Госдума отменила налог в 20% на покупку золотых слитков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
5.03.2022 - 11:31
0
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (lpt @ 5.03.2022 - 01:14)
В целом идея по отмене налога хорошая. но похоже началась перепись лохов в стиле : "я купил две штуки, плюс занял денег у братухи".
Данная позиция по продаже золота легка для народа, можно пощупать руками псевдо стабильность :)
А потом и снимают выпуски с Леонидом Каневским © следствие вели.

Вкладывайте в своё здоровье, пройдите лишний раз обследование, помогите родителям. И да вложите свои сбережения туда, где вам более удобно.
Хорошо на почве данных событий не видно аналогов всяких МММ.

Вам золото не обязательно забирать из банка

[^]
muhatabiri
5.03.2022 - 12:52
1

Шутник

Хорошего в этом мало. Продавать сейчас никто не будет - только покупать. А когда придет пора продать - включить этот процент обратно проблем не составит. Плохо тут я считаю то, что если государство распродает золото со скидкой внутри страны - значит продать его больше некому, но очень нужны деньги. Золото конечно вложение неплохое. Вот только оно крепко привязано к доллару и верить сложно в то что это забота о вкладчиках а не многоходовочка с целью перевести металл в деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
5.03.2022 - 13:38
0

Ярила

и жители России тут же встали в очередь за золотом в слитках! у меня есть один небольшой слиток золотой, с сертификатом как полагается. только покупал мне его сын в одном из банком Шанхая.

[^]
Pavidlo3000
5.03.2022 - 21:43
0

Балагур

Вот это отличная новость у меня как раз мелочь завалялась на парочку слитков,а то я переживал что налог придётся платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх