"Что со мной потом сделают – мне уже все равно". Сокуров о ссоре с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pro100roff
12.12.2021 - 05:19
1
Статус: Offline

Ярила

Пришлось пруф осилить... Не знал про такого человека... Плюс

[^]
Leshiy1988
12.12.2021 - 05:25
2

Хохмач

Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 22:56)
Цитата (vladi44 @ 11.12.2021 - 18:53)
Действительно мужественный человек, сказать правду в глаза главупырю.

И это начало конца плешивого. Звоночек. И таких будет больше.

Его щас сожрут показательно, остальные вообще хвост не будут показывать

[^]
stan123
12.12.2021 - 05:55
0

Пиздобол-задушевник

Что неправильно сказал Сокуров?-Дословно-:"Надо отпустить все мононациональные образования из состава России"!
Я считаю это не правильно,по такой логике МЫ все лишимся северного Кавказа,Татарстана,Якутии,Башкирии-Что останется?
Вопрос другой в том что нет общей идеологии,все подменяется религиозными догматами,вместо государства людьми(мировоззрением)занимаются праповедники,зачастую получившие образование в Эмиратах и Турции,по факту не являясь носителями госидеологии,а отвечая задачам своих "учителей" и кураторов.

Про то что мы добренькие и одновременно поссорились со всеми-тоже самое-с кем Мы поссорились?-вроде не с кем,кроме сепаратистов из Украины,свергших законное правительство.
Другое дело что НАС пытаются "научить себя вести" так как угодно США,но мне кажется что это не одно и то же.

У нас дохренища проблем-и с дипломатией и с коррупцией и с экономикой,никто не отрицает этого,более того мне понятен мотив Сокурова-интеллегенция хочет как лучше,только сформулировать это "лучше" не получается.

[^]
xx22xx
12.12.2021 - 06:01
15

Ярила

Сокуров сказал про Чечню. Потому что она висит на шее России огромным грузом. Там тысячи убитых русских и за это миллиарды вливаемых денег из бюджета России.

[^]
Garza
12.12.2021 - 06:03
-2

Ярила

Если Сокуров самостоятельно, не согласовав свою речь вылез - надеюсь, что пожизненный эцих с гвоздями не получит. Но мелких неприятностей вряд ли избежит.
А вот то, что речь его не была заранее согласована - есть сомнения. Тут всякое может быть, только что и для чего - нам не понять. Политика, как известно, дело грязное.

[^]
ПавелUrman
12.12.2021 - 06:48
0
Статус: Online

Ярила

О главном не сказал.

[^]
Iehe
12.12.2021 - 06:51
0

Ярила

Кгда первый раз новость попалась на глаза я вместо Сокуров прочитал Сурков и аж поперхнулся. Потом протёр глаза, а нет показалось..

[^]
РУСИФИКАТОР
12.12.2021 - 07:02
9

Ярила

Молодец Сокуров правильный вопрос задал , что все не видят чтоли что происходит с Кавказом , как нагло себя ведут и на все срут в России , Путин привык лапшу на уши лить в своих прямых разговоров под копирку ,а тут вопрос был поставлен жёстко , четко и правильно он и не смог ответить внятно и перешёл в оборону начал чисто давить на Сокурова , а Сокуров то как сидел молодчина ему реально было пофиг на президента ,он сидел как гражданин своей страны не по стоике смирно и покорно свесив голову ... мне понравилось

[^]
Анатолий1967
12.12.2021 - 07:03
6

Ярила

"... все промолчали, некоторые сидели, опустив голову"...примерно, как вялая реакция на стрельбу из свадебного кортежа в центре Москвы...

[^]
mir262
12.12.2021 - 07:03
6

Ярила

Ботоксный всякие интернеты не читает, считает он охуенный правитель всея Руси, а тут хуяк, иноверец! Знатно жопой закрутил, еще блять Югославию приплел с горяча. Вечерком наверное перечитал про Югославию, понял как жидко обосрался.

[^]
РУСИФИКАТОР
12.12.2021 - 07:05
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 12.12.2021 - 05:55)
Что неправильно сказал Сокуров?-Дословно-:"Надо отпустить все мононациональные образования из состава России"!
Я считаю это не правильно,по такой логике МЫ все лишимся северного Кавказа,Татарстана,Якутии,Башкирии-Что останется?
Вопрос другой в том что нет общей идеологии,все подменяется религиозными догматами,вместо государства людьми(мировоззрением)занимаются праповедники,зачастую получившие образование в Эмиратах и Турции,по факту не являясь носителями госидеологии,а отвечая задачам своих "учителей" и кураторов.

Про то что мы добренькие и одновременно поссорились со всеми-тоже самое-с кем Мы поссорились?-вроде не с кем,кроме сепаратистов из Украины,свергших законное правительство.
Другое дело что НАС пытаются "научить себя вести" так как угодно США,но мне кажется что это не одно и то же.

У нас дохренища проблем-и с дипломатией и с коррупцией и с экономикой,никто не отрицает этого,более того мне понятен мотив Сокурова-интеллегенция хочет как лучше,только сформулировать это "лучше" не получается.

Татаостан , Башкирия , Якутия точно никуда не уйдут от России ...у нас менталитет другой , а то что кучка националистов у нас пытается стать самостоятельным мы быстро успокоим их и поставим на место ...а вот Кавказ это другое

[^]
Stepann
12.12.2021 - 07:08
7

Ярила

В этой теме можно смело пересчитывать всех кремлеботов ЯПа...
Отрабатывают свои сребренники. Главное чтобы хлебушком, купленным на эти деньги не поперхнулись. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 12.12.2021 - 07:09

[^]
bigpatriot
12.12.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 12.12.2021 - 05:25)
Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 22:56)
Цитата (vladi44 @ 11.12.2021 - 18:53)
Действительно мужественный человек, сказать правду в глаза главупырю.

Его щас сожрут показательно, остальные вообще хвост не будут показывать

Недолго осталось неугодному жить. Уберут спецсредствами на тот свет. Принцип барина: Убей холопа, что бы другие боялись.

[^]
ham
12.12.2021 - 07:13
4

редкая сволочь

Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 18:56)

Скорее бы уже!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrAndrei
12.12.2021 - 07:16
6

Ярила

он сказал то, о чём все думают

[^]
stan123
12.12.2021 - 07:29
2

Пиздобол-задушевник

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.12.2021 - 10:05)

Татаостан , Башкирия , Якутия точно никуда не уйдут от России ...у нас менталитет другой , а то что кучка националистов у нас пытается стать самостоятельным мы быстро успокоим их и поставим на место ...а вот Кавказ это другое

Какой нахрен менталитет другой- напомню,когда долбоебина Ельцин объявил парад суверенитетов,Татарстан едва не проебали,потом спохватились и дали автономности столько,что до 2000 года в бюджет Рф татарстан отдавал денег просто крохи,по сравнению с другими областями и регионами.

Могу еще напомнить про "Уральско-Сибирскую" республику,которой Россель шантажировал Ельцина года два,пока его губером не сделали,а в противовес в сибирь поехал Тулеев,у которого были терки с Росселем,так что не надо рассказывать про менталитет. Каждый местный хуеплет хочет стать президентом-посмотри на Лукашенко-давно не вывозит ситуацию,а объединение это лишение части привелегий.

Это сообщение отредактировал stan123 - 12.12.2021 - 07:35

[^]
Aiio
12.12.2021 - 07:30
2

Шутник

Сокуров захотел сломать систему, но расстроил ее архитектора!

[^]
Панталоны
12.12.2021 - 07:39
0

Ярила

Из всего сказанного я понял, что Сакуров предлагает отделится республикам Северного Кавказа, которые не желают быть в составе России. Сакуров видит все на местах.
Но я тоже не с другой планеты, и тоже помню как учился на Западной Украине в конце 80х, и как мне западенец говорил что живем в коммунальной квартире, а лучше жить каждому отдельно, при этом он работал на заводе которого уже давно нет , и он сейчас без работы. И что в конце концов происходило в отношениях Украины и России, и к чему это привело! Пирожки на Майдане ко раздавал !
Ну и что отделятся республики , и что им дадут самостийности? Пример есть Прибалтика, Украина и др. Так что я тоже вижу ситуацию изнутри

Это сообщение отредактировал Панталоны - 12.12.2021 - 07:39

[^]
Хакимыч
12.12.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 12.12.2021 - 07:16)
он сказал то, о чём все думают

Помню, в 1990 году в Уфе такую же идею предложил Ельцин на митинге, когда сказал:
- Возьмите суверенитета столько, сколько можете проглотить!
Народ его радостно поддержал, так как все думали:" Вот перестанем кормить своих многочисленных друзей - нахлебников и тогда заживём." Так же считали и в других союзных республиках.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 12.12.2021 - 08:23

[^]
bezimeniya
12.12.2021 - 08:19
1

Ярила

Да не надо никаких отделений. Надо сменить руководство РФ (в первую очередь) и навести полный порядок/аудит всего и вся на Кавказе. Особо строптивых на цепь или в тюрьму. И держать их на поводке.

[^]
ХосеИгнасио
12.12.2021 - 08:29
-1

Балагур

Да ничего с ним не сделают. Всё, что он сказал про Кавказ и Чечню, русские люди поддержат на 98%. За всё, что он раньше пиздел про Крым, русские люди пошлют его нахуй. Вот и будет его колбасить между, как ту блядь...

[^]
ленивыйпанда
12.12.2021 - 08:32
2

Ярила

Цитата
Да не надо никаких отделений. Надо сменить руководство РФ (в первую очередь) и навести полный порядок/аудит всего и вся на Кавказе. Особо строптивых на цепь или в тюрьму. И держать их на поводке.

Посмотрите фильм Чужие 4. Там тоже пытались их дрессировать.

[^]
EVM
12.12.2021 - 08:34
9

Ярила

Цитата (неходос @ 12.12.2021 - 00:42)
я так понимаю Спилберга похвалили бы по затылочку погладили бы,если бы он Байдену предложил отпустить техас и вайоминг восвояси,а резервации индейцев похвалить за литературный инглиш? Чего уж там, ведь соединенные штаты это соединенные States(государства)

Вы плохо понимаете. А, скорее всего, вообще не понимаете.
Беседы в таком формате между Спилбергом и Байденом быть не может в принципе.
Потому как Совета по правам человека в США нет. Права человека и сами человеки есть, а советов - нет.

И Байден в США не изображает из себя бессменного царя, на деле 23-й год грабящего нищающее и в основной массе нищее население.
Никто ему этого делать не позволит.

И беседовать в таком тоне, как это сделал царь Путин с рабом Сокуровым, Байден со Спилбергом не смог бы.

И проблем в США ни с Техасом, ни с Вайомингом нет. За последние 27 лет там не было двух жесточайших войн между местными и федералами.

В Техас и Вайоминг не вливают огромные для США деньги в ущерб другим "регионам".
А в Остине и Шайенне губернаторы не получили власть по наследству и не устроили там для себя феодально-рабовладельческие бантустаны.

Так что ваше "я так понимаю" это не про Вас.
Вот теперь, может быть, поймёте.
Хотя вряд ли.

Это сообщение отредактировал EVM - 12.12.2021 - 08:37

[^]
Barrel0726
12.12.2021 - 08:37
-3

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.12.2021 - 07:05)

Товарищ учи историю. Татарстан за малым не уплыл в свободно плавание. О, какой теоретик диванный, про менталитет заговорил. И вообще, ты на Кавказе был, чтобы говорить о "другом"? Кавказ он очень разный, и Чечня далеко не весь Кавказ.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 12.12.2021 - 08:38

[^]
Ligov
12.12.2021 - 08:39
0

Человек

Цитата (ham @ 12.12.2021 - 07:13)
Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 18:56)

Скорее бы уже!!

И что? Скорее всего ничего не изменится. Менять нужно саму коррупционную систему, а не плешивого на волосатого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35458
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх