Бои за Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
9.04.2022 - 01:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 09.04.2022 - 01:06)
Карибский кризис начался не из за размещения ракет как таковых, а из за типичноготдля Кремля бледная "ихтамнет"

То есть США как бы не скрывали расположения ракет в Турции и вопрошали СССР мол ваши ракеты на Кубе
- их там нет
- но как же вот снимки
- нет и все.
То есть кризис был не из за ракет как таковых а из за ихтотрицания Кремлем что естественно заставляло американцев думать что Кремль готовит внезапное нападение

Бред, скрыто осуществляли доставку. Что бы никто не помешал. А потом открыто их продемонстрировали.
Ибо без демонстрации, так же как пиндосы сделали в Турции вышло бы все по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
9.04.2022 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Айс @ 09.04.2022 - 01:14)
Бред, скрыто осуществляли доставку. Что бы никто не помешал. А потом открыто их продемонстрировали.
Ибо без демонстрации, так же как пиндосы сделали в Турции вышло бы все по другому.

Не демонстрировали их открыто, именно что отрицали даже когда показывали снимки аэроразведки

[^]
kroleg
9.04.2022 - 01:32
2

Ярила

Цитата (game47 @ 08.04.2022 - 22:30)
Выкладывать пока не буду. ТС ты пидорас, или методичку ожидаешь. В любом случае - ты пидорас.
Шпалят походу "победители". 3й месяц уже побеждают.

P.S Со шпалящими идиотами хотелось бы пообщаться через год примерно. Особенно когда вы своему ребёнку захотите купить ноутбук или смартфон какой. Предлагаю вместо этого показать это видео, объяснить где враг ,дескать они сражались чтобы у тебя нихуя не было.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 13%

Я лучше фильм на калькуляторе посмотрю, лишь бы майданутых вымести. Катись к хуям отсюда перхоть

[^]
губерБарнео
9.04.2022 - 01:33 [ показать ]
-10
RStsk70
9.04.2022 - 01:35
-7

Ярила

Цитата (kroleg @ 09.04.2022 - 01:32)
Я лучше фильм на калькуляторе посмотрю, лишь бы майданутых вымести. Катись к хуям отсюда перхоть

Лично ты можешь хоть в лаптях ходить и в землянках жить, но с чего ты взял что 145 миллионов твоих сограждан хотят того же?

[^]
helper03
9.04.2022 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.04.2022 - 00:10)
Цитата (helper03 @ 8.04.2022 - 23:06)
Цитата (Стрелок1 @ 9.04.2022 - 00:00)
пичаль пичаль

ВСУ удалили из жизни командира 59 гвардейского танкового полка Александра Беспалова. Теперешний груз-200, пока дышал, носил звание майора.

Эко тя на диване-то - припечалило ...
Покойник - герой что бы ты не затирал ... а вот чего добился ты? - автоматик получив вже? в терроборону записався? гоу мариуполь деблокировать, майданутоЁ, а то - распечалилося оно на всю Украйну

чего добился я говоришь?
мои усилия в том нлаве из которого этому "герою" хуеву выписали билет на концерт кобзона и хора александрова. в первом ряду. вместе с "доктором лизой" и жириновским

Усилия по продавливанию дивана - особо отмечены урядом территории 404
Кстате - твоим нлавом раскалением евро-сопла - вполне удовлетворён ... мотри не прожги ничего там

[^]
Стрелок1
9.04.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 9.04.2022 - 00:40)
пичаль пичаль

ВСУ удалили из жизни командира 59 гвардейского танкового полка Александра Беспалова. Теперешний груз-200, пока дышал, носил звание майора.

Покойник - герой что бы ты не затирал ... а вот чего добился ты? - автоматик получив вже? в терроборону записався? гоу мариуполь деблокировать, майданутоЁ, а то - распечалилося оно на всю Украйну

чего добился я говоришь?
мои усилия в том нлаве из которого этому "герою" хуеву выписали билет на концерт кобзона и хора александрова. в первом ряду. вместе с "доктором лизой" и жириновским

Кстате - твоим нлавом раскалением евро-сопла - вполне удовлетворён ... мотри не прожги ничего там

а просто подрочить не? не выходит уже? для удовлетворения надо на сопла посмотреть?

[^]
Фукусима
9.04.2022 - 01:58
2

меломан

Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 01:33)
Цитата (Айс @ 9.04.2022 - 00:23)
Цитата
вывоз пленных и раздача гуманитарной помощи жителям.  все как обычно на войне

Если я правильно понял, Гостомель взяли десантники, удерживали его довольно долго. Потеряли там много ребят, при удержании аэродрома. Потом отошли, согласно доброй воле г-на пескова. Я так понимаю отошли к Харькову, где сейчас и находятся. А всу ждёт супер оружия, что бы отбить Харьков? Я правильно понял?

почти, но всу уже у херсона. 20км. а те кто отошли, уходили с боями и ополовинились. хохлы давят, наши за сечена воевать не хотят. еще неделя...и там кирдык

Побольше смотри утренние вести от Кима: Мы з Украины... Разбираем казарму...

И у тебя и у него до сих пор ещё остров Змеиный посылает "русский корабль"...

А про 501 батальон "Морськои пихоты", видимо, вы оба не в курсе...

[^]
saloid
9.04.2022 - 02:03
2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 8.04.2022 - 21:29)
Как видите, враг может поджидать тебя на любом чердаке/крыше/квартире.
И даже церковь рядом их не остановит.(((
Нашел церковь из видео - Свято-Успенский храм.

Вы определитесь - воевать или "в домике"

Приехать на БМП и стать под церковью - норм
Дать из РПО по машине под церковью - фашист

[^]
FreeTramp
9.04.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 8.04.2022 - 22:39)
Цитата (Berezkin @ 08.04.2022 - 22:31)
Этих животных, уже загнали в промку и там глушат крупными калибрами. Недолго им осталось

Там целый подземный город, в этой промке

Там шесть этажей внизу, а море выше. Азовсталь примыкает к морю. Вариантов у них нет - или быть уничтоженными вверху, или уйдут вниз и тогда никто с ними церемониться и воевать в подвалах не будет. Могут затопить сразу, а могут неспешно, принимая их наверху группами. Главарей и натовцев примут для суда. Кто не захочет выходить, по тому плакать не будут. Они понимают, подземные катакомбы - для них ловушка. Завод строился при СССР. Под землей находятся целые цеха, наверняка были учтены все нештатные ситуации, начиная от ядерного удара, до затопления чтобы не достался противнику. Этот завод, строился как стратегический объект, значит все планы и чертежи завода имеются. Так что кингстоны специалисты найдут. Я думаю, сейчас задача штурмующих, загнать этих крыс в подземелье. Вот только эти звери, заранее предполагая такой исход, могли согнать людей в подвалы. Тогда да, тогда тяжело будет их выбить.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 9.04.2022 - 02:06

[^]
Нивовод
9.04.2022 - 02:13
3

Балагур

Стреляя по русским, он сначала матернулся на чистом русском, залезая наверх, а потом с радостью на том же русском - "уничтожил!". Ну да, он же украинец. В его башке нет никаких вопросов, интересно?

Младшая сестра, оставшись без присмотра, в деградации легшая под своего нового хитрожопого заокеанского друга и выполняющая все его приказы, используя семейное оружие отцов, предназначенного как раз для отражения внешней угрозы, решила стрелять из него в старшую сестру, доведенную до предела ее предательством и непотребным поведением, пришедшую научить ее хорошим манерам. Но младшая этого не понимает, орет на весь мир "помогите", рисуя себе синяки на теле и получая за это новые партии оружия от волков, временно притворившимися ее лучшими друзьями, но в тайне мечтающими завладеть территориями всех сестер, когда по их замыслу они обессилят во взаимной ссоре... но младшая этого не может понять!

[^]
GalaGala
9.04.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (game47 @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата
Вы кстати,аэропорт в Донецке всё ещё держите?

Ты цены то в магазинах, как ещё держишь? Это ещё пару месяцев прошло. Прикинь что через год будет. Или вы действительно думаете что победите и тупо помиретесь со всеми?

Шпалы это хорошо, жалко что за шпалы вам скидку в автосервисе или магните не дадут. Сука, вояны диваные.

А что с ценами? У вас новую методичку подвезли?

[^]
Архаизм
9.04.2022 - 02:19
0

Ярила

Цитата (brrt @ 08.04.2022 - 22:33)
Скажу просто - Россия войну проебала и скоро будет платить долго и методично.

Тебе с дивана видней кто там что проебал, кастрюля

[^]
GalaGala
9.04.2022 - 02:23
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 8.04.2022 - 22:50)
Цитата (Schreiner @ 08.04.2022 - 22:44)
Когда окончательно зачистят Мариуполь и перемолотят донбасскую группировку ВСУ - вы вместе с вашими Арестовичами и Бутусовыми будете продолжать талдычить это?

Я напомню что "Азов" Это батальон, мы месяц не можем уничтожить батальон. Чего говорить о Донецкой группировке, там по более батальона то

Милый, он был батальоном в 2014, когда Ахметов только его замутил… Он и замутил его для охраны своих активов. А теперь (по официальным данным только) это 2000-2100 отморозков с промытыми мозгами и иностранными инструкторами (которые скулят и просятся домой)

[^]
Каpандаш
9.04.2022 - 02:25
1

Ярила

Цитата (helper03 @ 9.04.2022 - 01:40)
пичаль пичаль

чего добился я говоришь?

Его усилия это пиздобольство с проперженного дивана . Он тут уже пиздел "шо украинцы научились сбивать Искандеры", так вот на вопрос если научились то почему не можете сбить калибр который медленнее, и который летит через всю Украину утилизировать хохляцких нациков, наемников, и склады с топливом и оружием, на это у них ответов нет, поэтому ему верить это как верить нарколыге что он завязал .

[^]
saverbt
9.04.2022 - 02:28
-2

Балагур

Зарекался я на трубе ролики смотреть, но занесло. Пиздец, сколько техники нашей на Украине сгинуло... О потерях людских даже думать страшно... Ебаная война!

[^]
Ono76
9.04.2022 - 02:30
1

Ярила

Ирак, Ливия, Югославия похуже выглядели. Потому что янки не церемонятся.

Мы блять с 94го, из чехии, что не надо церемонится, всё равно приведёт к тому что есть, но перед этим кучу парней ляжет в городских боях….

[^]
IraZadira
9.04.2022 - 02:34
3

Фрикаделька циничная

Цитата (kex888 @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата (brrt @ 8.04.2022 - 22:33)
Мост России никогда не построить , провалиться мне на этом месте ... Слышали подобное уже. cool.gif

Какой мост? Нет никакого моста, всё это на Мосфильме из спичек построено! lol.gif

[^]
volvapmidav
9.04.2022 - 02:39
0

Весельчак

Цитата (brrt @ 08.04.2022 - 22:33)

Не монетой — Учебниками по мозгам вам в оплату.

[^]
Schuka
9.04.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 01:35)
Цитата (kroleg @ 09.04.2022 - 01:32)

Лично ты можешь хоть в лаптях ходить и в землянках жить, но с чего ты взял что 145 миллионов твоих сограждан хотят того же?

Ты себя с народом то не отождествляй. Операцию поддерживают многие. Больше половины.

[^]
Schuka
9.04.2022 - 02:47
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 9.04.2022 - 02:23)
Цитата (RStsk70 @ 8.04.2022 - 22:50)
Цитата (Schreiner @ 08.04.2022 - 22:44)
Когда окончательно зачистят Мариуполь и перемолотят донбасскую группировку ВСУ - вы вместе с вашими Арестовичами и Бутусовыми будете продолжать талдычить это?

Я напомню что "Азов" Это батальон, мы месяц не можем уничтожить батальон. Чего говорить о Донецкой группировке, там по более батальона то

Милый, он был батальоном в 2014, когда Ахметов только его замутил… Он и замутил его для охраны своих активов. А теперь (по официальным данным только) это 2000-2100 отморозков с промытыми мозгами и иностранными инструкторами (которые скулят и просятся домой)

Уже давно больше 5к или более. Добавь смежников из Айдара, торнадо, Донбасса.

[^]
Schuka
9.04.2022 - 02:52
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 00:25)
Цитата
Один момент, все вами перечисленные примеры стран и народов, какими ресурсами располагают? И территорией?

При чем тут территория? Приезжай к нам в Сибирь - жизнь теплится вдоль ниточки Транссиба, отъехал на 50 км все, цивилизация кончилась. Нафиг им эта территория? Кроме того второе место после России занимает Канада по территории и там ситуация схожая, жизнь теплиться вдоль границы с США и на восточном (атлантическом) побережье.
А в остальном так же - тайга и медвежье говно.
Более того у Канады в принципе нет границы ни с кем кроме США - прямой границы, а не каких то мифических баз НАТО "подползпающих к границе"
Нафиг эта территория кому то нужна? Так и Алжир можно захватить - там тоже территории дофига, правда 90% ее приходится на пустыню Сахара, зато территооория.
Опять же к вопросу о территории, суммарная протяженность дорог в маленькой Японии больше чем в России.

Теперь о ресурсах. Военная операция против Ирака и последующая его оккупация обошлась США в 1 трлн(!) долларов, теперь прикинь во сколько бы им обошлась военная оккупация России, даже исключая фактор ЯО, да ее в случае даже победы вы жми досуга, не окупится, кроме того опять же территория.
Все эти ресурсы которые якобы хотят захватить американцы располагаются к востоку от Урала, Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток, эта территория занимает 4/5 площади России но тут живет лишь 1/3 населения (а на Дальнем Востоке во всем ДВФО так вообще меньше чем в Москве)

А 2/3 населения живет в европейской части России (причем 10% в одной только Москве) , где никаких ресурсов нет, там даже картошка и та плохо растет. Но вывозить то ресурсы надо через эту территорию.
А у нас сколько бы пропаганда не орала что "мы не бензоколонка" Госдума официально верстает бюджет на следующий год исходя из прогнозируемой цены на нефть.
То есть 2/3 населения страны по сути живет на ресурсную ренту от ресурсов которые даже не на их континенте находятся.
А теперь если эти ресурсы у них отобрать?
Вспомни как хохлы воровали газ из трубы по их территории.
Ты представляешь каково будет вывозить ресурсы через европейскую часть России где будут орды голодных, лишившихся ресурсной ренты людей, которым уже нечего терять? Это нечто в духе безумного Макса будет.

Посему ни воевать с нами ни захватывать нас им нафиг не надо. Есть более реалистичный сценарий. Привести в Кремль адекватную власть, которая откатит Россию на уровень 2003-2007года (верните мне мой 2007й - о какие были времена).
Где страна качает нефть и никуда не лезет ни на кого не выебывается, где даже кассирша в пятерочке может себе позволить два раза в год в Турцию.
Где страна продает им ресурсы, а на вырученные с продажи доллары и евро у них же покупает айфоны, форд фокусы и летает жопу греть на их курортах.

Вот в конце надо заменить продает за рубли. Без всяких скидок. И станет понятно почему они крысяться.

[^]
dim400
9.04.2022 - 02:59
-1

Шутник

Цитата (game47 @ 8.04.2022 - 22:30)
Выкладывать пока не буду. ТС ты пидорас, или методичку ожидаешь. В любом случае - ты пидорас.
Шпалят походу "победители". 3й месяц уже побеждают.

P.S Со шпалящими идиотами хотелось бы пообщаться через год примерно. Особенно когда вы своему ребёнку захотите купить ноутбук или смартфон какой. Предлагаю вместо этого показать это видео, объяснить где враг ,дескать они сражались чтобы у тебя нихуя не было.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Привезут тебе Всё. Особенно Фокус. Убейся ап стену

Это сообщение отредактировал dim400 - 9.04.2022 - 03:06

[^]
RStsk70
9.04.2022 - 03:13
-5

Ярила

Цитата (GalaGala @ 09.04.2022 - 02:23)

Нет там никого с промытыми мозгами.
Я зайду издалека в 2011/12 годах я жил в Москве. Участвовал в Болотной и знаешь, мы правда и так про вас думали, мол у них нет интернета, они зомбированы телевизором надо просто рассказать им правду и они поймут.
Мы ошибались. Информация это товар. Все эти Киселеву Соловьевы и Скабеевы не зомбируют вас, они просто продают вам то что вы хотите слышать.

Тоже самое и на Украине. Бандеровцы эти они не в результате Майдана возникли, а в 40-е и до 50х сражались с советской властью, а потом ушли в подполье и вышли из него как только так сразу - в эпоху гласности и были они и при Кучме и всегда.
Нынешняя укро пропаганда настолько же НЕпропананда насколько ею не является кремлевская - это товар у которого есть покупатель.
Миллионы украинцев не хотят в Русский Мир т.н. и вы их не заставите, именно поэтому ваша денацификация обречена на провал.

Мой дед всю жизнь ненавидел СССР, его отец погиб на войне сражаясь за Германию. При этом мой дед и в комсомола был и в Партию вступил.

Да Россия может быть может разбить украинскую армию, оккупировать Украину, заставить их детей учится по "правильным" Учебникам, смотреть "правильные" Каналы и кричать "слава Путину" но это будет такой же пшик как партбилет моего деда: ненавистное но вынужденное иго, которое с радостью сбросят как только появится к тому возможность

[^]
skyrex
9.04.2022 - 03:23 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25345
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх