потому что захотелось по пьяни ... иначе бы сразу орал что защищался...

Когда уже люди поймут что собака это собственность! И что за уничтожение чужой собственности придется платить!
Тоже самое и хозяева должны платить за то что натворит эта собственность !

вот что за страна такая? законов полно ! но они не работают потому что всем пофиг ...

Ризеншнауцер - сложная порода. По уровню агрессии не уступает питбулю. Требует обязательной социализации. Когда были профессиональные кинологи и система КСС , резенов, кстати как и терьеров, до вязки допускали только после сдачи ОКД и ЗКС. Само приобретение щенка требовало кандидатства и предварительного обучения. Социализированная собака, никогда самостоятельно не покинет квартиру, т.к. команда место- базовая.
А собственнику отказывают в защите права в случае злоупотребления таким правом, ст. 10 ГК , ППВС 25.
Нет кинологических навыков, отсутствует чувство ответственности, заводите плюшевых. Их только пылесосить надо.
Зы: в КСС с 1987 года, эрделя покупали. Пол года два раза в неделю ходили на занятия, прежде чем разрешили купить щена. Ни одного доброго и покладистого резена не видела ни разу.

Любым собакам нужна дрессировка!

но меня вот смущает что шума не было. а может сосед сам дверь открыл и выманил пса?

ох и не навижу я алкашей disgust.gif прям за людей не считаю disgust.gif

Травма из детства? cool.gif

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:38
-1

Живущий по инерции

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 15:40)
Цитата (Валярунчик @ 22.06.2022 - 10:38)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 09:44)
Цитата (Dafnya @ 22.06.2022 - 08:10)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 07:58)
Цитата (SAMURAI51 @ 22.06.2022 - 01:12)

Со словами "Вы чё панику поднимаете, я же не человека убил" мужчина вернулся в квартиру.

Ну недосмотр недосмотром..., но вот эти слова это прям дичь.
И скорее всего судя по этим словам пса он убил просто потому что захотелось по пьяни ... иначе бы сразу орал что защищался...

Когда уже люди поймут что собака это собственность! И что за уничтожение чужой собственности придется платить!
Тоже самое и хозяева должны платить за то что натворит эта собственность !

вот что за страна такая? законов полно ! но они не работают потому что всем пофиг ...

Ризеншнауцер - сложная порода. По уровню агрессии не уступает питбулю. Требует обязательной социализации. Когда были профессиональные кинологи и система КСС , резенов, кстати как и терьеров, до вязки допускали только после сдачи ОКД и ЗКС. Само приобретение щенка требовало кандидатства и предварительного обучения. Социализированная собака, никогда самостоятельно не покинет квартиру, т.к. команда место- базовая.
А собственнику отказывают в защите права в случае злоупотребления таким правом, ст. 10 ГК , ППВС 25.
Нет кинологических навыков, отсутствует чувство ответственности, заводите плюшевых. Их только пылесосить надо.
Зы: в КСС с 1987 года, эрделя покупали. Пол года два раза в неделю ходили на занятия, прежде чем разрешили купить щена. Ни одного доброго и покладистого резена не видела ни разу.

тогда почему сосед не орал что пес на него напал? за то и убил? why.gif

1. Вся сопливая история только со слов хозяев
2. Даже с их слов понятно, что они были в говно и не слышали визга убиваемой собаки
3. А может и орал, да только хозяева скромно умолчали?

я вот ума не приложу как все поняли что хозяева бли в говно? ну блин ни одного слова на мой взгляд об этом нет! если всех смутили слова "с гулянки" так это с прогулки с собакой! многие собачники так говорят upset.gif

Тут с тобой соглашусь -тоже думаю, что речь о "гулянке" с собакой. В остальном же несёшь откровенную хуйню, явно основанную, как ты сама призналась, на ненависти к "алкашам". Кстати, о том, что сосед алкаш, мы тоже знаем лишь со слов собаководов, так что нехуй нахуй! cool.gif

[^]
storm61
22.06.2022 - 12:39
-5

Ярила

Цитата (shekiller @ 22.06.2022 - 01:24)
Завалить ризена это еще постараться надо.

Погоди чуток, скоро сюда подтянется "вторая сторона конфликта", (за своими фотографиями, которые тут разместили без его спроса) - и скажет, что ризен съел трех младенцев, укусил 4 беременных и загнал на чердак двух бабушек

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:40
3

Живущий по инерции

Цитата (Валярунчик @ 22.06.2022 - 15:44)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 10:22)
А для вас  видимо просто собака на самовыгуле уже повод ее убить ибо она по любому нападет?

Да.
Минимум в приют и хозяину штраф солидный.
Завели собаку - несите ответственность, соблюдайте правила. Я же не шарахаюсь по городу с заряженным и расчехленным ружьём. Не гоняю по встречке и тротуарам на машине. А у собачников вечные отговорки и какие-то требования. То площадку им подавай, то еще что-то. Это не необходимость, а прихоть. В абсолютном большинстве случаев. Вот и разбирайтесь со своей прихотью сами, чтобы не нарушать правила. Мы же не требуем тир в каждом районе например. Потому что и оружие у нас чистая прихоть и хобби

Это хуйня ещё! Тут во одной вчерашней теме стритсракерырейсеры очень настаивали на необходимости постройки трасс им за городом. На аргумент, что , например, лично мне, как налогоплательщику, эти трассы в хуй не впились, ответили, дескать, тогда и не жалуйтесь, что гоняем, где ни попадя! shum_lol.gif

[^]
Holydamnfuck
22.06.2022 - 12:40
-2

Ярила

Всё пидарасы. И сосед, и хозяева. Пиздят кмк. Ризены, умнейшие собаки,если воспитывать, то без команды никуда не уйдёт хоть ворота настежь. И ризен это не кошка съебать незаметно по тихой грусти. Тем более если у вас сосед ебанат, то в разы бдительнее будешь насчёт детей, животных и имущества. Долбоёбы все.Жалко только пса. Красавчик был.

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:42
1

Живущий по инерции

Цитата (Валярунчик @ 22.06.2022 - 15:47)
Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 10:40)

я вот ума не приложу как все поняли что хозяева бли в говно?  ну блин ни одного слова на мой взгляд об этом нет!   если всех смутили слова "с гулянки" так  это с прогулки с собакой!   многие собачники так говорят  upset.gif

Первый раз в жизни вижу собачника, который прогулку, выгул называет гулянкой lol.gif конечно говорят. В таких темах и в интернете. По случаю. Они ещё "говорят", что говно за собаками убирают, всегда на поводке и в наморднике. А на улице - говно и покусанные люди
Цитата
а может сосед сам дверь открыл и выманил пса?

gigi.gif lol.gif всё, можете больше не отвечать мне. Смысла не вижу разговаривать. Тут диагноз

Да не, говорят на самом деле -от пары знакомых слышал.

[^]
lost4life
22.06.2022 - 12:43
1

Живущий по инерции

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 15:48)
Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 10:47)
Juna
Цитата
а может сосед сам дверь открыл и выманил пса?

Еще одна картина:

Пьяный мужик достал нож, и решил подергать ручку соседской двери. Думает: "А вдруг открыто, хозяева бухие спят, а пес тусит в прихожей? Тогда я его выманю в подъезд, и кааааааак зарежу! Офигенно же получится!" rulez.gif lol.gif

он же пьяный ! у пьяных вообще дибильные мысли бывают!
и с чего у него вдруг нож был с собой? cool.gif

И что, что у него нож с собой? У меня, например, хуй тоже всегда с собой, но пользуюсь я им только в постели с женой. cool.gif

[^]
balsar
22.06.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.06.2022 - 13:33)
SVV4344
Цитата

Если б сосед застрелил собаку - грохот бы стоял на весь район (!), а по словам хозяйки, а подъезде была тишина. Как еще можно быстро убить пса? Разве что, задушить или зарезать, но при удушении крови не бывает. Выводы?

Без информации от второй стороны об остальном остается только гадать. А мужик, чувствую, много интересного расскажет, как и остальные соседи. И я ни разу не удивлюсь, если окажется, что эта псина и ее хозяйка заебали весь двор своим лаем, самовыгулом и кучами говна.

Я уже долго читаю эту тему и склоняюсь к одной простой мысли: Этот сосед "алкаш" не так прост. dont.gif

[^]
en4cer
22.06.2022 - 12:44
2

Шутник

Полюбому этот пёс заебал всех своим лаем постоянным в квартире и вне.

[^]
AttractionOn
22.06.2022 - 12:45
2

Ярила

Эта псина, находясь в подъезде вполне могла "защищать" дверь и напасть на проходящего мимо соседа, так что не все тут однозначно. И уж беззвучно завалить такую псину не получилось бы.
А то что ее выпихнули хозяева, а не она "случайно вышла" подтверждает то что дверь была закрыта и "подперта" телом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх