Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бамбр
30.11.2021 - 23:11
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imanty @ 30.11.2021 - 22:16)
Хз. Мой ребёнок умирает, а я сижу рядом и плАчу))))

Я с любым кухонным ножом любого в заложники возьму, я разнесу эту больницу, я позвоню куда угодно и скажу что угодно, но сидеть сутки и плакать я не буду.

Точно! и дитёнок сразу на поправку пойдёт. А если ещё и пару "врачишек" прирежешь ( как тут один долбоёб as1205 мечтает), так все дети вааще болеть перестанут.
И надо медицину в России запреть. Ведь люди в больницах умирают, значит их убиваю твари- врачишки. А так раз, и нет врачей, и все живы dont.gif

[^]
Скрепостанец
30.11.2021 - 23:12
6

Ярила

Разбираться надо,у меня мать умерла в 2004 году на 64 году жизни лечили от воспалания лёгких а оказалась онкология,старики нахрен никому не нужны,и это в Питере.

[^]
бамбр
30.11.2021 - 23:18
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.11.2021 - 23:05)
Цитата (imanty @ 30.11.2021 - 22:16)
Хз. Мой ребёнок умирает, а я сижу рядом и плАчу))))

Я с любым кухонным ножом любого в заложники возьму, я разнесу эту больницу, я позвоню куда угодно и скажу что угодно, но сидеть сутки и плакать я не буду.

Не гневи бога дура. А то не равен час и испытаешь на себе все эти прелести. Ситуации разные бывают. Если соседи по палате бегали в поисках мед. персонала, который по непонятным причинам скрывался от больного ребенка. То убегать на поиски врачей, бросая умирающего ребенка мама просто не могла.
Как только начнёшь себя вести слишком агрессивно, то мед. персонал вызовет ментов и уже на полном законном основание перестанет оказывать мед. помощь ребенку. А потом скажут "мама вела себя как дура, поэтому мы не могли оказать нужную мед. помощь".
Я бы никому не пожелал оказаться в подобной ситуации, даже своим злейшим врагам.
Вроде как привезли в больницу для оказание мед. помощи, а белохалаточники бегают и морозятся, вот это крайне поражает. Если ребенку с каждой минутой становиться все хуже и хуже, врачи коллегиально, ни на секунду не должны отходить от такого пациента. Более того диагноз они так и не поставили, время когда ребенок был стабильно тяжелым упущено, почему медики бездействовали не понятно. Перевод в реанимацию был запоздалым.
Моё мнение, всех дежуривших в эту смену мед. работников нужно посадить на максимально возможный срок, и придать делу огласку, чтоб не повадно было так поступать.

Да расстрелять сразу moderator.gif . Это ж надо, не смогли определить что с ребёнком, и УЗИ сделали и КТ и анализы и не поняли, что надо было "укол кровеостанавливающий" сделать. Соседи по палате это сразу определили.

[^]
alisafox94
30.11.2021 - 23:41
3

Ярила

Я смотрел Доктора Хауса, там масса редких заболеваний бывает, а врачи способные выявить эту редкую болезнь не в каждом городе есть. Наверное тот же случай

[^]
Элпис
30.11.2021 - 23:56
9

Ярила

Цитата (Киси @ 30.11.2021 - 22:37)
Пиздец какой то...
Хотелось бы увидеть заключение о смерти, как и почему так быстро ребенок умер? Чтоб хотя бы, ттт, иметь возможность врачам хоть какое то направление дать для действий, ведь столько всякой херни ходит...Сюр какой то...
Летом тоже лежала с мелким в больничке с подозрением на аппендицит, в итоге оказался ОРВИ на фоне бактериальной инфекции. Я сама поседела на полбашки и похудела на 4 кг за пять дней. Я такого "ОРВИ" не видела никогда в жизни и не слышала от знакомых мам. Когда ребенок под капельницами, темпа 40+, ему жаропонижающее литрами и дают, и вливают через капельницу-похер. Врагу не поделаешь состояния, когда не знаешь что еще сделать. Ладно у нас врачи детские дотошные и ответственные, бегали конечно и всë делали на совесть. Даже поесть супа уговаривали всем отделением, я с вечера воскресенья до утра четверга есть не могла.
Даже представить невозможно, что эта мама пережила.... Волосы дыбом просто и ком в горле.

Вряд ли сейчас уже установят точную причину.
Но раз лёгкие были заполнены кровью, значит, легочное кровотечение было.
По результатам вскрытия - пневмония неуточненная.
Скорее всего, она и являлась причиной кровотечения. Это бывает, например, при фридлендеровской пневмонии. Эта бактерия содержит какой-то токсин, который может вызвать легочное кровотечение. Тошнота и рвота тоже могут присутствовать. А у детей осложнения могут развиваться очень быстро.

За счет вырабатываемых эндотоксинов отмечается повышение сосудистой проницаемости и повреждение легочной паренхимы.

Клиническая картина при данном заболевании нарастает стремительно. На первое место выходят симптомы, указывающие на общую интоксикацию организма. Температура тела больного человека повышается до тридцати девяти градусов и выше, присутствуют жалобы на головные боли, ознобы, резкую слабость, снижение аппетита и так далее. Иногда на пике температурной реакции присоединяются тошнота и рвота. Средняя продолжительность лихорадки составляет около двух недель.
Практически одновременно присоединяется такой симптом, как приступообразный кашель. На первых порах он имеет непродуктивный характер, однако затем начинает отходить небольшое количество вязкой мокроты, имеющей неприятный запах. В большинстве случаев в мокроте обнаруживаются прожилки крови. В том случае, если в легких сформировался абсцесс, количество мокроты резко повышается. При вовлечении в патологический процесс плевры возникают жалобы на боль в груди, усиливающуюся при дыхании. При этом болевой синдром практически всегда выражен крайне интенсивно.
Дополнительно определяются такие симптомы, как приступы инспираторной одышки, ускорение частоты сердечных сокращений и ощущение сердцебиения.

https://medaboutme-ru.turbopages.org/turbo/..._i_ee_simptomy/

[^]
Oldpchol
1.12.2021 - 00:12
4

социалист

Вот даже не удивлён! Сами с таким отношением сталкивались живя в 4 км от Москвы. Тут вся система прогнила насквозь

[^]
zekor
1.12.2021 - 00:18
3

Ярила

Врачи извинятся, не сомневайтесь.

[^]
FimaSoback
1.12.2021 - 00:27
5

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 30.11.2021 - 23:41)
Я смотрел Доктора Хауса, там масса редких заболеваний бывает, а врачи способные выявить эту редкую болезнь не в каждом городе есть. Наверное тот же случай

Можно заметить, что в том же Докторе Хаусе возле таких больных неотлучно находится персонал больницы. И чуть что, кидаются спасать. По умолчанию так должно быть не только в кино, не правда ли?

[^]
alisafox94
1.12.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.12.2021 - 00:27)

Можно заметить, что в том же Докторе Хаусе возле таких больных неотлучно находится персонал больницы. И чуть что, кидаются спасать. По умолчанию так должно быть не только в кино, не правда ли?

По идее да, но в России не найдешь столько персонала, мало кто готов за копейки работать

[^]
Москалик
1.12.2021 - 00:31
16

Ярила

Я тут полежал в нашей больничке ( Питер)
За всю бесплатную медицину заплатил наликом и немало. Чеки в карман не влезали.

Герои - спасатели жизней в белых халатах лишь цинично кривились когда я спрашивал а как же вон та бабушка на бесплатном что точно помрет если с ней так обращаться или что будет если к вам по скорой без кошелька без сознания попасть.

После вышел а кругом билбордах Настоящие Герои со шрамами от масок и очков, рассказывают об ужасах Красной Зоны.

Пересчитал наличность и похромал домой. Точно решил, ну вас нахуй герои.

[^]
КрасАва
1.12.2021 - 00:35
2

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 30.11.2021 - 23:27)

Более 250 тысяч смертей в США ежегодно происходят из-за врачебных ошибок, сообщает The Guardian со ссылкой на результаты исследования, проведенного специалистами Школы медицины университета Джонса Хопкинса. Это около 9,5% от общегодового числа смертей.

в наших сериалах про врачей тоже и находятся , и спасают.

[^]
Boliwar
1.12.2021 - 00:38
2

Ярила

Тут весь персонал больницы на кичу надо, вместе с министром здравоохранения.

[^]
Kovalski
1.12.2021 - 00:40
1

Made in USSR

А потом врачи и медсёстры жалуются, что к ним относятся, как к скотам. Удивительно, с чего бы это.

[^]
SSerg84
1.12.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 1.12.2021 - 00:31)
Я тут полежал в нашей больничке ( Питер)
За всю бесплатную медицину заплатил наликом и немало. Чеки в карман не влезали.

Герои - спасатели жизней в белых халатах лишь цинично кривились когда я спрашивал а как же вон та бабушка на бесплатном что точно помрет если с ней так обращаться или что будет если к вам по скорой без кошелька без сознания попасть.

А я тебе обратную ситуацию расскажу...
Работал в ковидном госпитале в бюджетной больнице и нам ради интереса показали выписку пациента из платной московской клиники за лечение в которой он около миллиона отдал.
По основным препаратам - разницы никакой, там больше всяких витаминчиков было (на пару тысяч рублей). Ну и "цинизма" тех, кто хотел хорошо продать свои услуги.

[^]
SonxRazuma
1.12.2021 - 00:56
6

Ярила

Если все было действительно так, как описано - как минимум главврач и дежурный отделения должны ответить по закону. Не могут наладить работу и провести грамотную диагностику - пусть отправляются улицы мести. Если врач только ковид диагностировать по ПЦР-у может - на хрен он сдался? Прокуратура местная их однозначно отмазывать будет, сейчас с врачей пыль сдувают, как с яиц хрустальных. Тут родителям, превозмогая горе, надо настойчивость проявить. Как минимум, электронное обращение в Генпрокуратуру, параллельно в Администрацию Президента(да, прямо в Москву) и в местный Минздрав. Это помимо заявления в прокуратуру. Это очень мобилизует местных прокурорских на более объективное разбирательство. Такие вещи не должны проходить безнаказанно. Если пацан так умирал - да вокруг него должны были все врачи Владивостока и области консилиум устроить, а тут... Блин, вот до слез...

[^]
SSerg84
1.12.2021 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Kovalski @ 1.12.2021 - 00:40)
А потом врачи и медсёстры жалуются, что к ним относятся, как к скотам. Удивительно, с чего бы это.

Причинно-следственные связи не путаешь?
Может быть наоборот - из-за скотского отношения работать нормально некому?

[^]
SSerg84
1.12.2021 - 01:01
0

Ярила

Цитата (КрасАва @ 1.12.2021 - 00:35)

Более 250 тысяч смертей в США ежегодно происходят из-за врачебных ошибок, сообщает The Guardian со ссылкой на результаты исследования, проведенного специалистами Школы медицины университета Джонса Хопкинса. Это около 9,5% от общегодового числа смертей.

В Штатах врачебных (и вообще медицинских) ошибок значительно больше, чем в России - это факт.
Там главное не результат и здоровье пациента, а правильно (даже формально) выполненная последовательность действий.

[^]
Zigana
1.12.2021 - 01:05
6

Ярила

Сыну было 8 лет, температура 39, вызвали скорую, она нас отвезла в эту больницу на 1 речке, два часа ночью сидели в приемном покое, НИКТО не вышел, уехали домой. Утром пошли в поликлинику. Хорошо, что все так хорошо закончилось. Волосы дыбом от "медиков"

[^]
FimaSoback
1.12.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (КрасАва @ 1.12.2021 - 00:35)

Это какая-то хуйовая статистика. В США общая смертность в год меньше 300 тыс. Получается, повально все они от врачебной ошибки и померли.

[^]
Santo062
1.12.2021 - 01:16
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2021 - 00:57)
Цитата (Kovalski @ 1.12.2021 - 00:40)

Причинно-следственные связи не путаешь?
Может быть наоборот - из-за скотского отношения работать нормально некому?

Думаю не путает. Жене два раза операцию делали, мне один раз - без денег ты там в хер не уперся. За всё деньги платили.

[^]
Grober
1.12.2021 - 01:28
2

Ярила

Страшные люди в страшной стране пожирают детей...
Зато прививки бабло приносят.
Реаниматологов детских увольняют..
На куаркоды неизвестное колличество денег впулили.
Только недавно девочку съели, теперь вот мальчика. Потом соседского, а потом....
Матери с ума не сойти бы. Если молодая родит ещё. Но сам факт этих событий...
Кто в ответе в стране? И в частности? Какая неосторожность? Халатность приведшая к смерти несовершеннолетнего находящегося в заведомо беспомощном состоянии.
Наверное не было врача? Это как? Где он был? Может тоже уволили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
1.12.2021 - 01:44
3

Ярила

Цитата (пидагок @ 30.11.2021 - 17:37)
В маскву нужно было везти.

Ну да! Воронежского губера при первом же чихе вертолетом отправили. А на простого ребенка плевать. Оптимизаторы херовы...

[^]
Fenrir24
1.12.2021 - 01:48
0

Ярила

Новичок?

[^]
Huyase
1.12.2021 - 02:38
4

Ярила

Цитата (step30 @ 30.11.2021 - 18:26)
Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

бывает. Две скорые приезжали, не могли определить что аппендицит. Третья привезла в инфекционную, и бросили на кушетку, я сознание уже терял периодически. А медсёстры и врачи смотрели "Богатые тоже плачут". Хорошо главврач ключи забыл, "Это кто лежит?", походя ткнул в бок и поняв что аппендицит дал указание скорую вызвать.
Вызвали, и пошли дальше кино смотреть.
Далеко было до больницы той где операцию делали, но довезли. Без сознания на стол занесли.
А больница эта в 400 метрах от дома. Те бы суки врачи с первых двух скорых определили что аппендицит, ох как лучше бы было.
Говорят на 4 курсе учат его определять..

Практически один в один с ситуацией в моей семье.
Скорая три раза к дочери приезжала, всякую хуйню в диагнозе ставила кроме апендицита. Как нам повезло, что жена сама медик бывший с фельдшерским дипломом, не купленным "за баранов"! Наорала на них, что они явных симптомов не видят и заставила отвезти в хирургию. В хирургии опять двадцатьпять! Скоро пересменка и ночной дежурный хирург всеми правдами и неправдами отбрёхивался, чтоб самому не брать на операцию. Пришлось жене и на него орать, угрожать, ставить на место, напоминать о трудовых обязаностях и прочее. Вынужден был прооперировать. Сделал, к слову, хорошо.
Тут я вижу некомпетентность, похуизм и безразличие к людям.
Такая история.

[^]
yuta
1.12.2021 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

бывает. у них через какое-то время работы чувства атрофируются, они не реагируют так остро на все,как люди не работающие в этой сфере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх