14 часов девушка провела в заблокированном приставами автомобиле без еды и воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
12.01.2022 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 12.01.2022 - 12:41)
Можно на примере съёмной квартиры пояснить.
Допустим вы купили квартиру (законно), а ранее в ней проживали съёмщики. И тут хоп, у вас забирают квартиру, под предлогом невыплаченного съёмщиками кредита.
Вопрос, чем руководствовался судья, или это самостоятельная инициатива приставов?
Это какой-то терроризм и позор.

Да неважно что там судья написал (даже если это он написал, но этому нет никаких пруфов).
Приставы всё равно обязаны соблюдать законы Российской Федерации, и неважно кто им что и где понаписал, это не снимает обязанности соблюдения законов самими приставами. Они не имеют права изымать имущество, которое никогда не принадлежало должнику.

За 14 часов они могли бы пять раз всё проверить.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 12.01.2022 - 12:53

[^]
vlad107
12.01.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 11.01.2022 - 22:34)
Приставы - гандоны.Кто хоть раз с ними сталкивался это подтвердит.

...

14 часов девушка провела в заблокированном приставами автомобиле без еды и воды

[^]
MaxMeD
12.01.2022 - 13:02
1

For the Empire!

Цитата (Ччееллооввек @ 11.01.2022 - 22:41)
Уроды !
Когда я в суде пытался взыскать ущерб по ДТП и просил суд наложить арест на автомобиль виновника - тот притащил в суд друга и договор купли-продажи. Якобы за неделю до ДТП он этому другу продал автомобиль, а потом он давал ему покататься. Судья сказала, что переход права собственности после гос регистрации наступает только у недвижимого имущества, а автомобиль переходит в собственность другого хозяина сразу после подписания договора купли-продажи и раз автомобиль виновнику уже не принадлежит, наложить на него арест она уже не может. А за то что не зарегистрировали переход собственности в ГИБДД положен только штраф.
А когда приставы хотят забрать авто - закон работает уже по другому. Беспредел у нас одним словом.

замечательность наших законов в том, что они работать могу в ту сторону, в которую нужно исполнителю в данный момент времени.

[^]
Свояк
12.01.2022 - 13:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 12.01.2022 - 11:23)
Цитата (Ellestar @ 12.01.2022 - 13:07)
Цитата (subb26 @ 12.01.2022 - 10:59)
Цитата (dimkey @ 12.01.2022 - 00:34)

они не работают автономно,а только исполняют решения суда,ВСТУПИВШЕЕ в силу.ты суды проиграл,а гандоны приставы?

Умник, в суде какое было решение? Изъять имущество у должника?

Так машина в лизинге в собственности у лизинговой компании, а не у должника. А потом по завершении лизинговых платежей перешла этой девушке. То есть в собственности у должника эта машина не была никогда.

Получается, сами приставы приняли незаконное решение и украли у девушки машину. Верно, умник?

ты ебобо?в судебном решении указана марка авто,ВИН номер.и прочая.это не имущество этой девушки а изымаемое имущество.а вот деньги что она заплатила за него пусть трясет с тех,кому отдала.она сама отдала их,добровольно и это только её проблема и проблема тех,кто это провернул.

Как это в судебном решении может быть указан ВИН автомобиля, который не принадлежит должнику?

Предположу, что некоторое время назад ЛК подала в суд на должника, чтобы вернуть машину, за которую должник перестал платить взносы.
Машину ЛК получила назад, но сама машина ЛК не нужна. И она продала ее тому, кому она нужна. Однако до приставов это видимо еще не дошло. И они действуют в рамках еще того исполнительного производства.

[^]
mogila9096
12.01.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Она, сука(пристав), не дождавшись пяти дней, положенных по закону, не проверив, придя в понедельник на работу уплочен ли штраф, накладывает арест и всё, ебитесь как хотите.
Заябись они работают, ога)))

И даже когда ты придёшь и спросишь а как так то?(кстати заебёшься ещё к ним попадать!) То увидишь, что ей срать с высокой башни на тебя и на твои проблемы. По суду выплачивал задолженность, изымали с зп. Всё, погасил. Звоню, так, мол, и так... пристав мне - всё заебись, дело закрыто, отчисления прекращаются. Ну заебись!
Приходит на карточку опять 50% от зп. Да вашу бабушку вперехлёст через клюз и трипперного осьминога ей в жопу сапогом затромбовать... Опять звоню(а на приём попасть к этим блядям нереально) - мне всё то же, что и месяц назад, всё мол заебись, ой правда накладка, но мы всё вернём(согласен через 5!!! дней вернули). И так три, три сука месяца они меня дрочили, пока я не приехал туда чуть ли не с мордобоем прошёл в их блядскую контору и не заставил выдать мне справки о том что производство в отношении меня прекращено - дело в общем десятиминутное, а ей просто похуй было. Проще после моего звонка отменить взыскание...до следующего месяца. На все мои претензии - ну мы же обратно всё возвращали, что вы возмущаетесь?
Блядь, как я эту проблему малолетнюю не переебал чем-нибудь не знаю! Тупые, озуевшие пёзды!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МахмудЧапаев
12.01.2022 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 11.01.2022 - 22:34)
А вы не хотите сказать за что у нее автомобиль изъять решили? Да еще и по решению суда.
Очень однобокая подача - "кровавые приставы кошмарят девочку"

Ты глухонемой с признаками дебильности? Все же подробно разжовано. Да, кошмарят.

[^]
dmitrokda
12.01.2022 - 13:44
0

Ярила

Вчера залип по теме "REPOMAN". Ловчее.

[^]
ValdemarD
12.01.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата

Вспомнилась история, работал в студенческие времена году так в 2006-2007-м на Красногорском механическом заводе. Тогда как раз приставы переезжали в отдельное здание на Речной улице. Довелось общаться с их начальником. Натуральные бандиты отдыхают от манер до блатной речи, был в шоке откровенном. Думаю не сильно там что то поменялось.

[^]
Linxform
12.01.2022 - 13:51
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Reichstag @ 11.01.2022 - 22:37)
А вы не хотите сказать за что у нее автомобиль изъять решили? Да еще и по решению суда.

Выкупила у лизигнговой компании машину, у неё есть ДКП. Но приставы изъяли машину по долгу бывшего арендатора машины по лизингу. В видео всё чётко рассказывают.

Вопрос - а имел ли задолжавший бывший арендатор право на подобную сделку? Тем более что сделка скорее всего была заключена без ведома лизинговой компании. Мадам сама себе вместе с этим ДКП проблем приобрела, а сволочи почему-то приставы, обеспечивающие исполнение решения суда.

[^]
Свояк
12.01.2022 - 13:56
4

Ярила

Чего я не понял больше всего, это почему на машине вообще ограничение регистрационных действий? Ведь машина принадлежит Лизинговой Компании и продать машину арендатор все равно не может.

Однако я погуглил и узнал вот что.
Оказывается необязательно быть собственником машины, чтобы зарегистрировать ее на себя в ГИБДД. Взятую в лизинг машину арендатор может поставить на учет под своим именем. Это предусмотрено правилами регистрации. И если лизингодатель и лизингополучатель договорились, то машина будет на учете за лизингополучателем.

То есть в ПТСе собственник ЛК. А в свидетельстве о регистрации владелец - лизингополучатель. Штрафы гайцы будут рассылать по СТС, а не по ПТС.

И приставы ограничение налагают тоже по данным от гайцов, то есть по СТС.

Может быть, кстати, именно поэтому приставы и машину пытаются изъять по долгам арендатора. Потому что по СТСке должник якобы является собственником этой машины. Хотя на самом деле собственником является ЛК.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.01.2022 - 14:02

[^]
Свояк
12.01.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 12.01.2022 - 13:51)

Выкупила у лизигнговой компании машину, у неё есть ДКП. Но приставы изъяли машину по долгу бывшего арендатора машины по лизингу. В видео всё чётко рассказывают.

Вопрос - а имел ли задолжавший бывший арендатор право на подобную сделку? Тем более что сделка скорее всего была заключена без ведома лизинговой компании. Мадам сама себе вместе с этим ДКП проблем приобрела, а сволочи почему-то приставы, обеспечивающие исполнение решения суда.

Да она не у арендатора машину купила, что вы как маленький?
Она ее купила именно у Лизинговой Компании.

[^]
John775963
12.01.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 12.01.2022 - 07:05)
Цитата (Mille @ 12.01.2022 - 06:19)
Цитата

Платить попробуй коммуналку, кредиты, налоги, и тп, и приставов ты не увидишь.
Заебали вы , умники. Или те люди, коих миллионы, и которые платят, терпилы, а вы такие охуенно умные, бабло чужое берете, ни за что не платите, но живете как паразиты и пользуетесь тем, на что другие работают.

с такой ущербной логикой надо сниматься в фильме собачье сердце

- фонд капитального ремонта многоквартирных домов г.Москвы, просто не нашел мои платежи на общую сумму 40000р, хотя копии им выслал. Как ты жывотное думаешь, кто выиграет суд?
Эта же организация. на собранные деньги жильцов повесила крашенные жестяные листы 2х2 метра на балконы...на 40 тыров с квартиры! Это когда в доме не менялись трубы с 1971 года

- налоги. мне насчитали налогов 600тыров на угнанную машину, которую менты не хотят ставить в угон потому что я взятку не занёс. С хуёв мне платить такое бабло чтоб такие как ты жил как паразит на мои налоги? хуй тебе в глотку

-обычный мосгаз : в позапрошлом году сделали разводку труб, вентили поставили внутри навесного шкафа. В этом году они признали это нарушением и хотят за мой счет исправить нарушение. Не братья твои? gigi.gif

если пристав нарушает закон такой пристав должен умереть публично gigi.gif
думаю в первую очередь надо четвертовать тех кто заступается за воров, а не тех кто берёт кредиты
ну и раз ты такой охуенно умный, скажи куда ушли средства выделенные на борьбу с коррупцией.
весёлых платежей в новом году cheer.gif

Простите, но я не пойму: в чем приставы виноваты, если у вас косячили управляющая компания, фонд капитального строительства, мосгаз, налоговая?

Ведь на основании заявлений этих организаций суд выносил решения.

А приставы- они только исполняют решения суда.
Правда, хреново исполняют.

Просто приставы- это банальный инструмент для исполнения того, что решил суд.

То есть, ругать приставов за то, что они делают то, что должны, это то же самое, что ругать дубинку, которой тебя бьют, а не пытаться решить вопрос с тем, кто этой дубинкой лупит.

[^]
NiKoLaeVi4
12.01.2022 - 14:47
0

Ярила

Конченные мрази они , у меня было взыскание , сам оплатил как узнал , так эти мрази списали 1040р. Типо исполнительный сбор , а через три дня прислали письмо , что отменяют этот сбор!!! На жалобу ответили отказом в возврате денег . Что бы вы ебаные приставы без трусов остались конченные пидарасы !!!!

[^]
VikTor1968
12.01.2022 - 14:48
-1

Ярила

как были необразованными баранами, так и остались! Приставы-уроды, гнать их со службы!Вызывается ДПС и авто отпускается..Через 50 метров дпсник останавливает и выводит ее из авто.....

[^]
John775963
12.01.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 12.01.2022 - 12:51)
Цитата (умъНеГоре @ 12.01.2022 - 12:41)
Можно на примере съёмной квартиры пояснить.
Допустим вы купили квартиру (законно), а ранее в ней проживали съёмщики. И тут хоп, у вас забирают квартиру, под предлогом невыплаченного съёмщиками кредита.
Вопрос, чем руководствовался судья, или это самостоятельная инициатива приставов?
Это какой-то терроризм и позор.

Да неважно что там судья написал (даже если это он написал, но этому нет никаких пруфов).
Приставы всё равно обязаны соблюдать законы Российской Федерации, и неважно кто им что и где понаписал, это не снимает обязанности соблюдения законов самими приставами. Они не имеют права изымать имущество, которое никогда не принадлежало должнику.

За 14 часов они могли бы пять раз всё проверить.

Согласно Постановлению Президиума Верховного Суда РФ, еще от 2002года, пристав НЕ ВПРАВЕ самостоятельно устанавливать принадлежность имущества, на которое обращено взыскание СУДОМ.

То есть, если в решении суда сказано, что нужно изъять конкретный автомобиль/трактор/телегу/табуретку, то пристав не имеет права выяснять- кому конкретно это имущество принадлежит.
Он должен тупо выполнить требования, содержащиеся в исполнительном документе.

А потом уже заинтересованные лица, в суде должны разбираться- кому и что принадлежит.

[^]
ParaPalok
12.01.2022 - 15:24
-1

Ярила

У приставов нет других методов

[^]
Reichstag
12.01.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 12.01.2022 - 13:51)

Ну в видео же всё говорится. Она ездила в лизинговую компанию, те было не против. Для них главное платежи вовремя.

[^]
awolfman
12.01.2022 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.01.2022 - 22:41)
Ровно до того момента когда тебе что-либо судебным решением не присудят. Тогда ты их просто обожать будешь.

Угу, коллеге присудили 70 тысяч, выиграл спор со страховой, отдал доки приставам и аля-улю.

Года 2 мозги ебали, потом оказалось, что приставы по левым докам эти деньги себе забрали.

[^]
Виконт
12.01.2022 - 16:13
0

Ищем пуговицу

Цитата (strel6120 @ 11.01.2022 - 22:38)

Не, ну это да. На учёт же когда ставят, аресты смотрят в гибдд

когда надо, они могут глазки и приподзакрыть, как любые госслужащие, чтоб потом поиметь с того , с кого легче и безопаснее!

[^]
ste
12.01.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 11.01.2022 - 22:42)
Цитата (Reichstag @ 11.01.2022 - 22:40)
Она когда с лизинговой компанией договор заключала, никаких арестов не было. А сейчас приставы наложили арест на машину, из-за долго юр.лица, которое до этого брало в лизинг эту машину, и сейчас никаких прав на неё не имеет.

Значит ездила без переоформления по дкп

Нет, не значит. Просто граждане, орущие "Приставы пидорги - девачка бедняжка" нихрена не знают, более того, знать не хотят. А ситуация очень простая, следите за руками:
1. Создается лизинговая контора ООО "Ромашка", некоторые бенефициары которой хотят "в бизнес" и денег заработать, а некоторые (назовем их Бени-фициары) - денег "нарубить";
2. Некоторое время ООО "Ромашка" не попадает под проверки налоговой и это время Бени-фициары "Ромашки" используют на всю катушку, проворачивая схемы и уклоняясь не только от налогов, но и набирая кредиты (в том числе и казенные, кто сколько сможет хапнуть и насколько имеет всякого "ресурса");
3. Как только "стихает музыка", бенефицары и Бени-фициары начинают "рассаживаться по стульям", как в детской игре, стульев естественно всем не хватает, как правило, не хватает бенефициарам, поскольку Бени-фициары готовились и бабло выводили, оставляя "Ромашке" хуй да нихуя;
4. К тем, кому стульев не досталось проходят кредиторы за своим баблом, которого в "Ромашке" нет. Проще говоря ООО "Ромашка" - банкрот и на сцену выходит (фанфары) конкурсный управляющий, который начинает это самое бабло искать, анализируя все сделки "Ромашки" за последние 3 года, пока "играла музыка".
5. В поле зрения управляющего (а он, сцуко, глазастый ибо работает за процент от конкурсной массы, т.е. сколько нашел - то его) попадает сделка "Ромашки" и некоей девушки, купившей у лизинговой конторы ООО "Ромашка", машину и даже заплатившей за эту машину деньги. Только тут возникает маленький казус, девушка купила машину дешевле рынка (ну свезло) либо за нал (который должным образом бухгалтерия "Ромашки" не "провела") а, скорее всего, было и то и другое. Машинка дешевле рынка, деньги в "кассу", вот ДКП - катайся милая! И милая "покатилась" и каталась до тех пор, пока не "стихла музыка" и конкурсный управляющий не подал на девушку в суд, поскольку все признаки притворной сделки (тут могу ошибаться, не судите строго) налицо - денег "Ромашка" не получила (на счете пусто), машинка продана "за пол-цены", на руках у девочки нет нихуя, кроме ДКП да и тот кривой ибо подписан не гендиром "Ромашки", а каким-то манагером, не имевшим на это права (хорошо если есть корешок от приходного кассового ордера, а скорее всего и его нет). Вот и просрала девушка машину. И приставы совершенно не при делах. Как же быть, спросит любознательный читатель? А очень просто - нехер брать машины задешево у юр. лиц за нал. Если уж присралось - только банковский перевод и хренова туча документов, ну и конечно - рыночная цена. Вот так, уважаемые сограждане. Да, еще момент, учитывая, что теперь есть и банкротство физ. лиц можно также нахлобучиться покупая машину у "физика", который в долгах как в репьях. Поэтому при покупке чего-либо дорогого - обкладывайтесь бумагой (иначе придется сидеть потом в машине как бедная барышня), три года со дня покупки машины храните все бумажки как зеницу ока, ну и в почтовый ящик заглядывайте, чтоб не было "супрызов" в виде прошедшего без вас судебного заседания на предмет включения вашей покупки в "конкурсную массу".

Это сообщение отредактировал ste - 12.01.2022 - 16:27

[^]
John775963
12.01.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ste @ 12.01.2022 - 16:22)
Она когда с лизинговой компанией договор заключала, никаких арестов не было. А сейчас приставы наложили арест на машину, из-за долго юр.лица, которое до этого брало в лизинг эту машину, и сейчас никаких прав на неё не имеет.

Нет, не значит. Просто граждане, орущие "Приставы пидорги - девачка бедняжка" нихрена не знают, более того, знать не хотят. А ситуация очень простая, следите за руками:
1. Создается лизинговая контора ООО "Ромашка", некоторые бенефициары которой хотят "в бизнес" и денег заработать, а некоторые (назовем их Бени-фициары) - денег "нарубить";
2. Некоторое время ООО "Ромашка" не попадает под проверки налоговой и это время Бени-фициары "Ромашки" используют на всю катушку, проворачивая схемы и уклоняясь не только от налогов, но и набирая кредиты (в том числе и казенные, кто сколько сможет хапнуть и насколько имеет всякого "ресурса");
3. Как только "стихает музыка", бенефицары и Бени-фициары начинают "рассаживаться по стульям", как в детской игре, стульев естественно всем не хватает, как правило, не хватает бенефициарам, поскольку Бени-фициары готовились и бабло выводили, оставляя "Ромашке" хуй да нихуя;
4. К тем, кому стульев не досталось проходят кредиторы за своим баблом, которого в "Ромашке" нет. Проще говоря ООО "Ромашка" - банкрот и на сцену выходит (фанфары) конкурсный управляющий, который начинает это самое бабло искать, анализируя все сделки "Ромашки" за последние 3 года, пока "играла музыка".
5. В поле зрения управляющего (а он, сцуко, глазастый ибо работает за процент от конкурсной массы, т.е. сколько нашел - то его) попадает сделка "Ромашки" и некоей девушки, купившей у лизинговой конторы ООО "Ромашка", машину и даже заплатившей за эту машину деньги. Только тут возникает маленький казус, девушка купила машину дешевле рынка (ну свезло) либо за нал (который должным образом бухгалтерия "Ромашки" не "провела") а, скорее всего, было и то и другое. Машинка дешевле рынка, деньги в "кассу", вот ДКП - катайся милая! И милая "покатилась" и каталась до тех пор, пока не "стихла музыка" и конкурсный управляющий не подал на девушку в суд, поскольку все признаки притворной сделки (тут могу ошибаться, не судите строго) налицо - денег "Ромашка" не получила (на счете пусто), машинка продана "за пол-цены", на руках у девочки нет нихуя, кроме ДКП да и тот кривой ибо подписан не гендиром "Ромашки", а каким-то манагером, не имевшим на это права (хорошо если есть корешок от приходного кассового ордера, а скорее всего и его нет). Вот и просрала девушка машину. И приставы совершенно не при делах. Как же быть, спросит любознательный читатель? А очень просто - нехер брать машины задешево у юр. лиц за нал. Если уж присралось - только банковский перевод и хренова туча документов, ну и конечно - рыночная цена. Вот так, уважаемые сограждане. Да, еще момент, учитывая, что теперь есть и банкротство физ. лиц можно также нахлобучиться покупая машину у "физика", который в долгах как в репьях. Поэтому при покупке чего-либо дорогого - обкладывайтесь бумагой (иначе придется сидеть потом в машине как бедная барышня), три года со дня покупки машины храните все бумажки как зеницу ока, ну и в почтовый ящик заглядывайте, чтоб не было "супрызов" в виде прошедшего без вас судебного заседания на предмет включения вашей покупки в "конкурсную массу".

Абсолютно согласен.

Эта схема сейчас работает на полную катушку.

Ко мне неоднократно приходили с проблемами, возникающими при банкротстве Юр.лиц, после проведённых сделок.

Причём, когда начинаешь разбираться, то видно, что был банальный вывод активов на аффилированных лиц.

И всё это делалось очень-очень тупо, без соблюдения элементарных правил.
И, почему-то, все цены гораздо ниже рынка, и расчёт наличкой, без оформления через кассу. Даже кассовую книгу лень сделать было.

В результате- такие пердимонокли, как и с этой героиней.

Это сообщение отредактировал John775963 - 12.01.2022 - 16:44

[^]
sergej6317
12.01.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Mille @ 12.01.2022 - 06:19)
Платить попробуй коммуналку, кредиты, налоги, и тп, и приставов ты не увидишь.
Заебали вы , умники. Или те люди, коих миллионы, и которые платят, терпилы, а вы такие охуенно умные, бабло чужое берете, ни за что не платите, но живете как паразиты и пользуетесь тем, на что другие работают.

Нужно тебе завести двойника за которого ты будешь плать штрафы, всяческие вычеты, оплачивать судебные постановления. Тока не ной потом что у тебя даже машины нет и живёшь ты в 5000 км от двойника. Заебёшься отмываться сучара шибко умный.

[^]
ste
12.01.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 12.01.2022 - 16:43)
Цитата (ste @ 12.01.2022 - 16:22)

Абсолютно согласен.

Эта схема сейчас работает на полную катушку.

Ко мне неоднократно приходили с проблемами, возникающими при банкротстве Юр.лиц, после проведённых сделок.

Причём, когда начинаешь разбираться, то видно, что был банальный вывод активов на аффилированных лиц.

И всё это делалось очень-очень тупо, без соблюдения элементарных правил.
И, почему-то, все цены гораздо ниже рынка, и расчёт наличкой, без оформления через кассу. Даже кассовую книгу лень сделать было.

В результате- такие пердимонокли, как и с этой героиней.

Ну, я поскольку материалов дела и доков не видел, не стал писать, что это был именно вывод на аффилированных лиц. Я вполне допускаю, что барышня может быть т.н. "добросовестным приобретателем", только вот это ж доказать надо (и доказывать, что самое интересное, должна она, это ж не уголовка, а "гражданско-правовые"). А у нас граждане видя выгоду больше ничего видеть не хотят, взять те же "ара-салоны", вот и оказываются с филькиной грамотой на руках, ДКП есть, но подписант младший помощник старшего ассистента, типа согласно "доверенности" (а где, блядь эта доверенность?), корешок ПКО есть, только печать не ООО "Ромашка", а ООО "Рамашка", типа это наше дочернее предприятие ну и т.д. и т.п. Да и хуле тут думать, тут же "крузак двухсотка" на 30% ниже рынка продается, у них "ликвидация". Ага, точно, "ликвидация", блядь.

[^]
Enemaster
12.01.2022 - 17:02
0

Чужой

Пристав хуже пидораса!

[^]
sergej6317
12.01.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Чеславыч @ 12.01.2022 - 07:33)
Всем привет! формально приставы правы.заложница не производит впечатление дурочки...значит покупка данной авто "за дешево" пересилила страх возможных будущих рисков.по поводу показанных в сюжете и большинства других приставов,особенно поведения с передачей воды и продуктов-..ну об этом выше много комментов(поддерживаю),но добавлю-что лучше бы не отказывали в еде и воде-давно бы заложница вышла сама .что касаемо того,что приставы так рьяно возбудились на вкусную машинку- к гадалке не ходи-кому то из руководства иль нужным людям машинка очень понравилась.интересно будет увидеть,кто на ней в случае плохого развития событий кататься будет.

Формально правы это ключевые слова. Они в принципе формально работают. Все что им нужно это чтобы начальник их жопу на глобус 🌎 не натянул. Можно конечно сказать что так работают большинство чиновников. Но сука остальные хоть в карман 💰 не лезут. А уж общаются через губу. Твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх