Вывести войска из Грузии, Украины, Молдовы – ответные условия Макфолла Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinky
19.12.2021 - 21:31
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 20:50)
Цитата (Satva @ 19.12.2021 - 18:09)
Да туда необязательно ползать в разведку. Из "дыр" регулярно "приползают" за пенсией аборигены молодых активно развивающихся республик. Рассказывают, показывают фото/видео.
Ты конечно не поверишь мне, поэтому я просто искренне пожелаю тебе и твоим детям жить в одной из таких "дыр". Ты то уверен что там збс так что обижаться тебе не на что 
К счастью, судя по последним событиям все идет к тому что РФ очень скоро превратится в кучу таких "дыр" и наши с тобой мечты осуществлятся)))

Палитесь, уважаемый, на незнании местных реалий - жителям ОРДЛО преостановлена выплата пенсий. Равно как данные жители не могут голосовать на украинских выборах даже если находятся на территории свободной Украины. Демократия, она такая.

И вот тут кстати вопрос - не поплохеет ли пенсионному фонду Украины, если ОРДЛО вернется в состав Украины и придется выплатить пенсий за 8 лет? Впрочем, если исключить население ОРДЛО из состава людей, то проблема решиться сама собой. Главное будет крепко верить что в/на Украине фашизма нет, но это и так уже умеют.

В данном случае "палитесь" как раз-таки Вы.
Выборы ( не в местное управление) : приезжай и голосуй. Бери с собой паспорт Украины и вперёд.
Пенсии: у кого они были оформлены, продолжают их получать на карту, даже не находясь на контролируемой территории. То, что банкоматы "банка дни/лнр" только есть, ну "спасибо партии за это". Тем не менее, есть "обналичка", и процент, на удивление, божеский.
Я догадываюсь, конечно, каково будет Ваше следующее возражение. Но, никогда не нужно исключать, так сказать культурно, человеческий фактор)

[^]
buduma
19.12.2021 - 21:35
2

Вечно молода

...прекратить облучать микроволновкой заокеанского соседа, а то ему шапочка из фольги мозг запарила уже.

[^]
vmarkelov
19.12.2021 - 21:40
6

НЛО

Цитата
Выборы ( не в местное управление) : приезжай и голосуй. Бери с собой паспорт Украины и вперёд.
Пенсии: у кого они были оформлены, продолжают их получать на карту, даже не находясь на контролируемой территории. То, что банкоматы "банка дни/лнр" только есть, ну "спасибо партии за это". Тем не менее, есть "обналичка", и процент, на удивление, божеский.
Я догадываюсь, конечно, каково будет Ваше следующее возражение. Но, никогда не нужно исключать, так сказать культурно, человеческий фактор)

Ага, ага...
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/06/28/675412/

Жители неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой и Луганской областей с 2014 года не получили по меньшей мере 90 млрд грн пенсий.

Об этом в интервью "Радио Свобода" заявила министр социальной политики Марина Лазебная.

Ну и я очень хотел бы увидеть результаты последних выборов Президента Украины в ОРДЛО.

ПыСы - приезжай голосуй это сильно. Для начала нужно получить отрепительное удостоверение на своем избирательном участке, которых вот бида - для жителей ОРДЛО не предусмотрено. А без такого удостоверения проголосовать на другом участке невозможно. Вы таки точно из Украины пишите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuch
19.12.2021 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 19.12.2021 - 07:13)
Цитата (iovoi @ 19.12.2021 - 17:06)
Цитата (Igrok888 @ 19.12.2021 - 16:45)

А теперь представь что на Украине творится, судя по темам на япе.

Если разница не очевидна, то я поясню: я родился в Украине, прожил там 33 года, в Украине у меня живут друзья и родственники и по этой причине, если я что-либо пишу про Украину, то это основано на данных, полученных "изнутри". Точно так же, как и в темах, созданных россиянами о России (более того, ушедших в "золото" и "платину").

Если россиянин пишет здесь про Украину, полагаясь на данные, полученные из федеральных каналов, то......

Ты Цымбалюк?

Хлопцi! Це федеральный канал, чи ни?
Скабееву не узнаю...

Кому мало пэрэмог, могёте там ещё глянуть. gigi.gif

[^]
Limda
19.12.2021 - 21:50
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Lecky @ 19.12.2021 - 19:17)
Цитата (Andrey1967 @ 19.12.2021 - 16:03)
Санкции хуянкции, экономические связи никуда не делись. И воевать никто не будет. Это никому нахуй не надо. Россия кредитов не просит.
Нуждается в технологиях, но поначалу санкций и продукты завозили, сегодня худо бедно - вопрос продовольственной безопасности не стоит вообще.
Надеюсь в Кремле ума добавится, чтоб новым чубайсам эту тему технологий не доверять. Хотя не факт, покуда вВП на месте - будем в жеппе.
Более того если краб сменится, новый будет двигать ту же внешнюю политику.
Это объективная необходимость.

В чём необходимость?В Донбассе и Абхазии?Украину потеряли навсегда,а Донбасс,это чемодан без ручки.Мудро,чего уж там lol.gif

Как раз это именно Украина - чемодан без ручки. Да ещё и с самомнением - "потеряли" их, таких дорогих и нужных gigi.gif

[^]
Berdos
19.12.2021 - 21:51
0

Ярила

Все возмущаются что требуют вывести войска. Значит все таки НАС там есть?

[^]
Lecky
19.12.2021 - 21:55
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 21:40)
Цитата

Ага, ага...

Жители неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой и Луганской областей с 2014 года не получили по меньшей мере 90 млрд грн пенсий.

Об этом в интервью "Радио Свобода" заявила министр социальной политики Марина Лазебная.

Ну и я очень хотел бы увидеть результаты последних выборов Президента Украины в ОРДЛО.

ПыСы - приезжай голосуй это сильно. Для начала нужно получить отрепительное удостоверение на своем избирательном участке, которых вот бида - для жителей ОРДЛО не предусмотрено. А без такого удостоверения проголосовать на другом участке невозможно. Вы таки точно из Украины пишите?

А с какого перепугу Украина обязана платить пенсии на территориях,если предприятия и работники на этих территориях не платят в пенсионный фонд ни копейки вот уже который год.И не надо рассуждений «а ведь они работали»,на Украине солидарная пенсионная система,а это значит,что пенсионеры получают пенсию от тех отчислений в пенсионный фонд,которые вносят работающие.Следовательно пенсионеров ОРДЛО должны содержать те самые «шахтёры и трактористы».Логично?

[^]
WT2008
19.12.2021 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 19.12.2021 - 15:18)
Ну тогда надо добавить:

1. Вернуть Косово Сербии
2. Вернуть НАТО в граница 1991 г.
3. Провести расследование преступлений против человечности, совершенные НАТО.
4. Страны НАТО, принимавшие участие в агрессии против Сербии, Ирака, Сирии, Ливии должны выплатить репарации на восстановление стран.

5. Вернуть север Кипра самому Кипру.
6. Аляска!

[^]
JonLancaster
19.12.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 19.12.2021 - 15:27)
В Молдавии нету войск. Есть в Приднестровье. Калининград наш. В Грузии нету войск. Хрень какая-то.
Тот дебил залужный географию учил?
бывший посол, свиттер. Кто эту хрень читает? У него паркинсон в кровати давно лежит.

Что то ты, милок, про Украину забыл? Или по Фрейду?

[^]
Lecky
19.12.2021 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Limda @ 19.12.2021 - 21:50)
Санкции хуянкции, экономические связи никуда не делись. И воевать никто не будет. Это никому нахуй не надо. Россия кредитов не просит.
Нуждается в технологиях, но поначалу санкций и продукты завозили, сегодня худо бедно - вопрос продовольственной безопасности не стоит вообще.
Надеюсь в Кремле ума добавится, чтоб новым чубайсам эту тему технологий не доверять. Хотя не факт, покуда вВП на месте - будем в жеппе.

В чём необходимость?В Донбассе и Абхазии?Украину потеряли навсегда,а Донбасс,это чемодан без ручки.Мудро,чего уж там lol.gif

Как раз это именно Украина - чемодан без ручки. Да ещё и с самомнением - "потеряли" их, таких дорогих и нужных gigi.gif

Серьёзно?Ну и как там Донбасс?Расцвёл сразу после того,как перестал «кормить» Украину? gigi.gif Кстати,расцвело ли Приднестровье,переставшее кормить Молдову и Абхазия с Осетией.Процветают?

[^]
PapaRimskiy
19.12.2021 - 21:58
0

Ярила

Учитесь. Вот что значит дипломатично послать нахуй!

[^]
Limda
19.12.2021 - 21:59
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Lecky @ 19.12.2021 - 21:57)
Цитата (Limda @ 19.12.2021 - 21:50)

Серьёзно?Ну и как там Донбасс?Расцвёл сразу после того,как перестал «кормить» Украину? gigi.gif Кстати,расцвело ли Приднестровье,переставшее кормить Молдову и Абхазия с Осетией.Процветают?

Украина процветает? Цветёт и пахнет? lol.gif

[^]
snike912
19.12.2021 - 22:04
1

Ярила

А то за переговоры Кремля и НАТО? В чем суть, в двух словах если можно.

[^]
Kinky
19.12.2021 - 22:05
2

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 21:40)
Цитата

Ага, ага...

Более того, пишу с "младой республики")) и внезапно, я голосовала на последних президентских выборах в Украине) я не знаю, откуда Вы информацию по выборам черпаете, но никаких "открепительных" не было и нет. Сверили паспортные данные и ещё кое-что и все.
По пенсиям: Вы попробуйте читать дальше заголовков, а также не использовать информацию из одного источника. И тогда увидите, из чего именно состоит эта самая задолженность. Я не говорю, что проблемы с пенсобеспечением на неконтролируемых территориях нет, но эта проблема сто процентов не звучит как "вообще пенсии жителям неконтролируемых территорий не выплачивают"
И я бы тоже очень хотела увидеть выборы президента Украины на территории "ордло". ( Кстати, тут тоже в Ваших выражениях "есть нюанс", но я эту заметочку оставлю при себе, в исследовательских, так сказать, целях). А по сути: какие выборы президента "вражеского государства" могут проводиться в "независимых республиках"? Это что-то новое) нет, ну понятно, что в остальном мире существуют определенные процедуры, например открытие участков для голосования, голосование на территории консульства, дипмиссий... Я что-то не видела открытых участков для голосования на неконтролируемых территориях, как-то "власти республик" не озаботились этим вопросом. Более того, такой вопрос даже и не поднимался в кабинетах.

[^]
avd39
19.12.2021 - 22:08
1

Старый ворчун

Цитата (avd8 @ 19.12.2021 - 19:19)
А может проще залив имени Сталина реализовать.

А реализаторам выдать премию им. А.Сахарова.
За гуманизм. gigi.gif

[^]
Комодо
19.12.2021 - 22:10
2

мизантроп

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 15:13)
Главные условия Макфолла для Кремля таковы – Россия должна...

Президенты США и их войны.

Вывести войска из Грузии, Украины, Молдовы – ответные условия Макфолла Путину

[^]
vmarkelov
19.12.2021 - 22:16
0

НЛО

Цитата (Kinky @ 19.12.2021 - 22:05)
Более того, пишу с "младой республики")) и внезапно, я голосовала на последних президентских выборах в Украине) я не знаю, откуда Вы информацию по выборам черпаете, но никаких "открепительных" не было и нет. Сверили паспортные данные и ещё кое-что и все.
По пенсиям: Вы попробуйте читать дальше заголовков, а также не использовать информацию из одного источника. И тогда увидите, из чего именно состоит эта самая задолженность. Я не говорю, что проблемы с пенсобеспечением на неконтролируемых территориях нет, но эта проблема сто процентов не звучит как "вообще пенсии жителям неконтролируемых территорий не выплачивают"
И я бы тоже очень хотела увидеть выборы президента Украины на территории "ордло". ( Кстати, тут тоже в Ваших выражениях "есть нюанс", но я эту заметочку оставлю при себе, в исследовательских, так сказать, целях). А по сути: какие выборы президента "вражеского государства" могут проводиться в "независимых республиках"? Это что-то новое) нет, ну понятно, что в остальном мире существуют определенные процедуры, например открытие участков для голосования, голосование на территории консульства, дипмиссий... Я что-то не видела открытых участков для голосования на неконтролируемых территориях, как-то "власти республик" не озаботились этим вопросом. Более того, такой вопрос даже и не поднимался в кабинетах.

Хмммм... А что мешало поехать потом на другой участок, еще раз предьявить паспорт и голоснуть еще раз? И еще раз...

[^]
adder38
19.12.2021 - 22:17
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 19.12.2021 - 20:13)
Сало уронили!

Укол пропустил?

[^]
vmarkelov
19.12.2021 - 22:18
1

НЛО

Цитата (Lecky @ 19.12.2021 - 21:55)
А с какого перепугу Украина обязана платить пенсии на территориях,если предприятия и работники на этих территориях не платят в пенсионный фонд ни копейки вот уже который год.И не надо рассуждений «а ведь они работали»,на Украине солидарная пенсионная система,а это значит,что пенсионеры получают пенсию от тех отчислений в пенсионный фонд,которые вносят работающие.Следовательно пенсионеров ОРДЛО должны содержать те самые «шахтёры и трактористы».Логично?

Так жители ОРДЛО - граждане Украины, или нет?

[^]
adder38
19.12.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 20:50)
не поплохеет ли пенсионному фонду Украины, если ОРДЛО вернется в состав Украины и придется выплатить пенсий за 8 лет?

А чё, в 1945-ом выплатили задолженность по пенсиям и зарплате жителям оккупированных территорий за время оккупации? Сомневаюсь, однако...

Это сообщение отредактировал adder38 - 19.12.2021 - 22:21

[^]
Гонобобель
19.12.2021 - 22:21
0

Ярила

Им там вывести войска с территорий ирокезов, семинолов, могикан, нувыпонели уже предлагали?

[^]
Басаревъ
19.12.2021 - 22:24
0

Призыватель призывников

А не много ли на себя берёт Макфолл? Он бывший, у него нет таких полномочий, чтобы выдвигать условия России. Он теперь самый рядовой гражданин. Так и я могу строчить всякие грозные предупреждения.

[^]
Zuch
3

Ярила

Lecky
Абхазия, Приднестровье и Донбасс - не следствие действи

Блять, да хули вам объяснять? Вы либо оплаченные, либо тупые и ограниченные шизофреники, и во втором случае - тоже бесполезно.
История нас рассудит.
Ваш пздц уже близко.

[^]
Chuncho
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.12.2021 - 22:04)
А то за переговоры Кремля и НАТО? В чем суть, в двух словах если можно.

строптивый ханский улусник Володька требует не допустить войска нАТо в Украине и, вообще, принимать в НаТо какое-либо из приграничных княжеств с бумажными гарантиями...хан Байда пообещал организовать курултай и выслушать своего улусника на курултае...ну вот и идёт " словесная артподготовка" к грядущим дебатам...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 19.12.2021 - 22:26

[^]
Kinky
19.12.2021 - 22:25
-3

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 19.12.2021 - 22:16)
Цитата (Kinky @ 19.12.2021 - 22:05)
Более того,  пишу с "младой республики")) и внезапно, я голосовала на последних президентских выборах в Украине) я не знаю, откуда Вы информацию по выборам черпаете, но никаких "открепительных" не было и нет. Сверили паспортные данные и ещё кое-что и все.
И я бы тоже очень хотела увидеть выборы президента Украины на территории "ордло". ( Кстати, тут тоже  в Ваших выражениях "есть нюанс", но я эту заметочку оставлю при себе, в исследовательских, так сказать, целях). А по сути:  какие выборы президента "вражеского государства" могут проводиться в "независимых республиках"? Это что-то новое) нет, ну понятно, что в остальном мире существуют определенные процедуры, например открытие участков для голосования, голосование на территории консульства, дипмиссий... Я что-то не видела открытых участков для голосования на неконтролируемых территориях, как-то "власти республик" не озаботились этим вопросом.  Более того, такой вопрос даже и не поднимался в кабинетах.

Хмммм... А что мешало поехать потом на другой участок, еще раз предьявить паспорт и голоснуть еще раз? И еще раз...

Вы-таки с какой целью интересуетесь? Баллотироваться куда собрались, к предвыборной кампании готовитесь? У меня консультации платные, благотворительности не приемлю))
Перечитайте ещё раз мои слова про голосование, возможно, увидите ответ на свой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19093
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх