Глава делегации России извинился на конференции ООН за события на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
28.02.2022 - 14:21
-2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Пыль @ 28.02.2022 - 13:56)
А Вы действительно не видите разницы между спорами с руководством в рамках «производственного процесса» и публичной критикой его действий? И при чем тут суды и политика партии?

Вы же пишете, что если ты - бюджетник, обязан действовать по указке партии: «нет повода не доверять». Конечно, я вижу разницу: мнение, которое ты отстаиваешь, не должно меняться независимо от того, где ты выступаешь. И тебя не могут уволить, наказать, понизить за то, что ты не согласен - это демократия. Так живут люди во многих странах. Они не боятся критиковать решения своих лидеров. Публично критиковать. Или считаете, что все иностранные политики, которым тут дружно хлопают, из оппозиционных партий иностранных государств, не высказывающие неодобрение рф- сядут? Или лишатся постов? Так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
0

Ярила

Цитата (uvs @ 28.02.2022 - 14:01)
Прочитал статью "климатолога", и эмоции аж прорвали..
Служил в 84-86 в Ленинграде, были в роте трое из западной Украины, у одного была наколка на левом плече, эсесовский лозунг: "Got mit Uns". Вся нынешняя заварушка, все "нацики" не вдруг появились, а 40 лет назад. Не знаю что было бы с его чувством стыда - попади он под обстрел или бомбежку..

Они и не кончались...

[^]
vlad513imir
1

Юморист

цеж медузолог и его личное мнение, кто ему полномочия дал от имени народа говорить?

Это сообщение отредактировал vlad513imir - 28.02.2022 - 14:23

Глава делегации России извинился на конференции ООН за события на Украине

[^]
НикМих
28.02.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2022 - 06:23)
«Что бы ни случилось с моей карьерой, думаю, что если бы мне пришлось пройти через это еще раз, думаю, я сделал бы то же самое и использовал трибуну ООН, чтобы сказать, что русские не хотят войны — вот в чем смысл», — сказал он.

Ни в коем случае не обсуждаю войну и отношение к ней кого-либо. Только факты.
Вообще-то Анисимов 1957 года рождения. То есть уже оформил пенсию до повышения пенсионного возраста. И фактически ничем не рискует. Пенсию никто не отберет. А судя по его биографии и занимаемым должностям и ученым степеням пенсия насчитана немаленькая. Плюс накопления за счет многочисленных загранкомандировок и публикаций в научных журналах.
Слова о карьере просто неуклюжая попытка подчеркнуть свою якобы "смелость".
Возникает простой вопрос. Государство оплачивает командировочные и перелет на конференцию ООН, проживание в не самых плохих отелях. А по сути это всё за счет наших пенсий, налогов с зарплат, пособий на детей. С какой стати он высказывается от нашего лица да ещё и за наш счёт?
Повторюсь. Даже если бы в ООН он поддержал ввод российских войск, то не имел бы на это никакого права. Послали как климатолога. Вот и обсуждай климат.
В конце концов если кто-то из артистов или музыкантов высказал в сети своё мнение по поводу каких-нибудь событий, так за свой же счет. Не за счёт страны как Анисимов.
P.S. Если кто-то оправдывает его что это только частное мнение, то вы глубоко не правы. Вот же его слова: "я сделал бы то же самое и использовал трибуну ООН". Ага, с трибуны ООН теперь можно выступать с сугубо частным мнением? Тогда надо вернуть государству потраченные командировочные.

[^]
Tropilexen
28.02.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.02.2022 - 13:26)
В смысле??????? Вы считаете, что во власти (он не власть, кстати, он учёный) могут быть только лояльные курсу партии люди???? Никто не имеет права спорить и доказывать, что какие-то действия недопустимы? Должно быть поголовное «одобрямс»? А если не одобрямс, то надо уходить, а не отстаивать свою точку зрения? Вы серьезно? Суды тоже должны не законами руководствоваться, а политикой партии???

Ну Крым забрали, войну на Донбассе начали, вторглись без предупреждения в другую страну, но не виноваты.
Тебе Геббельс на том свете орден даст.
Положа руку на сердце, скажи, ты уверен что в Крыму в 2014 было бы больше десятка жертв?
Заметь без Крыма не было бы повода для Донбасса там бы обошлось тоже не больше десятка если бы и те были.
Одессы бы не было вообще.
Российская экономика росла бы дальше, Россия оставалась бы в большой восьмёрке и подруливала миром вместе с семью другими лидерами.
Граждане были бы в шоколаде как тогда и даже ещё больше.
Но выбрала путь войны и нищеты, только потому что ей не нравилась политика соседней страны.
Ты видел тут много роликов как те же казахи чморят русских за язык, но они не враги потому что их правительство лояльно Путину.
Съел?

[^]
alleda
28.02.2022 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Ub1udoktor @ 28.02.2022 - 06:26)
С фига ли от имени всех россиян?

Я тоже возмущен. С какого перепуга он говорит от имени народа? Кто давал ему полномочия? Что ха херня, я выражаю свое личное мнение, но от имени всех россиян. И это дипломат. Мало того, что моральный урод, так еще и вопиюще непрофессионален. Ему только двор в посольстве подметать, и то под присмотром дворника.Надеюсь, это его последнее высказывание на этой должности.

[^]
НикМих
28.02.2022 - 14:30
3

Ярила

Цитата (yaho @ 28.02.2022 - 13:13)
Цитата (Ub1udoktor @ 28.02.2022 - 06:26)
С фига ли от имени всех россиян?

Читайте внимательно , цитирую: "...от имени всех россиян, которые не смогли предотвратить этот конфликт " Он не имел в виду всех других , которые сидят в своих норах и онлайн наблюдают как тысячи людей умирают и остаются без жилья , а так же не от тех россиян которым похуй чужие жизни, Но сидят в инете и строят из себя героев и патриотов , попивая пивасик в уютных квартирах , но обосрутся при первом же выстреле. dont.gif

Лететь в загранкомандировку за счёт всех россиян, а высказывать "...от имени всех россиян, которые не смогли предотвратить этот конфликт ". Так пусть бы и оплачивали не смогшие "предотвратить этот конфликт".

[^]
Shumi
28.02.2022 - 14:31
0

Ярила

Шлюха

[^]
Ollergun
28.02.2022 - 14:37
1

Ярила

Занимая государственную должность ты не имеешь права вообще на своё мнение, ибо оно по определению должно быть государственным. Спросил бы своих "демократичных" товарищей, как это у всех делается, там везде: не согласен с генеральной линией - иди нахер.

[^]
EugeneGOOD
28.02.2022 - 14:39
0

Шутник

"Главу делегации", наверное, кто то подставил ибо теперь он, скорее всего, безработный как минимум ...

[^]
Тмунтхотеп
28.02.2022 - 14:41
1

Балагур

Подонок извинился перед убийцами, 8 лет убивавшими мирных жителей Донбасса, и перед неонацистами, и от моего имени?

[^]
yaneon
28.02.2022 - 14:43
3

Ярила

Свое личное мнение от лица всех россиян это сильно... Я лично против войны, но и против того что бы мое мнение выдавали за свое и еще и не факт что это мое мнение...

[^]
maximilian01
28.02.2022 - 14:46
0

Ярила

Сказал на случай, если белые придут)))

[^]
Maristo
28.02.2022 - 15:05
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.02.2022 - 13:35)
Цитата (Maristo @ 28.02.2022 - 13:31)
Вот пусть бы на конференции про климат и говорил, как ученый.
А свое мнение( не от всех россиян, а чисто свое), мог с бокалом коньяка, в частной беседе на фуршете.......
И то, не совсем корректно бы вышло. Тут по известной пословице про трусы и крестик

так и было. Это была неофициальная часть конференции по климату. Вроде же русским по-белому написано

Русским по белому было написано
Цитата
что он сделал это на пленарном заседании онлайн-форума с участием представителей 195 стран. Анисимов выступил после своей украинской коллеги Светланы Краковской, которая рассказала о положении, в котором оказалась ее страна.

Извините, это не приватный треп на фуршете, это заявление на пленарном заседании. Прчем четко привязанное по времени и ранее выступающему
Разницу улавливаете?

[^]
Anes01
28.02.2022 - 15:07
0

Ярила

Эта двужопая морда говорит что то разные вещи, то извиняется от имени Россиян, «которые не смогли предотвратить этот конфликт», то выражает свое личное мнение, которое нельзя воспринимать как официальное заявление российской делегации. Гнать его ссаными тряпками , что бы духу не было ....От имени большенства россиян мы возмущены, что такие твари , как эта морда от нашего имени чего то вякает...на родине его наверное спросят за этот высер .

[^]
Синтетик
28.02.2022 - 15:10
0

Тгасклит

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2022 - 07:23)
На встрече экспертов глава российской делегации на климатической конференции ООН Олег Анисимов принес извинения от имени россиян, «которые не смогли предотвратить этот конфликт». Он заявил РБК, что выразил своё мнение
...

Я поддерживаю, сегодня совсем не пердел. ну может только к вечеру. Но не более двух раз. Можно? Ах, это не против экологии. Ну ладно, я сегодня никого не убил.

[^]
nesttek
28.02.2022 - 15:10
-1

Хохмач

Молодец, не побоялся , а то что на ЯПе люди говорят, не верю ,что это реальные люди, а не проданные за три серебрянника . Которые за эту бессмысленную катастрофу на Украине.
Реально всё знакомые и друзья , кто есть в окружении , все они против этого конфликта , и прибывают в шоке.
Только дегенераты радуются .

[^]
expense
28.02.2022 - 15:18
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 28.02.2022 - 06:53)
Один смелый чуавк во всей стране.

Я подожду, когда у патриотов кончится угар.
И они окажутся на таком дне, котором не ни у одной страны.

Он не один.
Просто у всех семья, дети.
За себя то не страшно.

[^]
deAmalfy
28.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Logical @ 28.02.2022 - 06:43)
Потому что Россия против войны! Таких людей много! Большинство! Верите вы в это или нет, клоуны, неважно! Не побоялся, мужик! Совершил поступок! Молодец!

Он за меня извинялся, а я извиняться е собирался. Не дохуя ли на себя взял?

[^]
собака123
28.02.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (guderian @ 28.02.2022 - 06:27)
Кто этому ебанашке такие полномочия предоставил? Глава, блять, делегации клизматической конференции... Дядяваня-хренстоловый...

Давай тебе предоставим

[^]
eferalgan
28.02.2022 - 15:23
1

Ярила

Фейк?

Это сообщение отредактировал eferalgan - 28.02.2022 - 15:26

[^]
ooos
28.02.2022 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
извинения от имени всех россиян

Не надо говорить за всех, если это только его мнение.
Пускай извиняется Украина, которая не может, да и не хочет решить вопрос миром, или западные страны, которые это все спонсируют.

[^]
Siron
28.02.2022 - 15:29
1

Ярила

Ну теперь посмотрим, позавчера генпрокуратура рф заявила что все подобные будут идти по статье "измена родине".
Ахеджакова соскочила, видимо до этой сумасшедшей бабки доебаться - кишка тонка.
И этот возможно тоже - равнее прочих равных.
Вот какого-нибудь Ваньку с ЯП-а, наверняка бы законопатили.

[^]
КрошкаЕнот
28.02.2022 - 15:32
0

Жертва пропаганды

Цитата
Русским по белому было написано

Извините, это не приватный треп на фуршете, это заявление на пленарном заседании. Прчем четко привязанное по времени и ранее выступающему
Разницу улавливаете?

Он и не был приватными. Он был на неофициальной части конференции. Где люди говорили от своего имени, а не как официальные лица. Как официальное лицо выступал депутат, который был уверен, что россияне безоговорочно готовы отказаться от 13 зп и много ещё чего. Что-то там все посмеялись и предательств родины не называли. Напомню, наша страна не в состоянии войны. Нам же об этом официально заявили. Чтобы жить по принципу: все для фронта, все для победы. Но уже даже спикер гос думы заговорил о «врагах народа» или как он дословно сказал? Люди не имеют право на мнение, отличное от мнения партии. Почему вы это поддерживаете? Вы не понимаете, что это начало. Скоро сажать начнут под одобряющие хлопки населения. Я потом выяснится, что вы тут диалог с врагом народа вели и привет! Или недостаточно неодобряли. Так не должно быть!

[^]
Ahillesman
28.02.2022 - 15:40
-3

Ярила

Вот это урод, лишить всего дебила тупого!
Значит высказывается от имени всех россиян, а после говорит, что высказывал своё личное мнение.. Имбецил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх