В Москве число заболевших COVID-19 школьников выросло более чем на 40%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dich72
13.10.2021 - 20:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HerMayor @ 13.10.2021 - 19:51)
Угандошу любого, абсолютно ЛЮБОГО ни смотря ни на должность ,ни на возраст, кто посмеет попытаться уколоть моего ребенка.

Ты 77 года? Внуки поди smile.gif у меня есть один. Бесит, что им пиздить всё что угодно можно, переобуваясь каждые полчаса, а ты им в морду не то что не треснешь, нигде и не скажешь. Тет-а-тет. ПиздЕть если кому чо

Это сообщение отредактировал dich72 - 13.10.2021 - 20:50

[^]
ERRATA
13.10.2021 - 20:31
1

EVIL BOY

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 20:17)
Так что втихаря уколоть - это вряд ли прокатит.

В совке прокатывало, чеж сейчас то не прокатит, вспомните, нас посреди урока к каким тока докторам не таскали, родители об этом знали ? да нихерна , их кто-то предупреждал об этом, да опять же нихрена, а щя в замкадье как был совок дремучий так и остался (не везде, но в основном да), я вон читаю часто на япе,что щя в школах творят и требуют, да ничего за 30 лет не изменилось, в 90-ые чуток оттепель была, а щя опять та же херня, ибо ипанутых учителей и их начальников еще овердохрена со времен совка в этой системе осталось, они просто затаились, а щя опять пошло поехало.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.10.2021 - 20:35

[^]
Masana
13.10.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 13.10.2021 - 20:31)

В совке прокатывало, чеж сейчас то не прокатит, вспомните, нас посреди урока к каким тока докторам не таскали, родители об этом знали ? да нихерна , их кто-то предупреждал об этом, да опять же нихрена, а щя в замкадье как был совок дремучий так и остался (не везде, но в основном да), я вон читаю часто на япе,что щя в школах творят и требуют, да нихрена за 30 лет ничего не изменилось, в 90-ые чуток оттепель была, а щя опять та же херня, ибо учителей и их начальников со времён совка еще овердохрена в это системе осталось, они просто затаились, а щя опять пошло поехало.

Дети изменились. Щас с 10 лет уже взрослых, да и полицию на хер полным ходом посылают.
Так что я затрудняюсь описать дорогу по которой пойдет школьная медсестра, пожелавшая привить 3-4 класс. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 13.10.2021 - 20:35

[^]
dich72
13.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 13.10.2021 - 20:01)
Ну за детей ничего не скажу, а по ситуации со взрослыми в нашей Костромской области сейчас корона-апокалипсис. Волей случая присутствовал на совещании департамента здравоохранения по вопросам открытия новых ковидных стационаров. В уже открытых -лютый писец, уже уважаемые в городе люди и родственники\знакомые врачей начали умирать на лежащих на полу в коридорах матрасиках.
На 50 больных в реанимации 2 врача на смену-кто понимает о чем речь- выживут сильнейшие и везучие.
При таком наплыве пациентов давления в существующих кислородных магистралях не хватает.
Новые ковидные отделения открытые на базе всяких сельских ЦРБ или там наркодиспансеров-зачастую не имеют ни персонала ни оборудования, в некоторых даже кислорода нет. Про лекарственное обеспечение сами думаю догадаетесь.
При официальной статистике по смертям 3-5 случаев в сутки реальная в 4 раза выше.
Привитые болеют и даже попадают в реанимацию , но это единицы. Сам поспрашивал реаниматологов -по ощущениям прививка тупо процентов на 50 увеличивает шансы не сдохнуть , больше никаких эффектов.
Самая высокая смертность досуточная Псков, мы на 2 почетном месте( ибо скорые с пациентами разворачивают домой за отсутствием мест, резко возросла смертность на дому....
Вообщем хз чего дальше, всем здоровья и пусть вас минует эта зараза, аминь...

Ни плюс ни минус, почему в Москве не так? Целый день прорываюсь сквозь общественный транспорт с утра до вечера, Москва, область. Или собянин скрывает, собака? Чего то с коммунарки новостей нет. Или, скотина, набирает воздуха в грудь, нет, в жопу скорей.

[^]
GUMANNIY
13.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 13.10.2021 - 11:57)
Только за последние две недели заболело на 42% больше детей школьного возраста, чем за предыдущие две», — сказала Ракова

В моей семье 50% детей школьного возраста давно переболели (вместе со мной). И да фамилия классная, но только для женщин.

[^]
ERRATA
13.10.2021 - 20:40
0

EVIL BOY

Цитата (Masana @ 13.10.2021 - 20:34)

Дети изменились. Щас с 10 лет уже взрослых, да и полицию на хер полным ходом посылают.
Так что я затрудняюсь описать дорогу по которой пойдет школьная медсестра, пожелавшая привить 3-4 класс.  lol.gif

Они за "не такую прическу" вон послать нахер не могут (а я в совке легко посылал), сколько уж топиков на япе было, а ты гришь медсестра ,один из класса если пошлет, уже хороший человек родился )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.10.2021 - 20:43

[^]
dich72
13.10.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 13.10.2021 - 20:14)
Цитата (HerMayor @ 13.10.2021 - 19:53)
Цитата (Pashtettula @ 13.10.2021 - 19:38)
Да , да. Правительство только сидит и думает , как вас всех убить. Что б налогов меньше собирать. Что за бред в теме несут ? Дитятко колоть удумали !!! А то что каждый второй ветрянкой переболел и не сдох забыли ? А почему не сдох ? Да , бля , потому что привит был !!!
Мракобесие и средневековье !!!!
Идиотизм.
Антипрививочники , фас !!!

Мозгов нет у вас совсем. Поток сознания деградированной бабищи

Мозгов нет у тебя. Бля , даже ник нормально прочитать не можешь. И аватарку посмотреть. На аватарке мартовский КОТ !!! ))))
Бабищей меня ещё ни кто не называл )))))))
185 роста и 90 кг веса ))))

+ улыбнулся, я хоть посмотрел профиль ваш после того поста. Так себе вы бабищща brake.gif

[^]
взлетчик
13.10.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 13.10.2021 - 22:31)

В совке прокатывало, чеж сейчас то не прокатит, вспомните, нас посреди урока к каким тока докторам не таскали, родители об этом знали ? да нихерна , их кто-то предупреждал об этом, да опять же нихрена, а щя в замкадье как был совок дремучий так и остался (не везде, но в основном да), я вон читаю часто на япе,что щя в школах творят и требуют, да ничего за 30 лет не изменилось, в 90-ые чуток оттепель была, а щя опять та же херня, ибо ипанутых учителей и их начальников еще овердохрена со времен совка в этой системе осталось, они просто затаились, а щя опять пошло поехало.

я же говорю - ребенка надо учить! Школьник в 7 лет вполне способен запомнить эти простые истины. Делай что хочешь - кусайся , вырывайся, пизди , убегай - и сразу звони нам это раз.
Но - в школе знают о том , что м ыне ставим прививок. И знают, что будет если вдруг. Далее, в школе же только дают направление, либо, если работает выезднгая бригада, предварительно обязательно получают под роспись от родителей согласие.
Поэтому они прекрасно осведомлены, что помимо проблем с законом - а штрафы там очень ощутимые за превышение и вмешательство без согласия, могут еще и получить пиздюлин.
Но - ни в садике, ни в школе -никаких проблем не было. Это не головная боль медработников ДОУ и СОШ - им похуй - они выдают направление на плановую, хотя прекрасно знают, что мы не ставим. Мы идем к педиатру, говорим, что ставить не будем, педиатр ссыт взять на себя ответственность - отправляет к заведующей. Та для проформы расскажет как это плохо, какие мы нехорошоие - сами в СССР привитые ( при том что в СССР календарь был намного меньше), вообщем попиздит, попиздит - но справку подпишет.
Сначала я ругался и чего то доказывал, а потом просто забил хуй. Да мы знаем. Согласен. Но вот ФЗ-157. И досвиданья.
То же кстати касается и Манту, или там диаскин теста - раз в год делаем ПЦР (в последние два года делают квантифероновый тест в Инвитро для себя, а с Манту - досвиданья.
И никто и никогда не попытался отстранить детей от посещения садика или школы. Потому-что ФЗ-157 работает.
Кто бы тут что не пиздел.
Так что используйте действующее законодательство - оно же есть, и как ни странно - работает!

Это сообщение отредактировал взлетчик - 13.10.2021 - 20:57

[^]
Nertor
13.10.2021 - 20:53
0

Приколист

Как уже заебал этот ковид. По факту разновидность гриппа. но всемирный совет зарабатывает на этом бабло. Все вакцины это хуета. 80 процентов умерших были привиты . Я работаю на заводе на Донбассе. наше ебучее руководство отмывает бабло за закупленную вакцину. И заставляет нас прививаться этой ебаниной. природа не просто так дала человеку иммунитет. нас, простых работников, не привитых 70 процентов. Мы из всех сил держимся против этого заговора. профсоюз заодно с руководством. Надежда только на самих себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
13.10.2021 - 20:54
1

Ярила

У меня тут у старшей класс на карантин закрывали по COVID-19 на 2 недели.
Это какой-то цирк, на самом деле. Имитация, бурная деятельность, но не "всамделишный" карантин.
Короче, выяснилось, что в семье одного ребенка кому-то из родителей поставили диагноз - ковид. Причем выяснилось это не по, собственно, болезни, а по ПЦР-тесту. Так вот - выяснилось это в начале недели, родители сразу сообщили в класс, но класс, тем не менее, учился до следующего понедельника (включительно) - пока согласовали приказ на карантин.
Первый вопрос - ну и нахрен нужен такой карантин, когда почти всю неделю после новости весь класс ходил уже на занятия? Уже все, что можно, подцепили по логике и разнесли куда только можно. Короче, никакой оперативной реакции.
Уточнили в школе - что значит для нас карантин и какие ограничения накладывает? Ответ - обязательно сидите дома, никуда не ходите, занимайтесь удаленно с ребенком.
Дальше - началось. У меня ребенок ходит в художественную школу. Сообщил туда, что класс в общеобразовательной школе закрыли на карантин и мы пропустим занятия по уважительной причине. Ответ: если конкретно ВАШЕМУ ребенку не поставили диагноз ковид и нет предписания конкретно ЕМУ оставаться дома, то нас не колышит, ходите на занятия или платите за пропущенные. Мы все-таки пропустили занятия, но у дочки из класса ребята спокойно ходили в художку. Смысл карантина?
Дальше еще веселее - у дочки есть еще несколько кружков и секций - там везде такая же позиция - ходите.
Ну и апофеоз - в самой школе запустили театральные кружки - и стали предлагать прийти на них в ... школу. Т.е. класс на карантине и в школу нельзя, но в кружок в ту же школу- можно. Спросили, как так. Ответ - ну это же не на занятия. Охренеть.
Надо ли говорить, что никто никак этот карантин не контролировал. С болезнью, говорите, страшной борются?

Это сообщение отредактировал evilsun - 13.10.2021 - 20:54

[^]
Nertor
13.10.2021 - 21:00
2

Приколист

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 20:53)
я же говорю - ребенка надо учить! Школьник в 7 лет вполне способен запомнить эти простые истины. Делай что хочешь - кусайся , вырывайся, пизди , убегай - и сразу звони нам это раз.
Но - в школе знают о том , что м ыне ставим прививок. И знают, что будет если вдруг. Далее, в школе же только дают направление, либо, если работает выезднгая бригада, предварительно обязательно получают под роспись от родителей согласие.
Поэтому они прекрасно осведомлены, что помимо проблем с законом - а штрафы там очень ощутимые за превышение и вмешательство без согласия, могут еще и получить пиздюлин.
Но - ни в садике, ни в школе -никаких проблем не было. Это не головная боль медработников ДОУ и СОШ - им похуй - они выдают направление на плановую, хотя прекрасно знают, что мы не ставим. Мы идем к педиатру, говорим, что ставить не будем, педиатр ссыт взять на себя ответственность - отправляет к заведующей. Та для проформы расскажет как это плохо, какие мы нехорошоие - сами в СССР привитые ( при том что в СССР календарь был намного меньше), вообщем попиздит, попиздит - но справку подпишет.
Сначала я ругался и чего то доказывал, а потом просто забил хуй. Да мы знаем. Согласен. Но вот ФЗ-157. И досвиданья.
То же кстати касается и Манту, или там диаскин теста - раз в год делаем ПЦР (в последние два года делают квантифероновый тест в Инвитро для себя, а с Манту - досвиданья.
И никто и никогда не попытался отстранить детей от посещения садика или школы. Потому-что ФЗ-157 работает.
Кто бы тут что не пиздел.
Так что используйте действующее законодательство - оно же есть, и как ни странно - работает!

Но прививки в союзе были сделаны на совесть. Проверены. В не эта хуйня. У нас на работе после вакцины пфайзер два человека умерли с разницей в 4 недели после вакцинации.

[^]
Psihofor
13.10.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 13.10.2021 - 20:14)
Цитата (HerMayor @ 13.10.2021 - 19:53)
Цитата (Pashtettula @ 13.10.2021 - 19:38)
Да , да. Правительство только сидит и думает , как вас всех убить. Что б налогов меньше собирать. Что за бред в теме несут ? Дитятко колоть удумали !!! А то что каждый второй ветрянкой переболел и не сдох забыли ? А почему не сдох ? Да , бля , потому что привит был !!!
Мракобесие и средневековье !!!!
Идиотизм.
Антипрививочники , фас !!!

Мозгов нет у вас совсем. Поток сознания деградированной бабищи

Мозгов нет у тебя. Бля , даже ник нормально прочитать не можешь. И аватарку посмотреть. На аватарке мартовский КОТ !!! ))))
Бабищей меня ещё ни кто не называл )))))))
185 роста и 90 кг веса ))))

я так понимаю ник говорит сам за себя, это одно слово заканчивающееся на гласный звук. как правило это женский род отвечающий на ОНА, а не ОН. тот кто не из средневековья и знает азы русского языка догадается что это Ж.Р.
а по сабжу если, Вы хоть немного знакомы со спецификой действия классических прививок от грипа?
Кстати от ветрянки не делают прививок, в принципе не делают. Уровень вашего знания низок.
Для Вашего же развития немного приоткрою завесу. Спутник как и другие, кроме одной вакцины основаны на векторном воздействии, разработана данная приблуда была еще советскими учеными, но не успела пройти испытания так как пришли либерсаты во главе с алкашом, и подозреваю что солнцеликим и развалили за 10 лет оборонку, и еще 10 лет медицину, образование промышленность и т.д.
так вот на фоне этих развалин появились самые умные ученые в мире, взяли наработки советских ученых и разработали единственную векторную вакцину, знаете какую? т.е. от чего? никогда не догадаетесь, от ЭБОЛЫ, ебта. Где эта ебола, и где РФ? я хочу сказать что испытания этой вакцины как такого не было от слова совсем, разрабатывали самые умные ученые мира. Практическое значение эта вакцина не имела, так как в зимбабве нет денег на вакцины, а российский турист туда особо не ездит, потому и не было такого распространения.
Здравомыслящий человек, обычно читает инструкцию к медицинскому препарату. Внимание вопрос. Покажите мне пожалуйста инструкцию к Спутнику V? и почитайте историю института который разработал эту вакцину на досуге.

Это сообщение отредактировал Psihofor - 13.10.2021 - 21:05

[^]
ERRATA
13.10.2021 - 21:05
1

EVIL BOY

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 20:53)

Ну вот и поглядим, через пару недель или когда они там наметили (или просто зондировали почву), работает у нас что-то или нет, вон взрослых "определённых профессий", "добровольно" прививают, они тоже кричат (единицы на самом деле), закон , закон , многим это помогло ? вот то то же ) вон в Италии, Франции, народ монолитен, и выступает за свои права, а у нас тока опять (читать унылым голосом) "но ведь закон же".....

[^]
troper85
13.10.2021 - 21:09
0

Приколист

В московской школе 667 ,которая в Бирюлёво западном,учителей просили агитировать родителей на прививку своим детям.Учителя отказались,тогда руководство школы попросило учителей, чтоб они уговорили родителей написать письменное согласие на прививку своему ребёнку,и эти бумаги отдать в секретариат,для отчётности,соответственно и прививку делать не надо.А школа отчитается.

[^]
KELEVRA80
13.10.2021 - 21:19
1
Статус: Online

Ярила

Так может прекратите их заражать!

[^]
KELEVRA80
13.10.2021 - 21:21
3

Ярила

Цитата
В московской школе 667 ,которая в Бирюлёво западном,учителей просили агитировать родителей на прививку своим детям.Учителя отказались,тогда руководство школы попросило учителей, чтоб они уговорили родителей написать письменное согласие на прививку своему ребёнку,и эти бумаги отдать в секретариат,для отчётности,соответственно и прививку делать не надо.А школа отчитается.

А потом приедут тёти и всем детям которым дали согласие сделают укольчик да!

[^]
xavibeat
13.10.2021 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Michail007 @ 13.10.2021 - 20:04)
Цитата (Байдун13 @ 13.10.2021 - 14:49)
Цитата (Azz411 @ 13.10.2021 - 12:25)
Не рисуют. У старшего в школе целые классы закрывают. Очень много болеет. Расписание из-за этого не постоянное

Чем болеют? Очередным сезонным гриппом, ёпта!

Очередные сопли и ангина, тут даже до гриппа еще не добрались.

Родители, наверное, сразу - давайте тест на "корону". И на тебе, получай, не ОРЗ, а "модное" течение...

[^]
Brumtam
13.10.2021 - 21:28
0

Приколист

Так эту силиконвую шлюху посадили же? Нет? Или что?

[^]
patamu4to
13.10.2021 - 21:30
1

десять квадратиков

если мы такую хуйню в инете встречаем, даже не ища её(такую информацию, она сука, сама нас находит) Представьте что пенсионеры по ТВ видят каждый день, и в каждом часе? Эти то люди больше ни где не могут информацию найти, в силу возраста. Представляете что им там ежечасно в уши срут? И какая у них реакция на это!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 13.10.2021 - 21:31

[^]
drakon123
13.10.2021 - 21:31
1

Ярила

Ну ничего святого нет для этих людей !!! Вообще.!! Твари.

[^]
igor19680
13.10.2021 - 21:36
0

Юморист

о ужас "дэти болеют"! у меня рядом с домом "кадетский корпус следственного комитета", не буду обсуждать что это такое. но вот прямо сейчас слышно, как маршируют, распевая строевые песни. очень сомневаюсь, что при этом соблюдается "социальная дистанция" и поют они в масках. а каждое утро вопли "здравия желаю товарищ полковник юстиции", пока вопль не устроит "товарища полковника". повторяю все это в строю т.е. пусть и на воздухе они поют практически в лицо друг другу, что на период строевой подготовки воздушно-капельный путь передачи инфекции отменяется? но это же "дысцыплына"! а потом начинается тесты в школах, вакцинация учащихся итд.

[^]
alexeytsibin
13.10.2021 - 21:36
0

Приколист

Если любой Ковид называть сезоном ОРВИ, то и вроде бы нет ничего страшного...и вакцины чушь и дохнут от ОРВИ...

[^]
catclaw
13.10.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 19:29)
Экспресс-тестирование суть медицинское вмешательство, что бы там не пиздели сверху. По текущему законодательсту ФЕДЕРАЛЬНОМУ, а не каким то там указам роспотребнадзоровских чинуш, любое медицинское вмешательство без согласия родителей является незаконным. Принудить не смогут. Ибо там штрафы есть нехилые за это.
Так что родители могут смело слать нахуй эти пилотные проекты, и ничего ни им, ни их детям за такие отказы не будет.

Хоть бы закон прочёл,прежде чем позориться. 323фз

9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:

2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;

Ковид в этом списке уже больше года.

[^]
PussyFootNex
13.10.2021 - 21:41
2

Весельчак

Иди на хуй Сракова.

[^]
ramualt
13.10.2021 - 21:42
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Байдун13 @ 13.10.2021 - 12:01)
280 детей было госпитализировано за последний месяц блять! А сука пять лет назад за месяц сколько было госпитализировано? Или об этом история умалчивает?

Экий хитрец! Всё тебе расскажи.
Этак ты всю ковидлу кхуям сведёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22700
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх