Брифинг Минобороны РФ о готовившемся наступлении украинских военных на Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
9.03.2022 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 13:45)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 13:09)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 13:01)
Цитата (dedpixai @ 9.03.2022 - 12:53)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 12:40)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 12:30)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:22)

Отличная мантра. Добавь еще про "войну с Россией 8 лет" - ты ведь про это написал. Ну вот Россия наконец-то явилась на войну. И сразу началось про "братские народы", "славяне славян стреляют".

Раз "АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов" - получается укро-славянам в русских славян стрелять можно. А наоборот - "а нас за шо? Омерига - помоги!"

не знаю у кого там что началось

мне кажется это только российская пропаганда про братские народы рассказывает

я в Украине этой глупости давно уже не слышал

Вот именно. Вы для нас - братский народ. А мы для вас - "москаляку на гиляку". Очень просто все

Спасибо, "братан"

Ну да, если бы меня "на ножи" или "на гиляку", то было бы веселее, понимаю. Но не разделяю

приедешь в Украину на танке, будешь и на ножах, и на гилляке
это в лучшем случае
выше вероятность сгореть

такова судьба оккупанта
ничего личного

ну вот про то и речь. именно поэтому я 20 лет на могилу бабки с дедом и не мог приехать.

а ты чо на танке с полным БК и в составе таких же 200 тысяч ехать собирался?

[^]
escprint
9.03.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 14:05)

Отличная мантра. Добавь еще про "войну с Россией 8 лет" - ты ведь про это написал. Ну вот Россия наконец-то явилась на войну. И сразу началось про "братские народы", "славяне славян стреляют".

Раз "АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов" - получается укро-славянам в русских славян стрелять можно. А наоборот - "а нас за шо? Омерига - помоги!"

Вот именно. Вы для нас - братский народ. А мы для вас - "москаляку на гиляку". Очень просто все

Спасибо, "братан"

Ну да, если бы меня "на ножи" или "на гиляку", то было бы веселее, понимаю. Но не разделяю

это в лучшем случае
выше вероятность сгореть

такова судьба оккупанта
ничего личного

ну вот про то и речь. именно поэтому я 20 лет на могилу бабки с дедом и не мог приехать.

Я этого не говорил, это ты придумал и врешь. Впрочем, как обычно. Не удивил.
А меня немного другое смущало, вот это, например:

и вот это:

Кстати, обрати внимание, это 2013 год

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 14:18

[^]
Dionisy
9.03.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 14:14)

Спасибо, "братан"

это в лучшем случае
выше вероятность сгореть

такова судьба оккупанта
ничего личного

Я этого не говорил, это ты придумал и врешь. Впрочем, как обычно. Не удивил

ничо что ты в треде отвечаешь? lol.gif
вас откуда таких берут, по объявлению что ле?

[^]
escprint
9.03.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 14:17)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 14:14)

Спасибо, "братан"

это в лучшем случае
выше вероятность сгореть

такова судьба оккупанта
ничего личного

Я этого не говорил, это ты придумал и врешь. Впрочем, как обычно. Не удивил

ничо что ты в треде отвечаешь? lol.gif
вас откуда таких берут, по объявлению что ле?

Да, по объявлениям. 72 ЦИПСО, так, кажется?
Покажешь место, где я собирался на Украину на танке? или, как всегда, врешь?

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 14:24

[^]
Бедросович
9.03.2022 - 14:24
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:17)
Цитата (Mourner @ 9.03.2022 - 12:09)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:04)
Нет у нас к украинцам злобы. К укрофашистам - да, есть. Но не злоба, а больше - презрение. Как к гнойному бомжу, что-ли. который плюется своим гноем на всех подряд и тут же клянчит деньги "на лечение", на которые тут же купит стекломоя, набухается, отрубится и обоссытся прямо на автобусной остановке. А когда его начнут толкать лопатой или метлой - станет во всю глотку орать, что он -"защитник демократии и поэтому имеет право".
Хотели жить лучше - так живите. А если другие не считают ваше "лучше жить" что это действительно лучше для них - они сепары и их надо АТОшить?

Слова истинного антифашиста. Тут тебе и расчеловечивание, и попытка поделить общество по каким-то, одному ему понятным признакам...
Родной, ты вот людей с украинскими флагами на площади Херсона как делить будешь? Укрофашисты они, али нет? А те, кто сейчас Харьков обороняет? Наверное ж укрофашисты точно. Сука, две недели не дают в город войти. Точно - фашисты.

Ответь только на один вопрос:
Делегаты Украины просили зеленые коридоры и приостановку огня. Им дали и то и другое. Почему ни кто не вышел из того же Херсона? Вот только не надо про "свои дома" - им дали шанс ВЫЖИТЬ. Дали шанс со стороны России. И - ?

Ответ ты сам прекрасно знаешь - нацики тупо не оповещали жителей об этом. А кто пытался - по тем стреляют с блок-постов. Украинцы по украинцам. Защитнички стреляют по тем, кого обязались защищать. Или что там в украинской присяге написано?

ты это почаще тут пости. может и набереш несколько своих адептов. этоочень удобная такая мантра, успокаивающая....

ну-ну, скоро с захаровой вместе, переобуваться вам.

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 14:31
-1

Весельчак

ну такое
песли песни бандеровские несколько ультрасов

при этом в Украине жили более 8 млн русских, которые при переписи себя русскими указали.

И никто их не резал.

в той же России не только песни националистические пели, но и были много случаев убийств на национальной почве.
при этом если в Украине за нациков голосуют 2-3% на выборах, то в России за ЛДПР значительно больше

не вижу в чем ситуация с экстремистами в Украине хуже чем в России.
в чем?

я имел в виду до войны, сейчас конечно все будет печально. Будет и реальный массовый национализм, и реальная русофобия, и диктат экстремистов.

[^]
escprint
9.03.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 14:31)
ну такое
песли песни бандеровские несколько ультрасов

при этом в Украине жили более 8 млн русских, которые при переписи себя русскими указали.

И никто их не резал.

в той же России не только песни националистические пели, но и были много случаев убийств на национальной почве.
при этом если в Украине за нациков голосуют 2-3% на выборах, то в России за ЛДПР значительно больше

не вижу в чем ситуация с экстремистами в Украине хуже чем в России.
в чем?

я имел в виду до войны, сейчас конечно все будет печально. Будет и реальный массовый национализм, и реальная русофобия, и диктат экстремистов.

Только видишь ли какой нюанс. У нас попели бы песни и получили бы реальные сроки, у нас статья за разжигание розни по национальному и иным признакам. Получили ли такие срока люди с этих всех видео? Ведь нет?
Неоднократно уже просили представить фото и видео, где русские бы кричали что-то типа "хохляку на ножи". Но нет таких материалов. А вот "москалей на ножи" более чем достаточно.
В чем хуже ситуация с экстремистами? Ты сейчас серьезно? Намного, намного хуже. Найди мне видео с призывами к убийству украинцев. И школьные праздники с песнями про убийства. И шутки про "кровь украинских младенцев". И огненные выступления Ирины Фарион.
Слишком много всего было.
Нет, не пойдет сказочка про "несколько ультрасов". Переделывай.

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 14:44

[^]
Roberc
9.03.2022 - 15:07
0

Приколист

Вот скоро появитсья такое: суперспецоперация была нагадить Путину и Россие, спровоцировать спецоперацию которая должна была сорвать спецоперацию Украины.
Вообщем Россия не виновата, уси пуси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14365
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх