Брифинг Минобороны РФ о готовившемся наступлении украинских военных на Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субэдай
9.03.2022 - 12:16
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:04)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:52)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 11:44)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:36)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 11:30)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:21)
....галичанам, певшим песни, которые тебе не нравятся.

Галичане поедут в Польшу и будут жить как европейцы, а ты в своей лачуге будешь щи хлебать где то в пердях

Не плохо было бы этих галичан расселить в Майданеке. Думаю, места там для них как раз хватит. Ну а если замерзать начнут - они знают, как там печи растопить. Только на этот раз - прийдется делать это друг другом.

ты лучше посмотри в каких лачугах живут русские солдаты, которые погибли в Украине
Вот сейчас снимают о них сюжеты, о их семьях, можно посмотреть
Это же кошмар что люди вообще живут в таких условиях в ХХI веке

Они потому и идут воевать, что в жизни своей кроме алкоголизма и нищеты ничего не видели.

Ну да, а в Жмеринке у селюков - дворцы да палаты царские. Прям так и видно, в том числе и на ВСУшных съемках - в золотой парче пануютЬ gigi.gif
Ну и Киеве - что ни квартира, то пентхаус квадратов на 200-250.

ты не понял
в Жмеринке тоже не палаты царские, хотя и не такая нищета как в России.

но дело в том, что Жмеринка хочет быть как Европа а не как Россия. Просто люди хотят нормально жить, а не как россияне.

и вот это в России вызывает животную злобу аж до стремления уничтожить всех, кто не хочет разделить ценности алкоголизма и нищеты.

Нет у нас к украинцам злобы. К укрофашистам - да, есть. Но не злоба, а больше - презрение. Как к гнойному бомжу, что-ли. который плюется своим гноем на всех подряд и тут же клянчит деньги "на лечение", на которые тут же купит стекломоя, набухается, отрубится и обоссытся прямо на автобусной остановке. А когда его начнут толкать лопатой или метлой - станет во всю глотку орать, что он -"защитник демократии и поэтому имеет право".
Хотели жить лучше - так живите. А если другие не считают ваше "лучше жить" что это действительно лучше для них - они сепары и их надо АТОшить?

АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов
в Славянске, Северодонецке, лисичанске, Мариуполе разве были бомбежки?

в Луганске и Донеццке былиЮ потому что эти города были оккупированы.

нет, там люди жили нормальной жизнью.

А сейчас эти города уничтожают российские "освободители"

[^]
загогуля
4

Ярила

очкастый змеёй извивается , что бы оправдать нападение на Украину ! disgust.gif

[^]
Аригус
2

Ныне живущий

Цитата
Если драка неизбежна - бей первым

Типа твои соседи у себя дома дерутся , а ты дверь сломал и по морде одному из них..

[^]
Mourner
9.03.2022 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Arpad @ 9.03.2022 - 12:10)
Цитата (Losgar @ 9.03.2022 - 10:21)
А какие потери? Почему все молчат про потери (убитые, раненные, пропавшие) Или за 7 дней по прежнему 498 потерь?

Братья, наши российские... Потери - ебануться какие! Лучше о них не думать.

У Вовы своего рода цейтнот сейчас. Он не может надолго брать в осаду города, и выматывать оборону Украины. Трупов уже ГОРАЗДО больше озвученных неделю назад 500, и будет еще и еще. А сколько раненых? Сейчас они либо лежат в полях, либо в госпиталях. Но скоро же матери, до последнего верящие что "просто там связи нет", начнут получать похоронки. Вот тогда общество и взвоет. Посмотрит на цены в магазинах, на безработицу, на похоронки, и реально взвоет.
Вове нужна победа как можно скорее. Чтобы хоть что-то успеть показать. Чтобы типа не зря все это было. "Видели? Мы Херсон и Мариуполь взяли! Это дорогая цена, но это того стоило!" Сука...

[^]
multigad
9.03.2022 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.03.2022 - 12:09)
Нет у нас к украинцам злобы. К укрофашистам - да, есть. Но не злоба, а больше - презрение. Как к гнойному бомжу, что-ли. который плюется своим гноем на всех подряд и тут же клянчит деньги "на лечение", на которые тут же купит стекломоя, набухается, отрубится и обоссытся прямо на автобусной остановке. А когда его начнут толкать лопатой или метлой - станет во всю глотку орать, что он -"защитник демократии и поэтому имеет право".
Хотели жить лучше - так живите. А если другие не считают ваше "лучше жить" что это действительно лучше для них - они сепары и их надо АТОшить?

Слова истинного антифашиста. Тут тебе и расчеловечивание, и попытка поделить общество по каким-то, одному ему понятным признакам...
Родной, ты вот людей с украинскими флагами на площади Херсона как делить будешь? Укрофашисты они, али нет? А те, кто сейчас Харьков обороняет? Наверное ж укрофашисты точно. Сука, две недели не дают в город войти. Точно - фашисты.

Ответь только на один вопрос:
Делегаты Украины просили зеленые коридоры и приостановку огня. Им дали и то и другое. Почему ни кто не вышел из того же Херсона? Вот только не надо про "свои дома" - им дали шанс ВЫЖИТЬ. Дали шанс со стороны России. И - ?

Ответ ты сам прекрасно знаешь - нацики тупо не оповещали жителей об этом. А кто пытался - по тем стреляют с блок-постов. Украинцы по украинцам. Защитнички стреляют по тем, кого обязались защищать. Или что там в украинской присяге написано?

Это сообщение отредактировал multigad - 9.03.2022 - 12:18

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 12:18
-3

Весельчак

вот, кстати русский солдат приобщился к европейским ценностям

https://twitter.com/____mambo____/status/15...3D1120926.21720

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:17)
[QUOTE=Mourner,9.03.2022 - 12:09]
Делегаты Украины просили зеленые коридоры и приостановку огня. Им дали и то и другое. Почему ни кто не вышел из того же Херсона? Вот только не надо про "свои дома" - им дали шанс ВЫЖИТЬ. Дали шанс со стороны России. И - ?

Ответ ты сам прекрасно знаешь - нацики тупо не оповещали жителей об этом. А кто пытался - по тем стреляют с блок-постов. Украинцы по украинцам. Защитнички стреляют по тем, кого обязались защищать. Или что там в украинской присяге написано?

это вам такое в России рассказывают?

мне просто стыдно, что в наше время люди еще могут в такое верить

[^]
Mourner
9.03.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:17)

Ты сам не знаешь, что там происходило в это время. Просто пиздишь приятное в потолок. Кто сорвал эвакуацию? Когда? Где? Всё это ты узнаешь из телевизора. Украинские ресурсы ты не читаешь, ибо там врут, конечно же. Российские врут по-умолчанию, ибо положено сейчас. Откуда ты знаешь, что и как там происходило?

Вот в Мариуполе вчера с самолета ёбнули какой-то бомбой практически по центру города. Там рядом продуктовый магазин АТБ, и жилые дома были. Это я точно знаю. Не из телевизора. Украинских самолетов там нет. Так какую цель ставили "освободители" этим ударом?

[^]
escprint
9.03.2022 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 12:12)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 11:59)
Цитата
ты лучше посмотри в каких лачугах живут русские солдаты, которые погибли в Украине

Они потому и идут воевать, что в жизни своей кроме алкоголизма и нищеты ничего не видели.

Я тя умоляю... Мне "хатки на колесах", про которую хохлотв с восторгом рассказывало как о достижении сумрачного украинского гения, хватило. Смешно. Видно же квартиры в том же Киеве, Днепропетровске, вон полно роликов про обнесенные квартиры, панельки без ремонтов. У меня в Черновцах тётка и брат, в Днепропетровске тётка и брат, в то я не знаю, как они живут. Ну смешно же. Видео смотришь с Украины, одни селюки. Все матерятся так, что слушать невозможно, причём без всякого повода. Не вам бы наши дома оценивать, честное слово. Нищета 😊то-то пол-Украины на заработказ то в Польше, то в Италии, то в Москве, это от богатства большого, конечно. Смешно

ну так правильно
в Украине украинские селюки воюют с российскими селюками

потому и матерятся одинаково

только украинские селюки у себя дома, а российские оккупанты за деньги воюющие

в этом вся разница

минуточку. 1. Я говорил не про вояк, я про мирное население говорил, и не во время боевых действий, а в мирное время. Посмотри видео, их полно. 2. И снова скажу - не сравнить количество мата, на котором общаются укровояки, с количеством, используемым войсками РФ.
Так что давайте не будем, эту тему уже не раз обсуждали, и выводы однозначны

[^]
multigad
9.03.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 12:16)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:52)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 11:44)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:36)
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 11:30)
Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 11:21)
....галичанам, певшим песни, которые тебе не нравятся.

Галичане поедут в Польшу и будут жить как европейцы, а ты в своей лачуге будешь щи хлебать где то в пердях

Не плохо было бы этих галичан расселить в Майданеке. Думаю, места там для них как раз хватит. Ну а если замерзать начнут - они знают, как там печи растопить. Только на этот раз - прийдется делать это друг другом.

Ну да, а в Жмеринке у селюков - дворцы да палаты царские. Прям так и видно, в том числе и на ВСУшных съемках - в золотой парче пануютЬ gigi.gif
Ну и Киеве - что ни квартира, то пентхаус квадратов на 200-250.

ты не понял
в Жмеринке тоже не палаты царские, хотя и не такая нищета как в России.

но дело в том, что Жмеринка хочет быть как Европа а не как Россия. Просто люди хотят нормально жить, а не как россияне.

и вот это в России вызывает животную злобу аж до стремления уничтожить всех, кто не хочет разделить ценности алкоголизма и нищеты.

АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов
в Славянске, Северодонецке, лисичанске, Мариуполе разве были бомбежки?

в Луганске и Донеццке былиЮ потому что эти города были оккупированы.

нет, там люди жили нормальной жизнью.

А сейчас эти города уничтожают российские "освободители"

Отличная мантра. Добавь еще про "войну с Россией 8 лет" - ты ведь про это написал. Ну вот Россия наконец-то явилась на войну. И сразу началось про "братские народы", "славяне славян стреляют".

Раз "АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов" - получается укро-славянам в русских славян стрелять можно. А наоборот - "а нас за шо? Омерига - помоги!"

[^]
carrista116
9.03.2022 - 12:23
6

Дикий половец

Блять, вариантов, зачем вторглись вна, уже больше, чем отмазок, почему "Спутник" не работает.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 9.03.2022 - 12:23

[^]
escprint
9.03.2022 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Аригус @ 9.03.2022 - 12:16)
Цитата
Если драка неизбежна - бей первым

Типа твои соседи у себя дома дерутся , а ты дверь сломал и по морде одному из них..

Не поверишь, лично у меня такое было. Там, правда, женщины кричали, соседки, что их убивают, ну я и вломился. Навалял, разогнал.
Интересно, минусаторы. Я из собственной жизни случай рассказал, это не намек был, не метафора, так и было

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 12:53

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 12:22)

минуточку. 1. Я говорил не про вояк, я про мирное население говорил, и не во время боевых действий, а в мирное время. Посмотри видео, их полно. 2. И снова скажу - не сравнить количество мата, на котором общаются укровояки, с количеством, используемым войсками РФ.

ну не знаю как количество мата сравнивали
я вот смотрю видео с российскими пленными, им дают телефон домой позвонить. Они набирают маму и начинают ей с матами рассказывать о своих приключениях.

я себе не представляю, чтобы украинец с мамой говорил и матерился.

Ну это так, частности.

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 12:22)

Отличная мантра. Добавь еще про "войну с Россией 8 лет" - ты ведь про это написал. Ну вот Россия наконец-то явилась на войну. И сразу началось про "братские народы", "славяне славян стреляют".

Раз "АТО не против донбасян проводилось, а против российских оккупантов" - получается укро-славянам в русских славян стрелять можно. А наоборот - "а нас за шо? Омерига - помоги!"

не знаю у кого там что началось

мне кажется это только российская пропаганда про братские народы рассказывает

я в Украине этой глупости давно уже не слышал

[^]
escprint
9.03.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 12:30)

Вот именно. Вы для нас - братский народ. А мы для вас - "москаляку на гиляку". Очень просто все

[^]
ZmitROCK
9.03.2022 - 12:50
7

Весельчак

А ни кого не смущает исправленная "двоечка", да еще и в нескольких местах?

Это сообщение отредактировал ZmitROCK - 9.03.2022 - 12:51

[^]
escprint
9.03.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 12:28)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 12:22)

ну не знаю как количество мата сравнивали
я вот смотрю видео с российскими пленными, им дают телефон домой позвонить. Они набирают маму и начинают ей с матами рассказывать о своих приключениях.

я себе не представляю, чтобы украинец с мамой говорил и матерился.

Ну это так, частности.

да на, сам смотри
Тут этого добра полно.
А у военнопленного огромный стресс, чего не скажешь

[^]
FireInUrhole
9.03.2022 - 12:51
-3

Юморист

Цитата (LexaMV @ 9.03.2022 - 09:34)
Народ. Често это просто позор. Сейчас любой документ будут доставать и говорить вот видите, тут написано сухпайки передать, значит хотели напасть. Такой позор, что МО никогда не отмоется.

Леха, иди в жопу

[^]
dedpixai
9.03.2022 - 12:53
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 12:40)

Вот именно. Вы для нас - братский народ. А мы для вас - "москаляку на гиляку". Очень просто все

Спасибо, "братан"

[^]
escprint
9.03.2022 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 9.03.2022 - 12:53)

Спасибо, "братан"

Ну да, если бы меня "на ножи" или "на гиляку", то было бы веселее, понимаю. Но не разделяю

[^]
BaidOvda
9.03.2022 - 13:04
3

Ярила

Цитата (ZmitROCK @ 09.03.2022 - 12:50)
А ни кого не смущает исправленная "двоечка", да еще и в нескольких местах?

Лексический анализ грамматики вообще атас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Субэдай
9.03.2022 - 13:09 [ показать ]
-30
escprint
9.03.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 13:09)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 13:01)
Цитата (dedpixai @ 9.03.2022 - 12:53)

Спасибо, "братан"

Ну да, если бы меня "на ножи" или "на гиляку", то было бы веселее, понимаю. Но не разделяю

приедешь в Украину на танке, будешь и на ножах, и на гилляке
это в лучшем случае
выше вероятность сгореть

такова судьба оккупанта
ничего личного

ну вот про то и речь. именно поэтому я 20 лет на могилу бабки с дедом и не мог приехать.

[^]
Ember
9.03.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 9.03.2022 - 10:51)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 10:33)
Цитата (mgts @ 9.03.2022 - 10:03)
Лишённая логики Хуйня какая-то.
Подготовка, тренировка, наращивание сил. Остальное домыслы.

Такая же хуйня и мотивы вашей войны - зачистка бандеровцев.
Если нужна зачистка, то возле ДНР они и стояли сосредоточено, нападайте.
Тем количеством калибров что вы разьебали аэродромы, дома, общежития можно было разьебать всю передовую возле лнр и тем самым сорвать мнимое наступление.
Тем самым показать остальным что нехуй тут силы накапливать. Чревато.
Но вы просто ебаные лицемеры с имперскими замашками 

Так нет же, пошли в обход мирные города рушить

Прости, тебя забыли спросить, как нам действовать.
Нужно было просто не доводить до такой ситуации и вести себя по-человечески.
Надоело просто "москаляку на гиляку", немного устали от этого

41 погибший ребенок на вчерашний день. СОРОК ОДИН. Не слишком ли много за "москаляку на гиляку"?
Причем, про семью с двумя детьми, целиком погибшую в Ирпене, я даже могу тебе рассказать. Как оказалось, мир тесен, и девочка оказалась крестницей одной моей хорошей приятельницы. Приятельница сейчас в Донецке, кстати.
Семья из Донецка, в 2014 уехали в Киев. Долго жили на съемной квартире, потом купили квартиру в Ирпене. Сами делали ремонт, и недавно закончили, чем очень гордились. И вот, наступили известные события. Мама с девочкой и ее старшим братом, при попытке эвакуироваться, попали под антифашистскую мину. И все.
Дети сразу. Мама в тяжелом состоянии прожила сутки.
Так им, нацистам! Правда?

Мина представилась по национальности, что ли? Наша армия по жилым домам не стреляет. А вот ВСУ любят устраивать всякие провокации.

[^]
j26
9.03.2022 - 14:04
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 11:53)
Цитата (губерБарнео @ 9.03.2022 - 11:45)
Цитата (Валярунчик @ 9.03.2022 - 10:39)
Ну, про биолабаротирии мы тоже не верили и похохикивали

а кто верит? только те кто в теме про эвтаназию сша пишет. Умные не верят

Хозявам своим уже не веришь?

"На Украине есть биологические лаборатории, где проводятся исследования. США пытаются не допустить перехода объектов под контроль российской армии. Об этом во вторник, 8 марта, заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд. «На Украине есть биологические исследовательские объекты, на самом деле мы сейчас весьма озабочены тем, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Так что мы работаем с украинцами над тем, чтобы они смогли предотвратить переход каких-либо из этих исследовательских материалов в руки российских сил, если они приблизятся», — сказала она на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса США. Трансляцию ведет Reuters на своем YouTube-канале.
https://www.youtube.com/watch?v=aYSkNtUBjsw

Послушай, ты бы хотел, чтобы твой дом или гараж перешёл под контроль военных США, России, Зимбабве или Лимпопо? Я- нет! Да и не военных тоже, т.к. пиздец там будет! А пиндосы туда 200 лямов запулили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14365
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх