Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakich
30.11.2021 - 21:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 30.11.2021 - 17:37)
Теперь дети пожинают плоды ебаных оптимизаторов mad.gif

не,не..не нужно неопределенности...кто оптимизировал медицину?
Ф.И.О- в студию

[^]
Goblin911
30.11.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.11.2021 - 21:50)
...
И перечитайте свое же сообщение cool.gif
...выслушивать за штрафы от страховых компаний... - это и есть сейчас лицо нынешней медицины.
Не за пациентов сейчас думают и выслушивают от заведующего, не за их состояние, а за бумажки!

Как говорил один из моих Учителей (не преподов в академе), "если что, то посадят тебя не за пациента, а за написанные и подписанные тобой бумажки" а бумажек в медицине, особенно государственной более чем достаточно.
И чем Вам "протоколы" не угодили? Их составляли профессора и академики, с учетом своего опыта и ошибок других врачей. Значит "протоколы", как и ТБ "написаны кровью"

[^]
Buzzkill
30.11.2021 - 22:04
1

Токсичный Душнила

Цитата (XemuLtron @ 30.11.2021 - 19:58)
Цитата (023 @ 30.11.2021 - 17:39)
Это какой то пиздец, я извиняюсь
Неужели в этой богадельне настолько некомпетентные и безответственные врачи?

Компетентные в богодельню не пойдут. Платят мало, ебут много.

Я понимаю
Но какой то ж минимальный уровень знаний должен быть?
Они ж не в хмызне на разнорабочих учились
И не в кулинарном техникуме - чаем то отпаивать
Да и как то ответственность должна быть, ведь даже если некомпетентен, надо же осознавать как то, что может случиться что-нибудь

[^]
Goblin911
30.11.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 30.11.2021 - 21:57)
Цитата (Goblin911 @ 30.11.2021 - 23:39)
Выдыхай хомяк и стереги диван

Да да. Свежо едание, да серится с трудом. Стереги своих детей в случае чего. Кровная месть есть не только у обезьян. Надеюсь, не придётся встретиться. Прости, если задел.

Меня могут задеть буковки в интернете? А устрашающие буковки меня наверное должны напугать....ну не расстраивайся...боюсь-боюсь интернет-убивак, интернет-угрожат, бабайку боюсь, а теперь еще и тебя ужастно страшный as1205

[^]
Buzzkill
30.11.2021 - 22:08
4

Токсичный Душнила

Цитата (greenled @ 30.11.2021 - 20:43)
Цитата (sipet @ 30.11.2021 - 17:39)
Коновалы ебучие

Дядь, ты идиот? Или по-твоему медсестра с помощью марли и градусника пацана с того света должна была вернуть. Прежде чем гнать на врачей неплохо бы знать как сейчас обстоят дела в здравоохранении в целом, а там и до ковида жопа была, просто сейчас она заметнее выглянула. Нет ни медикоментов, ни специалистов, а те кто есть работают за идею, потому что за те деньги, что им платят работать нереально.

Все знают, что дела обстоят плохо.
Это не значит, что никто не должен ни за что отвечать.
Да и коновалов это не делает жертвами ситуации.
Увы, только опять скорее всего найдут козлов отпущения, а настоящие виновники вот этого всего кошмара будут так же на майбахах рулить

[^]
mrzorg
30.11.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.11.2021 - 16:38)
Это потому, что дети наших чиновников не бывают в простых больницах. А если и случайно там оказываются, то к ним мгновенно направляют лучших светил.
Я ни разу нигде не встречал, что бы оставили без помощи Лизу Пескову, или Алексея Мишустина.

Лизонька Пескова наверняка в своём Забугорье за здоровьем следит и по больничкам не шастает cool.gif

Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[^]
SSerg84
30.11.2021 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 30.11.2021 - 22:00)
Цитата (SSerg84 @ 30.11.2021 - 21:50)
...
И перечитайте свое же сообщение  cool.gif
...выслушивать за штрафы от страховых компаний... - это и есть сейчас лицо нынешней медицины.
Не за пациентов сейчас думают и выслушивают от заведующего, не за их состояние, а за бумажки!

Как говорил один из моих Учителей (не преподов в академе), "если что, то посадят тебя не за пациента, а за написанные и подписанные тобой бумажки" а бумажек в медицине, особенно государственной более чем достаточно.
И чем Вам "протоколы" не угодили? Их составляли профессора и академики, с учетом своего опыта и ошибок других врачей. Значит "протоколы", как и ТБ "написаны кровью"

1 - то, что бумаги пишутся "для прокурора" это известно давно. Но для прокурора, а не для секретутки без образования из комитетов или страховых компаний!
Классическое "а судьи кто?"
2 - протоколы, рекомендации или стандарты? Не мешаем все в одну кучу... Вот как раз стандарты о которых все кричат и чаще всего ссылаются - вообще не предназначены для клинического использования.
И не надо тут про академиков и профессоров втирать.
3 - свое сообщение перечитали, что сейчас у многих выходит на первый план в оценке эффективности? Уверен, что ваш учитель вначале занимался пациентом, а не писал бумажки, а сейчас все с точностью до наоборот.
4 - чем бумажки не угодили? Вы видели врачей, которые очень внимательно изучают кучу анализов, результатов обследований, делают назначения по всем стандартам, но... не заходят в палату к больному? Сейчас это норма.

[^]
AlexPiter
30.11.2021 - 22:12
2

Ярила

Аж кровь в жилах стынет от прочитанного! Представить даже не могу когда твой ребёнок просто умирает на глазах и те кто должен помогать не чего не делают! Очень хочется что после такого резонанса , виновные будут наказаны!

[^]
gluk35
30.11.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

Причем судя по статье. ребёнок не просто так а проводились мероприятия и обследования. Хотелось бы узнать причину смерти.

[^]
Slavalg
30.11.2021 - 22:14
2

Ярила

когда с них спросят по полной за дела их тяжкие при жизни земной? Они должны жить и лечиться тут же, где все мы!

Это сообщение отредактировал Slavalg - 30.11.2021 - 22:15

[^]
imanty
30.11.2021 - 22:16
3

Хохмач

Хз. Мой ребёнок умирает, а я сижу рядом и плАчу))))

Я с любым кухонным ножом любого в заложники возьму, я разнесу эту больницу, я позвоню куда угодно и скажу что угодно, но сидеть сутки и плакать я не буду.

[^]
kpk31gru
30.11.2021 - 22:20
0

Ярила

Прорыв за прорывом. Нужно немного подождать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CALLIOK
30.11.2021 - 22:21
1

Ярила

Да, слеза есть, Антон , сука , покарает вас.

[^]
Kakvse
30.11.2021 - 22:23
1

Ярила

доброе лицо у пацана. жаль мальчишку.

[^]
CALLIOK
30.11.2021 - 22:25
1

Ярила

Антон должен стать великомучеником, бля сука ребёнка убили по сути. mad.gif

[^]
VitasZ
30.11.2021 - 22:29
0

Ярила

Вот уроды чтоб им самим так мучаться как этот ангел... Паразиты просто а не врачи. Еще потом ковид поставят гребаный. А потом все думаем что врачи герои.. чего герои то? ставить диагнозы? Похоже жертвы егэ пришли из медвузов...

[^]
Stupidon
30.11.2021 - 22:37
0

ЯПовский городовой

Цитата (SBK8 @ 30.11.2021 - 16:38)
а врачи-то были? или только медсёстры!

Ты считаешь себя, вшивую медсестру, умнее наших врачей ?! Пиздуй свои уколы делать пока работу не проебала.
Будет тут советы раздавать !!!

[^]
Киси
30.11.2021 - 22:37
7

Ярила

Пиздец какой то...
Хотелось бы увидеть заключение о смерти, как и почему так быстро ребенок умер? Чтоб хотя бы, ттт, иметь возможность врачам хоть какое то направление дать для действий, ведь столько всякой херни ходит...Сюр какой то...
Летом тоже лежала с мелким в больничке с подозрением на аппендицит, в итоге оказался ОРВИ на фоне бактериальной инфекции. Я сама поседела на полбашки и похудела на 4 кг за пять дней. Я такого "ОРВИ" не видела никогда в жизни и не слышала от знакомых мам. Когда ребенок под капельницами, темпа 40+, ему жаропонижающее литрами и дают, и вливают через капельницу-похер. Врагу не поделаешь состояния, когда не знаешь что еще сделать. Ладно у нас врачи детские дотошные и ответственные, бегали конечно и всë делали на совесть. Даже поесть супа уговаривали всем отделением, я с вечера воскресенья до утра четверга есть не могла.
Даже представить невозможно, что эта мама пережила.... Волосы дыбом просто и ком в горле.

[^]
bazinga7
30.11.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (VitasZ @ 30.11.2021 - 22:29)
Вот уроды чтоб им самим так мучаться как этот ангел... Паразиты просто а не врачи. Еще потом ковид поставят гребаный. А потом все думаем что врачи герои.. чего герои то? ставить диагнозы? Похоже жертвы егэ пришли из медвузов...

Дети умирают и взрослые умирают. Так бывает

[^]
Адвокат1967
30.11.2021 - 22:45
4

Последний самурай

Цитата
Мамочка ребенка постоянно плакала, умоляла сына жить, просила не умирать, говорила, что без него не будет жить.

Это какой то пиздец наступает.
Нервы уже ни к черту .
Скоро врачей будут убивать , а ведь проблема не в них , а в той суке , что возглавляет нашу якобы медицину .
И в , сука , короновирусе , ибо кроме него , больше болезней нет.

[^]
zyguli2105
30.11.2021 - 22:49
1

Ярила

История рассказана про лепил-похуистов.
Пиздеж.
Куры не знают, пацан мож нежилец был уже пару лет.
А так, без пизды здоровый был и тут помер исходя кровью после чая.
Тьфу. Нагнетайте дальше.
Вас будут коновалить ослоебы moderator.gif

[^]
ForestField
30.11.2021 - 22:55
3

Хохмач

ну вот сейчас притянут к ответу врачей. А тема эта уже поднята в фильме "Аритмия" - на пушечный выстрел нельзя чинушек подпускать к: здравоохранению, образованию, нуке и обороне.

[^]
бамбр
30.11.2021 - 23:01
7

Ярила

Цитата (tabbycat @ 30.11.2021 - 19:08)
Цитата (MPR @ 30.11.2021 - 18:45)
Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

Судя по тому, что в новости так и не указан диагноз, причина смерти осталась невыясненной. В диагнозе указаны лишь физиологическое причины смерти, то есть то, что обнаружил патологоанатом. Если отодвинуть эмоции и рассуждать здраво то на руках у медиков оказался пациент с непонятной болезнью, никто не мог знать ни чем не лечить ни того что он так скоропостижно умрет. Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то? Ты ему укол а он на небеса с вероятностью 50/50. Надо уже признать тот факт что не все болезни можно оперативно диагностировать и всегда есть риск, что врач не сможет поставить диагноз, это может привести к смерти и это трагедия. Виноват ли в этом врач? Я не знаю если честно....Парня жаль, для матери трагедия...

Херню какую-то понаписал. moderator.gif

Он умирал, а его проигнорировали, не оценив тяжесть состояния.
А точнее - наплевав на него.

По твоему - если ребенок умирает - его спасать не надо?
Ну "диагноз" же неизвестен!

Т.е. без "диагноза" умирающего ребенка надо сразу в морг везти, домой выписывать, в палате оставить умирать?

А как они его спасать должны без диагноза? Наложением рук? Так только один мог (Встань и иди), и того распяли благодарные пациенты.

[^]
3ABX03
30.11.2021 - 23:04
4

Ярила

В здравоохранении имеет место своя порука. Хрен что докажешь!
Умер ребенок не из числа лиц в этой системе и не из тех, от кого могут быть проблемы. Так и спустили бы на тормозах, да только огласка (не через СМИ!) помешала.

Родителям и родным мальчика соболезнования и сил.!

[^]
Прадоруб
30.11.2021 - 23:05
5

Ярила

Цитата (imanty @ 30.11.2021 - 22:16)
Хз. Мой ребёнок умирает, а я сижу рядом и плАчу))))

Я с любым кухонным ножом любого в заложники возьму, я разнесу эту больницу, я позвоню куда угодно и скажу что угодно, но сидеть сутки и плакать я не буду.

Не гневи бога дура. А то не равен час и испытаешь на себе все эти прелести. Ситуации разные бывают. Если соседи по палате бегали в поисках мед. персонала, который по непонятным причинам скрывался от больного ребенка. То убегать на поиски врачей, бросая умирающего ребенка мама просто не могла.
Как только начнёшь себя вести слишком агрессивно, то мед. персонал вызовет ментов и уже на полном законном основание перестанет оказывать мед. помощь ребенку. А потом скажут "мама вела себя как дура, поэтому мы не могли оказать нужную мед. помощь".
Я бы никому не пожелал оказаться в подобной ситуации, даже своим злейшим врагам.
Вроде как привезли в больницу для оказание мед. помощи, а белохалаточники бегают и морозятся, вот это крайне поражает. Если ребенку с каждой минутой становиться все хуже и хуже, врачи коллегиально, ни на секунду не должны отходить от такого пациента. Более того диагноз они так и не поставили, время когда ребенок был стабильно тяжелым упущено, почему медики бездействовали не понятно. Перевод в реанимацию был запоздалым.
Моё мнение, всех дежуривших в эту смену мед. работников нужно посадить на максимально возможный срок, и придать делу огласку, чтоб не повадно было так поступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх