У Навального сняли "красную полосу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
28.12.2021 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.12.2021 - 19:49)
Цитата (nation @ 28.12.2021 - 21:20)
Цитата
Куда ему бежать если он сам приехал в страну точно зная, что Путин его посадит? Ну
Даже если убежит, до первого мента или стукача? Он политик мирового масштаба, которого все знают

Политик? Мирового масштаба? Я хз. Сноудена ту да же, в список политиков мирового масштаба? И Гретту?
Хотя да. Выберите его президентом. Вот возьмите и выберите. Серьезно. Я честно хочу посмотреть. Что будет дальше. Мне то пох я не в рф. Ещё хочу посмотреть когда Трампа снова выберут. Но из иллюминатора ракеты Маска с траекторией на Марс.
Вот политик мирового масштаба. А Лёша так. Мальчик для бития. Тиктокер моя.

Труды Навального можно уместить в одну брошюрку. Ну борется он с дворцами и коррупцией, он борется с следствием а не с причиной. А причина всей этой коррупции и кумовства банальный капитализм. Придет он допустим к власти и уволит всех чинуш с дворцами и счетами, на их месте вырастут новые чинуши с дворцами и счетами.

Глупость,тут от капитализма только его жопа,обычная колониальная политика,у немцев,японцев и южных кореяков побежденных тоже капитализм,и где мы,а где они,даже можно и на трубе сидеть,думая о своей земле и народе,сейчас любые перемены на пользу.

[^]
Borovenko
3

Реконкиста

Цитата (Commandatore @ 28.12.2021 - 17:41)
Цитата (TheHuman @ 28.12.2021 - 18:38)
Ну да, склонность к побегу смущает... а преступления террористического характера не смущают? Он что, бомбу в царя метать собрался из тюрьмы или совершит побег и в школу стрелять пойдет?

Бред какой-то, если честно. Хрен с ним, ну упаковали вы его. При этом и говном залили вполне убедительно. Дальше-то вы что от него хотите? Он и так СИДИТ, блеадь. Оставьте вы его уже в покое. Чем он меньше светится в новостях, тем вам же лучше.

Ну... Честно говоря, мне кажется, что из него некие круги (вовсе не обязательно импортные) лепят некоего Манделу.
На всякий случай, мало ли что и как пойдёт...
ЗЫ. Это чисто моё мнение. На истину в последней инстанции не претендую нисколько.

Ну хуй его знает, Мандела в заточении поступил заочно в Лондонский университет, получил степень бакалавра юридических наук, а что Лёха? Написал как получил степень по подшиву штанов и о дороговизне в тюремном ларьке.
Тьфу.

[^]
andron707
-2

Юморист

Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 19:32)
Цитата (andron707 @ 28.12.2021 - 19:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.12.2021 - 17:38)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:31)
Куда ему бежать если он сам приехал в страну точно зная, что Путин его посадит? Ну
Даже если убежит, до первого мента или стукача? Он политик мирового масштаба, которого все знают

Я вот и не за путена, и на Олёшу не дрочу, но скажите - в каком месте он политик?
Да, выступает против власти, так я тоже выступаю против этой власти!
Таки я тоже политик? sm_biggrin.gif

сколько сторонников у тебя??, может штабы есть по всей Руси??,, может ты основал фонд какой или партию, или хотя-бы фракцию какую выделил??

Нет у Лёшки больше штабов. И партии никогда не было. Отобрал Володька игрушку. Остался один ютубик и штаны которые подшил.
А сторонников у Бузовой больше, но она не политик

Дурень, это была пирова победа lol.gif, у твово волёдки и у тебя gigi.gif,
НИЧЕГО он не отобрал, ибо не в состоянии (и не в адеквате заодно)
все что он (плешивый твой) смог сделать, это запретить, тонуть ножкой и запретить, это пирова победа, люди то никуда не делись, а названий можно много сменить

[^]
фумигатор
28.12.2021 - 20:00
0

Ярила

Что ни говорите, пусть многим он не нравится, как потенциальный президент (мне тоже) но, согласитесь, что как депутат Госдумы он был бы вполне на своем месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LandCruize
-2

Ярила

Кто до сих пор не в теме, объясняю.
"Решение" по Навальному принималось сами-знаете-где сами-знаете-Кем. Поэтому искать логику в тексте судебного приговора Навальному - бесполезно. Сверху поступил приказ, и его отработали. Сегодняшнее басманное правосудие посадит в тюрьму кого угодно, даже Пресвятую Деву Марию.
Так называемый "профучёт", или профилактический учёт Навальному назначили вовсе не из-за его склонности к побегу или экстремизму. Уверен на 100%, что все сотрудники колонии прекрасно понимают, за что сидит Навальный, и что он ни к какому побегу не склонен. Профучёт - это когда заключённому назначают "склонность к побегу, терроризму, экстремизму" и так далее.
Профучёт дополнительно изнуряет сидельца и делает его отсидку невыносимой. Это надо каждые полчаса-час отмечаться, проверяться, и много другой бессмысленной изматывающей муштры с утра до вечера и даже ночью. Да, Навального до недавних пор будил специальный человек и заставлял делать доклад - ФИО, срок, статья, ну типа чтобы убедиться, что он в 3 ночи не убежал со своей койки за колючую проволоку.
Вот и вся причина, почему Навальному поставили "экстремизм, терроризм". Просто чтобы, пардон, заебать его сильнее. Разумеется, весь этот цирк никакой связи с реальностью не имеет.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (Xomych @ 28.12.2021 - 21:58)
Цитата (Biomehanica @ 28.12.2021 - 17:29)
#СвободуАлексеюНавальному

Свободу политзаключенным

и попугаям

У Навального сняли "красную полосу"

[^]
Commandatore
28.12.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.12.2021 - 20:55)
Цитата (Alex4262 @ 28.12.2021 - 19:52)
Лёха молодец. Я постоянно ощущаю себя виноватым за то, что он сидит.

Не уберегли мы Финиста нашего ясно сокола свет Алешеньку, томится теперь в узилище за железными решётками, былинки ест росой запивает

Блеать, burialrat, сделай хоть чой-то!
Позвони в Академи и Вагнеру!
Быстро вынай свет наше Лёшеньку из тюряги.
Нехуй прохлаждаться, когда Вождь страдает!
ЗЫ. Я, кстати, уверен, что человек 15 спецов запросто возьмут любую зону.
С уровнем подготовки ГУИНовцев я знаком не понаслышке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 28.12.2021 - 20:03

[^]
ufo77
28.12.2021 - 20:01
1

Ярила

Полоску сняли... Гирю к ноге привязали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
28.12.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Tone @ 28.12.2021 - 19:56)
Он политик мирового масштаба

Как это? В лахте методички сменились штоле? Ещё недавно был никому не интересным блогером.

А про стальные яйца, звенящие на весь мир - тоже нам напомните? А то как-то подзабывать стали, наверное потому что яичного звона постоянно не слышим. Так, только периодическое позвякивание... gigi.gif

[^]
vovanza
28.12.2021 - 20:02
5

Ярила

К Алексею люди относятся по разному,
но все прекрасно знают, за что сидит Алексей.
Воры посадили его в тюрьму (!), чтобы он не мешал им воровать, не рассказывал людям правду о них. Хотели убить, но что то не получилось.
Наверно, еще не в каждой африканской бандитско-тиранической стране такое может быть. Чтобы воры и убийцы сидели во дворце, а честные люди сидели в тюрьме ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 28.12.2021 - 20:07

[^]
Zmejja
28.12.2021 - 20:03
1

Оторва

Цитата (фумигатор @ 28.12.2021 - 22:00)
Что ни говорите, пусть многим он не нравится, как потенциальный президент (мне тоже) но, согласитесь, что как депутат Госдумы он был бы вполне на своем месте.

с Бондаренко на пару

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.12.2021 - 21:53)

Труды Навального можно уместить в одну брошюрку. Ну борется он с дворцами и коррупцией, он борется с следствием а не с причиной. А причина всей этой коррупции и кумовства банальный капитализм. Придет он допустим к власти и уволит всех чинуш с дворцами и счетами, на их месте вырастут новые чинуши с дворцами и счетами.

Эта будут совсем другие люди и у них будут совсем другие бабки с других схем, хотя основные наверное останутся зачем ломать то что так хорошо работает

Допускаю что капитализм и без Лёхи так трансформируется, когда мерилом богатства станет не пузатый крузак и дворец с яхтами с паллетом золота и долларов. Сейчас растет новый класс молодых капиталистов, которые разгуливают с простым людом без охраны и ходят в макдаки вместо дорогих ресторанов, живут в домах из гавна и палок и ездят на б/у автомобилях.

Капиталисты старого класса вымрут как динозавры естественным путем ибо лютый кич сейчас высмеивается масс-культуркой.

[^]
Alex4262
-2

Балагур

Цитата (multigad @ 28.12.2021 - 19:58)
Цитата (Alex4262 @ 28.12.2021 - 19:52)

Избавься от угрызений совести - напиши плакатик "про хуйло" и встань с ним около обладминистрации. Можешь еще для усиления эффекта - попытаться покрышку рядом поджечь. На суде - назови судью пидорасом и попросись к олеше в соседи. И всего делов.

А кто такой этот ваш хуйло?

[^]
Zmejja
28.12.2021 - 20:04
0

Оторва

vovanza
Цитата
Воры посадили его в тюрьму (!), чтобы он не мешал им воровать, не рассказывал людям правду о них. Хотели убить, но что то не получилось.

на начало сказки для детей похоже

[^]
multigad
28.12.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 28.12.2021 - 19:58)
Если бы Навальному дали на пару недель телевизор, то российское баранье стадо враз бы прозрело. Но нет, тупорылые обыватели соревнуются в ослоумии в ожидании неминуемого пиздеца. Пока титаник плывёт...

Дык вроде здесь писали, что телевизор ему смотреть ни кто не запрещает. В рамках распорядка дня, конечно.

[^]
vovanza
28.12.2021 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.12.2021 - 20:04)
vovanza
Цитата

на начало сказки для детей похоже

Верно ! lol.gif
"Приключения Чиполлино", не правда ли много сходства ?

[^]
burialrat
28.12.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 28.12.2021 - 19:58)
Если бы Навальному дали на пару недель телевизор, то российское баранье стадо враз бы прозрело. Но нет, тупорылые обыватели соревнуются в ослоумии в ожидании неминуемого пиздеца. Пока титаник плывёт...

У него есть в бараке телевизор уже скоро как год, и до этого думаю от его отсутствия не страдал

[^]
drsimon
28.12.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (nation @ 28.12.2021 - 21:20)
Цитата

Политик? Мирового масштаба? Я хз. Сноудена ту да же, в список политиков мирового масштаба? И Гретту?
Хотя да. Выберите его президентом. Вот возьмите и выберите. Серьезно. Я честно хочу посмотреть. Что будет дальше. Мне то пох я не в рф. Ещё хочу посмотреть когда Трампа снова выберут. Но из иллюминатора ракеты Маска с траекторией на Марс.
Вот политик мирового масштаба. А Лёша так. Мальчик для бития. Тиктокер моя.

А шо вы имеете против капитализма? Вот я - мелкий капиталист. Я денег получаю МЕНЬШЕ чем топовые работяги в конторе.

Официально, у нас даже депутаты ГД получают меньше чем какие-нибудь айтишники. Можете на HH проверить, это реально так. Нормальный строй? Вполне себе. Я как руководитель не заслужил тех денег которых заслужили мои работники как профессионалы. Депутаты наши вообще кроме хороших пиздюлей особо ничего не заслуживают.

Иной (социалистический) строй подразумевает, что я до седых мудей должен вкалывать как в 20 лет, чтобы те кто не может (грыжа, дети, собака на сносях, должность, принадлежность партии, "у меня лапки" в конце концов) получали свой "минимум".

Что до меня - я не мать Тереза, не Христос и не Будда, я в рот ебал всех тех кто никогда не работал нормально и работать не хочет. Я кулак, буржуй, акуленок капитализма, мелкий деспот, сатрап и самодур. Я в рот ебал помощь братским народам, классовую и народно-освободительную борьбу в любом ее проявлении, пока "борцуны" не примут основной посыл свободного человека, держать одной рукой соху, а другой рукой меч и средний палец желающим покататься на твоем горбу под любым предлогом - не зашквар, а некий сферический в вакууме идеал...

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (Alex4262 @ 28.12.2021 - 21:57)
Цитата (Zmejja @ 28.12.2021 - 19:55)
Цитата (Alex4262 @ 28.12.2021 - 21:52)

тяжело тебе наверное, ты это не терпи, сделай что-то dont.gif

Здравствуй, Змея...

По мере возможностей делаем.

Ага, привет .Расскажи что делаете ? Прокламации печатаете , на заборах гадости пишете, слово " хуй" ваших рук дело!!! rulez.gif

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 28.12.2021 - 20:00)

Сомнительно.
Помните, как радовались ковиддиссиденты, когда онотоле в депутаты прошел? - "уж теперь-то он их там расшевелит...", "хоть один умный человек там будет..."
А что там потом онотеле про масочный режим сразу как депутатом стал, начал высказывать? То-то же...

С Няш-Мяш - та же история, только раньше произошло...

Это сообщение отредактировал multigad - 28.12.2021 - 20:14

[^]
Borovenko
28.12.2021 - 20:08
0

Реконкиста

Цитата (andron707 @ 28.12.2021 - 19:59)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 19:32)
Цитата (andron707 @ 28.12.2021 - 19:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.12.2021 - 17:38)

Я вот и не за путена, и на Олёшу не дрочу, но скажите - в каком месте он политик?
Да, выступает против власти, так я тоже выступаю против этой власти!
Таки я тоже политик? sm_biggrin.gif

сколько сторонников у тебя??, может штабы есть по всей Руси??,, может ты основал фонд какой или партию, или хотя-бы фракцию какую выделил??

Нет у Лёшки больше штабов. И партии никогда не было. Отобрал Володька игрушку. Остался один ютубик и штаны которые подшил.
А сторонников у Бузовой больше, но она не политик

Дурень, это была пирова победа lol.gif, у твово волёдки и у тебя gigi.gif,
НИЧЕГО он не отобрал, ибо не в состоянии (и не в адеквате заодно)
все что он (плешивый твой) смог сделать, это запретить, тонуть ножкой и запретить, это пирова победа, люди то никуда не делись, а названий можно много сменить

Ну как не отобрал, они разве есть?
Правда штабы сами стали закрываться, ещё до "отравления" Алескея.
Тупо денег не было на аренду помещений и зп хомячкам.

Остались с ним совсем безмозглые, а те у кого есть в запасе хоть немного серого вещества, сейчас локти кусают, какого хрена связались с донатенфюрером. Ты откровения то почитай тех, кого не взяли в эвакуацию в Литву, Грузию, а бросили нахуй на Родине, вместе с штрафами на растерзание опричнине

[^]
Karkadil
28.12.2021 - 20:09
1

Ядрила

еслиб навальный сбежал то былоб интересней)))

[^]
sakhalinman
28.12.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата
А я о чём? Нужна революция, ибо что Путин, что Алёша - из одной когорты.

Коммунистическая?) Революция

[^]
Commandatore
28.12.2021 - 20:10
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.12.2021 - 21:03)
Цитата (burialrat @ 28.12.2021 - 21:53)

Эта будут совсем другие люди и у них будут совсем другие бабки с других схем, хотя основные наверное останутся зачем ломать то что так хорошо работает

Допускаю что капитализм и без Лёхи так трансформируется, когда мерилом богатства станет не пузатый крузак и дворец с яхтами с паллетом золота и долларов. Сейчас растет новый класс молодых капиталистов, которые разгуливают с простым людом без охраны и ходят в макдаки вместо дорогих ресторанов, живут в домах из гавна и палок и ездят на б/у автомобилях.

Капиталисты старого класса вымрут как динозавры естественным путем ибо лютый кич сейчас высмеивается масс-культуркой.

Дядя, ты реально такой наивный?
Цукерберг ходит в джинсах и футболке но на охрану тратит:
"Цукерберг потратил $22 млн на охрану."
https://www.bbc.com/russian/news-47918198

Ничего не изменилось. Если он оденет робу, он не станет работягой с завода.
Кстати, посмотри на стоимость его часов, например.
Хотя иногда и это не показатель.

ЗЫ. Классовая брьба не только не отменена. Скоро наступит её обострение. Когда и Путиных и Цукербергов перестанут спасать их "живые щиты".

[^]
военпред
28.12.2021 - 20:10
2

Шутник

Мирового? В любой стране мира спроси кто такой Навальный И тебе ответят ?Ну давай по честному )))) или ща адепты тупо минусов накидают ?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23791
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх