Соловьев оправдал элиты, которые отсылают своих детей жить за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
28.12.2021 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

А не хрен ли на них на всех? У меня Новый Год на носу, поэтому на повестке дела поважнее.

[^]
nazaroff
28.12.2021 - 16:01
0

partyzanen

да хули про него говорить вообще.. помёт одним словом

[^]
ham
28.12.2021 - 16:11
0

редкая сволочь

Цитата (zubrus @ 28.12.2021 - 06:21)
С утра,да про говно!
Несомненно это зелень

Про помёт!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bast552
28.12.2021 - 16:24
0

Ярила

Настоящим я заявляю под присягой, что я целиком и полностью отказываюсь от всякой преданности и верности любому иностранному принцу, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которого я до сих пор являлся; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду нести истинную веру и верность тому же; что я буду носить оружие от имени Соединенных Штатов, когда это требуется по закону; что я буду нести службу в вооруженных силах США, когда это требуется по закону; что я буду выполнять работы государственного значения под гражданским руководством, когда это требуется по закону; и что я беру это обязательство свободно, без каких-либо мысленных оговорок или цели уклонения; и да поможет мне Бог. Здесь прекрасно все )))

[^]
АймСкотмэн
28.12.2021 - 16:31
2

Ярила

скоро они будут говорить нагло и на полном серьезе, что дети, которых они отправили за границу - это законспирированные тайные сверхсекретные агенты, которые "раскроются" для диверсионной работы по команде и будут подрывать ж/д пути врага, аэропорты и вражеские военные базы alik.gif

[^]
данаец
28.12.2021 - 16:37
1

Ярила

да у Петра 1 тож сынок за бугром проживал, вернули и удавили к ибеням

[^]
DVIJOK
28.12.2021 - 16:41
1

Архитектор

отправьте его к хуям в америгу, пусть там выходит в эфир, если сможет...

[^]
ShaoXiao
28.12.2021 - 17:07
1

Ярила

Смогу ли я встать в один строй с пидоравластными пропагандонистыми уебанами?
Рассчитывать на их привилегии от "власти", нести пургу...
З.Ы. Вопрос не праздный, я тоже имею двойное и более гражданство. Россия, Украина и Грузия.

[^]
brigio
28.12.2021 - 17:09
0

Иностранный агент

Цитата (zubrus @ 28.12.2021 - 04:21)
С утра,да про говно!
Несомненно это зелень

Не говно, а помёт! dont.gif Кулюторней надо быть lol.gif

[^]
region54
28.12.2021 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 28.12.2021 - 06:21)
Отвечать придется,история циклична.

Это и пугает. Там в процессе отвечания рикошетом ещё с десяток-другой миллионов непричастных зацепит наглухо.

[^]
ValeriyPopov
28.12.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 28.12.2021 - 14:57)
Ну раз в стране и мире не нашлось антикоррупционера желающего разузнать откуда у неработающего гражданина бабло на весьма бурную жизнь, поездки на отдых и лечение (не бесплатное) за бугор и обучение дочки в штатах в том числе пока папа чалится на зоне то есть не получает лавэ в сколь нить товарных объемах, то ага, будем считать что дочка Навального просто нашла коробку с деньгами. Случайность. Просто повезло.

Донаты же. Не?

[^]
Лисофил
28.12.2021 - 18:33
-7

Ярила

Если беспристрастно посмотреть на пост, то кто-то тупо нахуярил отсебятину и все.
Где пруфы, где "Соловьев оправдал элиты..."
И все повелись.
Долбоебы яповские.

[^]
zummermen
28.12.2021 - 18:43
0

Приколист

Рудольфвч стал как Вольфыч. Прочтите его книгу_ @Евангелие от Соловьева, и поймете душу этого существа. А кто помнит эфиры радио С Д ,тому и говорть не надо. Его вышколили как шенка отстранением от тв эфира,и поетому как выполнять команды он знает. Фас-точно знает.

[^]
LazyBercutor
28.12.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (YraM @ 28.12.2021 - 13:34)
Я не госслужащий, но были бы дети - ни дня бы тут не жили.

Ты тоже зарабатываешь на жизнь враньем в государственном масштабе?
Пусть кто угодно живет там где нравится, но не на наши деньги.
А живут они очень неплохо.

[^]
LazyBercutor
28.12.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 28.12.2021 - 14:01)
Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 13:49)
Скажите, а у всех вас дети имеют похожие с вашими политические взгляды? По мне, так ничем обучение дочери Навального в Стенфорде не отличается от пребывания там кого-то еще. Я осуждаю и первых и вторых, а Соловьев, например, спокойно отнесся к ее обучению там.

Дочь Навального учится не на наворованные у народа деньги.

Ну раз в стране и мире не нашлось антикоррупционера желающего разузнать откуда у неработающего гражданина бабло на весьма бурную жизнь, поездки на отдых и лечение (не бесплатное) за бугор и обучение дочки в штатах в том числе пока папа чалится на зоне то есть не получает лавэ в сколь нить товарных объемах, то ага, будем считать что дочка Навального просто нашла коробку с деньгами. Случайность. Просто повезло.

В любом случае, ее папа их не стырил из бюджета.

[^]
LandCruize
28.12.2021 - 20:17
4

Ярила

Несколько лет назад в одном из эфиров Соловей как всегда обсерал Навального и не забыл упрекнуть того, что у него дети в США учатся.
Соловьиный помёт - мастер по переобуванию на ходу. Эта гнида тухлая и продажная.

[^]
45msc
28.12.2021 - 20:19
0

Весельчак

Может стоит штрафовать через госуслуги за наличие недвиги за Рупьежом? Ну, может в сто стописят МРОТ ?

[^]
link2795
28.12.2021 - 20:48
0

Балагур

"Рудольфович"
..все же у оленя санты нашелся потомок

[^]
КИПон
28.12.2021 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 28.12.2021 - 17:25)

Донаты же. Не?

Чо реально?
Дети съэкономив денажки что мамка дала на школьные обеды, по факту засылали их олексею с комментом - на учебу дочке в стенфорде, на поездку с семьей в Испанию, на бухло и закусь ...

Это сообщение отредактировал КИПон - 28.12.2021 - 20:52

[^]
rutto
28.12.2021 - 22:38
2

Приколист

Считаю, что патриотизм - это оплачиваемая профессиональная деятельность. Если же нет - это удел кретинов. Собственно, по этому вопросу возник спор с одним читателем, который попросил пояснить. С удовольствием делаю.

Чтобы понять мейнстрим и важные тенденции в обществе, где живете, обратите внимание на поведенческие реакции и модели так называемых "элит". Проще говоря, тех сапиенсов, кто более-менее информирован в текущем моменте и имеет возможности выше средних. О чем идет речь применительно Ресурсной Федерации?

Статусные россиянские патриоты имеют все как один иностранные гражданства или виды на жительство. Про недвижимость, счета и т.п. у них в "странах вероятного противника" даже говорить не буду. Это - норма.

Добровольный патриот же влачит жалкое существование, у него нет денег, нет будущего и он есть тупо лох (холмогорки). Это тоже - норма. Можете посмотреть на судьбы многих комиссаров из популярных ранее кремлевских молодежных движений. Никакой карьеры у них не вышло, ибо на верху итак переизбыток "профессиональных патриотов".

И так далее по всем направлениям. Возьмем парочку из них.

Медицина. Номенклатура предпочитает лечиться за рубежом - в Израиле, США, Германии и так далее. Недавно бывший мэр Москвы Юрий Лужков двинул коня в клинике в Мюнхене. Думаете, случайно туда заехал? Вывод? В РесФеде нет медицины. В лучшем случае, что-то шевелится еще в Москве.

Образование. Все дети "номенклатуры" учатся в зарубежных университетах и колледжах. В какое-нибудь ранее разрекламированное МГИМО идут либо дети вахтеров средней руки, либо цыганских драгдилеров и небогатых чиновников.

Дети сверхбогатых и богатых, а также верхнего среза федеральной номенклатуры едут в англоязычные колледжи и университеты Великобритании, США, реже - Канады и Швейцарии или Франции, средний уровень (вице-губернатор, генерал-майор МЧС, полковник ФСБ не столичного главка) - Германия, Австрия, Великобритания и США уровнем пониже. Дети средних региональных чиновников и относительно обеспеченных родителей из регионов валом прут в Чехию, Словению, Хорватию, Германию, Данию, Испанию, некоторые скандинавские страны также.

80-90% из них возвращаться обратно не планируют, если только речи не идет о продолжении "семейного подряда" по распилке или карьеры в вахтерских структурах.

Почему так? Потому что никто из них не верит ни в будущее Ресурсной Федерации, ни даже в свое будущее в ней. Если дети генералов ФСБ, вице-губернаторов и глав кормящихся на бюджетах региональных распил-компаний на 70-80% планируют стать всего-навсего средним классом на Западе, то о чем это говорит?

Не будьте патриотичными идиотами. За патриотизм должны платить. Бесплатно вешать на себя георгиевскую ленточку или вышиванку, ходить с "дедами на лопатах" и радоваться парадам и ядерному всемогуществу, конечно, можно. Но непременно хотя бы с домиком или квартирой в Европочке, счетом в западном банке и т.п. антуражем. Если этого нет, а вот вышиванка-ленточка есть - значит, у вас проблемы.

[^]
Night310
28.12.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.12.2021 - 06:31)
Ну почему фея, посмотрите вокруг, сколько довольных жизнью людей, прям радость на лицах написана.
Зреет что-то нехорошее и только идиоты не могут этого почувствовать через вкус ананасов с рябчиками.

Ну сейчас царь устроит очередной победоносный поход
и все будут ссать кипятком от счастья. Проходили уже.

[^]
Нeмец
28.12.2021 - 23:08
-1

сорок восемь

Такими вбросами, как у ТС специально отвлекают народ от действительно важных событий - какелы бондерствуют и каструли скачут, блм в пиндоссии, геи европу толерантят! dont.gif
В этих условиях поднятый вопрос пуст и безынтересен.
Почему не затронута проблема мигрантов в ЕС?
Где мнение о Навальном, что украл весь лес?
Спроста ли ТС молчит, что хохлы моют унитазы, а НАТО у границ?!

[^]
a027pe
28.12.2021 - 23:10
0

Ярила

А в принципе нашей власти и пидоргов от власти, всяких Соловьёв, глубоко наплевать на нас, они упиваются своей СВОБОДОЙ, в отличии от нас.
Вот и всё различие, и ничего им не БУДЕТ, переобуются на лету, и мы это схаваем!!!

[^]
Борменталь
28.12.2021 - 23:18
0

Иван Арнольдович собственно

Вот только Пётр Алексеевич сам топором махал
И на постройке кораблей и по бошкам казнокрадов мог
Повесил своего товарища князя Гагарина
И Алексашка Меньшикова, По-видимому, спасла только смерть государя
А эти только воруют
И дети их воруют
А внуки будут рассказывать что они сами пробивались
Как юная Чайка

[^]
a027pe
28.12.2021 - 23:20
0

Ярила

После 15 января начнётся, дума после НГ вообще озвереет, сейчас дали расслабуху всеми регионами, типа , чтобы мелкий бизнес не пострадал, но страна уже вышла на 5 !!! Место по продаже вакцины в мире,, некуевый такой доход !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх