"Бегает от прыжка до прыжка": Роднина заявила, что не увидела рекорда в произвольной программе Трусовой на Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
18.02.2022 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 18.02.2022 - 21:54)
Это для кого-то секрет?
Так и есть.
А кто прав и кто виноват - понять крайне сложно.

Тутберидзе действительно клепает ежеминутных звезд, которые потом гаснут быстро, превращаясь из девочек в женщин.
Но существующие правила придумала не она. Если девочек допускают к олимпиаде, то ожидайте, что они выдадут такие обороты, которые девушка протуберантного периода сделать не сможет в силу физиологических изменений.

Простыми словами - когда начинают расти сиськи и попа, то меняется центр масс, меняется масса вообще, меняется гибкость. И если ты вчера крутила тройной аксель без проблем, то теперь забудь - природа берет своё.

А ничего, что Щербаковой через месяц уже 18, а Трусовой через пол года? И Щербакова уже трехкратная чемпионка России, т.е. мимолетной звездой ее не назовёшь. Она первая в России три года, не так уж и мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnneBonny
18.02.2022 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 18.02.2022 - 22:20)
Это конкуренция.
Многим не нравится, что Этели создает звезд, но создает их на сезон, а потом - это уж как получится.
Загитова, Медведева... Я уж не говорю про Липницкую.
Они уже вне ОИ.
И на следующих ОИ Камила уже вряд ли будет форвардом, подрастают новые звезды.

А что сожрать готовы - вражда не только меж тренеров, сами девочки, воюющие за медали, мило улыбаются на камеры, но соперникам желают совсем не ми-ми-ми. Это тоже серпентарий.

Достаточно задаться вопросом - на сколько Трусова довольна победой Щербаковой. Не, ну она правды не скажет, но всё же понятно.

В любом индивидуальном виде спорта "подружки по сборной" существуют только у Губерниева в биатлоне, там все соперники и нет там никакой дружбы. Все девочки Этери после соревнований нормально себя чухают и я с ней согласна, в 18 лет свободны, зарабатывай, учись, выходи замуж, рожай детей. Почему нет? Почему после родов возвращаться в спорт? Зачем? Зачем как Чусовитина до 40-ка лет скакать? С чего стало модным быть двадцатипятилесятикратным чемпионом? Кто сказал ,что так надо? А когда от себя спорт чуть отпустишь, возвращаться уже не охота.

[^]
pampadur
18.02.2022 - 22:34
-1

Приколист

по ходу у нее от ботокса и калифорнийского солнышка крыша потекла, как у терешковой

[^]
klone
18.02.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 18.02.2022 - 15:39)
Так-то да, прокат Трусовой и Щербаковой это как спортивная гимнастика и художественная.

Но к чему это всё? Золотая медаль расставила все точки над i.

чесгря, ждал что Анька стянет обе медали - и наденет вместе на себя с Трусовой
или хотя б поменяется на память (все равно это ничего не изменит)
но ценз до 18 надо таки да dont.gif
иначе они и сами фкурсе, что через 4 года им там уже ловить будет неча рядом с 16-летками

[^]
alekseeva12
18.02.2022 - 22:40
2

Шутник

Даже не знаю кто здесь прав, а кто виноват. Не нам судить. Роднина высказала своё профессиональное мнение. И ругать ее за это – как минимум глупо и бестактно. Мне тоже кажется, что Трусова могла и лучше. Технически – ей практически нет равных. Но в погоне за «лучшим прыжком» она совсем забыла про такую немаловажную деталь, как артистичность... Отчего все выступление в целом потеряло шарм.

[^]
IvSkoi
18.02.2022 - 22:43
1

Ярила

Цитата
в 18 лет свободны, зарабатывай, учись, выходи замуж, рожай детей. Почему нет?

У этих девочек не было детства, они все росли на льду.
Их громкие имена - это расплата за отсутствие детства.
Тяжелый труд, тренировки, впахивание не жалея себя ради результата.
Сегодняшнего результата, который завтра все забудут.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.02.2022 - 22:46

[^]
DimasKarabac
18.02.2022 - 22:44
3

Ярила

Согласен с Родниной. Трусова, при всем к ней уважении, каталась как во фристайле на коньках. Впечатление как будто, музыку и не слушала, хуяк-хуяк 5 оборотов, хуяк - хуяк ещё 4. Только прыжки и подготовка к ним. Думаю, Роднина знает, о чем говорит.

[^]
AnneBonny
18.02.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 18.02.2022 - 22:43)
У этих девочек не было детства, они все росли на льду.
Их громкие имена - это расплата за отсутствие детства.
Тяжелый труд, тренировки, впахивание не жалея себя ради результата.

На чем они теперь могут не плохо зарабатывать... Чего не многие в 18-19 лет могут себе позволить...

[^]
AnneBonny
18.02.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 18.02.2022 - 22:44)
Согласен с Родниной. Трусова, при всем к ней уважении, каталась как во фристайле на коньках. Впечатление как будто, музыку и не слушала, хуяк-хуяк 5 оборотов, хуяк - хуяк ещё 4. Только прыжки и подготовка к ним. Думаю, Роднина знает, о чем говорит.

На сегодня Саша Трусова единственная кто выполнил эти прыжки? Да! Рекорд есть? есть!Так что Роднина может дальше кнопки нажимать.

[^]
eKAterinarte
18.02.2022 - 22:50
1

Шутник

все правильно. Это не соревнование в акробатике.
Щербакова на голову выше в грации и нежности ! это невозможно не заметить.
плюс программа у нее подобрана идеальная.

[^]
klone
18.02.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 18.02.2022 - 15:41)
Цитата (Italianec74 @ 18.02.2022 - 15:37)
какая же она гадина.

На самом деле, она права. Фигурное катание, женское во всяком случае, превратилось в соревнования по прыжкам.

просто, техники все уже отработаны и всё зависит только от фигуриста
нужно что-то новое - иначе, тупо, без очков (а Сашка вчера переплюнула конкретно).
Хотелось бы, например, увидеть акробатику.
Теоретически, на компе сегодня можно задать всю кинематику(аля Motion capture) датчиками на теле, заложить все параметры фигуристки(3д сканером) и тп.
И смоделировать любую физику движений, со всеми там, "моментами инерций" и тд.
Чтобы потом обозначитт возможнось/невозможность какого либо "взмаха" - который фигуристка инстинктивно не может сделать в движении - но это можно и нужно сделать для получения чего-то реально нового.
Сальты, там, или вращения в полете с вытянутой вверх ногой<свечка>.
Наверное, придется другие коньки какие-нибудь "двухлезвийные" или хз
Привет от Симоны Бейлс, короче.

[^]
Sdeer
18.02.2022 - 22:54
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (asey80 @ 18.02.2022 - 15:38)
согласен с этим. из трех произвольных выступлений финалисток, больше всех понравилось выступление японки. Это было реально художественное выступление, и женственная фигура самой спортсменки дополнительно украшала танец. А наши обе - сами еще девочки - голенастенькие, тощенькие, никакой грации, и выступления - человек просто переезжает от прыжка к прыжку

Хз, может не прав, но это Олимпийские игры, где девиз-Быстрее, выше, сильнее, а не танцы и не цирк, поэтому кто больше крутит, тот и молодец.

[^]
klone
18.02.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 18.02.2022 - 22:24)
Цитата (IvSkoi @ 18.02.2022 - 21:54)
Это для кого-то секрет?
Так и есть.
А кто прав и кто виноват - понять крайне сложно.

Тутберидзе действительно клепает ежеминутных звезд, которые потом гаснут быстро, превращаясь из девочек в женщин.
Но существующие правила придумала не она. Если девочек допускают к олимпиаде, то ожидайте, что они выдадут такие обороты, которые девушка протуберантного периода сделать не сможет в силу физиологических изменений.

Простыми словами - когда начинают расти сиськи и попа, то меняется центр масс, меняется масса вообще, меняется гибкость. И если ты вчера крутила тройной аксель без проблем, то теперь забудь - природа берет своё.

А ничего, что Щербаковой через месяц уже 18, а Трусовой через пол года? И Щербакова уже трехкратная чемпионка России, т.е. мимолетной звездой ее не назовёшь. Она первая в России три года, не так уж и мало.

у Аньки уже признаки анорексии cool.gif
а они еще растут
Возможно, пытается сохранить хотя бы рост, который всегда помеха (Трусова там была выше их, вроде, а про голландок и пр. вообще промолчим) - но если не выйдет, придется набирать вес, со всеми вытекающими

Это сообщение отредактировал klone - 18.02.2022 - 22:56

[^]
КOTЯPA
18.02.2022 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Анорексия @ 18.02.2022 - 21:57)
Роднина между прочим 3-кратная олимпийская чемпионка и многократная мира, когда за СССР выступала

ключевое слово "в СССР". а сейчас..сидит в госдуре и принимает законы против своего народа.
«Да что она там работает? Еще я буду за ней следить, зачем она мне нужна? Какие-то скандалы, которые пишут... Она вообще вздорная, Ира. Я так много, тяжело и радостно с ней работала, что мне общения с ней хватило на всю оставшуюся жизнь. Поэтому я совершенно свободна, это не моя подруга, не тот человек, с которым я могу разделить свою радость или горе. Её маму Юлию Яковлевну, которая жала ей соки руками с давлением 300, провожала на тот свет моя мама, а не Роднина. Ира из Америки не приехала. Есть какие-то вещи, которые остаются у тебя, потому что человек не меняется. Поэтому и всегда стеснялась, что она еврейка, и никогда об этом не говорила», — сказала Тарасова.

[^]
nikolik999
18.02.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 18.02.2022 - 16:00)
Мать — Юлия Яковлевна Роднина, еврейка с Украины. Всё что нужно знать об этой депутатке.

у Родниной ляжки шикарные были, когда она каталась в молодости cheer.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 18.02.2022 - 23:07

"Бегает от прыжка до прыжка": Роднина заявила, что не увидела рекорда в произвольной программе Трусовой на Олимпиаде

[^]
Rekos
18.02.2022 - 23:05
0

Ярила

Я вообще не понимаю как можно это оценивать? Одному понравится это, другому другое.это всё субъективное мнение.

[^]
mashaaaa
18.02.2022 - 23:16
1

Шутник

Ну собственно все правильно сказала. Там не только сложность элементов влияет на оценки.это же не штангу поднимать где вес взял и пох все остальное. Была бы оценка выше думаю, если бы прыжки сложные были, но количеством меньше, а сама программа насыщеннее другими элементами, и тогда бы взяла и сложностью и качеством

[^]
B00M
18.02.2022 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 18.02.2022 - 15:37)
сначала повтори, а потом критикуй - главное правило не только спорта!

Да ладно? То есть, невкусную еду только поварам можно критиковать, а кривой сварной шов только сварщикам?

[^]
Shumi
18.02.2022 - 23:31
0

Ярила

Какие же бабы завистливые сучки

[^]
Chopiks
18.02.2022 - 23:32
-2

Ярила

Роднина видимо берега совсем попутала. Хоть бы кто показал где Америга ее

[^]
Проволоне
18.02.2022 - 23:40
2

Балагур

А ты, депутат, сколько предложений за все время нахождения в думе вынесла? Какая у тебя программа? Что ты хочешь сделать для процветания России?

[^]
ввадян
18.02.2022 - 23:43
2

Шутник

Роднина как спортсменка наверное была хорошая. А вот как человек г....о.

[^]
tarachukmari
19.02.2022 - 00:12
0

Шутник

Цитата (хондовод @ 18.02.2022 - 15:34)
Спортсменка за время проката сделала сразу пять четверных прыжков, чего не делал никто до этого на официальных стартах.

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы РФ Ирина Роднина так оценила рекорд Александры Трусовой, который она установила во время произвольной программы Олимпиады в Пекине.

"Это сложность, но дальше идёт качество этих прыжков. А если у неё программы никакой нет? Просто она бегает от прыжка до прыжка. Это тоже сказывается. Видно, как-то ей (Александре Трусовой. — Прим. Лайфа) плохо объяснили, в чём прелесть, особенность женского одиночного катания. Для вас, для журналистов, — это рекорд. А для меня, так как это женское одиночное катание, я хочу катание", — заметила Роднина.

Напомним, Александра Трусова в ходе произвольной программы Олимпиады в Пекине сумела первой в истории фигурного катания сделать пять четверных прыжков. В итоге она заняла второе место, уступив лишь Анне Щербаковой.

via

Вот пусть сама идёт и побегает. Тоже мне) Посмотрим на неё!

[^]
Джедай09
19.02.2022 - 00:12
0

Ярила

Сейчас другие требования в одиночном фигурном катании, открыли Америку, блин...

[^]
ItsAbouttime
19.02.2022 - 00:16
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ПростоКонь @ 18.02.2022 - 15:41)
Цитата (Тюленище @ 18.02.2022 - 15:36)
Обезьяна какая то.

А сама - дохуя медалей и рекордов имеет?

Может, как депутат она и обезьяна, но в фигурном катании она понимает многое.

Все равно ей очень далеко до ыкспертов Япа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх