В Подмосковье полковник в отставке получил три года условно за анекдот про росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
18.11.2021 - 01:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 18.11.2021 - 01:04)
Не бойтесь. Сегодняшняя ситуация отличается от "тридцать седьмого" тем, что нынешняя власть оглядывается на развитые страны - потому что не хочет получить полную изоляцию. Как и предрекал Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер - Заграница нам помогла.
Поэтому вместо тотального террора, когда сотни тысяч сажают за анекдот, они ограничились точечными посадками - в надежде что народ запугается, что этого будет достаточно по причине того что наши люди хорошо помнят советские времена когда "одни слова для кухонь, другие для улиц".

Ты лучше прямо скажи, что страна находится под протекторатом других государств и делать будут то, что велят из вашингтонского обкома, а нехрен тут прилетать свои страшилки про СССР.
Когда народу надоест власть бездельников-капиталистов, то крови тут прольётся столько, что и 17 и 21 и 37 покажутся ламповыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
18.11.2021 - 01:57
2

Ярила

началось уже,да?

В Подмосковье полковник в отставке получил три года условно за анекдот про росгвардейца

[^]
hastaluegro
18.11.2021 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksil @ 17.11.2021 - 22:06)
Да похуй какой анекдот. Все катится фпизду, в те времена когда на кухне за чашкой чая посмеялся после слов «заходит как-то сталин…», а под окном уже воронок паркуется.

Со времён декабристов ничего не изменилось. Военные фрондерствуют а жандармы делают своё дело. Ничего нового. А как известно побеждает не справедливость а организованность. Вот и давит организованность тех кто разрознен. Помню девяностые,офицерские собрания.. Может кто то ткнет в собрания протестующих чекистов? Да, и там были неравнодушные выступающие против системы,их правда быстро выдавили. Как Литвиненко и других.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.11.2021 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 17.11.2021 - 22:05)
Этот анекдот штоле?

Доктор говорит росгвардейцу после операции:
— Яйца вам уже удалили, всё в порядке.
— Как яйца??? У меня же аппендицит был!
— Ну так и я ведь вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг.

Такого рейтинга я ещё ни за один коммент не видела.
Плюсую.

[^]
Ваки
18.11.2021 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (newer @ 17.11.2021 - 22:09)
Цитата (Ksil @ 17.11.2021 - 22:06)
Да похуй какой анекдот. Все катится фпизду, в те времена когда на кухне за чашкой чая посмеялся после слов «заходит как-то сталин…», а под окном уже воронок паркуется.

Самое фиговое, что не Сталин сажал и расстреливал, а те кто были подле него, чтобы удержаться, выслужиться. И свои шкурные вопросы решить

А Сталин-то просто не знал. Ох уж эти злые "бояре"!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.11.2021 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Бacик @ 17.11.2021 - 22:07)
блеать, это шендаков. он тупой как тракторист.

Скажи: триста

[^]
MorfeiSYS
18.11.2021 - 02:19
2

Ярила

"возбуждения ненависти" этого уже нет. Возбуждено все давно, сейчас просто ненавидят. smile.gif

[^]
adroit
18.11.2021 - 02:31
3

Ярила

социальной группе «сотрудники правоохранительных органов», а именно — к сотрудникам ФСБ - вот это просто красота, а говорят нет деления общества, нет сегрегации, а оно вот оно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.11.2021 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 17.11.2021 - 23:56)
Я вырос в очень криминальном районе в городе Перми. "Мотовилиха". Мои одноклассники торговали ханкой и героином еще в 7 классе. Мы же с друганом занимались спортом и дружили со спортсменами. Наши одноклассники умерли и сели рано. Друган мой из-за спорта тоже умер рано. В 33 его не стало.
Многие друзья пошли в силовики, друзья из криминала умерли рано, и оставалось дружить только с силовиками. Так же я учился в классе с привилегированными. это после 10го. До 9 класса половина сели в тюрьму, половина умерли не достигнув 18 лет.
У меня друг подполковник(одноклассник) рассказывает как и зачем ебут народ. Он в тех органах служит которые протесты разгоняют.
Но больше всего меня порадовал директор института где я учился на юриста. На госэкзаменнах он к нам подошол, был он под шофе и рассказал. Вся эта политика, все это путинское настоебение, вся эта власть. Это все такая хуета. Мы военные и силовики в целом, просто воруем госбюджет, и нам это нравится. А граждане являются недоумками. И он нам сказал об этом не просто так, Он предлагал работать на них. Но я работаю на себя, и эксперименты над сознанием масс, ставлю те которые мне выгодны.
Мне интересно вас зазомбировать, я прошёл курс по гипнозу. Надеюсь над вами поразвлекаться.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.

Это всё твои фантазии. А на деле так:
Рос я задротом и стукачам, в школе в раздевалке шарил по карманам и тырил мелочь. За всё это мои одноклассники меня постоянно пиздили. Друзей у меня никогда не было. Мозгов тоже, поэтому даже путягу закончить не смог. Сидел на бабкиной шее, проедал её пенсию. Когда бабка преставилась, пошёл делать закладки, поймали. И теперь я стучу всем-и участковому, и следакам, и операм, и росгвардейцам, и фсбшникам, и даже полицейской ищейке Мухтару. За это они меня не трогают, считаю их своими друзьями.

[^]
СэрДжио
18.11.2021 - 02:51
1

Ярила

Цитата (catmsk @ 17.11.2021 - 22:07)
Скоро реально воронки по ночам ездить начнут

Они уже днём ездят...

[^]
bugortmb
18.11.2021 - 02:53
1

Ярила

Этот анекдот штоле? cool.gif

Так себе. Еле на 15 суток тянул. Но судья тупая, ей такой юмор зашёл.

[^]
paumka
18.11.2021 - 02:57
2

Ярила

Цитата (89reg @ 17.11.2021 - 22:06)
Ну чем не 37й год.

В 37 уже вряд-ли... В это время чистили тех, кто этот шабаш устроил в 35. И главное отличие было в том, что очень высокопоставленные деятели имели равные, если не большие, шансы уехать на лесоповал. Вспомним супругу "всесоюзного старосты", вспомним героя гражданской войны Тухачевского и ещё очень многих. А сейчас главным признаком высокого социального статуса является полная безнаказанность и безответственность.

[^]
vevobabe
18.11.2021 - 03:02
-1

Ярила

Ага, и сразу отпустили и это не первое уголовное дело.

[^]
arc
18.11.2021 - 03:03
3

Ярила

Если власть выносит приговоры за анекдоты, то, ей действительно скоро жопа!

Это сообщение отредактировал arc - 18.11.2021 - 03:03

[^]
gerimboy
18.11.2021 - 03:16
2

Приколист

...Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот..,

[^]
vevobabe
18.11.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (gerimboy @ 18.11.2021 - 01:16)
...Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот..,

сколько раз покотилось моя голова lol.gif

[^]
Игорь59
18.11.2021 - 03:20
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.11.2021 - 02:48)
Цитата (Игорь59 @ 17.11.2021 - 23:56)
Я вырос в очень криминальном районе в городе Перми. "Мотовилиха". Мои одноклассники торговали ханкой и героином еще в 7 классе. Мы же с друганом занимались спортом и дружили со спортсменами. Наши одноклассники умерли и сели рано. Друган мой из-за спорта тоже умер рано. В 33 его не стало.
Многие друзья пошли в силовики, друзья из криминала умерли рано, и оставалось дружить только с силовиками. Так же я учился в классе с привилегированными. это после 10го. До 9 класса половина сели в тюрьму, половина умерли не достигнув 18 лет.
У меня друг подполковник(одноклассник) рассказывает как и зачем ебут народ. Он в тех органах служит которые протесты разгоняют.
Но больше всего меня порадовал директор института где я учился на юриста. На госэкзаменнах он к нам подошол, был он под шофе и рассказал. Вся эта политика, все это путинское настоебение, вся эта власть. Это все такая хуета. Мы военные и силовики в целом, просто воруем госбюджет, и нам это нравится. А граждане являются недоумками. И он нам сказал об этом не просто так, Он предлагал работать на них. Но я работаю на себя, и эксперименты над сознанием масс, ставлю те которые мне выгодны.
Мне интересно вас зазомбировать, я прошёл курс по гипнозу. Надеюсь над вами поразвлекаться.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.

Это всё твои фантазии. А на деле так:
Рос я задротом и стукачам, в школе в раздевалке шарил по карманам и тырил мелочь. За всё это мои одноклассники меня постоянно пиздили. Друзей у меня никогда не было. Мозгов тоже, поэтому даже путягу закончить не смог. Сидел на бабкиной шее, проедал её пенсию. Когда бабка преставилась, пошёл делать закладки, поймали. И теперь я стучу всем-и участковому, и следакам, и операм, и росгвардейцам, и фсбшникам, и даже полицейской ищейке Мухтару. За это они меня не трогают, считаю их своими друзьями.

Ну эт ты хуйню морозишь.
Но если вспоминать школу, то было примерно так. Я 81го.
В 6 классе умерла одноклассница от диабеда, мы с ней дружили, у неё была канарейка. Она жила рядом, выше этажом в моем же подъезде.
В 8 классе одноклассник зарезал учительницу прямо на уроке за то что она грубо с нами разговаривала. Он потом отсидел 10 лет. Меня на том уроке не было, я болел.
В 9 классе зарезали одноклассника, он с одноклассниками которые продавали наркоту, доебались до паренька левого а тот психом оказался, и зарезал одноклассника. Но тот одноклассник классным был. Мы с ним никогда не пиздились.
Вообще в школе мы постоянно пиздились. Нам что бы дойти до школы необходимо было отбиться от шпаны, в школе постоянно с кем то пиздились, и после школы от шпаны отбиться было необходимо.
Я дружил с парнем с которым занимались спортом. С наркоманами я не водился. Этот человек умер в 33 года, сказали что много пил кофе и много занимался, поэтому и умер, уснул и не проснулся. Мы с наркоманами дружили тоже хорошо, мы же с одного детского садика.
Больше половины класса сели в тюрьму после 9 класса. У нас выпускной был на теплоходе. Перед тем как мы отплыли, теплоход стоял 2 часа на причале. Когда мы отплыли, за теплоходом поплыла вереница из использованных шприцов.
Я потом ушел в другую школу учиться, там был кайф. Нас было 25 человек в классе, два парня гея, я гетеро и 22 девушки. Я развлекался как мог, мы досихпор развлекаемся с некоторыми. Это лучшее время в моей жизни. Затем учага, институт я закончил недавно.
У нас такой район, либо ты полицейский, либо сиделец, программистов и менеджеров мало(я психолог). Поэтому я дружу с силовиками. Сидельцы быстро умирают. У меня друган полковник, подруга при серьезных погонах в мвд, дпсники, я учился на юриста, там больше половины мусара, с криминалистом одним сдружился. Девушку из фсин завел.
Вот такая хуйня ребятушки.

[^]
Игорь59
18.11.2021 - 03:32
2

Ярила

Цитата (arc @ 18.11.2021 - 03:03)
Если власть выносит приговоры за анекдоты, то, ей действительно скоро жопа!

Народу больше жопа, если власть выносит приговоры за слова. Давайте думать о народе а не о власти.

[^]
Varhar
18.11.2021 - 03:58
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 17.11.2021 - 08:25)
Цитата (domovoy78 @ 17.11.2021 - 23:16)
Цитата (89reg @ 17.11.2021 - 22:06)
Ну чем не 37й год.

В 37-мом за анекдот давали срок теоретически, поскольку севшего за анекдот в 37 никто не видел, а тут вроде как реальный срок, если правда за анекдот.

Кстати, а может кто рассказать анекдот про Сталина? Ну тот пресловутый за который в 37-ом расстреливали без права переписки.

Да сколько угодно:

Старики на демонстрации несут плакат: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство».
— Вы что, рехнулись? Когда у вас было детство, товарища Cталина еще на свете не было!
— За то и спасибо.

Послали крестьяне одного мужика к Сталину узнать, что же это такое «пятилетка». Сталин говорит мужику:
— Видишь, автомобиль едет?
— Вижу.
— А в конце пятилетки будут они ехать — один за одним, один за одним. А вот видишь, трактор едет?
— Вижу.
— А в конце пятилетки они тоже будут — один за одним, один за одним.
Вернулся мужик в деревню, собрались все, он рассказывает:
— Видите, нищий идёт?
— Видим.
— А в конце пятилетки они будут — один за одним, один за одним. А вон видите, покойника несут?
— Видим.
— А в конце пятилетки будет — один за одним, один за одним.

И так далее.

[^]
KtoYu
18.11.2021 - 04:15
2

Ярила

Цитата (Бacик @ 17.11.2021 - 22:07)
блеать, это шендаков. он тупой как тракторист.

А нахуя ты ненависть к трактористам разжигаешь?
Мне кажется что правохранительные органы должны заняться тобой!

[^]
bershatsky
18.11.2021 - 04:21
4

Приколист

Этот анекдот штоле?

Поржал, спасибо

[^]
KtoYu
18.11.2021 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Sturmmand @ 17.11.2021 - 23:31)
Когда в СССР переименовывать собираются не сказали?

Какой СССР? Не разжигай, только РИ!

[^]
splash80
18.11.2021 - 04:27
1

Балагур

А потом по той же с схеме что и Навального посадили, я думаю честного полицейского посадят.

[^]
ErichLight
18.11.2021 - 04:37
0

#lightshadow

lol.gif уже не кажется, что власть возвращается к 37му году...
воронки черные завезли? концлагеря построили? газовые камеры, душегубки?
добро пожаловать в путинскую рашку....

[^]
SAMURAI51
18.11.2021 - 04:37
2

Лорд Ситхов

Этот анекдот штоле? cool.gif

Хороший анекдот) Красно беретный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48233
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх