Ким Чен Ын выразил полную поддержку РФ в поздравительном послании по случаю Дня России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
13.06.2022 - 14:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Какие смешные комментаторы, им европейцы на лицо срут уже который год, а они ручками это всё вытирают и продолжают молиться на цивилизованный запад, будучи твердо уверенными, что всё дело во Владимире Владимировиче.
Я могу понять США, которые топят за свои интересы и граждан США, которые топят за интересы своей страны. По человечески, я очень уважаю и штаты, и американцев, о чем я много раз говорил. Я могу понять Китай и китайцев, которые топят за свою страну и за свои интересы. Я также уважаю Китай и жителей Китая. Но я никогда не пойму и не буду уважать тупую либерду, что в России, что в Белоруссии, которая мечтает развалить свою страну и продать ее штатам в обмен на безвиз в европку. Нужно быть конченым дебилом, чтобы думать, что интересы США пересекаются с благополучием России или Белоруссии, ну либо играть роль того, кто в это верит, преследуя какие-то личные интересы.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 13.06.2022 - 14:23

[^]
Тутнахамон
13.06.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Kentavr555 @ 13.06.2022 - 08:57)
А чё? Больше никто поддержку и одобрение не выражает? Уж поздравление у него, только матом ответить могу. Приблизились вплотную к Северной Корее, с чем вас и поздравляю.

Ну вроде пока поздравили с Днём России:
1. Северная Корея
2. Беларусь
3. Туркменистан
4. Армения
5. Азербайджан
6. Кыргызстан
7. ОАЭ
8. Кувейт
9. Саудовская Аравия
10. Никарагуа

upset.gif

[^]
rs200
13.06.2022 - 22:58
0

Шутник

[^]
PоstNikOff
14.06.2022 - 02:43
-4

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 13.06.2022 - 14:27)
7. ОАЭ
8. Кувейт
9. Саудовская Аравия

Заебись. Значит цена на заправках ещё долго будет радовать простых пендосов.

[^]
MaxDevilson
14.06.2022 - 14:51
-1

Ярила

уж лучше с азиатами жить, чем с пидарской и лицемерной европой

[^]
drsimon
17.06.2022 - 23:48
1

Ярила

Как будет по корейски "пошел нахуй диктатор ебаный"?

[^]
drsimon
17.06.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 13.06.2022 - 14:21)
Какие смешные комментаторы, им европейцы на лицо срут уже который год, а они ручками это всё вытирают и продолжают молиться на цивилизованный запад, будучи твердо уверенными, что всё дело во Владимире Владимировиче.
Я могу понять США, которые топят за свои интересы и граждан США, которые топят за интересы своей страны. По человечески, я очень уважаю и штаты, и американцев, о чем я много раз говорил. Я могу понять Китай и китайцев, которые топят за свою страну и за свои интересы. Я также уважаю Китай и жителей Китая. Но я никогда не пойму и не буду уважать тупую либерду, что в России, что в Белоруссии, которая мечтает развалить свою страну и продать ее штатам в обмен на безвиз в европку. Нужно быть конченым дебилом, чтобы думать, что интересы США пересекаются с благополучием России или Белоруссии, ну либо играть роль того, кто в это верит, преследуя какие-то личные интересы.

Эт вам они в ваших влажных фантазиях на лицо испражняются. Нормальные люди с ними работают, общаются и периодически ездят к ним.

Я поверю в этот бред а-ля буду ебстись хоть с Пол Потом назло Западу в тот момент, когда дети нашего истеблишмента хотя бы в Китай будут ездить учиться и тусить. Я уж не говорю про Северную Корею. А так эти славословия азиатщине ровно до момента как вас, идиотов, хотя б пару месяцев в их быт окунуть.

Вы хоть усритесь, а мне любой самый захудалый европеец больше бро чем председатель компартии Китая, или даже сам лично Конфуций. И любителей диктатур азиатского типа всячески призываю не тащить это дерьмо сюда, а свалить туда где оно действительно популярно. Тут и без этого говна диктаторов и им сочувствующих хоть в бочках соли.

[^]
fox2447
18.06.2022 - 00:17
2

Балагур

Цитата (Ubix @ 12.06.2022 - 06:37)
"Сегодня российский народ добивается больших успехов в борьбе за построение сильной и процветающей России, мужественно преодолевая всевозможные вызовы и испытания, встречающиеся под вашим энергичным руководством", — написал Ким Чен Ын в своей поздравительной речи Владимиру Путину.

"Корейский народ выражает полную поддержку и одобрение", — цитирует политика Yonhap.

будущее наступило. жаль нормальных россиян

[^]
Igor32
18.06.2022 - 00:20
0

Ярила

Сразу после слов полных решительной поддержки вспомнились эти кадры

Ким Чен Ын выразил полную поддержку РФ в поздравительном послании по случаю Дня России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх