По Донецку, Макеевке, Горловке "насыпают" весь день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
30.05.2022 - 10:51
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorlopan @ 30.05.2022 - 05:49)
Агония фашистского режима, так не доставайся же ты никому. Просто ублюдки, вот за это мы там и воюем, чтобы русских людей не бомбили из пушек!

Если б не мы, то русских людей вообще не бомбили бы все эти годы.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
ndv76
30.05.2022 - 10:51
-6

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 30.05.2022 - 17:43)
Как вы однако факты передергиваете красиво.
Давайте вернемся еще до начала драчки. Когда всеми любимый нами ВладимВладимирыч вложил кучу бабла в предвыборную агитацию и подкуп избирателей и фальсификацию выборов на Украине, что сильно не понравилось части общества, как оказалось большей части, то его, большой кровью удалось сместить, после чего он оказался в Ростове.
А после отъема Крыма, на восток Украины вошли как вы говорите 53 человека с оружием, танками, гаубицами, запасами снарядов для нехилого замеса и устроили войну. Правда там еще было несколько полков тех, кого там быть не должно, но на это вы внимание обращать не будете, правда же?
Но и на то, что уже несколько лет на Украине не было никаких боевых действий, даже ни одного выстрела из оружия не было, вы же тоже внимание не обратите, правильно?
Но Россия - миротворец, разнимать тех кто не дерется, это сильно. Тем более её никто об этом не просил.

Приведите, пожалуйста, доказательства. Счета, которые оплачивал Владимир Владимирович, документы, фото и видео танковых колонн. Кто бы вообще гражданским лицам на территории России выдал танк? Прекращайте фантазировать.

[^]
Craig
30.05.2022 - 10:54
5

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 10:10)
Давай вернемся в начало драчки. А началось с того, что на Украине незаконным (а неважно каким) путем отстранили от власти действующего президента. Части украинцев на востоке это не понравилось, и они решили отсоединиться от остальной Украины.

та не, вы как-то опустили место про отжатый Крым и то, что некоторым на востоке захотелось российских пенсий, а на Яныка всем было насрать вообще-то

[^]
Балабан
30.05.2022 - 10:55
3

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 30.05.2022 - 10:42)
Цитата (combatunit @ 30.05.2022 - 05:55)
Агония фашистского режима, так не доставайся же ты никому. Просто ублюдки, вот за это мы там и воюем, чтобы русских людей не бомбили из пушек!

За 3 месяца СВО погибло столько же гражданских, как за все 8 лет. Причём около 2/3 погибших за 8 лет - это за 2014,когда шли активные БД.

Если регулярная армия ставит свои жизни выше жизней гражданских и размещается в жилых кварталах, не проведя эвакуацию, то это исключительно на ее совести. Ну и есть приниципиальная разница, когда снаряд атакующих случайно залетает не туда и когда он целенаправленно бьет туда, где нет никого.

Вот какая цель была в ударах по приграничным российским деревням?

Когда снаряд, высокоточный вы наш, "залетает не туда", должно возбуждаться уголовное дело, по, как минимум" факту неосторожного обращения с оружием, повлекшее смерть потерпевшего(их). Чать не война сейчас.

[^]
atasmsk
30.05.2022 - 10:58
0

Балагур

Цитата (MaxWhite @ 30.05.2022 - 06:51)
faceoff.gif
хохлу с купленным аккаунтом отвечу:
СВУ начали ебашить мирных жителей Луганской и Донецкой областей которые были против госпереворота
подавляющее большинство мирных жителей Украины погибло во время АТО и погибает в результате СВО от оружия применяемого ВСУ (кури расследования по Буче и прочие)
Армия РФ использует высокоточное оружие и сводит сопутствующие потери к минимуму

но тебе же насрать на факты

а так же кормит взятых в плен раненых, отстраивает дороги, театры и бассейны, чистят высокоточное оружие и кормят брошенных хохлобандеровскими фашиками собак и кошек. А да. еще детей. Все факты?

[^]
ndv76
30.05.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Craig @ 30.05.2022 - 17:54)
Давай вернемся в начало драчки. А началось с того, что на Украине незаконным (а неважно каким) путем отстранили от власти действующего президента. Части украинцев на востоке это не понравилось, и они решили отсоединиться от остальной Украины.

та не, вы как-то опустили место про отжатый Крым и то, что некоторым на востоке захотелось российских пенсий, а на Яныка всем было насрать вообще-то

Вот про то, что Украина Крым просрала своей ебнутой политикой в стиле "нам все можно", я слышал. А вот про то, что Россия отжала Крым, не было такого - враки это. Хронология событий следующая: сначала украинцы смещают законно избранного президента. Затем несогласные с этим крымчане отделяются от Украины и становятся независимыми. Затем независимые крымчане проводят референдум и решают присоединиться к России. И лишь после этого Россия присоединяет Крым. Где здесь процесс отжатия?

[^]
УЧК
30.05.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 08:14)
Цитата (piston @ 30.05.2022 - 14:57)
Цитата (nirotub @ 30.05.2022 - 11:33)
У меня другой вопрос к хохлам. Нахуя обстреливать гражданских? Какой в этом сакральный смысл?

ну вот кроме шуток, гражданских мы в этот кон въебали в разы больше чем хохлы)))

Бля, ну какого хрена ты сравниваешь? Вот 1000 гражданских явно больше 10 гражданских. Но 10 убитых гражданских это много? С моей точки зрения, это много. И один уже много. И 1000 много. А теперь сравни "много" и "много". Каков результат?

ну, то есть - уже похуй дым - всё равно ж "МНОГО" - поэтому продолжаем ебашить мирняк в обе стороны?

[^]
piston
30.05.2022 - 11:06
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (УЧК @ 30.05.2022 - 15:00)
У меня другой вопрос к хохлам. Нахуя обстреливать гражданских? Какой в этом сакральный смысл?

ну вот кроме шуток, гражданских мы в этот кон въебали в разы больше чем хохлы)))

Бля, ну какого хрена ты сравниваешь? Вот 1000 гражданских явно больше 10 гражданских. Но 10 убитых гражданских это много? С моей точки зрения, это много. И один уже много. И 1000 много. А теперь сравни "много" и "много". Каков результат?

ну, то есть - уже похуй дым - всё равно ж "МНОГО" - поэтому продолжаем ебашить мирняк в обе стороны?

ну, на самом деле, как бы печально сие не звучало, я не вижу на данный момент, как РФ может выйти из данного кипиша, кроме как одержав победу и разъебав всё и вся, к хуям собачим
...мне вот сие ф хуй не упёрлось, но из двух зол выбирают меньшее, у нас вариантов больше нет, только победа, любой ценой, иначе нас запинают, поздно уже, просто взять и вывести войска

Это сообщение отредактировал piston - 30.05.2022 - 11:07

[^]
mmmonah
30.05.2022 - 11:08
0

Ярила

Наивный такой

[^]
ndv76
30.05.2022 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 30.05.2022 - 18:00)

Надо прекращать огонь. Со всех сторон надо прекращать огонь. Не только со стороны России. Со всех сторон. Уже договорились в 2015 году прекратить огонь, но что-то пошло не так. И блин, надо сразу со всех сторон прекращать, а не так, что вы прекращайте, а я еще подумаю. Я вот не знаю, как кастрюлеголовым объяснить, что надо прекращать огонь, а потом уже предъявлять претензии. Сначала прекращать огонь. Совсем прекращать. Навсегда. И, походу, никто не знает.

[^]
ndv76
30.05.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (piston @ 30.05.2022 - 18:06)
ну, на самом деле, как бы печально сие не звучало, я не вижу на данный момент, как РФ может выйти из данного кипиша, кроме как одержав победу и разъебав всё и вся, к хуям собачим
...мне вот сие ф хуй не упёрлось, но из двух зол выбирают меньшее, у нас вариантов больше нет, только победа, любой ценой, иначе нас запинают, поздно уже, просто взять и вывести войска

Хренась! А я и не знал, что ты так умеешь думать! bravo.gif

[^]
Jagerblatt
30.05.2022 - 11:19
7

Балагур

Цитата (Военег @ 30.05.2022 - 05:52)
Сыпать по гражданским объектам не имеющим военного значения это уже варварство. Но наш генштаб сам проебал возможность разнести всю жд инфроструктуру, а теперь люди гибнут.

Простите, а мы что делали с Мариуполем, Харьковом и с многими другими городами и посёлками, били исключительно по военным объектам? Ну тогда получается Мариуполь был сплошной военной базой или это другое?

[^]
JakDN
30.05.2022 - 11:20
-3

Юморист

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 11:09)
Надо прекращать огонь. Со всех сторон надо прекращать огонь. Не только со стороны России. Со всех сторон. Уже договорились в 2015 году прекратить огонь, но что-то пошло не так. И блин, надо сразу со всех сторон прекращать, а не так, что вы прекращайте, а я еще подумаю. Я вот не знаю, как кастрюлеголовым объяснить, что надо прекращать огонь, а потом уже предъявлять претензии. Сначала прекращать огонь. Совсем прекращать. Навсегда. И, походу, никто не знает.

Не так пошло то что хохлы не могут сами принимать решения, что могло там пойти так?

[^]
san4o069
30.05.2022 - 11:23
4

Балагур

Цитата (Jagerblatt @ 30.05.2022 - 11:19)
Сыпать по гражданским объектам не имеющим военного значения это уже варварство. Но наш генштаб сам проебал возможность разнести всю жд инфроструктуру, а теперь люди гибнут.

Простите, а мы что делали с Мариуполем, Харьковом и с многими другими городами и посёлками, били исключительно по военным объектам? Ну тогда получается Мариуполь был сплошной военной базой или это другое?

Это другое ты не понимаешь, и 200 трупов горкой в Марике тоже.

[^]
piston
30.05.2022 - 11:33
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 15:11)
Хренась! А я и не знал, что ты так умеешь думать! bravo.gif

ну по сути я так всю дорогу и говорил...

[^]
gokol
30.05.2022 - 11:41
4

Шутник

Прилетает 155мм по Донецку, видел сегодня неразорвавшийся, саперы забирали

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (STINGER59RU @ 30.05.2022 - 05:47)
Даже не знаю что сказать. Есть ещё пруфы?

Да, дофига где пишут уже.

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 11:51
-8

Ярила

В Мариуполе не били по кварталам. Били в прямом боестолкновении, а не по площадям издалека. По целеуказаниям с линии соприкосновения, в конкретные огневые точки.

Да, не всегда попадали куда надо, но редко. И даже спорить не буду что были наверняка и от нашего огня гражданские потери.

А есть вариант другой - пошел обстрел - ответили градом в тот район. Накрыли гаубицу или миномет с вероятностью под 100%, но попутно еще квартал сненли или пару. Это любимая тактика просвещенного запада. А еще лучше заранее накрыть, вдруг там что то стоит.

Или как любят хохлы - стрелять просто в сторону крупного нас пункта, а там куда прилетит. Точно они умеют только по вокзалу Краматорска ракеты пускать.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 30.05.2022 - 11:51

[^]
Прист
3

Ярила

Цитата (piston @ 30.05.2022 - 11:06)
как РФ может выйти из данного кипиша, кроме как одержав победу и разъебав всё и вся, к хуям собачим

Ты выбрал бОльшее зло, на самом деле, а не меньшее.

[^]
antoha2017
7

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 11:00)
Цитата (Craig @ 30.05.2022 - 17:54)

Вот про то, что Украина Крым просрала своей ебнутой политикой в стиле "нам все можно", я слышал. А вот про то, что Россия отжала Крым, не было такого - враки это. Хронология событий следующая: сначала украинцы смещают законно избранного президента. Затем несогласные с этим крымчане отделяются от Украины и становятся независимыми. Затем независимые крымчане проводят референдум и решают присоединиться к России. И лишь после этого Россия присоединяет Крым. Где здесь процесс отжатия?

И все это за два дня с 16 по 18 марта под контролем вооруженных сил России. Самому то наверное смешно, клоун?

[^]
Sangur
30.05.2022 - 12:00
-3

Ярила

Пруф от стрелкова это писец конечно, может невзоровский высер ещё припрёшь сюда

[^]
Парапабабам
30.05.2022 - 12:05
-3

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 11:51)

В Мариуполе не били по кварталам. Били в прямом боестолкновении, а не по площадям издалека. По целеуказаниям с линии соприкосновения, в конкретные огневые точки.

Да, не всегда попадали куда надо, но редко. И даже спорить не буду что были наверняка и от нашего огня гражданские потери.

А есть вариант другой - пошел обстрел - ответили градом в тот район. Накрыли гаубицу или миномет с вероятностью под 100%, но попутно еще квартал сненли или пару. Это любимая тактика просвещенного запада. А еще лучше заранее накрыть, вдруг там что то стоит.

Или как любят хохлы - стрелять просто в сторону крупного нас пункта, а там куда прилетит. Точно они умеют только по вокзалу Краматорска ракеты пускать.

Кроме того.
Видел я видеорепортаж, вроде от колхозника украинского.
Он местных жителей опрашивал в Мариуполе, после освобождения - как, мол, вы тут жили-не тужили?
Так ему местные говорят, что хохлы танком, планомерно расхуяривали девятиэтажку в упор. Никаких военных там не было. В девятиэтажке.
Нахуя, захуя, никто не знает. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 30.05.2022 - 12:06

[^]
AFA
30.05.2022 - 12:10
4

Ярила

Цитата

Лозунг "Война до победного конца" привел к февральской революции

[^]
MikhailR
30.05.2022 - 12:18
-5

Ярила

Цитата (Прист @ 30.05.2022 - 10:28)
Цитата (maximus20727 @ 30.05.2022 - 09:38)
Это - то же самое. Когда с тобой происходит то же самое, что ты делал с другими (или одобрял и поддерживал) - это называется справедливость.

Вот это вот всем кремлеботам и ура-патриотам распечатать, и около мониторов повесить.

А сейчас с Украиной происходит не то же самое, что она делала с Донецком? Масштаб тебя смущает?

Я не знаю ни одного примера в истории, когда более сильное государство, получая постоянные угрозы от более слабого, гладила его по головке. Отказ от минских соглашений привел к тому, что Россия решила защитить полмиллиона своих граждан. Какими мозгами нужно обладать, чтобы продолжать обстрел территории государств объявивших свою независимость, признанных Россией и заключивших договор о военной помощи? Если мне очевидно было, что Россия ответит, там это не было очевидно?

TinKalatin
Цитата
А какая цель была приходить на Украину, бить по Гостомелю, Мариуполю, Харькову?
обеспечение собственной безопасности путем снижения опасности Украины. Договор о лендлизе обсуждался в США задолго до нападения, а наличие биолабораторий признала Нуланд. США в подобной ситуации чуть не развязали войну с ЯО во время Карибского кризиса.

Цитата
Если б не мы, то русских людей вообще не бомбили бы все эти годы
если бы мы, то было бы как в Крыму, а первые танки пошли на Донецк в марте, за месяц до появления Стрелкова, просто в Киеве не понравилось, что люди бегали с российскими флагами. Они начали гасить своих и туда потянулись ополченцы.
Цитата

Когда снаряд, высокоточный вы наш, "залетает не туда", должно возбуждаться уголовное дело, по, как минимум" факту неосторожного обращения с оружием, повлекшее смерть потерпевшего(их). Чать не война сейчас.
ну так возбуждайте... что-то я не припомню таких уголовных дел на Украине. По расстрелу на Майдане - виновных нет, по сожженным в Одессе - виновных нет, по Бузине - убийцы на свободе. По расстрелу пленных русских - убийцы медали получили?

п.с. вижу, что в теме проукраинское лобби, тем не менее, повторю мысль, которую очень часто повторяю. Война - это всегда очень плохо и я был противником наземной операции, считаю, что нужно было предупредить о необходимости отвода войск ВСУ километров на 100 от линии разграничения, а потом дистанционно лупить, в том числе по Зеленскому и прочим. Сейчас же, я не понимаю, с чем связана радость украинцев, которые стойко обороняются три месяца? Ситуация такова, что чем дольше будут идти боевые действия, тем меньше территорий будет оставаться. Неужели вы не видите, что если раньше русские говорили, что оккупации не будет, то сейчас полностью поменялась риторика? В этих обстоятельствах Украину может спасти только сепаратный мир с определенными уступками. Да это грустно и больно, но Россия доведет дело до конца. Ваша возможность только определить, когда она захочет остановиться и где. И количество смертей среди мирных будет зависеть исключительно от того - дали им выйти из городов, куда идут русские? Будут ли организовываться оборонительные точки в местах, где остались гражданские?

Берегите себя. Искренне желаю, чтобы было как можно меньше жертв.

[^]
OuTLaWru
30.05.2022 - 12:21
2

Шутник

Правда? А какого же куя ваши пдрасы по Запорожью валят? Или мы не люди, двойные стандарты однако….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25813
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх