Воробьев потребовал разобраться, почему в школах Подмосковья не кормят пельменями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
12.01.2022 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (arcticap @ 10.01.2022 - 14:12)
да никогда не было пельменей ни в школе ни в институте
с 86 года мониторил)

Да ладно. Беляши, чебуреки, манты были всегда, а вот пельмени быстро заканчивались. Их преподаватели скупали как только с фабрики завозили. В магазинах то вечером был голяк, продукты в буфете институтском закупали.

[^]
Picachu
12.01.2022 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

где вы пельмени видели, в сетевиках, там одна параша продается, как это вообще есть можно, еть пельмени хорошие, можно с домашними сравнить, но я не буду говорить, их в сетевиках все равно не продают, только в мелких магазинах, им уже лет 15-18, до сих пор дефицит, хотя и стоят 450 р кело, а всякие мираторги гавноторги сибирские...это отрава, сами пади свою парашу не жрут

Это сообщение отредактировал Picachu - 12.01.2022 - 19:38

[^]
pavlo225
12.01.2022 - 23:00
0

Шпри́цы и Брелоки

Мне кажется, я знаю, чьи требования озвучил губернатор Воробьев. blink.gif

[^]
Hedgehog24
12.01.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (mixany4 @ 10.01.2022 - 13:10)
Желательно со свининой, что бы особо упоротые ехали домой и кушали ,что хотят.

В армии старшина кормил их салом с луком, а кто сопротивлялся получал по печени. ЯП ещё раз заступил бы с ним по кухне! deg.gif fight.gif rulez.gif

[^]
gemaakUSSR
15.01.2022 - 02:45
1

Шутник

Ой, указания пустые давать, как говорится...
Всю жизнь, сколько себя помню, самый ништяк в столовке:
- на завтрак йогурт и булка;
- на обед - котлета с пюрешкой или макарошками и супчик (не ел, платно уже тогда было, убегал домой похавать, заодно в контру (не ту, что сейчас, а на Dendi, побегать с братом. Благо, школа через дорогу была) - 90-е года.
И-то, никто не ел даже тогда, все отказывались от провианта в пользу cash, ибо даже тогда дорого было в школе питаться (как нам казалось) - отказывались. Или пища не качественная была? Не знаю. Хамовники, ЦАО, Москва. Никто из одноклассников не питался в столовой. А тут - пельмени! За какие такие барыши?
Не, ну сейчас, не отказался бы от пельмешек. Зачёт)))
Но что-то мне подсказывает - просто пиар.

[^]
0Zaporozhec0
15.01.2022 - 02:50
0

Юморист

Цитата (gemaakUSSR @ 15.01.2022 - 02:45)
- на обед - котлета с пюрешкой или макарошками и супчик (не ел, платно уже тогда было, убегал домой похавать, заодно в контру (не ту, что сейчас, а на Dendi, побегать с братом. Благо, школа через дорогу была) - 90-е года.
И-то, никто не ел даже тогда, все отказывались от провианта в пользу cash, ибо даже тогда дорого было в школе питаться (как нам казалось) - отказывались. Или пища не качественная была? Не знаю. Хамовники, ЦАО, Москва. Никто из одноклассников не питался в столовой. А тут - пельмени! За какие такие барыши?

еслиб пустые....
уже дали указание, пустят на элторги, и возожно с нового учебного года подвезут пельмешек...

с одной стороны заибися! ну типа не было, а ща будет...
а с другой стороны, по какой причине их не было? слишком нормы размазаны...это и не фарш и не мясо, и не хуй и не масло....то есть тут можно соевый белок закладывать за обе щеки просто, сверху поливая обильно "сметаной" БЗМЖ (блять, дожил, буквы сука читаю на этикетках!)

Короче! это такая вольница сбрызгивать сверху на всю жратвень...вы просто себе не педставляете...

пысы..вы что, не видите охуевание лица зама его? он даже не нашелся че ему ответить сперва..потому что это очевидные вещи...попытался оправдаться, получил в ответ "я тут босс! не ибет! шоб пельмехи были! понял на?"

ВВП на минималках короче...сколько не смотрю его ролики в инете, ну прям пытается очень сильно подражать сами знаете кому. Эхххх....вертикаль влааастиии.... ни одного уникального политика...ни одного..

Это сообщение отредактировал 0Zaporozhec0 - 15.01.2022 - 02:53

[^]
gemaakUSSR
15.01.2022 - 03:07
0

Шутник

Цитата (0Zaporozhec0 @ 15.01.2022 - 02:50)
Цитата (gemaakUSSR @ 15.01.2022 - 02:45)

еслиб пустые....
уже дали указание, пустят на элторги, и возожно с нового учебного года подвезут пельмешек...

с одной стороны заибися! ну типа не было, а ща будет...
а с другой стороны, по какой причине их не было? слишком нормы размазаны...это и не фарш и не мясо, и не хуй и не масло....то есть тут можно соевый белок закладывать за обе щеки просто, сверху поливая обильно "сметаной" БЗМЖ (блять, дожил, буквы сука читаю на этикетках!)

Короче! это такая вольница сбрызгивать сверху на всю жратвень...вы просто себе не педставляете...

пысы..вы что, не видите охуевание лица зама его? он даже не нашелся че ему ответить сперва..потому что это очевидные вещи...попытался оправдаться, получил в ответ "я тут босс! не ибет! шоб пельмехи были! понял на?"

ВВП на минималках короче...сколько не смотрю его ролики в инете, ну прям пытается очень сильно подражать сами знаете кому. Эхххх....вертикаль влааастиии.... ни одного уникального политика...ни одного..

Почему пустые - это потому что пиар.
Чинуши наши только этим и занимаются.
Как не было пельменей от Воробья, так и не будет.
Как не было газа от Воробья - так и не будет в Подмосковье.
Как не было не просроченных сроков сдачи жилья от Воробья - так и не будет.
Всё бла-бла-бла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19595
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх