Сербия проголосовала за исключение России из Совета ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
8.04.2022 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Президент Сербии Александр Вучич объясняя, почему государство проголосовало за приостановку членства России в Совете ООН по правам человека, включил "заезжанную пластинку"

Мол, Сербия очень хотела воздержаться от голосования, но столкнулась с "давлением и шантажом", и вынуждена была голосовать против России. А на словах, конечно, Сербия братская России страна.

[^]
Black7500
8.04.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 8.04.2022 - 11:07)
А может в Сербии настроения изменились и совсем не так, как показывают по телеку? В основном все видео поддержки России от сербов только на футбольных матчах и пару раз по улице прошлись с российским флагом. Среди футбольных фанатов много радикалов, как показывает практика во всем мире и это далеко не отражает действительность, где большинство думают иначе. Не могу себе представить, какое давление должно было быть, что бы невозможно было просто воздержаться. Это еще один повод задуматься, а правильно ли оценивается ситуация и как много стран, которые поддерживают войну в Украине.

какое давление? да тут людям хамон с прилавков убрали и уже готовы были пендосам хуй сосать. Сербы дружок в курсе как демократия приходит в дом, так что не нам их обвинять в чем то. Хорошо пиздаблить на завалинке с бабами и самогоном (ископаемых дохуа че нить да продадим), а когда вокруг тебя "друзья", а ты как скрипач среди борцов и можешь сам себя за волосы с 6го этажа уыкинуть уася, то 200 раз задумаешься, тем более еще недавно ты уже такие приемчики выкидывал.
ну и как вишенка В России не говорят в Украине

[^]
Марракс
8.04.2022 - 11:43
1

Свиборг

Знаете этот совет ООН напоминает мне чем то сходку коллег на чей-то ДР, где тебя не позвали.
Максимум что ты пропустил это немного бухлишка, кусочек пиццы и кучу сплетен какие все вокруг плохие, кроме тех кто в данной компании.
Это конечно обидно, но ты всегда можешь прийти домой, заказать пиццы три коробки, купить вискарь, поставить киношку...и через 10 минут ты забудешь про этих пидорасов и будешь радоваться тому, как хорошо бухать дома.

[^]
SnailDriver
8.04.2022 - 11:55
-2

Хохмач

Цитата (Марракс @ 08.04.2022 - 11:43)
Знаете этот совет ООН напоминает мне чем то сходку коллег на чей-то ДР, где тебя не позвали.
Максимум что ты пропустил это немного бухлишка, кусочек пиццы и кучу сплетен какие все вокруг плохие, кроме тех кто в данной компании.
Это конечно обидно, но ты всегда можешь прийти домой, заказать пиццы три коробки, купить вискарь, поставить киношку...и через 10 минут ты забудешь про этих пидорасов и будешь радоваться тому, как хорошо бухать дома.

И с пиццей, и с вискарём, да и с киношкой скоро будут у духоскрепных долбоёбов огромные проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IOSIF1
8.04.2022 - 12:02
0

Шутник

НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ надеюсь Велесстрой попрут из России

[^]
isokol59
8.04.2022 - 12:03
1

Ярила

Цитата (iandry @ 8.04.2022 - 01:28)
Цитата (VeselyiSerb @ 8.04.2022 - 01:20)
Вот вам и "братушки", сраные. Даже КНДР, которую тут многие хуесосят, проголосовала против.

в КНДР нет долбанной демократии поэтому там нацлидер не боится выразить волю народа, а в Сербии выборы, там лидер должен опасаться, что в следующий раз не выберут и играть под диктовку Запада!

Там лидер больше должен опасаться, чтобы его страну судьба Ирака или Ливии не застала. В каких-то вопросах, где то или иное решение не является определяющим результат, можно и назад отступить. Дипломатия - она не черно-белая.

[^]
Nielson
8.04.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 8.04.2022 - 08:51)
Мне например важнее как ко мне будут относится братский народ Сербии. А отношение у них братское и это главное. Я приехав в Сербию знаю, что меня не будут там выгонять с ресторана, за то что я Русский.

Как часто ты приезжаешь в Сербию?
Просто многим совсем не пофиг на ООН, и напротив -абсолютно по барабану до сербов.

[^]
Qkareq
8.04.2022 - 12:21
0

Балагур

Цитата (Kraftway @ 8.04.2022 - 01:31)
Россию не исключили, а приостановили деятельность в Совете ООН по правам человека. Россия сразу заявила о выходе из Совета ООН по правам человека, абсолютно пустая организация, как и ООН.

Это напоминает фразу: "Не изнасиловали, а слегка присунули"! Капиталисты свое дело знают.

[^]
kkrokod
8.04.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 8.04.2022 - 01:19)
В принципе срать на этот бесполезный, как и сам ООН в целом, комитет, но осадочек остался. Хотя возможно в кулуарах, представителю Сербии «разрешили» так голосовать без последствий в наших отношениях.

Работничкам ИМХО точно не срать.

Я имею в виду тех россиян, которые работали во всех этих международных структурах, проживали в Европах за казенный счет, вкушали багет французский, пироженки голландские, эспрессо по-итальянски и так далее.

А теперь для них "чемодан, вокзал, Россия". Небось, в двойном ахуе теперь.

[^]
антип
8.04.2022 - 14:26
0

Ярила

Ну,про "шантаж" российские СМИ немного не договорили.
Вучич ясно сказал: "...тешке притиске са обе стране". (Давление было с двух сторон)
И сегодня так же(по поводу голосования в ООН)
«Это означает, что мы [Сербия] продолжим импорт нефти через Адриатический коридор.Нам JANAF будет поставлять её даже после 15 мая ».

Напомню,что нефтеперевалочный пункт JANAF,ранее отказывался доставлять нефть в Сербию после 15 мая.

Это сообщение отредактировал антип - 8.04.2022 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх