Во Внуково-3 впервые полный контроль за вещами пассажиров: вывезти наличные на бизнес-джетах теперь не получится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
9.03.2022 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 8.03.2022 - 11:08)
Супер ...давно было пора так сделать!!!

с фигали? а если человек тут корячился всю жизнь, заработал на дом, машины и пр. потом страна превратилась в кндр и он решил свалить, продав все имущество

[^]
datsuk1978
9.03.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 8.03.2022 - 18:18)
в РФ не только воруя можно деньги заработать. А это грабеж. Если человек заработал деньги, то они его и 10к это конечно пиздец. Вот у меня хата даже по текущему больше стоит, я за нее ипотеку плачу с оффициалтного дохода, за который плачу налоги. Схуяль я не могу вывозить свои деньги?

ну во первых она ещё не твоя...а когда станет твоей ты прям честно честно в документах на продажу укажешь сумму за которую ты её продал и заплатишь с этого налог?или в документах на продажу ты укажешь сумму намного меньшую что бы поменьше заплатить налог?не знаю как сейчас но еще лет десять назад всё так и происходило да и сейчас думаю так же....официальная сумма на счёт продавцу окончательный расчёт из рук в руки .....подальше от фин мониторинга....

у нас тут птицефабрику выставили на продажу всего то 500 миллионов рублей полностью вся....да там оборудования только на миллиарды знаю о чём говорю земля вся в собственности десятки корпусов ....а вот официальная цена за все про всё 500 миллионов.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 9.03.2022 - 01:22

[^]
умъНеГоре
9.03.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (wiover @ 8.03.2022 - 11:11)
В крипте выводить бабло надо. И те, у кого оно есть, так и будут делать. Так что это шоу с досмотрами для дурачков, которые телевизор смотрят.

Так спрос на крипту сейчас огромный, цена подскочила. За эти деньги можно и доллары купить, за рубли, прямо в цифровой кошелёк вне юрисдикции РФ.
Пока валютные биржи это позволяют, хоть и с драконовскими комиссиями, но "пи ту пи" с таким перекосом тоже вряд-ли получится, на рубли спрос минимален.
А вот мимо правительства валюту закиинуть в счёт, положить на карту сейчас не выйдет, по этому хотят её за рубеж переправить, но лазейки захлопнулись. Теперь "коров" будут доить, а "баранов" стричь.
Тяжко быть богатым на правах гр. Корейко.

[^]
adroit
9.03.2022 - 04:28
-1

Ярила

Крысы побежали с тонущего корабля, да вот только ловят не тех...
Хотя как ловят? Чисто по путикратски - за небольшой гешефт - проходите пожалуйста по зеленому коридору..

[^]
nut
9.03.2022 - 04:32
0

Балагур

что теперь и трусы снимают?))

[^]
MorfeiSYS
10.03.2022 - 10:33
0

Ярила

Сначала все вывезли, теперь все сделали. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38460
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх